Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

156 страниц « < 113 114 115 116 117 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор, опрос

Бесеркерк
post Nov 13 2015, 18:29
Создана #2281

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gliding @ Nov 13 2015, 18:07)
Нормально у неё всё на мусорке ... во всяком случае с dd 7,5 кгц
... просто smile.gif  бегать не надо ...  проводку катушки замедлить и амплитуду сократить 14.gif

Все же после штатки с элипсом и монкой на мусоре я прилично добирал,особенно мелочевки. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gliding
post Nov 13 2015, 18:41
Создана #2282

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 13 2015, 18:29)
Все же после штатки с элипсом и монкой на мусоре я прилично добирал,особенно мелочевки. smile.gif

с монкой не знаю smile.gif у меня её не было ... элипс по глубине все таки проигрывает штатке ... поэтому я предпочитаю лишний раз копнуть железа ... smile.gif вот с торнадой 7,5 кгц я больше на мусорки не хожу 13.gif она у меня для чистых мест 14.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 13 2015, 18:47
Создана #2283

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gliding @ Nov 13 2015, 18:41)
с монкой не знаю  smile.gif  у меня её не было ... элипс по глубине все таки проигрывает штатке ... поэтому я предпочитаю лишний раз копнуть железа ... smile.gif вот с торнадой 7,5 кгц я больше на мусорки не хожу 13.gif она у меня для чистых мест  14.gif

На жесткой мусорке,глубина не сильно важна,там важно выделение и разделение.Фунд перспективный как правило перекапывается. smile.gif Ржавое мелкое железо хорошо выбирается с помощью магнита.Я использую магниты от винчестеров,приклеив их на железную основу и прикрепив к черенку,а также одел на магнит холщовый мешок.Из покупного только черенок. biggrin.gif
  + Quote Post

sayantv
post Nov 13 2015, 18:53
Создана #2284

Профи

Из: Красноярский край

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 13 2015, 22:47)
.Я использую магниты от винчестеров,приклеив их на железную основу и прикрепив к черенку,а также одел на магнит холщовый мешок.Из покупного только черенок. biggrin.gif

запатентовать срочно ! 17.gif хороша приспособа

--------------------
Всё будет хорошо....
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 13 2015, 19:07
Создана #2285

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sayantv @ Nov 13 2015, 18:53)
запатентовать срочно ! 17.gif  хороша приспособа

Спасибо.Это не новинка. smile.gif Магнит мощный некоторые просто крепят на лопату.Когда можно сэкономить и немножко проявить смекалку и творчество,почему бы и нет.Мой первый скуб был сделан из трубы сантехники и ручки от телескопической швабры за два часа и на счету у него три "прелести".Одно неудобство мал захват и по сложному грунту слаб,а так очень удобно,легок и ручка раздвижная. smile.gif
  + Quote Post

банзай
post Nov 13 2015, 19:46
Создана #2286

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Герасимыч @ Nov 13 2015, 18:56)
Терку можно ругать или боготворить, но на мусоре она реально слепнет, ну если только снайперка спасет положение. Разделение сигналов на мусоре ну не ее тема. А чтоб с Торнадой да на домике...сомневаюсь. Недавно были на деревне распаханой (там правда еще было где походить, кроме самой деревни), я с теркой, как раз с Торнадо, товарищ с 3030 и еще комрад с аськой. Минут через 5-10 мы с аськой вместе свалили на окраины, где хоть как то можно ходить было, а вот 3030 бодро гулял по мусорке, и довольно результативно, со штатной катушкой.
Меня 705 радует, но вот как раз для мусора в пару к ней и взял тежона, у него с разделением все гуд, но тоже не без особенностей аппарат.

Тёрка нормальный прибор , была 34 и 74 всё гуд отходил 9лет . С Explorer SE pro 3 года сейчас проха , вот с последним засада привыкнуть не могу .
  + Quote Post

Grunt
post Nov 13 2015, 20:31
Создана #2287

Пользователь
**

Из: Минск

Металлоискатель: X-Terra 705

-----X----

Может тёрка на мусоре и слепнет, но кое что видит. Советский хутор тоже нормально мусором завален(не сплошной ковёр, по таким помойкам не хожу). Это первый день. На второй полтосов не было, но ещё девять билончиков наковырял (помимо более мелких номиналов) Товарищ с траком после меня ещё дорыл 1 коп. 1930-го. Так что не всё так плохо cheesy.gif user posted image

--------------------
Все умные фразы разобрали.
  + Quote Post

Герасимыч
post Nov 13 2015, 23:08
Создана #2288

Старожил

Из: Замкадье
Первый в топе

Металлоискатель: F75, GM4pro

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 13 2015, 18:04)
Блин извеняюсь за ранее.Децел выпил и буду отечать аргументированно с фотодокументами. biggrin.gif На фунде был поднят трюндель 1843 года,потом отшурфил кубометр.Одна монетка на двух штыках в камнях фунда,а также капсюли.user posted imageuser posted image

