![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jul 20 2015, 16:36) Что же не поспорить то? ![]() Странно как то,спорим тут спорим годами...И как обычно весь спор оканчивается обычными избитыми фразами,и сравнениями рыбкой-членом... ![]() Считаю спорить НАДО,ибо в споре и родим истину ![]() ----Вот считаю что мой деус короче,чем у тёрки ![]() ![]() Ну знаете ли, если вам нравится вот это: - Да ты дурак! - Сам дибил! - Да вы успокойтесь, вы оба правы... И каждый будет рассказывать и доказывать, что его прибор лучше, даже если руки кривые и голова растет из неоттуда. Согласен с Pokemon, в таких спорах истину не родить.У каждого прибора есть свои цели и свой более подходящий хозяин. А то с вашим комментарием мне кажется вам больше интересно пофлудить в виде спора, чем в виде советов и рассуждений общаться. ![]() И про назначения... летом сандали, зимой валенки, в море ласты, на снегу лыжи.Как можно орать на весь форум, что валенки хороши и на морском курорте, и на деловом приеме, и дома лежа у телевизора? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Jul 20 2015, 14:14 -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красный кирпич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 5-September 14 Пользователь №: 73,321 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
е мое автор темы когда нибудь закроет ее.тему пора в архив.неужели людям не надоело эту димагогию разводить.автор закрой тему наконец то.
-------------------- № карты ........5359
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Jul 20 2015, 15:13) Ну знаете ли, если вам нравится вот это: - Да ты дурак! - Сам дибил! - Да вы успокойтесь, вы оба правы... И каждый будет рассказывать и доказывать, что его прибор лучше, даже если руки кривые и голова растет из неоттуда. Согласен с Pokemon, в таких спорах истину не родить.У каждого прибора есть свои цели и свой более подходящий хозяин. А то с вашим комментарием мне кажется вам больше интересно пофлудить в виде спора, чем в виде советов и рассуждений общаться. ![]() И про назначения... летом сандали, зимой валенки, в море ласты, на снегу лыжи.Как можно орать на весь форум, что валенки хороши и на морском курорте, и на деловом приеме, и дома лежа у телевизора? ![]() ![]() Не ну на личности переходить это глупое дело ![]() А про приборы спорили и будем спорить до опупения ![]() Я то советы даю и не мало ![]() И хозяин прибора это второе,ищет прибор и хороший. ![]() Сколько раз он вам пищал(показывал)-вот он рарик ,вот клад даже ![]() Так нет же -хозяину лень,прошёл мимо поленился капнуть... ![]() Чуть по теме----- Как то обнаружил распашку дирхем саманидов,позвал копать тёрочников пару 74.Всё вырыли,и тёрочники разбрелись в полном отсутствии даже глюк сигналов.А я ещё долго выцеплял с глубины аппаратом Маска турбо 3(болгарин). -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jul 20 2015, 16:19) Не ну на личности переходить это глупое дело ![]() А про приборы спорили и будем спорить до опупения ![]() Я то советы даю и не мало ![]() И хозяин прибора это второе,ищет прибор и хороший. ![]() Сколько раз он вам пищал(показывал)-вот он рарик ,вот клад даже ![]() Так нет же -хозяину лень,прошёл мимо поленился капнуть... ![]() Чуть по теме----- Как то обнаружил распашку дирхем саманидов,позвал копать тёрочников пару 74.Всё вырыли,и тёрочники разбрелись в полном отсутствии даже глюк сигналов.А я ещё долго выцеплял с глубины аппаратом Маска турбо 3(болгарин). А терочники как всегда оказались со штатками 7.5 "на борту",а вы с высокочастотным прибором(18 кГц) да по мелким целям. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 20 2015, 20:15) А терочники как всегда оказались со штатками 7.5 "на борту",а вы с высокочастотным прибором(18 кГц) да по мелким целям. ![]() ![]() А всё наоборот совершенно ![]() Маска турбо3 -это 7кгц. аппарат.А тёрочники оказались и 7.5 и 18.75 кгц-и ни какой им гео уже не помогал.И цели ети не маленькие,а как кефирная советская пробка ну и обрезки их же. