![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gliding @ Nov 13 2015, 18:07) Нормально у неё всё на мусорке ... во всяком случае с dd 7,5 кгц ... просто ![]() ![]() Все же после штатки с элипсом и монкой на мусоре я прилично добирал,особенно мелочевки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 13 2015, 18:29) Все же после штатки с элипсом и монкой на мусоре я прилично добирал,особенно мелочевки. ![]() с монкой не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gliding @ Nov 13 2015, 18:41) с монкой не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() На жесткой мусорке,глубина не сильно важна,там важно выделение и разделение.Фунд перспективный как правило перекапывается. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 13 2015, 22:47) .Я использую магниты от винчестеров,приклеив их на железную основу и прикрепив к черенку,а также одел на магнит холщовый мешок.Из покупного только черенок. ![]() запатентовать срочно ! ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sayantv @ Nov 13 2015, 18:53) запатентовать срочно ! ![]() Спасибо.Это не новинка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
банзай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 5-July 15 Пользователь №: 2,335,901 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Nov 13 2015, 18:56) Терку можно ругать или боготворить, но на мусоре она реально слепнет, ну если только снайперка спасет положение. Разделение сигналов на мусоре ну не ее тема. А чтоб с Торнадой да на домике...сомневаюсь. Недавно были на деревне распаханой (там правда еще было где походить, кроме самой деревни), я с теркой, как раз с Торнадо, товарищ с 3030 и еще комрад с аськой. Минут через 5-10 мы с аськой вместе свалили на окраины, где хоть как то можно ходить было, а вот 3030 бодро гулял по мусорке, и довольно результативно, со штатной катушкой. Меня 705 радует, но вот как раз для мусора в пару к ней и взял тежона, у него с разделением все гуд, но тоже не без особенностей аппарат. Тёрка нормальный прибор , была 34 и 74 всё гуд отходил 9лет . С Explorer SE pro 3 года сейчас проха , вот с последним засада привыкнуть не могу . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grunt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Минск Пользователь №: 2,330,078 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Может тёрка на мусоре и слепнет, но кое что видит. Советский хутор тоже нормально мусором завален(не сплошной ковёр, по таким помойкам не хожу). Это первый день. На второй полтосов не было, но ещё девять билончиков наковырял (помимо более мелких номиналов) Товарищ с траком после меня ещё дорыл 1 коп. 1930-го. Так что не всё так плохо
![]() ![]() -------------------- Все умные фразы разобрали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 13 2015, 18:04) Блин извеняюсь за ранее.Децел выпил и буду отечать аргументированно с фотодокументами. ![]() ![]() ![]() Дружище, ( сорри за фамильярность), на фото я вижу снайперку, так вот, за неё я не спорю! Речь про штатку DD И торнадо. Со снайперской не вопрос, захват меньше. То же и с монкой, захват небольшой и конус, если ещё и чуйку пониже, то чем не снайпер? А вообще, удачи на полях ( и не только), я спать, завтра на коп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Nov 13 2015, 23:08) Дружище, ( сорри за фамильярность), на фото я вижу снайперку, так вот, за неё я не спорю! Речь про штатку DD И торнадо. Со снайперской не вопрос, захват меньше. То же и с монкой, захват небольшой и конус, если ещё и чуйку пониже, то чем не снайпер? А вообще, удачи на полях ( и не только), я спать, завтра на коп. Это элипс 18.75. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(красный кирпич @ Nov 13 2015, 15:57) хорошую басню orlovvv рассказал.ни чего нет оказывается лучше деуса.ха ха ха. Ты сперва купи Деус,попробуй с ним хотя бы пол годика походить,а потом высказывай своё мнение.Тема как называется?Кто перешёл с Терки на другой прибор,а не как у тебя с Аськи на Терку.Конечно Терка лучше Аськи,ну лучше Терки тоже есть аппараты,и возможно не только Деус.Я высказывал не предположение,а свой опыт,а ты только догадки говоришь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лютило |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,706 Зарегистрирован: 25-August 10 Пользователь №: 20,762 Пол: мужской Репутация: 682 кг ![]() ![]() |
У меня два прибора ,Трак+Тёрка 705,так вот что с тем что с этим находок одинаково)тут ещё многое не от прибора зависит, ну и от опыта!!!!
