![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baypas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 12-March 08 Пользователь №: 3,932 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
По прошествии почти половины сезона, по встречам на полях с другими комрадами, могу констатировать что терка по прежнему остается одним из наиболее массовых приборов.
-------------------- Если я что- то выиграл, просьба чиркнуть в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
705 бескомпромиссный вариант цена/качество. Сам ходил сезон с ней когда то. А друг у меня 7 лет с ней копал. Пока глядя на меня не перелез на Деуса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arthur Dayne |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 7-July 16 Пользователь №: 2,351,991 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baypas @ Apr 6 2016, 10:12) Терочка отличный прибор, особенно 7 серии, но после работы на Дэусе ощущается ее ограниченность. Как мы ходим с Теркой - ставим все металлы, чуйку на максимум, звук на полифонию (если удается к ней привыкнуть) и все. Если мусорно понижаем чуйку. Катушками с разной частотой и диаметром компенсируем размер искомых искомых объектов (чем меньше объект поиска тем выше частота катушки). 7-8 вариантов настроек Дэуса позволяют делать гораздо большее количество вариаций настройки. Но настройки нужно делать осмысленно, все они взаимосвязаны между собой. Реально это понимаешь только поработав с Дэусом не менее года. QUOTE(Zubeex @ Jul 1 1 2016, 12:00) 705 бескомпромиссный вариант цена/качество. Сам ходил сезон с ней когда то. А друг у меня 7 лет с ней копал. Пока глядя на меня не перелез на Деуса я часто копаю с двумя деусами , и всегда их обхожу обоих вместе взятых по медным монетам что с 15 3 кгц ,что со штатной 10.5 дд 7.5кгц у них 9дд , вообще у нас империя с 1730-х смысла в переходе на деус вообще не вижу , и эта мерзкая озвучка после терры , ну нафиг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Копаю по сильно замусоренным местам, копаным-перекопаным. Из находок 80% монет это ранние советы. К сожалению терки там уже не цепляют среди мусора, там где Деус видит советину, терка озвучивает лишь железо. Если только на терку пробовать цеплять снайперку, возможно был бы результат, но у меня не было ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zubeex @ Jul 11 2016, 13:07) Копаю по сильно замусоренным местам, копаным-перекопаным. Из находок 80% монет это ранние советы. К сожалению терки там уже не цепляют среди мусора, там где Деус видит советину, терка озвучивает лишь железо. Если только на терку пробовать цеплять снайперку, возможно был бы результат, но у меня не было ее. Элипс на частоту 18.75 и будете собирать "советы" на мусоре,а вкупе с "монкой" неплохой тандем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arthur Dayne |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 7-July 16 Пользователь №: 2,351,991 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 11 2016, 14:46) Элипс на частоту 18.75 и будете собирать "советы" на мусоре,а вкупе с "монкой" неплохой тандем. ![]() вот в точку 18 кгц просто супер по низкопроводимым целям и бронзе к чему и относятся советы, , если бы искал по советам то однозначно взял бы тайгера 18 кгц , это и по находкам деусов заметна их любовь к мелочуге и советам . а вот с медью тухло как то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,106 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
Недавно обменялся с приятелем , на время , своего Хантера 18,57 кгц. на Коилтек 15. 3 кгц. Не понравилось обоим .
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 11 2016, 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arthur Dayne |
![]()
Создана
|
Сусанин, 15 3кгц себя показывает на межовочных имперских деревнях от Петра, а у нас с 1730-х и до сгинувших в 1840-50-х, где , у нас выбито настолько что со штаткой 2-3 монеты за день поднимаешь, а с 15 3 там же 10-15 монет за день реально , правда когда уже и с рулём единичные монеты , там уже нечего делать ни с каким прибором и катушками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,106 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arthur Dayne @ Jul 11 2016, 15:23) Сусанин, 15 3кгц себя показывает на межовочных имперских деревнях от Петра, а у нас с 1730-х и до сгинувших в 1840-50-х, где , у нас выбито настолько что со штаткой 2-3 монеты за день поднимаешь, а с 15 3 там же 10-15 монет за день реально , правда когда уже и с рулём единичные монеты , там уже нечего делать ни с каким прибором и катушками ![]() Моё имхо , нигде она себя не оправдывает . По крайней мере после моего Шторма 18, 75 я ничего не нашёл , вообще.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
посоветуйте по ситуации... вчера зарезервировал катушку 6 mono 7.5 кгц по цене 8300 руб.
