![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 5 2016, 19:37) Анатолий , я говорю про практику с Тёркой , на суше ! Ты уж определись , какой аппарат у тебя . А то ты во всех темах на всех аппаратах людей учишь искать . Ты извини , но судя по твоим постам , с Тёркой ты не преуспел . Безотносительно к любому аппарату... ![]() ![]() Тут, вообще, чисто концептуально.... извини, но ты застрял на этапе "мифов и легенд"...когда его давно заменил "рационализм"...а "рационализм" в свою очередь "научный подход". ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,093 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 5 2016, 18:56) Безотносительно к любому аппарату... ![]() ![]() Тут, вообще, чисто концептуально.... извини, но ты застрял на этапе "мифов и легенд"...когда его давно заменил "рационализм"...а "рационализм" в свою очередь "научный подход". ![]() ![]() Нет , Анатолий , ты не прав ! Специалист широкого профиля никогда не сравняется с узконаправленным в одной области . Ты даже и близко не станешь с виртуозом асечником , который с этой Аськой спит в обнимку . Тоже самое относится и к Тёрке , как впрочем и к любому аппарату . Как говорится , нельзя взять иду и титьки в одну руку ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 5 2016, 20:07) Нет , Анатолий , ты не прав ! Специалист широкого профиля никогда не сравняется с узконаправленным в одной области . Ты даже и близко не станешь с виртуозом асечником , который с этой Аськой спит в обнимку . Тоже самое относится и к Тёрке , как впрочем и к любому аппарату . Как говорится , нельзя взять иду и титьки в одну руку ! ![]() Твое утверждение не имеет смысла в данном случае. ![]() Так как область одна и концепт аппаратов в данном случае тоже один. ![]() ![]() Пока не будет качественного прорыва( скачка), а в нашей данности идет топтание на месте. Примочки цифровых технологий( в виде 99 тонов), лишь маркетинговый ход...не более. Не смотря на то, что ты себя и других пытаешься убедить в обратном. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,093 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 5 2016, 19:42) Твое утверждение не имеет смысла в данном случае. ![]() Так как область одна и концепт аппаратов в данном случае тоже один. ![]() ![]() Пока не будет качественного прорыва( скачка), а в нашей данности идет топтание на месте. Примочки цифровых технологий( в виде 99 тонов), лишь маркетинговый ход...не более. Не смотря на то, что ты себя и других пытаешься убедить в обратном. ![]() Нет , это ты заблуждаешься ! Примочка в виде 99 тонов и сделала тёрку , тёркой . Легендарным аппаратом . Превзойти который удалось немногим и то не по части поисковых качеств . К сожалению отечественные конструкторы аппаратов ушли не в ту сторону . И получилось у них не там , не там . И изделия кособокие и ищут не лучше тёрок .. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Бесмысленный спор.Чем меньше включено тонов,тем больше спорных сигналов на грани уйдет в цвет,но качество индетификации упадет.Многое зависит от физиологических особенностей терравода.Для кого то все металлы и полифония на мусоре "ад",а для меня "музыка",где все слышно.Главное не надо спешить и правильно подбирать катушки под место.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 5 2016, 20:45) Бесмысленный спор.Чем меньше включено тонов,тем больше спорных сигналов на грани уйдет в цвет,но качество индетификации упадет.Многое зависит от физиологических особенностей терравода.Для кого то все металлы и полифония на мусоре "ад",а для меня "музыка",где все слышно.Главное не надо спешить и правильно подбирать катушки под место. ![]() Вот ! А я про что ? Однако Анатоль этого действительно не понимает , или притворяется , что не понимает . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 5 2016, 21:50) Вот ! А я про что ? Однако Анатоль этого действительно не понимает , или притворяется , что не понимает . ![]() Анатоль, понимает весь процесс взаимодействия на уровне электродинамики и поэтому не строит иллюзий....о исключительности религии "99 тонов" ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 5 2016, 21:03) Анатоль, понимает весь процесс взаимодействия на уровне электродинамики и поэтому не строит иллюзий....о исключительности религии "99 тонов" ![]() Да нет никакой религии.Вот и подумываю в следущем сезоне взять ГМП и пройтись по местам где уже за несколько часов ничего не поднимается.Если хоть десяток монет подниму с таких мест.Поменяю "религию". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 5 2016, 21:03) Анатоль, понимает весь процесс взаимодействия на уровне электродинамики и поэтому не строит иллюзий....о исключительности религии "99 тонов" ![]() Да не нужно понимать процесс взаимодействия на уровне электродинамики ! Нужно просто тренироваться на практике и освоить аппарат ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СёгаСибирь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 5 2016, 18:37) Анатолий , я говорю про практику с Тёркой , на суше ! Ты уж определись , какой аппарат у тебя . А то ты во всех темах на всех аппаратах людей учишь искать . Ты извини , но судя по твоим постам , с Тёркой ты не преуспел . Может с другими аппаратами получше дело обстоит . Об этом ничего не скажу . . ![]() ![]() Согласен с каждой буквой)) Сам хожу только на полифонии,только с нештатной катушкой ,только своей установленной маской дискрима и конечно с выставленным БГ не по паспорту)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(СёгаСибирь @ Nov 5 2016, 21:22) Согласен с каждой буквой)) Сам хожу только на полифонии,только с нештатной катушкой ,только своей установленной маской дискрима и конечно с выставленным БГ не по паспорту)) Маски?Значит вы еще в начале пути. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СёгаСибирь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 5 2016, 22:06) Маски?