![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
РЁВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 15-July 16 Пользователь №: 2,352,219 Металлоискатель: T-70 Интересы: GJBCR Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Перешёл на Е-ТРАК с Тёрки-705 не мог долго ходить руки уставали а с Е-Траком всё ок. Балансировка у Тёрки плохая хотя вес меньше чем Е-Трака. Сообщение отредактировано РЁВ: Sep 1 2016, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ausveis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 20-July 16 Пользователь №: 2,352,342 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Перешёл с тёрки-705 на е-трак.Через месяц е-трак продал.После терки с 15" рулем находок ноль,по металломусору вообще слепой,экран бликует в чехле ничего не видно,шурфить не удобно(катушка на штанге не крутится),на все монеты одинаковый звук только на крупняк хорошо пищит(реакция проводимость),на индуктивности маску приходится ставить,аккумуляторы заряд жрет не в меру.Короче вернулся к тёрке пока
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
[quote=Ioan Susanin,Jul 11 2016, 15:30]
Считаю что 3 кгц. в Тёрке сделана для солидности и поиска металлолома ! ![]() Зря считаешь и смеешься Паша. Руль 3Кгц для Терки отличная катушка для поиска ранней империи. Вот позавчера на полностью выбитом месте поднял Полушечку. Хотя до этого этот участок и штаткой проходил и Трехчастоткой Нел Торнадо на всех частотах - и что - а подняла полушку треха. И в том году на этом же участочке тоже поднял трехой полушку Е 2. И кто мне еще скажет,что Коилтек- 3 Кгц не видит РАННИЮ ИМПЕРИЮ мелкого размера.Полушек Е2 поднял Коилтеком 3кгц уже больше,чем штаткой за все время копа. Копаю на тяжелых грунтах - может потому и выхлоп есть. Так как ни штатка,ни трехчастотка с эти грунтом не справляются. А если на половину убавить чутье - и что толку от этого будет. Трехчастотка - не плохая катушка - все частоты работают нормально. Работа на высокой частоте понравилась больше. Всего четыре выезда пробных - два по моим местам с тяжелым грунтом и два по средним и легким грунтам. Но все свои качества она показывает на средних и легких грунтах. Так что трехчастотка хорошая катушка - но для моих условий поиска не подошла.Жаль конечно - если кому надо - обращайтесь - все равно лежит без дела - все проверено,все работает отлично на всех частотах - состояние новой. Так что Паша - не металлолом Коилтеком 3Кгц надо копать,а монеты на хреновых грунтах - как то так. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГРАЖДАНИН СССР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 7-September 16 Из: Рязанская обл Пользователь №: 2,353,628 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
С 705 террой 4 сезона отмахал. Аппарат хороший, но все же поменял на АКА сорекс про. Сожалений не возникло. Но лучше сорекса, конечно, сигнум про.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чернушник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 12-February 16 Пользователь №: 2,345,836 Пол: мужской Номер карты: 4...........................0 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
поделюсь наблюдениями. когда то давно гонял с теркой, нашел домендовку, 1-2 двора, катушка 7,5 выжал все что можно, что бы сомнений не возникало позвал камрадов, мы четвером у всех терки 705-е, монеты были у двоих с высокочастотками, от сюда сделал вывод что глубокую инперию сносит в чернину. ну вроде выбили в ноль, купил сигнум, прошелся там как по небитому, и так почти по всем своим старым урочищам, за весну пол ведра калья нарыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Имею все металдодетекторы которые можно купить за деньги, по роду своей профессиональной деятельности.
