Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

156 страниц « < 110 111 112 113 114 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор, опрос

Владимир Годяй
post Jul 20 2015, 14:13
Создана #2221

Профи

Из: 65rus

Номер карты: 4276 **** **** 6057

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jul 20 2015, 16:36)
Что же не поспорить то? dry.gif
Странно как то,спорим тут спорим годами...И как обычно весь спор оканчивается обычными избитыми фразами,и сравнениями рыбкой-членом...facepalm.gif
Считаю спорить НАДО,ибо в споре и родим истину biggrin.gif
----Вот считаю что мой деус короче,чем у тёрки mad.gif ,но зато деус юрче jazik.gif

Ну знаете ли, если вам нравится вот это:
- Да ты дурак!
- Сам дибил!
- Да вы успокойтесь, вы оба правы...
И каждый будет рассказывать и доказывать, что его прибор лучше, даже если руки кривые и голова растет из неоттуда.
Согласен с Pokemon, в таких спорах истину не родить.У каждого прибора есть свои цели и свой более подходящий хозяин.
А то с вашим комментарием мне кажется вам больше интересно пофлудить в виде спора, чем в виде советов и рассуждений общаться. 17.gif
И про назначения... летом сандали, зимой валенки, в море ласты, на снегу лыжи.Как можно орать на весь форум, что валенки хороши и на морском курорте, и на деловом приеме, и дома лежа у телевизора? 13.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Jul 20 2015, 14:14

--------------------
Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

красный кирпич
post Jul 20 2015, 14:16
Создана #2222

Постоянный

-----XX---

е мое автор темы когда нибудь закроет ее.тему пора в архив.неужели людям не надоело эту димагогию разводить.автор закрой тему наконец то.

--------------------
№ карты ........5359
  + Quote Post

varero
post Jul 20 2015, 16:19
Создана #2223

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Владимир Годяй @ Jul 20 2015, 15:13)
Ну знаете ли, если вам нравится вот это:
- Да ты дурак!
- Сам дибил!
- Да вы успокойтесь, вы оба правы...
И каждый будет рассказывать и доказывать, что его прибор лучше, даже если руки кривые и голова растет из неоттуда.
Согласен с Pokemon, в таких спорах истину не родить.У каждого прибора есть свои цели и свой более подходящий хозяин.
А то с вашим комментарием мне кажется вам больше интересно пофлудить в виде спора, чем в виде советов и рассуждений общаться. 17.gif
И про назначения... летом сандали, зимой валенки, в море ласты, на снегу лыжи.Как можно орать на весь форум, что валенки хороши и на морском курорте, и на деловом приеме, и дома лежа у телевизора? 13.gif  biggrin.gif

Не ну на личности переходить это глупое дело 14.gif
А про приборы спорили и будем спорить до опупения smile.gif
Я то советы даю и не мало 14.gif Так как имею опыт с пару десятков аппаратов,и сравнивал и знаю что к чему и как.
И хозяин прибора это второе,ищет прибор и хороший. biggrin.gif
Сколько раз он вам пищал(показывал)-вот он рарик ,вот клад даже 15.gif
Так нет же -хозяину лень,прошёл мимо поленился капнуть... cheesy.gif
Чуть по теме-----
Как то обнаружил распашку дирхем саманидов,позвал копать тёрочников пару 74.Всё вырыли,и тёрочники разбрелись в полном отсутствии даже глюк сигналов.А я ещё долго выцеплял с глубины аппаратом Маска турбо 3(болгарин).

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 20 2015, 19:15
Создана #2224

Профи

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jul 20 2015, 16:19)
Не ну на личности переходить это глупое дело 14.gif
А про приборы спорили и будем спорить до опупения smile.gif
Я то советы даю и не мало 14.gif Так как имею опыт с пару десятков аппаратов,и сравнивал и знаю что к чему и как.
И хозяин прибора это второе,ищет прибор и хороший. biggrin.gif
Сколько раз он вам пищал(показывал)-вот он рарик ,вот клад даже 15.gif
Так нет же -хозяину лень,прошёл мимо поленился капнуть... cheesy.gif
Чуть по теме-----
Как то обнаружил распашку дирхем саманидов,позвал копать тёрочников пару 74.Всё вырыли,и тёрочники разбрелись в полном отсутствии даже глюк сигналов.А я ещё долго выцеплял с глубины аппаратом Маска турбо 3(болгарин).