Значит вы еще в начале пути. ![]() всего одна)) не знаю почему,но я не могу постоянно на всех металлах ходить. Да собственно назвать маской лишь один оставленный сегмент черного металла сложно,остальное всё открыто. Читал,что многие ещё ходят без порогового тона,но я без него тоже не могу обойтись,постоянный пороговый тон в 11 единиц мне помогает в поиске. Тут как то недавно прямо на копе накрылись мои коссы,переломились проводки в оплетке,я перешел в режим динамика и понял,что я собственно оглох,ничего понять не могу,ничего не слышу и ничего не понимаю...хорошо,что через час все собрались домой. Сезон 2016 уже закончен,у нас снега навалило больше 30 см ,сегодня выезжал на разведку,бессмысленно бродить утопая в сугробах,готовлю к следующему сезону катушку нел-Биг 7,5кГц,как всегда катушка будет не совсем заводская,по работе этого девайса буду отписываться в теме)) Катушку моно 12дд-7,5кГц с апреля и по сей день не снимал,сильно она мне понравилась при своих размерах показатели по глубине примерно такие же как у марса Голиафа,единственный минус ,чтобы очень хорошо зачищать место поиска,ходить с ней нужно не торопясь-задумчиво и вдумчиво)) И тогда можно вычистить так,что после вас найти что либо путное вряд ли кому удастся)) Практика была,не буду озвучивать где и как,но полянка этой катушкой была выбита практически в ноль,что и подтвердили два прибора е трак и фишер 75 А по теме хочу сказать,что третий год,а всего я пользуюсь Х-Террой 4 года,пытаюсь перейти на другой мд и...всё не могу ничего подобрать... Сообщение отредактировано СёгаСибирь: Nov 5 2016, 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 5-October 16 Пользователь №: 2,354,420 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Парни, я тут пытаюсь с прибором определиться ... А тут такие противоречивые высказывания против терки 705... (Ее рассматривал ) а теперь и незнаю что делать... Раз в неделю только могу выехать, ищу универсала... А теперь и незнаю что купить ...терку или адвентис 2...и нет знакомых чтоб пощупать приборы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(pepelats @ Nov 6 2016, 02:59) Парни, я тут пытаюсь с прибором определиться ... А тут такие противоречивые высказывания против терки 705... (Ее рассматривал ) а теперь и незнаю что делать... Раз в неделю только могу выехать, ищу универсала... А теперь и незнаю что купить ...терку или адвентис 2...и нет знакомых чтоб пощупать приборы... Терку бери. Тут и думать нечего. Совершенно нет смысла адик брать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(СёгаСибирь @ Nov 5 2016, 23:20) всего одна)) не знаю почему,но я не могу постоянно на всех металлах ходить. Да собственно назвать маской лишь один оставленный сегмент черного металла сложно,остальное всё открыто. Конечно не можете... ![]() ![]() ![]() "Поводыри" нонче не те в теме терок. Все знающие ушли на другие аппараты. Иоан рулит.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(СёгаСибирь @ Nov 5 2016, 22:20) всего одна)) не знаю почему,но я не могу постоянно на всех металлах ходить. Да собственно назвать маской лишь один оставленный сегмент черного металла сложно,остальное всё открыто. Читал,что многие ещё ходят без порогового тона,но я без него тоже не могу обойтись,постоянный пороговый тон в 11 единиц мне помогает в поиске. Тут как то недавно прямо на копе накрылись мои коссы,переломились проводки в оплетке,я перешел в режим динамика и понял,что я собственно оглох,ничего понять не могу,ничего не слышу и ничего не понимаю...хорошо,что через час все собрались домой. Тогда все нормально.Тоже иногда включаю дискрим.Даю мозгу отдохнуть.Пороговый тон тоже не выключаю. Сезон 2016 уже закончен,у нас снега навалило больше 30 см ,сегодня выезжал на разведку,бессмысленно бродить утопая в сугробах,готовлю к следующему сезону катушку нел-Биг 7,5кГц,как всегда катушка будет не совсем заводская,по работе этого девайса буду отписываться в теме)) Катушку моно 12дд-7,5кГц с апреля и по сей день не снимал,сильно она мне понравилась при своих размерах показатели по глубине примерно такие же как у марса Голиафа,единственный минус ,чтобы очень хорошо зачищать место поиска,ходить с ней нужно не торопясь-задумчиво и вдумчиво)) И тогда можно вычистить так,что после вас найти что либо путное вряд ли кому удастся)) Практика была,не буду озвучивать где и как,но полянка этой катушкой была выбита практически в ноль,что и подтвердили два прибора е трак и фишер 75 А по теме хочу сказать,что третий год,а всего я пользуюсь Х-Террой 4 года,пытаюсь перейти на другой мд и...всё не могу ничего подобрать... ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 6 2016, 05:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hailait |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,944 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 6 2016, 05:29) "Поводыри" нонче не те в теме терок. Все знающие ушли на другие аппараты. Иоан рулит.. ![]() Ну благодаря "поводырям" и их спорам с "технарями" очень много полезного узнается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 6 2016, 04:29) Конечно не можете... ![]() ![]() ![]() "Поводыри" нонче не те в теме терок. Все знающие ушли на другие аппараты. Иоан рулит.. ![]() Привет . Вчера не договорили , сон сморил ... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 6 2016, 09:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 5-October 16 Пользователь №: 2,354,420 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Понял, ал метал, 99 тонов... Прийдется осваивать , мозг тренировать... Вроде как альтернативы в ценовом диапазоне нет терке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(pepelats @ Nov 6 2016, 11:01) Понял, ал метал, 99 тонов... Прийдется осваивать , мозг тренировать... Вроде как альтернативы в ценовом диапазоне нет терке... Тёрка и без алмет с 99 тонами один из лучших аппаратов . К тому же у её 3 частоты . И катушек на рынке море . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 12:14 | |
![]() |