Дружище, ( сорри за фамильярность), на фото я вижу снайперку, так вот, за неё я не спорю! Речь про штатку DD И торнадо. Со снайперской не вопрос, захват меньше. То же и с монкой, захват небольшой и конус, если ещё и чуйку пониже, то чем не снайпер?
А вообще, удачи на полях ( и не только), я спать, завтра на коп.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 14 2015, 07:45
Создана #2289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Герасимыч @ Nov 13 2015, 23:08)
Дружище, ( сорри за фамильярность), на фото я вижу снайперку, так вот, за неё я не спорю! Речь про штатку DD И торнадо. Со снайперской не вопрос, захват меньше. То же и с монкой, захват небольшой и конус, если ещё и чуйку пониже, то чем не снайпер?
А вообще, удачи на полях ( и не только),  я спать, завтра на коп.

Это элипс 18.75.user posted imageВам тоже удачи.
  + Quote Post

orlovvv
post Nov 14 2015, 16:24
Создана #2290

Старожил

Из: земля Санникова

-----X----

QUOTE(красный кирпич @ Nov 13 2015, 15:57)
хорошую басню orlovvv рассказал.ни чего нет оказывается лучше деуса.ха ха ха.

Ты сперва купи Деус,попробуй с ним хотя бы пол годика походить,а потом высказывай своё мнение.Тема как называется?Кто перешёл с Терки на другой прибор,а не как у тебя с Аськи на Терку.Конечно Терка лучше Аськи,ну лучше Терки тоже есть аппараты,и возможно не только Деус.Я высказывал не предположение,а свой опыт,а ты только догадки говоришь. bash.gif
  + Quote Post

Лютило
post Nov 14 2015, 16:37
Создана #2291

Профи

-----XXXXX

У меня два прибора ,Трак+Тёрка 705,так вот что с тем что с этим находок одинаково)тут ещё многое не от прибора зависит, ну и от опыта!!!!

--------------------
Если я выиграл ваш лот, прошу напомнить в л.с.
  + Quote Post

красный кирпич
post Nov 14 2015, 17:23
Создана #2292

Постоянный

-----XX---

QUOTE(orlovvv @ Nov 14 2015, 16:24)
Ты сперва купи Деус,попробуй с ним хотя бы пол годика походить,а потом высказывай своё мнение.Тема как называется?Кто перешёл с Терки на другой прибор,а не как у тебя с Аськи на Терку.Конечно Терка лучше Аськи,ну лучше Терки тоже есть аппараты,и возможно не только Деус.Я высказывал не предположение,а свой опыт,а ты только догадки говоришь. bash.gif

а почему на"ты"? мы так близко знакомы?уважение должно быть не только к себе ну и к человеку по ту сторону инета. ну раз вы затронули название темы то так и надо было просто написать "я перешел с терки на деус"и без комментариев. я так же высказал свое мнение как и вы.а если вас это задело то предъявляйте мне притензии в более уважительном тоне.

--------------------
№ карты ........5359
  + Quote Post

orlovvv
post Nov 14 2015, 20:02
Создана #2293

Старожил

Из: земля Санникова

-----X----

QUOTE(красный кирпич @ Nov 14 2015, 16:23)
а почему на"ты"? мы так близко знакомы?уважение должно быть не только к себе ну и к человеку по ту сторону инета. ну раз вы затронули название темы то так и надо было просто написать "я перешел с терки на деус"и без комментариев. я так же высказал свое мнение как и вы.а если вас это задело то предъявляйте мне притензии в более уважительном тоне.

Если ВЫ желаете,что бы с Вами вежливо общались,научитесь сами вежливо дискутировать,а не так как в цитате,на которую я ответил.Я Вам не сказочник Г.Х.Андерсон,что бы рассказывать сказки,а привёл свой опыт,перехода с Терки на другой прибор,и чем я был от этого перехода доволен.А чем хороша или плоха Терка,есть другая тема про Терку.Вот когда Вы смените Терку на какой либо другой прибор,и не Важно,на что,на Трек или Фишер или АКА,и выскажите своё отношение к этому переходу,то будет интересно послушать.
Вы пишите,то так и надо было написать"яперешёл с терки на деус"и без комментариев.
А кому интересно читать,почему человек перешёл с одного прибора на другой,без объяснения что из этого получилось?Или я не прав?Вы думаете что я Деус рекламирую. ggf.gif
Мне озвучка-полифония и работа под ЛЭП, Терки 505 и 705,больше нравится чем у Деуса,но на этом всё,остальное либо такое же,либо лучше(для меня).ИМХО.