А терочники как всегда оказались со штатками 7.5 "на борту",а вы с высокочастотным прибором(18 кГц) да по мелким целям. 17.gif Были бы продвинутые "терочники" поставили бы соответствующую катушку и частоту под место,а потом бы еще не спешно в ГЕО режиме. image046.gif
  + Quote Post

varero
post Jul 20 2015, 20:01
Создана #2225

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 20 2015, 20:15)
А терочники как всегда оказались со штатками 7.5 "на борту",а вы с высокочастотным прибором(18 кГц) да по мелким целям. 17.gif Были бы продвинутые "терочники" поставили бы соответствующую катушку и частоту под место,а потом бы еще не спешно в ГЕО режиме. image046.gif

А всё наоборот совершенно 14.gif
Маска турбо3 -это 7кгц. аппарат.А тёрочники оказались и 7.5 и 18.75 кгц-и ни какой им гео уже не помогал.И цели ети не маленькие,а как кефирная советская пробка ну и обрезки их же.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 20 2015, 20:12
Создана #2226

Профи

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jul 20 2015, 20:01)
А всё наоборот совершенно 14.gif
Маска турбо3 -это 7кгц. аппарат.А тёрочники оказались и 7.5 и 18.75 кгц-и ни какой им гео уже не помогал.И цели ети не маленькие,а как кефирная советская пробка ну и обрезки их же.

Да ошибься это маска 1 на 18кгц,а третья на 8кгц.У нас такие цели не попадаются.Тогда им помогло бы поставить низкочастотные катушки большего диаметра хоть нела или марса.Да кстати глубоко это сколько?
  + Quote Post

varero
post Jul 21 2015, 00:32
Создана #2227

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 20 2015, 21:12)
Да ошибься это маска 1 на 18кгц,а третья на 8кгц.У нас такие цели не попадаются.Тогда им помогло бы поставить низкочастотные катушки большего диаметра хоть нела или марса.Да кстати глубоко это сколько?

На счёт глубины определённо нельзя сказать так ка всё перерыли сразу 17.gif ,естественно больше штыка фискаря натурального.Маска три у болгар,мощный прибор на самом деле,при одинаковых размером катушек,тёрка ни как не подавала всплесков на глубочайшие монеты,болгарин же явно ещё давал аномалные но звуки и правдивые ,при откапывании естественно не дискриминируя уже,да там и не надо было так как место чистое и ловилась любая амплитуда звука.При том даже с ним можно ходить по домонголу,несмотря на его 7-8кгц,я от тёрок (с 18.75 буликом), не отставал по мельчайшим целям из оловянистой.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 21 2015, 06:14
Создана #2228

Профи

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jul 21 2015, 00:32)
На счёт глубины определённо нельзя сказать так ка всё перерыли сразу 17.gif ,естественно больше штыка фискаря натурального.Маска три у болгар,мощный прибор на самом деле,при одинаковых размером катушек,тёрка ни как не подавала всплесков на глубочайшие монеты,болгарин же явно ещё давал аномалные но звуки и правдивые ,при откапывании естественно не дискриминируя уже,да там и не надо было так как место чистое и ловилась любая амплитуда звука.При том даже с ним можно ходить по домонголу,несмотря на его 7-8кгц,я от тёрок (с 18.75 буликом), не отставал по мельчайшим целям из оловянистой.

Возможно.Так как в деле не видел.У нас на Урале они "зкзотика".На моей памяти помоему кто то один брал,но не скажу какую именно из серии.Только как то быстро он ее продал,а так интересно было бы посмотреть на что способен "болгарин".Только как я понимаю вы на нем не задержались?
  + Quote Post

Владимир Годяй
post Jul 21 2015, 08:51
Создана #2229

Профи

Из: 65rus

Номер карты: 4276 **** **** 6057

-----XXXXX

Ну да сравнили цифру и аналог! biggrin.gif 17.gif
Терка и Маска из разной оперы и разного балета ягоды. 14.gif

--------------------
Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
  + Quote Post

varero
post Jul 21 2015, 09:34
Создана #2230

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 21 2015, 07:14)
Возможно.Так как в деле не видел.У нас на Урале они "зкзотика".На моей памяти помоему кто то один брал,но не скажу какую именно из серии.Только как то быстро он ее продал,а так интересно было бы посмотреть на что способен "болгарин".Только как я понимаю вы на нем не задержались?

