![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
beglec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 16-April 15 Пользователь №: 2,332,662 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(umelyi @ Aug 24 2015, 21:39) Год отходил с АСЯ 250 ,затем приобрел х-терра 505, отходил 2 года .Затем купил б,у Сафарик, проходил 1 год не понравился, купил 705, то же что и 505 но немного глубже как мне показалось. Проходил месяц. Затем решил попробовать АКА SFT 7272, дизайн и надежность нравятся. Почему ее так все обсирают ? По мне так супер. Пока не собираюсь менять.С ней копаю все цветные сигналя и не зря. Здравствуйте!Тоже отходил сезон с 705 поменял на АКА сигнум SFT7272m нисколько не жалею ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большое ухо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 11-November 15 Пользователь №: 2,341,200 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beglec @ Nov 11 2015, 02:24) Здравствуйте!Тоже отходил сезон с 705 поменял на АКА сигнум SFT7272m нисколько не жалею ![]() ![]() Доброй ночи! 7 лет ходил с x terra74, в этом году поменял на АКА сигнум МФТ и не жалею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
жду Интроник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тут и тама @ Nov 11 2015, 08:30) После 705 только Е-Трак для меня это вряд ли ... со мной рядом два трэка "ходят" уже много лет ... так что подержать доводилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красный кирпич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 5-September 14 Пользователь №: 73,321 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Большое ухо @ Nov 11 2015, 03:01) Доброй ночи! 7 лет ходил с x terra74, в этом году поменял на АКА сигнум МФТ и не жалею. ну ведь 7 лет ходили и ни чего ведь.а новое всегда интересно есть с чем сравнивать а потом привыкаешь и думаешь,ни чего нового,все тоже самое.так же как и с авто,меняешь меняешь а толку нет. -------------------- № карты ........5359
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grunt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Минск Пользователь №: 2,330,078 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Нашёл я как-то домик не битый ( у меня 705 с нел торнадо 18.75 ) чесал его два дня с утра до вечера. В итоге что-то около 130-ти монет (правда в основном боратинки), пара католических медальонов и разный бытовой хлам (напёрстки,застёжки и т.д.) А прибор новый (как говорят повыше классом) хочется аж морда пухнет. Звоню комраду (у него Деус и опыта поболей моего будет) говорю надо с твоим супер прибором место интересное добить... В общем за целый день он нашёл три боратинки...
![]() ![]() ![]() -------------------- Все умные фразы разобрали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красный кирпич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 5-September 14 Пользователь №: 73,321 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grunt @ Nov 12 2015, 22:54) Нашёл я как-то домик не битый ( у меня 705 с нел торнадо 18.75 ) чесал его два дня с утра до вечера. В итоге что-то около 130-ти монет (правда в основном боратинки), пара католических медальонов и разный бытовой хлам (напёрстки,застёжки и т.д.) А прибор новый (как говорят повыше классом) хочется аж морда пухнет. Звоню комраду (у него Деус и опыта поболей моего будет) говорю надо с твоим супер прибором место интересное добить... В общем за целый день он нашёл три боратинки... ![]() ![]() ![]() соглашусь по поводу видео фокусов.все это реклама господа xp deus. -------------------- № карты ........5359
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эдер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,330 Зарегистрирован: 13-November 15 Пользователь №: 2,341,322 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Сначала ходил с 74, потом перешел на 705 . Свою "терку" не поменяю ни на что -если только на "805" если конечно выдит такая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grunt @ Nov 12 2015, 21:54) Нашёл я как-то домик не битый ( у меня 705 с нел торнадо 18.75 ) чесал его два дня с утра до вечера. В итоге что-то около 130-ти монет (правда в основном боратинки), пара католических медальонов и разный бытовой хлам (напёрстки,застёжки и т.д.) А прибор новый (как говорят повыше классом) хочется аж морда пухнет. Звоню комраду (у него Деус и опыта поболей моего будет) говорю надо с твоим супер прибором место интересное добить... В общем за целый день он нашёл три боратинки... ![]() ![]() ![]() Что то сомневаюсь я,что дом Вы обследовали Теркой 705,да ещё с катушкой нел торнадо. ![]() Можно было бы поверить,если бы Вы написали что были в поле с такой катушкой,но на развалинах дома,да с такой большой катушкой ![]() У меня тоже есть пример,есть в моём р-не место,бывший хутор до 1953 года,там же рядом находится водохранилище,где я люблю ловить рыбу.Так вот,бывают дни,когда рыба не ловится,но всегда есть с собой металлоискатель,и так как этот хутор находится всего в 40 км от дома,то битый он и перебитый соответственно.Начинал его бить с Аси 250,потом с Асей 350,(в комплекте по мимо штатной большая катушка 15/12),потом Теркой 505 и Теркой 705(в комплекте:снайперка 18.75,элипс 18.75,штатная 10.5,7.5 кгц и штатная 10.5,18.75 кгц),так вот,за всё время заездов,на этом хуторе,этими аппаратами,мною не было найдено,не одной монеты и пуговицы,кое какие находки были,но без названного.