Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

156 страниц « < 112 113 114 115 116 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор, опрос

beglec
post Nov 11 2015, 02:24
Создана #2261

Постоянный

Металлоискатель: Equinox800

-----XX---

QUOTE(umelyi @ Aug 24 2015, 21:39)
Год отходил с  АСЯ 250 ,затем приобрел х-терра 505, отходил 2 года .Затем купил б,у Сафарик, проходил 1 год не понравился, купил 705, то же что и 505 но немного глубже как мне показалось. Проходил месяц. Затем решил попробовать АКА SFT 7272, дизайн и надежность нравятся. Почему ее так все обсирают ? По мне так супер. Пока не собираюсь менять.С ней копаю все цветные сигналя и не зря.

Здравствуйте!Тоже отходил сезон с 705 поменял на АКА сигнум SFT7272m нисколько не жалею 14.gif cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Большое ухо
post Nov 11 2015, 03:01
Создана #2262

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(beglec @ Nov 11 2015, 02:24)
Здравствуйте!Тоже отходил сезон с 705 поменял на АКА сигнум SFT7272m нисколько не жалею 14.gif  cheesy.gif

Доброй ночи!
7 лет ходил с x terra74, в этом году поменял на АКА сигнум МФТ и не жалею.
  + Quote Post

gliding
post Nov 11 2015, 08:19
Создана #2263

Старожил

-----XXXX-

жду Интроник 13.gif 13.gif .... сигнум не интересует ... cheesy.gif мнение только что зарегистрированных комрадов считаю скороспелым 14.gif .... ибо все познается опытом (ногами, руками, ушами ... кубометрами smile.gif ) .... даже такой простой прибор как тёрка ....и да ... может быть вы просто не умеете их "готовить"? smile.gif
  + Quote Post

gliding
post Nov 11 2015, 08:47
Создана #2264

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Тут и тама @ Nov 11 2015, 08:30)
После 705 только Е-Трак

для меня это вряд ли ... со мной рядом два трэка "ходят" уже много лет ... так что подержать доводилось smile.gif по глубине он сантиметра на 3 глубже, мелочь (петровскую вошь, резанный дихрень) видит хуже 705 ... и тяжелее ... поэтому я склоняюсь к полнокомплектному деусу ... при этом от терки отказываться не хочется smile.gif
  + Quote Post

красный кирпич
post Nov 11 2015, 09:08
Создана #2265

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Большое ухо @ Nov 11 2015, 03:01)
Доброй ночи!
7 лет ходил с x terra74, в этом году поменял на АКА сигнум МФТ и не жалею.

ну ведь 7 лет ходили и ни чего ведь.а новое всегда интересно есть с чем сравнивать а потом привыкаешь и думаешь,ни чего нового,все тоже самое.так же как и с авто,меняешь меняешь а толку нет.

--------------------
№ карты ........5359
  + Quote Post

Grunt
post Nov 12 2015, 22:54
Создана #2266

Пользователь
**

Из: Минск

Металлоискатель: X-Terra 705

-----X----

Нашёл я как-то домик не битый ( у меня 705 с нел торнадо 18.75 ) чесал его два дня с утра до вечера. В итоге что-то около 130-ти монет (правда в основном боратинки), пара католических медальонов и разный бытовой хлам (напёрстки,застёжки и т.д.) А прибор новый (как говорят повыше классом) хочется аж морда пухнет. Звоню комраду (у него Деус и опыта поболей моего будет) говорю надо с твоим супер прибором место интересное добить... В общем за целый день он нашёл три боратинки... ggf.gif И никогда у меня находок меньше не было с какими бы приборами рядом не ходили. Все эти фокусы в видео-роликах конечно впечатляют, но я пожалуй останусь с тёркой. pioneer.gif minelablogo.gif

--------------------
Все умные фразы разобрали.
  + Quote Post

красный кирпич
post Nov 12 2015, 23:33
Создана #2267

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Grunt @ Nov 12 2015, 22:54)
Нашёл я как-то домик не битый ( у меня 705 с нел торнадо 18.75 ) чесал его два дня с утра до вечера. В итоге что-то около 130-ти монет (правда в основном боратинки), пара католических медальонов и разный бытовой хлам (напёрстки,застёжки и т.д.) А прибор новый (как говорят повыше классом) хочется аж морда пухнет. Звоню комраду (у него Деус и опыта поболей моего будет) говорю надо с твоим супер прибором место интересное добить... В общем за целый день он нашёл три боратинки... ggf.gif И никогда у меня находок меньше не было с какими бы приборами рядом не ходили. Все эти фокусы в видео-роликах конечно впечатляют, но я пожалуй останусь с тёркой. pioneer.gif  minelablogo.gif

соглашусь по поводу видео фокусов.все это реклама господа xp deus.