Сообщение отредактировано orlovvv: Nov 14 2015, 20:10
  + Quote Post

красный кирпич
post Nov 14 2015, 20:10
Создана #2294

Постоянный

-----XX---

QUOTE(orlovvv @ Nov 14 2015, 20:02)
Если ВЫ желаете,что бы с Вами вежливо общались,научитесь сами вежливо дискутировать,а не так как в цитате,на которую я ответил.Я Вам не сказочник Г.Х.Андерсон,что бы рассказывать сказки,а привёл свой опыт,перехода с Терки на другой прибор,и чем я был от этого перехода доволен.А чем хороша или плоха Терка,есть другая тема про Терку.Вот когда Вы смените Терку на какой либо другой прибор,и не Важно,на что,на Трек или Фишер или АКА,и выскажите своё отношение к этому переходу,то будет интересно послушать.
Вы пишите,то так и надо было написать"яперешёл с терки на деус"и без комментариев.
А кому интересно читать,почему человек перешёл с одного прибора на другой,без объяснения что из этого получилось?Или я не прав?Вы думаете что я Деус рекламирую. ggf.gif
Мне озвучка-полифония Терки 505 и 705,больше нравится чем у Деуса,но на этом всё,остальное либо такое же,либо лучше(для меня).ИМХО.

я вам ответил в личке так как сдесь не собираюсь опсуждать тема создана не для этого.

--------------------
№ карты ........5359
  + Quote Post

Борс
post Nov 14 2015, 20:29
Создана #2295

Профи

Из: уездный город N

Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus

-----XXXXX

С такими яростными и настойчивами адептами терки, тему надо переименовать:
кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор - an.gif
cheesy.gif
  + Quote Post

Димдим
post Nov 15 2015, 13:01
Создана #2296

Бывалый

-----XX---

С Терки перешел на Деус. Терка нравится и Деус нравится.

На мусоре достал прилично целей после Терки. Осваиваю дальше Деус.
  + Quote Post

Erdoveth
post Nov 17 2015, 14:45
Создана #2297

Пользователь
**

Из: Калужская область

-----X----

Я перешел с 705, на Сигнум МФТ с апгрейдом. 705 оставил, иногда использую. Но Сигнум куда богаче по настройкам и информативности, лучше работа на мусоре, много катушек, больше и что самое главное четче с прохода определение целей.
  + Quote Post

RRvlad
post Nov 19 2015, 20:10
Создана #2298

Бывалый

Из: Вяземский р-н

-----X----

QUOTE(Erdoveth @ Nov 17 2015, 14:45)
Я перешел с 705, на Сигнум МФТ с апгрейдом. 705 оставил, иногда использую. Но Сигнум куда богаче по настройкам и информативности, лучше работа на мусоре, много катушек, больше и что самое главное четче с прохода определение целей.

Я так же с терки705 переходил на СИГ,да на сиге много настроек,но аппарат,если в нем разобраться ,на много лучше терки,хотя сам перешел на Деус,сига продал другу,боялся не разберется и будет меня ругать,но все обошлось ,находки с переменным успехом,чаще зависит от ситуации ,так что нельзя сказать однозначна какой прибор лучше СИГ или ДЕУС
  + Quote Post

TEXNIKS
post Nov 20 2015, 14:20
Создана #2299

Пользователь
**

Из: CAMAPA

Металлоискатель: TEKNETICS WHITES MXT

-----XX---

QUOTE(эдер @ Nov 13 2015, 14:34)
Сначала  ходил с 74, потом перешел на 705 . Свою "терку"  не поменяю ни на что -если только на "805" если конечно выдит такая.

Есть у меня друган-говорил свою ..Волгу.. не поменяю никогда=однако купил ..Форда.., а еще есть пословица-зарекался копатель в поля ходить.
  + Quote Post

pahtan
post Nov 26 2015, 19:21
Создана #2300

Постоянный

Из: г.Пенза

Металлоискатель: xterra 705

-----XXXXX

Давайте немного изменим ракурс: "находил после 705"- более глубокие цели, на том же самом месте, с более медленой проводкой, с выдёргиванием " всего подряд".. и т. д.
После себя и товарищей с разными приборами ходил по следуещему циклу:
1) быстреее бы что нибудь найти!
2) чуть медленнее движение копаю известные сигналы!
3) хожу медленно, копаю всё подряд!
4) пора катуху прикупить вместо штатки!
Итого: на одном месте даже изрядно подвыбитом самим собой да и "со товарищи" имеем постоянные находки на всех 4 этапах.
Ну в среднем за месяц максимум-3-5 выездов работать надо и семья имеется ( иначе жена по полям самого разметает). так что у нас с 705 есть ещё чем заняться!
А по свежей распашке за сотню вёрст ещё успеть надо! ,
да и тут самый главный МД эт лопата!
Товарищ -"любитель" с фишером F2 неплохие находки по распашке свежей поднимал с глубины-"чуть землёй припорошенно"!

--------------------
...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 20:27
Рейтинг@Mail.ru