После того как купил Деус(лайт,без блока),и опять попав на плохую рыбалку,то обследовал этот хуторок с Деусом,катушка на нём была"9",в результате 11 монет и три пуговицы.Без всяких фокусов и видео-роликах,для теста,только для себя. ![]() Знакомый земляк,купил Терку 705,уговорил поехать покопать,поехали на одну маленькую полянку,где я Терками 505 и 705,казалось что выбил её в ноль,примерно 20 соток полянка.В результате за пару часов,у напарника одна монета на Терку 705,у меня на Деус(лайт-только заводские программы),у меня 17 монет,напарник чуть от злости,Терку 705 об берёзу не разбил,сказал что Мы не хорошие люди,что заставили его купить Терку 705(он хотел Вайтс),я его успокоил,сказал что Терка замечательный аппарат.Но мне хотелось ещё и подводный,по этому и купил Деус,и об этом не жалею. Всё из личного опыта,без рекламы и без всяких фокусов.Так что,по поводу Торнады,если я не ошибаюсь её размер больше чем штатная Терки,так ей место в поле а не на домах.Удачи. ![]() ![]() Сообщение отредактировано orlovvv: Nov 13 2015, 14:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Nov 13 2015, 14:36) Что то сомневаюсь я,что дом Вы обследовали Теркой 705,да ещё с катушкой нел торнадо. ![]() Можно было бы поверить,если бы Вы написали что были в поле с такой катушкой,но на развалинах дома,да с такой большой катушкой ![]() У меня тоже есть пример,есть в моём р-не место,бывший хутор до 1953 года,там же рядом находится водохранилище,где я люблю ловить рыбу.Так вот,бывают дни,когда рыба не ловится,но всегда есть с собой металлоискатель,и так как этот хутор находится всего в 40 км от дома,то битый он и перебитый соответственно.Начинал его бить с Аси 250,потом с Асей 350,(в комплекте по мимо штатной большая катушка 15/12),потом Теркой 505 и Теркой 705(в комплекте:снайперка 18.75,элипс 18.75,штатная 10.5,7.5 кгц и штатная 10.5,18.75 кгц),так вот,за всё время заездов,на этом хуторе,этими аппаратами,мною не было найдено,не одной монеты и пуговицы,кое какие находки были,но без названного.После того как купил Деус(лайт,без блока),и опять попав на плохую рыбалку,то обследовал этот хуторок с Деусом,катушка на нём была"9",в результате 11 монет и три пуговицы.Без всяких фокусов и видео-роликах,для теста,только для себя. ![]() Знакомый земляк,купил Терку 705,уговорил поехать покопать,поехали на одну маленькую полянку,где я Терками 505 и 705,казалось что выбил её в ноль,примерно 20 соток полянка.В результате за пару часов,у напарника одна монета на Терку 705,у меня на Деус(лайт-только заводские программы),у меня 17 монет,напарник чуть от злости,Терку 705 об берёзу не разбил,сказал что Мы не хорошие люди,что заставили его купить Терку 705(он хотел Вайтс),я его успокоил,сказал что Терка замечательный аппарат.Но мне хотелось ещё и подводный,по этому и купил Деус,и об этом не жалею. Всё из личного опыта,без рекламы и без всяких фокусов.Так что,по поводу Торнады,если я не ошибаюсь её размер больше чем штатная Терки,так ей место в поле а не на домах.Удачи. ![]() ![]() А когда находили сигнал,то не могли пригласить земляка "понюхать"сигнал?Может дело то не в "бабине". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[quote=orlovvv,Nov 13 2015, 14:36]Что то сомневаюсь я,что дом Вы обследовали Теркой 705,да ещё с катушкой нел торнадо.
![]() Можно было бы поверить,если бы Вы написали что были в поле с такой катушкой,но на развалинах дома,да с такой большой катушкой ![]() У меня тоже есть пример,есть в моём р-не место,бывший хутор до 1953 года,там же рядом находится водохранилище,где я люблю ловить рыбу.Так вот,бывают дни,когда рыба не ловится,но всегда есть с собой металлоискатель,и так как этот хутор находится всего в 40 км от дома,то битый он и перебитый соответственно.Начинал его бить с Аси 250,потом с Асей 350,(в комплекте по мимо штатной большая катушка 15/12),потом Теркой 505 и Теркой 705(в комплекте:снайперка 18.75,элипс 18.75,штатная 10.5,7.5 кгц и штатная 10.5,18.75 кгц),так вот,за всё время заездов,на этом хуторе,этими аппаратами,мною не было найдено,не одной монеты и пуговицы,кое какие находки были,но без названного.После того как купил Деус(лайт,без блока),и опять попав на плохую рыбалку,то обследовал этот хуторок с Деусом,катушка на нём была"9",в результате 11 монет и три пуговицы.Без всяких фокусов и видео-роликах,для теста,только для себя. ![]() Знакомый земляк,купил Терку 705,уговорил поехать покопать,поехали на одну маленькую полянку,где я Терками 505 и 705,казалось что выбил её в ноль,примерно 20 соток полянка.В результате за пару часов,у напарника одна монета на Терку 705,у меня на Деус(лайт-только заводские программы),у меня 17 монет,напарник чуть от злости,Терку 705 об берёзу не разбил,сказал что Мы не хорошие люди,что заставили его купить Терку 705(он хотел Вайтс),я его успокоил,сказал что Терка замечательный аппарат.Но мне хотелось ещё и подводный,по этому и купил Деус,и об этом не жалею. Всё из личного опыта,без рекламы и без всяких фокусов.Так что,по поводу Торнады,если я не ошибаюсь её размер больше чем штатная Терки,так ей место в поле а не на домах.Удачи. ![]() ![]() [/qu И снова деус лучший... ![]() Сообщение отредактировано Pokemon: Nov 13 2015, 15:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красный кирпич |
![]()
Создана
|
хорошую басню orlovvv рассказал.ни чего нет оказывается лучше деуса.ха ха ха.