--------------------
№ карты ........5359
  + Quote Post

эдер
post Nov 13 2015, 13:34
Создана #2268

Профи

-----XXXX-

Сначала ходил с 74, потом перешел на 705 . Свою "терку" не поменяю ни на что -если только на "805" если конечно выдит такая.
  + Quote Post

orlovvv
post Nov 13 2015, 14:36
Создана #2269

Старожил

Из: земля Санникова

-----X----

QUOTE(Grunt @ Nov 12 2015, 21:54)
Нашёл я как-то домик не битый ( у меня 705 с нел торнадо 18.75 ) чесал его два дня с утра до вечера. В итоге что-то около 130-ти монет (правда в основном боратинки), пара католических медальонов и разный бытовой хлам (напёрстки,застёжки и т.д.) А прибор новый (как говорят повыше классом) хочется аж морда пухнет. Звоню комраду (у него Деус и опыта поболей моего будет) говорю надо с твоим супер прибором место интересное добить... В общем за целый день он нашёл три боратинки... ggf.gif И никогда у меня находок меньше не было с какими бы приборами рядом не ходили. Все эти фокусы в видео-роликах конечно впечатляют, но я пожалуй останусь с тёркой. pioneer.gif  minelablogo.gif

Что то сомневаюсь я,что дом Вы обследовали Теркой 705,да ещё с катушкой нел торнадо. biggrin.gif
Можно было бы поверить,если бы Вы написали что были в поле с такой катушкой,но на развалинах дома,да с такой большой катушкой trudu.gif Дома надо обследовать снайперкой,а не Торнадо.На них даже штатная катушка слепнет.
У меня тоже есть пример,есть в моём р-не место,бывший хутор до 1953 года,там же рядом находится водохранилище,где я люблю ловить рыбу.Так вот,бывают дни,когда рыба не ловится,но всегда есть с собой металлоискатель,и так как этот хутор находится всего в 40 км от дома,то битый он и перебитый соответственно.Начинал его бить с Аси 250,потом с Асей 350,(в комплекте по мимо штатной большая катушка 15/12),потом Теркой 505 и Теркой 705(в комплекте:снайперка 18.75,элипс 18.75,штатная 10.5,7.5 кгц и штатная 10.5,18.75 кгц),так вот,за всё время заездов,на этом хуторе,этими аппаратами,мною не было найдено,не одной монеты и пуговицы,кое какие находки были,но без названного.После того как купил Деус(лайт,без блока),и опять попав на плохую рыбалку,то обследовал этот хуторок с Деусом,катушка на нём была"9",в результате 11 монет и три пуговицы.Без всяких фокусов и видео-роликах,для теста,только для себя. smile79.gif
Знакомый земляк,купил Терку 705,уговорил поехать покопать,поехали на одну маленькую полянку,где я Терками 505 и 705,казалось что выбил её в ноль,примерно 20 соток полянка.В результате за пару часов,у напарника одна монета на Терку 705,у меня на Деус(лайт-только заводские программы),у меня 17 монет,напарник чуть от злости,Терку 705 об берёзу не разбил,сказал что Мы не хорошие люди,что заставили его купить Терку 705(он хотел Вайтс),я его успокоил,сказал что Терка замечательный аппарат.Но мне хотелось ещё и подводный,по этому и купил Деус,и об этом не жалею.
Всё из личного опыта,без рекламы и без всяких фокусов.Так что,по поводу Торнады,если я не ошибаюсь её размер больше чем штатная Терки,так ей место в поле а не на домах.Удачи. minelablogo.gif xplogo.gif

Сообщение отредактировано orlovvv: Nov 13 2015, 14:38
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 13 2015, 15:03
Создана #2270