Не задержался ddd.gif
Озвучка аналоговоя "тяжёлая",сильно завышена по тону,устают ухи smile.gif
Да и в поиске я был.Но считаю это один из неплохих аппаратов,которые я пробовал.
Робко так скажу-если искать глубинные горшочки,то маска3 турбо к этому предрасположена,в купе аналог и частота 7кгц.-что позволяет услышать необычный глубинный звук.Что мне и удавалось с аналогом подобным ,и с той же частотой.В отличии от цифровика "сухого"-который даст сигнал обычного мусора хоть и цветного,и будет проигнорирован.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 21 2015, 12:57
Создана #2231

Профи

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jul 21 2015, 09:34)
Не задержался ddd.gif
Озвучка аналоговоя "тяжёлая",сильно завышена по тону,устают ухи smile.gif
Да и в поиске я был.Но считаю это один из неплохих аппаратов,которые я пробовал.
Робко так скажу-если искать глубинные горшочки,то маска3 турбо к этому предрасположена,в купе аналог и частота 7кгц.-что позволяет услышать необычный глубинный звук.Что мне и удавалось с аналогом подобным ,и с той же частотой.В отличии от цифровика "сухого"-который даст сигнал обычного мусора хоть и цветного,и будет проигнорирован.

Не факт что будет проигнорирован.Зависит от места и условий поиска.Часто стал копать спорные сигналы,результат есть,но сумка с мусором так быстро наполняется. 17.gif Маска чисто аналог или все же псевдоаналог?
  + Quote Post

varero
post Jul 21 2015, 17:11
Создана #2232

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 21 2015, 13:57)
Не факт что будет проигнорирован.Зависит от места и условий поиска.Часто стал копать спорные сигналы,результат есть,но сумка с мусором так быстро наполняется. 17.gif Маска чисто аналог или все же псевдоаналог?

Я в радиве не бум бум.По мне конечно же аналог,для ппользователей часто любые с крутилками аппараты -аналоги,для сильно умных стоит процессор плата в современных.Если аппарат работает по звуку без явных задержек -я отношу его в аналоги,даже деус для меня аналог,от пульта я избавился ,так как в нём ничего уже интересного мне пока ни кажет.
Маска вроде чистый аналог -и в от личии от процессорных,в них есть своя изюминка некая моща необрезанная и она залетает в глубину по своему и иногда удивительно глубоко.
Вот сумка смусором у вас наполняется, на цифре спорный сигнал постоянно.А на аналоге тоже спорный на тотже мусор но но на горшок с монетами будет другой,в то время когда на цифре спорный и уже надоедливый.Разница я думаю понятна.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 21 2015, 17:43
Создана #2233

Профи

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jul 21 2015, 17:11)
Я в радиве не бум бум.По мне конечно же аналог,для ппользователей часто любые с крутилками аппараты -аналоги,для сильно умных стоит процессор плата в современных.Если аппарат работает по звуку без явных задержек -я отношу его в аналоги,даже деус для меня аналог,от пульта я избавился ,так как  в нём ничего уже интересного мне пока ни кажет.
Маска вроде чистый аналог -и в от личии от процессорных,в них есть своя изюминка некая моща необрезанная и она залетает в глубину по своему и иногда  удивительно глубоко.
Вот сумка смусором у вас наполняется, на цифре спорный сигнал постоянно.А на аналоге тоже спорный на тотже мусор но но на горшок с монетами будет другой,в то время когда на цифре спорный и уже надоедливый.Разница я думаю понятна.