-------------------- № карты ........5359
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(красный кирпич @ Nov 13 2015, 15:57) хорошую басню orlovvv рассказал.ни чего нет оказывается лучше деуса.ха ха ха. Да не басня это.Терка отличный прибор,но на сплошном мусоре она слепнет.Мне тоже есть с чем сравнивать,и иногда такая ностальгия по Терочке,по ее живому звуку(озвучки)берет,что начинаю жалеть что ее продал. ![]() С Ув Юрий. Сообщение отредактировано русля.ee: Nov 13 2015, 17:21 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(красный кирпич @ Nov 13 2015, 16:57) хорошую басню orlovvv рассказал.ни чего нет оказывается лучше деуса.ха ха ха. Да думаю это не басня.Место с террой коллега до этого видать "бил" только штаткой 7.5,поднял все более или менее крупное,а мелочевку "добил" деусом.Семнадцать монет у нас считается небитое место. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 13 2015, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(русля.ee @ Nov 13 2015, 17:20) Да не басня это.Терка отличный прибор,но на сплошном мусоре она слепнет.Мне тоже есть с чем сравнивать,и иногда такая ностальгия по Терочке,по ее живому звуку(озвучки)берет,что начинаю жалеть что ее продал. ![]() С Ув Юрий. В неумелых руках и не правильно подобраной катушкой и усилением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Бесеркерку, его единомышленникам и оппозиции
![]() - Да, вот вам и Тёрка на мусоре, вот и непрофильная вроде по советской монете частота, вот вам и незаслуженно подзабытая монка....В хороших руках, да с умной операторской головой этот дружелюбный, несложный прибор не сильно уступает навороченным и дорогим МД.. от того и на слуху, и по продажам заслуженно лидирует, от того и писИют кипятком недоброжелатели |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 13 2015, 17:43) Бесеркерку, его единомышленникам и оппозиции ![]() - Да, вот вам и Тёрка на мусоре, вот и непрофильная вроде по советской монете частота, вот вам и незаслуженно подзабытая монка....В хороших руках, да с умной операторской головой этот дружелюбный, несложный прибор не сильно уступает навороченным и дорогим МД.. от того и на слуху, и по продажам заслуженно лидирует, от того и писИют кипятком недоброжелатели Спасибо за доброе слово.Самое смешное на приличных сигналах были подняты пару целей,остальное хрип,но там столько железа! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Терку можно ругать или боготворить, но на мусоре она реально слепнет, ну если только снайперка спасет положение. Разделение сигналов на мусоре ну не ее тема. А чтоб с Торнадой да на домике...сомневаюсь. Недавно были на деревне распаханой (там правда еще было где походить, кроме самой деревни), я с теркой, как раз с Торнадо, товарищ с 3030 и еще комрад с аськой. Минут через 5-10 мы с аськой вместе свалили на окраины, где хоть как то можно ходить было, а вот 3030 бодро гулял по мусорке, и довольно результативно, со штатной катушкой.
Меня 705 радует, но вот как раз для мусора в пару к ней и взял тежона, у него с разделением все гуд, но тоже не без особенностей аппарат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Nov 13 2015, 17:56) Терку можно ругать или боготворить, но на мусоре она реально слепнет, ну если только снайперка спасет положение. Разделение сигналов на мусоре ну не ее тема. А чтоб с Торнадой да на домике...сомневаюсь. Недавно были на деревне распаханой (там правда еще было где походить, кроме самой деревни), я с теркой, как раз с Торнадо, товарищ с 3030 и еще комрад с аськой. Минут через 5-10 мы с аськой вместе свалили на окраины, где хоть как то можно ходить было, а вот 3030 бодро гулял по мусорке, и довольно результативно, со штатной катушкой. Меня 705 радует, но вот как раз для мусора в пару к ней и взял тежона, у него с разделением все гуд, но тоже не без особенностей аппарат. Блин извеняюсь за ранее.Децел выпил и буду отечать аргументированно с фотодокументами. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Nov 13 2015, 17:56) Терку можно ругать или боготворить, но на мусоре она реально слепнет, Нормально у неё всё на мусорке ... во всяком случае с dd 7,5 кгц ... просто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 06:51 | |
![]() |