с утра купил у доброго человека 6 dd 18.75 кгц ....спасибо ему, приду домой протестю, надеюсь все будет ок. стоит ли выкупать снайперку 7.5 кгц ? они счас в дефиците кое где уже по 11 и то ...отвечают пока нет, ждите.... Сообщение отредактировано RomBikom: Jul 11 2016, 15:57 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arthur Dayne |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2016, 15:30) Моё имхо , нигде она себя не оправдывает . По крайней мере после моего Шторма 18, 75 я ничего не нашёл , вообще.. ![]() ![]() ![]() ![]() ну а считаю что рули на 18 кгц абсолютно бесполезные приблуды , для этой частоты размеры более 11 уже бесполезны, что я буду ими у себя искать то ? дробь монисты и бесполезную дрявую чешую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arthur Dayne @ Jul 11 2016, 16:12) ну а считаю что рули на 18 кгц абсолютно бесполезные приблуды , для этой частоты размеры более 11 уже бесполезны, что я буду ими у себя искать то ? дробь монисты и бесполезную дрявую чешую ![]() ![]() Я тоже так считал , лет пять назад . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arthur Dayne |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2016, 16:21) Я тоже так считал , лет пять назад . ![]() у вас свои условия у нас свои , копая от Башкирии до Байкала с вч катушками нафиг надо, все копари знакомые расстались с этими катушками , все минусы у нас вытикают нестабильность, видение ГК, невозможность работать на ряде грунтов, невозможность отстройки БГ в горной местности и на болотах . есть такие грунты что и на 7.5 снижать чуйку на 20-22 иначе не услышишь полезных сигналов в море ложняков. ..у нас тут не ваш нейтральный суглинок который вы считаете сложным грунтом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arthur Dayne @ Jul 11 2016, 16:30) у вас свои условия у нас свои , копая от Башкирии до Байкала с вч катушками нафиг надо, все копари знакомые расстались с этими катушками , все минусы у нас вытикают нестабильность, видение ГК, невозможность работать на ряде грунтов, невозможность отстройки БГ в горной местности и на болотах . есть такие грунты что и на 7.5 снижать чуйку на 20-22 иначе не услышишь полезных сигналов в море ложняков. ..у нас тут не ваш нейтральный суглинок который вы считаете сложным грунтом. ![]() Не буду спорить , потому как свои грунты тяжёлыми я не считаю , скорее наоборот . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 11 2016, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2016, 17:21) Я тоже так считал , лет пять назад . ![]() Не лазиешь далеко от берлоги....а выдаешь без альтернативные советы. Тебе написали...где ГК ледник натащил ...охринеешь их копать...от меди на глубине не отличишь. Ты хоть заз на болотные руды попадал....тогда бы тож не городил ерунды. А так....как всегда и говорил....18кГц самая чуствительная....но с умом. Трешку терка тупо не раскачивает...току поддать, да усиления....и будет она молчалива...и медь мести. На грунтах, 18 захлебнется в глюках. Редкоть грунты позволяющие на 100% отработать по крупной меди 18. У тебя близкие к очень " легким"...потому и понтуешься. Я хоть всегда с 18...но на некоторых местах охрениваю...и иногда ретируюсь....против грунта не попрешь..как и не поссышь против ветра... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Так давно уже выснили,что каждый подбирает приборы,а также набор катушек под свои условия поиска.Зачем переливать из пустого в порожнее.Зимы мало?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leo-dok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-May 16 Из: Урал Пользователь №: 2,350,808 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Перешел с терки 305 на 705 и менять фирму не собираюсь))) Устраивает вполне,стаж 10 лет
![]() -------------------- Мой номер карты 4276...5437
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Night King |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 1-August 16 Пользователь №: 2,352,626 Металлоискатель: X-terra 705 E-Track Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
пытался перейти на gmaxx2 и Сигнум оба нечего толком не доставали где я 705 с 15 рулём голиаф тщательно выходил . в итоге решил что на мою империю 705 с рулями. более чем достаточно .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАТВЕЕИЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 15-May 16 Пользователь №: 2,350,171 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 258424589 Репутация: нет ![]() ![]() |
перешел на дусю, рад как слон.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Перешёл на гмп. Под пляж и советскую мелочевку с чешуёй то что надо. На выбитом месте 705, аськой с разными катухами и 505 в этом году ещё несколько двунделей советских поднял гмп с 9 катухой. Меди у нас очень мало, поэтому на терку не вернусь. Хотел сказать что каждый прибор под свои задачи, я нашёл под свои.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 07:47 | |
![]() |