![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
царь полей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-October 15 Из: Самара Пользователь №: 2,339,671 Пол: мужской Номер карты: 6761**********4919 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pahtan @ Nov 26 2015, 19:21) Давайте немного изменим ракурс: "находил после 705"- более глубокие цели, на том же самом месте, с более медленой проводкой, с выдёргиванием " всего подряд".. и т. д. После себя и товарищей с разными приборами ходил по следуещему циклу: 1) быстреее бы что нибудь найти! 2) чуть медленнее движение копаю известные сигналы! 3) хожу медленно, копаю всё подряд! 4) пора катуху прикупить вместо штатки! Итого: на одном месте даже изрядно подвыбитом самим собой да и "со товарищи" имеем постоянные находки на всех 4 этапах. Ну в среднем за месяц максимум-3-5 выездов работать надо и семья имеется ( иначе жена по полям самого разметает). так что у нас с 705 есть ещё чем заняться! А по свежей распашке за сотню вёрст ещё успеть надо! , да и тут самый главный МД эт лопата! Товарищ -"любитель" с фишером F2 неплохие находки по распашке свежей поднимал с глубины-"чуть землёй припорошенно"! Ваш приятель с фишером долго ходит? я год отбегал и не жалею.. прибор очень хороший, а в паре с нелкой вообще огонь. А сам я терку поменял после того, как стал по более старым местам ходить. Уж больно он долгий и тяжелый в паре с большой катушкой. Дело не в приборе! От копаря зависит 85% успеха. У меня напарник в первый год аськой рыжик поднял, а некоторые годами ходят и какалики роют)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahtan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: г.Пенза Пользователь №: 58,830 Металлоискатель: xterra 705 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(царь полей @ Dec 6 2015, 18:37) Ваш приятель с фишером долго ходит? я год отбегал и не жалею.. прибор очень хороший, а в паре с нелкой вообще огонь. А сам я терку поменял после того, как стал по более старым местам ходить. Уж больно он долгий и тяжелый в паре с большой катушкой. Дело не в приборе! От копаря зависит 85% успеха. У меня напарник в первый год аськой рыжик поднял, а некоторые годами ходят и какалики роют)) "Долгий и тяжёлый"- это вы про терру 705? А товарищ с фишерам ходит несколько лет так ради интереса и не заморачивается по поводу сигнала -"цветник" значит под катухой цветник" -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
царь полей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-October 15 Из: Самара Пользователь №: 2,339,671 Пол: мужской Номер карты: 6761**********4919 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pahtan @ Dec 6 2015, 18:37) "Долгий и тяжёлый"- это вы про терру 705? А товарищ с фишерам ходит несколько лет так ради интереса и не заморачивается по поводу сигнала -"цветник" значит под катухой цветник" да, про терру 705, он конечно быстрее е-трака, но все равно много слишком сигналов пропускал с ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(царь полей @ Dec 6 2015, 18:46) да, про терру 705, он конечно быстрее е-трака, но все равно много слишком сигналов пропускал с ним. Боюсь за вами тоже немало остается,особенно глубоких сигналов.Быстрее отклик меньше глубина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
царь полей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 6 2015, 18:52) Боюсь за вами тоже немало остается,особенно глубоких сигналов.Быстрее отклик меньше глубина. на счет глубины вы сто раз правы. У напарника Ака сорекс. Ходим вместе, он 37 монет, я 18 , но у нас очень мало мест где монеты глубоко лежать. Фундаменты шурфишь, через два штыка глина... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(царь полей @ Dec 6 2015, 19:38) на счет глубины вы сто раз правы. У напарника Ака сорекс. Ходим вместе, он 37 монет, я 18 , но у нас очень мало мест где монеты глубоко лежать. Фундаменты шурфишь, через два штыка глина... У нас бывает пол деревни песочек с хорошим сохраном, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
царь полей |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahtan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: г.Пенза Пользователь №: 58,830 Металлоискатель: xterra 705 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 6 2015, 19:52) Боюсь за вами тоже немало остается,особенно глубоких сигналов.Быстрее отклик меньше глубина. Соглашусь, поэтому , как писал уже выше, после себя тщательно приходиться ёщё раз "дохаживать" ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глуховски |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,745 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
думаю не переходить,а взять второй ,например Беркут-5.
705 удобна,и расставаться не хочется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гыргырыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 9-February 16 Пользователь №: 2,345,682 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
С терки 705 на СТХ сожалений нет вообще!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahtan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гыргырыч @ Feb 23 2016, 10:29) С терки 705 на СТХ сожалений нет вообще! Это что с "копья" в" мерин" сесть ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Не, ну не такая уж Терка и "Копье"! Фокус или Киа Сид скорее.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
А я взял вторым Кондора 7252м.Что-то мне подсказывает что\не зря\
-------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норник @ Feb 24 2016, 15:06) А я взял вторым Кондора 7252м.Что-то мне подсказывает что\не зря\ Если есть желание разбираться в настройках и вытягивать из прибора весь его потенциал, то точно не зря. Терка тем и хороша, что на пользовательском уровне, осваивается за один день, но "подкрутить" там особо нечего, в отличии от продукции АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Feb 24 2016, 15:40) Если есть желание разбираться в настройках и вытягивать из прибора весь его потенциал, то точно не зря. Терка тем и хороша, что на пользовательском уровне, осваивается за один день, но "подкрутить" там особо нечего, в отличии от продукции АКА. Не буду загадывать-но думаю он меня не подведет.А с освоением -после прошки и 705-го он мне показался не таким-уж мудреным как его описывали.\короче отпуск покажет\потом отпишусь как обычно что это за птица. ![]() -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася сын Бориса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 19-July 13 Пользователь №: 58,407 Металлоискатель: tejon, deus. Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Первый прибор тежон взял сезон оходил вроде понравился потом деньги появились карман жгли взял 705 б\у с ним 2,5 сезона проходил очень нравился ,потом с работы сократили пришлось терку продать ,опять барсука осваивать буду ,немного переделанного так как штангу поломал
![]() Терку жалко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ямынезарываю |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,421 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
была у меня 705 я, отходил сезон с ней 2015, до этого был 4 года гаррет 1350. Сегодня купил деус и ни капли не жалею! 705 я это прибор для ленивых слепых стариков, цифры с кулак и очки ненужны
![]() -------------------- Старый ник Рыскатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitryZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: 67 Пользователь №: 22,437 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
С 74 перешел на Деус. Плевался долго пока потом разобрался.
Вспоминал 74 только добрым словом. Да и по монетам это отличный прибор. -------------------- Доверяй, но проверяй .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ямынезарываю @ Feb 24 2016, 18:25) была у меня 705 я, отходил сезон с ней 2015, до этого был 4 года гаррет 1350. Сегодня купил деус и ни капли не жалею! 705 я это прибор для ленивых слепых стариков, цифры с кулак и очки ненужны ![]() Как я понял с Ваших слов Вы ни дня не ходили с Деусом и делаете такие выводы ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Feb 24 2016, 15:40) Если есть желание разбираться в настройках и вытягивать из прибора весь его потенциал, то точно не зря. Терка тем и хороша, что на пользовательском уровне, осваивается за один день, но "подкрутить" там особо нечего, в отличии от продукции АКА. Подкрутить можно,но только немного совсем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 20:29 | |
![]() |