-------------------- Если я выиграл ваш лот, прошу напомнить в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красный кирпич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 5-September 14 Пользователь №: 73,321 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Nov 14 2015, 16:24) Ты сперва купи Деус,попробуй с ним хотя бы пол годика походить,а потом высказывай своё мнение.Тема как называется?Кто перешёл с Терки на другой прибор,а не как у тебя с Аськи на Терку.Конечно Терка лучше Аськи,ну лучше Терки тоже есть аппараты,и возможно не только Деус.Я высказывал не предположение,а свой опыт,а ты только догадки говоришь. ![]() а почему на"ты"? мы так близко знакомы?уважение должно быть не только к себе ну и к человеку по ту сторону инета. ну раз вы затронули название темы то так и надо было просто написать "я перешел с терки на деус"и без комментариев. я так же высказал свое мнение как и вы.а если вас это задело то предъявляйте мне притензии в более уважительном тоне. -------------------- № карты ........5359
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(красный кирпич @ Nov 14 2015, 16:23) а почему на"ты"? мы так близко знакомы?уважение должно быть не только к себе ну и к человеку по ту сторону инета. ну раз вы затронули название темы то так и надо было просто написать "я перешел с терки на деус"и без комментариев. я так же высказал свое мнение как и вы.а если вас это задело то предъявляйте мне притензии в более уважительном тоне. Если ВЫ желаете,что бы с Вами вежливо общались,научитесь сами вежливо дискутировать,а не так как в цитате,на которую я ответил.Я Вам не сказочник Г.Х.Андерсон,что бы рассказывать сказки,а привёл свой опыт,перехода с Терки на другой прибор,и чем я был от этого перехода доволен.А чем хороша или плоха Терка,есть другая тема про Терку.Вот когда Вы смените Терку на какой либо другой прибор,и не Важно,на что,на Трек или Фишер или АКА,и выскажите своё отношение к этому переходу,то будет интересно послушать. Вы пишите,то так и надо было написать"яперешёл с терки на деус"и без комментариев. А кому интересно читать,почему человек перешёл с одного прибора на другой,без объяснения что из этого получилось?Или я не прав?Вы думаете что я Деус рекламирую. ![]() Мне озвучка-полифония и работа под ЛЭП, Терки 505 и 705,больше нравится чем у Деуса,но на этом всё,остальное либо такое же,либо лучше(для меня).ИМХО. Сообщение отредактировано orlovvv: Nov 14 2015, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красный кирпич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 5-September 14 Пользователь №: 73,321 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Nov 14 2015, 20:02) Если ВЫ желаете,что бы с Вами вежливо общались,научитесь сами вежливо дискутировать,а не так как в цитате,на которую я ответил.Я Вам не сказочник Г.Х.Андерсон,что бы рассказывать сказки,а привёл свой опыт,перехода с Терки на другой прибор,и чем я был от этого перехода доволен.А чем хороша или плоха Терка,есть другая тема про Терку.Вот когда Вы смените Терку на какой либо другой прибор,и не Важно,на что,на Трек или Фишер или АКА,и выскажите своё отношение к этому переходу,то будет интересно послушать. Вы пишите,то так и надо было написать"яперешёл с терки на деус"и без комментариев. А кому интересно читать,почему человек перешёл с одного прибора на другой,без объяснения что из этого получилось?Или я не прав?Вы думаете что я Деус рекламирую. ![]() Мне озвучка-полифония Терки 505 и 705,больше нравится чем у Деуса,но на этом всё,остальное либо такое же,либо лучше(для меня).ИМХО. я вам ответил в личке так как сдесь не собираюсь опсуждать тема создана не для этого. -------------------- № карты ........5359
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
С такими яростными и настойчивами адептами терки, тему надо переименовать:
кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор - ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димдим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 13-November 15 Пользователь №: 2,341,355 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
С Терки перешел на Деус. Терка нравится и Деус нравится.
На мусоре достал прилично целей после Терки. Осваиваю дальше Деус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erdoveth |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 9-January 14 Из: Калужская область Пользователь №: 63,432 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я перешел с 705, на Сигнум МФТ с апгрейдом. 705 оставил, иногда использую. Но Сигнум куда богаче по настройкам и информативности, лучше работа на мусоре, много катушек, больше и что самое главное четче с прохода определение целей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RRvlad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: Вяземский р-н Пользователь №: 35,856 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erdoveth @ Nov 17 2015, 14:45) Я перешел с 705, на Сигнум МФТ с апгрейдом. 705 оставил, иногда использую. Но Сигнум куда богаче по настройкам и информативности, лучше работа на мусоре, много катушек, больше и что самое главное четче с прохода определение целей. Я так же с терки705 переходил на СИГ,да на сиге много настроек,но аппарат,если в нем разобраться ,на много лучше терки,хотя сам перешел на Деус,сига продал другу,боялся не разберется и будет меня ругать,но все обошлось ,находки с переменным успехом,чаще зависит от ситуации ,так что нельзя сказать однозначна какой прибор лучше СИГ или ДЕУС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TEXNIKS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: CAMAPA Пользователь №: 48,807 Металлоискатель: TEKNETICS WHITES MXT Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эдер @ Nov 13 2015, 14:34) Сначала ходил с 74, потом перешел на 705 . Свою "терку" не поменяю ни на что -если только на "805" если конечно выдит такая. Есть у меня друган-говорил свою ..Волгу.. не поменяю никогда=однако купил ..Форда.., а еще есть пословица-зарекался копатель в поля ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahtan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: г.Пенза Пользователь №: 58,830 Металлоискатель: xterra 705 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Давайте немного изменим ракурс: "находил после 705"- более глубокие цели, на том же самом месте, с более медленой проводкой, с выдёргиванием " всего подряд".. и т. д.
После себя и товарищей с разными приборами ходил по следуещему циклу: 1) быстреее бы что нибудь найти! 2) чуть медленнее движение копаю известные сигналы! 3) хожу медленно, копаю всё подряд! 4) пора катуху прикупить вместо штатки! Итого: на одном месте даже изрядно подвыбитом самим собой да и "со товарищи" имеем постоянные находки на всех 4 этапах. Ну в среднем за месяц максимум-3-5 выездов работать надо и семья имеется ( иначе жена по полям самого разметает). так что у нас с 705 есть ещё чем заняться! А по свежей распашке за сотню вёрст ещё успеть надо! , да и тут самый главный МД эт лопата! Товарищ -"любитель" с фишером F2 неплохие находки по распашке свежей поднимал с глубины-"чуть землёй припорошенно"! -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 20:27 | |
![]() |