Профи

-----XXXXX

QUOTE(orlovvv @ Nov 13 2015, 14:36)
Что то сомневаюсь я,что дом Вы обследовали Теркой 705,да ещё с катушкой нел торнадо. biggrin.gif
Можно было бы поверить,если бы Вы написали что были в поле с такой катушкой,но на развалинах дома,да с такой большой катушкой trudu.gif Дома надо обследовать снайперкой,а не Торнадо.На них даже штатная катушка слепнет.
У меня тоже есть пример,есть в моём р-не место,бывший хутор до 1953 года,там же рядом находится водохранилище,где я люблю ловить рыбу.Так вот,бывают дни,когда рыба не ловится,но всегда есть с собой металлоискатель,и так как этот хутор находится всего в 40 км от дома,то битый он и перебитый соответственно.Начинал его бить с Аси 250,потом с Асей 350,(в комплекте по мимо штатной большая катушка 15/12),потом Теркой 505 и Теркой 705(в комплекте:снайперка 18.75,элипс 18.75,штатная 10.5,7.5 кгц и штатная 10.5,18.75 кгц),так вот,за всё время заездов,на этом хуторе,этими аппаратами,мною не было найдено,не одной монеты и пуговицы,кое какие находки были,но без названного.После того как купил Деус(лайт,без блока),и опять попав на плохую рыбалку,то обследовал этот хуторок с Деусом,катушка на нём была"9",в результате 11 монет и три пуговицы.Без всяких фокусов и видео-роликах,для теста,только для себя. smile79.gif
Знакомый земляк,купил Терку 705,уговорил поехать покопать,поехали на одну маленькую полянку,где я Терками 505 и 705,казалось что выбил её в ноль,примерно 20 соток полянка.В результате за пару часов,у напарника одна монета на Терку 705,у меня на Деус(лайт-только заводские программы),у меня 17 монет,напарник чуть от злости,Терку 705 об берёзу не разбил,сказал что Мы не хорошие люди,что заставили его купить Терку 705(он хотел Вайтс),я его успокоил,сказал что Терка замечательный аппарат.Но мне хотелось ещё и подводный,по этому и купил Деус,и об этом не жалею.
Всё из личного опыта,без рекламы и без всяких фокусов.Так что,по поводу Торнады,если я не ошибаюсь её размер больше чем штатная Терки,так ей место в поле а не на домах.Удачи. minelablogo.gif  xplogo.gif

А когда находили сигнал,то не могли пригласить земляка "понюхать"сигнал?Может дело то не в "бабине". biggrin.gif
  + Quote Post

Pokemon
post Nov 13 2015, 15:21
Создана #2271

Постоянный

Номер карты: 15

-----X----

[quote=orlovvv,Nov 13 2015, 14:36]Что то сомневаюсь я,что дом Вы обследовали Теркой 705,да ещё с катушкой нел торнадо. biggrin.gif
Всё из личного опыта,без рекламы и без всяких фокусов.Так что,по поводу Торнады,если я не ошибаюсь её размер больше чем штатная Терки,так ей место в поле а не на домах.Удачи. minelablogo.gif  xplogo.gif
[/qu
И снова деус лучший... biggrin.gif

Сообщение отредактировано Pokemon: Nov 13 2015, 15:24
  + Quote Post

красный кирпич
post Nov 13 2015, 16:57
Создана #2272

Постоянный

-----XX---

хорошую басню orlovvv рассказал.ни чего нет оказывается лучше деуса.ха ха ха.

--------------------
№ карты ........5359
  + Quote Post

русля.ee
post Nov 13 2015, 17:20
Создана #2273

Профи

Из: Эстония

-----XXXX-

QUOTE(красный кирпич @ Nov 13 2015, 15:57)

Да не басня это.Терка отличный прибор,но на сплошном мусоре она слепнет.Мне тоже есть с чем сравнивать,и иногда такая ностальгия по Терочке,по ее живому звуку(озвучки)берет,что начинаю жалеть что ее продал. sad.gif
С Ув Юрий.

Сообщение отредактировано русля.ee: Nov 13 2015, 17:21

--------------------
Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 13 2015, 17:28
Создана #2274

Профи

-----XXXXX

QUOTE(красный кирпич @ Nov 13 2015, 16:57)

Да думаю это не басня.Место с террой коллега до этого видать "бил" только штаткой 7.5,поднял все более или менее крупное,а мелочевку "добил" деусом.Семнадцать монет у нас считается небитое место. biggrin.gif Сам вон со старого места нынче в сентябре немного но "выпросил" у "деда".Правда сумка с мусором наполнилась очень быстро за четыре часа.Ходил кстати с "монкой".Покос и растащенные фунды.user posted imageСовременный пятачок видать кто то из коллег прикопал. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 13 2015, 17:40
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 13 2015, 17:31
Создана #2275

Профи

-----XXXXX

QUOTE(русля.ee @ Nov 13 2015, 17:20)
Да не басня это.Терка отличный прибор,но на сплошном мусоре она слепнет.Мне тоже есть с чем сравнивать,и иногда такая ностальгия по Терочке,по ее живому звуку(озвучки)берет,что начинаю жалеть что ее продал. sad.gif
С Ув Юрий.