Сумка наполняется потому что я хожу на посоветских мусорках.А это другая "песня".Боюсь долго вы там не выдержите в режиме все металлы и полифония.Просто для меня есть разница сигнала ржавого ведра в глубине на полифонии,а вы с маской будете уверенно копать сигнал "горшка",да и кованину всю на чистом цвете.Кому нравится собирать пазлы из осколков чугунков как говориться "добро пожаловать". biggrin.gif
  + Quote Post

varero
post Jul 21 2015, 17:50
Создана #2234

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 21 2015, 18:43)
Сумка наполняется потому что я хожу на посоветских мусорках.А это другая "песня".Боюсь долго вы там не выдержите в режиме все металлы и полифония.Просто для меня есть разница сигнала ржавого ведра в глубине на полифонии,а вы с маской будете уверенно копать сигнал "горшка",да и кованину всю на чистом цвете.Кому нравится собирать пазлы из осколков чугунков как говориться "добро пожаловать". biggrin.gif

Естественно мусор это всё убьёт.Выслушивать горшки,только чистые места до 18 века.Это было раньше,ща я так же как и вы собираю пазлы деусом на мусорке smile.gif
Более веселей.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 21 2015, 17:58
Создана #2235

Профи

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jul 21 2015, 17:50)
Естественно мусор это всё убьёт.Выслушивать горшки,только чистые места до 18 века.Это было раньше,ща я так же как и вы собираю пазлы деусом на мусорке  smile.gif
Более веселей.

У нас мало распашек.Нынче одно место четыре часа из принципа выхаживал.Сначала марс 15 18.75 на песочке,потом элипсом 18.75 по глине.На грамм 300 алюминия всего одна пуговица гирька.Просто у нас сенокос нормально никак не начнется из за дождей.В этом месте просто покосили раньше.
  + Quote Post

I_C_E
post Jul 21 2015, 18:40
Создана #2236

Бывалый

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jul 21 2015, 17:50)
Естественно мусор это всё убьёт.Выслушивать горшки,только чистые места до 18 века.Это было раньше,ща я так же как и вы собираю пазлы деусом на мусорке  smile.gif
Более веселей.

....Просто Красава ! И с 3030 , так же !
С уважением .

Сообщение отредактировано I_C_E: Jul 21 2015, 19:53
  + Quote Post

BUGIMEN
post Aug 23 2015, 07:42
Создана #2237

Бывалый

Из: из лесу между гор

-----XXX--

Вставлю и "свои пять копеек" smile.gif
С 705-й перешёл сразу на деус, после двух сезонов перешёл на сигнума по причине полифонии деуса, мои уши так и не привыкли, а прибор нравится и находками радовал.
Сиг только осваиваю, времени на коп почти нет, пополнение в семье.
  + Quote Post

Biver.Stoun
post Aug 23 2015, 09:50
Создана #2238

Бывалый

-----X----

Да деус лучще тёрки, но он лучше если ты его изучил biggrin.gif
  + Quote Post

umelyi
post Aug 24 2015, 21:39
Создана #2239

Бывалый

Из: Россия

-----XXX--

Год отходил с АСЯ 250 ,затем приобрел х-терра 505, отходил 2 года .Затем купил б,у Сафарик, проходил 1 год не понравился, купил 705, то же что и 505 но немного глубже как мне показалось. Проходил месяц. Затем решил попробовать АКА SFT 7272, дизайн и надежность нравятся. Почему ее так все обсирают ? По мне так супер. Пока не собираюсь менять.С ней копаю все цветные сигналя и не зря.

Сообщение отредактировано umelyi: Aug 24 2015, 21:41

--------------------
С уважением Бурназин М.!
  + Quote Post

RomBikom
post Aug 25 2015, 11:47
Создана #2240

Профи

-----X----

QUOTE(umelyi @ Aug 24 2015, 21:39)
Год отходил с  АСЯ 250 ,затем приобрел х-терра 505, отходил 2 года .Затем купил б,у Сафарик, проходил 1 год не понравился, купил 705, то же что и 505 но немного глубже как мне показалось. Проходил месяц. Затем решил попробовать АКА SFT 7272, дизайн и надежность нравятся. Почему ее так все обсирают ? По мне так супер. Пока не собираюсь менять.С ней копаю все цветные сигналя и не зря.

Говорил я этому охотнику: купи себе валенки! А он что: пошел и кеды купил — они, говорят, красивее.
...вот они в кедах терпеть теперь не могут тех кто в валенках

Зигмунд Фрейд бы ответил на ваш вопрос.......

Сообщение отредактировано RomBikom: Aug 25 2015, 13:22

--------------------
плюсани и обязательно найдешь монетку
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 17:42
Рейтинг@Mail.ru