Но Терка с трехчастными катушками нравится больше всего. Как то так.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чернушник @ Sep 9 2016, 12:45) поделюсь наблюдениями. когда то давно гонял с теркой, нашел домендовку, 1-2 двора, катушка 7,5 выжал все что можно, что бы сомнений не возникало позвал камрадов, мы четвером у всех терки 705-е, монеты были у двоих с высокочастотками, от сюда сделал вывод что глубокую инперию сносит в чернину. ну вроде выбили в ноль, купил сигнум, прошелся там как по небитому, и так почти по всем своим старым урочищам, за весну пол ведра калья нарыл. Что тут скажешь бывает,а я за другими приборами добирал и в том числе и АКА.Да и за мной добирают.Так может не приборы виноваты?А какалье нам не надобно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Меня х-терра 705 полностью устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
С Тёрки перешёл на Дэус, тёрочку отдал сыну приучаю к копательству. Пока особой разницы по глубине не заметил, но скорость конечно на высоте, да и звуки после тёрки как хрюканье, но буду привыкать, уже намутил три свои проги сегодня поеду их по выбитым местам проверять. Несомненные плюсы Дэуса которые замечаешь сразу же это вес, удобство складывания и беспроводные наушники.
-------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
[quote=Reno,Sep 18 2016, 12:58]
С Тёрки перешёл на Дэус, тёрочку отдал сыну приучаю к копательству. Пока особой разницы по глубине не заметил, но скорость конечно на высоте, да и звуки после тёрки как хрюканье, но буду привыкать, уже намутил три свои проги сегодня поеду их по выбитым местам проверять. Несомненные плюсы Дэуса которые замечаешь сразу же это вес, удобство складывания и беспроводные наушники. [/quote ]Вам Тёрка ещё пригодится за Деусом добирать .Деус-отличный разведчик.Лёгкий и быстрый.В этом же и недостаток.Плохо приминает траву,а с увеличением скорости отклика теряет глубину.Для крупной и средней монеты может быть и не важно,а для мелочи,как чешуя -плохо.Настройки :чувст.-95,ток-3,скорость-0,шумодав-(-1),дискрим-0,полифония.Катушка-28. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=Slavus,Sep 18 2016, 15:55]
[quote=Reno,Sep 18 2016, 12:58] С Тёрки перешёл на Дэус, тёрочку отдал сыну приучаю к копательству. Пока особой разницы по глубине не заметил, но скорость конечно на высоте, да и звуки после тёрки как хрюканье, но буду привыкать, уже намутил три свои проги сегодня поеду их по выбитым местам проверять. Несомненные плюсы Дэуса которые замечаешь сразу же это вес, удобство складывания и беспроводные наушники. [/quote ]Вам Тёрка ещё пригодится за Деусом добирать .Деус-отличный разведчик.Лёгкий и быстрый.В этом же и недостаток.Плохо приминает траву,а с увеличением скорости отклика теряет глубину.Для крупной и средней монеты может быть и не важно,а для мелочи,как чешуя -плохо.Настройки :чувст.-95,ток-3,скорость-0,шумодав-(-1),дискрим-0,полифония.Катушка-28. [/quote] Но скорость можно на Дэусе и уменьшить и ходить добирать медленно вдумчиво как с тёркой, катушка у меня 28-я. -------------------- Ex:Fisher F4
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
В этом году весной, перешел с 705 терки на Gmaxx 2 с 27 катухой. Теркой пользовался с 2010 года, радует скорость, среди мусора даже мелочь здорово собираю, по местам после терки с 10,5 DD добираю империю с глубины. Сейчас в планах на Джимми взять 13 дюймовую катуху и опять по старым местам, у нас чешуи нет практически, поэтому интересует ранняя империя, как-то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
[quote=V.Strelok,Sep 9 2016, 17:13]