В неумелых руках и не правильно подобраной катушкой и усилением.
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Nov 13 2015, 17:43
Создана #2276

Профи

-----XXXXX

Бесеркерку, его единомышленникам и оппозиции 17.gif (комментарий к фото)
- Да, вот вам и Тёрка на мусоре,
вот и непрофильная вроде по советской монете частота,
вот вам и незаслуженно подзабытая монка....В хороших руках, да с умной операторской головой этот дружелюбный, несложный прибор не сильно уступает навороченным и дорогим МД.. от того и на слуху, и по продажам заслуженно лидирует, от того и писИют кипятком недоброжелатели
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 13 2015, 17:53
Создана #2277

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 13 2015, 17:43)
Бесеркерку, его единомышленникам и оппозиции 17.gif (комментарий к фото)
- Да, вот вам и Тёрка на мусоре,
вот и непрофильная вроде по советской монете частота,
вот вам и незаслуженно подзабытая монка....В хороших руках, да с умной операторской головой этот дружелюбный, несложный прибор не сильно уступает навороченным и дорогим МД.. от того и на слуху, и по продажам заслуженно лидирует, от того и писИют кипятком недоброжелатели

Спасибо за доброе слово.Самое смешное на приличных сигналах были подняты пару целей,остальное хрип,но там столько железа! 17.gif конкуренты "тихо сливаются",но империю похоже все же выбрал.Железо убирать честно говоря лениво,да и "конкурентам" тоже ведь надо что то копать. cheesy.gif user posted image
  + Quote Post

Герасимыч
post Nov 13 2015, 17:56
Создана #2278

Старожил

Из: Замкадье
Первый в топе

Металлоискатель: F75, GM4pro

-----XXXXX

Терку можно ругать или боготворить, но на мусоре она реально слепнет, ну если только снайперка спасет положение. Разделение сигналов на мусоре ну не ее тема. А чтоб с Торнадой да на домике...сомневаюсь. Недавно были на деревне распаханой (там правда еще было где походить, кроме самой деревни), я с теркой, как раз с Торнадо, товарищ с 3030 и еще комрад с аськой. Минут через 5-10 мы с аськой вместе свалили на окраины, где хоть как то можно ходить было, а вот 3030 бодро гулял по мусорке, и довольно результативно, со штатной катушкой.
Меня 705 радует, но вот как раз для мусора в пару к ней и взял тежона, у него с разделением все гуд, но тоже не без особенностей аппарат.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 13 2015, 18:04
Создана #2279

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Герасимыч @ Nov 13 2015, 17:56)
Терку можно ругать или боготворить, но на мусоре она реально слепнет, ну если только снайперка спасет положение. Разделение сигналов на мусоре ну не ее тема. А чтоб с Торнадой да на домике...сомневаюсь. Недавно были на деревне распаханой (там правда еще было где походить, кроме самой деревни), я с теркой, как раз с Торнадо, товарищ с 3030 и еще комрад с аськой. Минут через 5-10 мы с аськой вместе свалили на окраины, где хоть как то можно ходить было, а вот 3030 бодро гулял по мусорке, и довольно результативно, со штатной катушкой.
Меня 705 радует, но вот как раз для мусора в пару к ней и взял тежона, у него с разделением все гуд, но тоже не без особенностей аппарат.

Блин извеняюсь за ранее.Децел выпил и буду отечать аргументированно с фотодокументами. biggrin.gif На фунде был поднят трюндель 1843 года,потом отшурфил кубометр.Одна монетка на двух штыках в камнях фунда,а также капсюли.user posted imageuser posted image
  + Quote Post

gliding
post Nov 13 2015, 18:07
Создана #2280

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Герасимыч @ Nov 13 2015, 17:56)
Терку можно ругать или боготворить, но на мусоре она реально слепнет,

Нормально у неё всё на мусорке ... во всяком случае с dd 7,5 кгц
... просто smile.gif бегать не надо ... проводку катушки замедлить и амплитуду сократить 14.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 06:51
Рейтинг@Mail.ru