Имею все металдодетекторы которые можно купить за деньги, по роду своей профессиональной деятельности. Но Терка с трехчастными катушками нравится больше всего. Как то так.... Полностью с вами согласен ![]() ![]() Ну и оператор не подкачал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник Жека |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-September 16 Из: Железногорск Пользователь №: 2,353,985 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Все зависит не от прибора, а от человека..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник Жека @ Sep 22 2016, 11:12) Все зависит не от прибора, а от человека.. ![]() Не совсем. Возьмите Аську, в базовой комплектухе, или ДжиДжи Коннект какой-нибудь и попробуйте ими потягаться с Теркой, на выбитой ярмарке например. Аналогично и Теркой, посоревнуйтесь с Дэусом, на домовом пятне... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник Жека @ Sep 22 2016, 12:12) Все зависит не от прибора, а от человека.. ![]() Ну не скажите. Сам я с 2009 года юзал тёрку 70-ку, и скажу и буду говорить что это отличный аппарат, недавно взял Дуську и позавчера поехал на старую мусорку которую выбивали уже лет 10, тёрками, Аськами, Экспом, Прошки и ГМП пару раз видел. С Дуськой это был мой 4-й выезд и я от него был в восторге, я там шёл как но новому месту, скажу так место очень замусоренное. В итоге прошёл я за примерно 3.5 часа около четверти поля, находки 15 монет, около40 пломб, несколько пуговиц, пряжечки, украшения и куча цветного мусора. -------------------- Ex:Fisher F4
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reno @ Sep 22 2016, 10:35) Ну не скажите. Сам я с 2009 года юзал тёрку 70-ку, и скажу и буду говорить что это отличный аппарат, недавно взял Дуську и позавчера поехал на старую мусорку которую выбивали уже лет 10, тёрками, Аськами, Экспом, Прошки и ГМП пару раз видел. С Дуськой это был мой 4-й выезд и я от него был в восторге, я там шёл как но новому месту, скажу так место очень замусоренное. В итоге прошёл я за примерно 3.5 часа около четверти поля, находки 15 монет, около40 пломб, несколько пуговиц, пряжечки, украшения и куча цветного мусора. Полностью согласен,всё тоже самое и у меня.Но это с катушкой"9",с "11",тут уже не тот эффект,на помойках,но это и понятно,захват больше.Сейчас Дуся в ремонте,напарник дал свой запасной 705,с Коилтек 15,3 Кгц.Кстати у него тоже основной прибор Деус,и тоже в ремонте,оба куплены нами в 2015 году ![]() Ну так с Теркой ходим по очереди,я в рабочие дни,он в выходные.На чистых полянках,при очень медленной ходьбе,по пару монет,но попадаются(на выбитых местах).Так что,Терка вполне рабочая лошадка,но Дуся у меня лучше,хоть и в ремонте. ![]() P.S Раньше у меня были Терки 505 и 705,катушки Элипс 18.75,снайперка 6 18.75,10.5,7.5,10.5,18.75 Кгц. Сообщение отредактировано orlovvv: Sep 22 2016, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
QUOTE(orlovvv @ Sep 22 2016, 16:29) Полностью согласен,всё тоже самое и у меня.Но это с катушкой"9",с "11",тут уже не тот эффект,на помойках,но это и понятно,захват больше.Сейчас Дуся в ремонте,напарник дал свой запасной 705,с Коилтек 15,3 Кгц.Кстати у него тоже основной прибор Деус,и тоже в ремонте,оба куплены нами в 2015 году ![]() Ну так с Теркой ходим по очереди,я в рабочие дни,он в выходные.На чистых полянках,при очень медленной ходьбе,по пару монет,но попадаются(на выбитых местах).Так что,Терка вполне рабочая лошадка,но Дуся у меня лучше,хоть и в ремонте. ![]() P.S Раньше у меня были Терки 505 и 705,катушки Элипс 18.75,снайперка 6 18.75,10.5,7.5,10.5,18.75 Кгц. Ходил именно с 11 катушкой. -------------------- Ex:Fisher F4
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reno @ Sep 23 2016, 09:45) Ходил именно с 11 катушкой. Ну тогда будет"9",по тем же местам ещё раз,я думаю будите приятно удивленны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murburger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,326,997 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Бес проблем перешел с терки на сигнум, иногда еще беру у друга 705 походить. Ваще никаких проблем, все просто и понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 02:53 | |
![]() |