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jul 20 2015, 20:01) А всё наоборот совершенно ![]() Маска турбо3 -это 7кгц. аппарат.А тёрочники оказались и 7.5 и 18.75 кгц-и ни какой им гео уже не помогал.И цели ети не маленькие,а как кефирная советская пробка ну и обрезки их же. Да ошибься это маска 1 на 18кгц,а третья на 8кгц.У нас такие цели не попадаются.Тогда им помогло бы поставить низкочастотные катушки большего диаметра хоть нела или марса.Да кстати глубоко это сколько? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 20 2015, 21:12) Да ошибься это маска 1 на 18кгц,а третья на 8кгц.У нас такие цели не попадаются.Тогда им помогло бы поставить низкочастотные катушки большего диаметра хоть нела или марса.Да кстати глубоко это сколько? На счёт глубины определённо нельзя сказать так ка всё перерыли сразу ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jul 21 2015, 00:32) На счёт глубины определённо нельзя сказать так ка всё перерыли сразу ![]() Возможно.Так как в деле не видел.У нас на Урале они "зкзотика".На моей памяти помоему кто то один брал,но не скажу какую именно из серии.Только как то быстро он ее продал,а так интересно было бы посмотреть на что способен "болгарин".Только как я понимаю вы на нем не задержались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Ну да сравнили цифру и аналог!
![]() ![]() Терка и Маска из разной оперы и разного балета ягоды. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 21 2015, 07:14) Возможно.Так как в деле не видел.У нас на Урале они "зкзотика".На моей памяти помоему кто то один брал,но не скажу какую именно из серии.Только как то быстро он ее продал,а так интересно было бы посмотреть на что способен "болгарин".Только как я понимаю вы на нем не задержались? Не задержался ![]() Озвучка аналоговоя "тяжёлая",сильно завышена по тону,устают ухи ![]() Да и в поиске я был.Но считаю это один из неплохих аппаратов,которые я пробовал. Робко так скажу-если искать глубинные горшочки,то маска3 турбо к этому предрасположена,в купе аналог и частота 7кгц.-что позволяет услышать необычный глубинный звук.Что мне и удавалось с аналогом подобным ,и с той же частотой.В отличии от цифровика "сухого"-который даст сигнал обычного мусора хоть и цветного,и будет проигнорирован. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jul 21 2015, 09:34) Не задержался ![]() Озвучка аналоговоя "тяжёлая",сильно завышена по тону,устают ухи ![]() Да и в поиске я был.Но считаю это один из неплохих аппаратов,которые я пробовал. Робко так скажу-если искать глубинные горшочки,то маска3 турбо к этому предрасположена,в купе аналог и частота 7кгц.-что позволяет услышать необычный глубинный звук.Что мне и удавалось с аналогом подобным ,и с той же частотой.В отличии от цифровика "сухого"-который даст сигнал обычного мусора хоть и цветного,и будет проигнорирован. Не факт что будет проигнорирован.Зависит от места и условий поиска.Часто стал копать спорные сигналы,результат есть,но сумка с мусором так быстро наполняется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 21 2015, 13:57) Не факт что будет проигнорирован.Зависит от места и условий поиска.Часто стал копать спорные сигналы,результат есть,но сумка с мусором так быстро наполняется. ![]() Я в радиве не бум бум.По мне конечно же аналог,для ппользователей часто любые с крутилками аппараты -аналоги,для сильно умных стоит процессор плата в современных.Если аппарат работает по звуку без явных задержек -я отношу его в аналоги,даже деус для меня аналог,от пульта я избавился ,так как в нём ничего уже интересного мне пока ни кажет. Маска вроде чистый аналог -и в от личии от процессорных,в них есть своя изюминка некая моща необрезанная и она залетает в глубину по своему и иногда удивительно глубоко. Вот сумка смусором у вас наполняется, на цифре спорный сигнал постоянно.А на аналоге тоже спорный на тотже мусор но но на горшок с монетами будет другой,в то время когда на цифре спорный и уже надоедливый.Разница я думаю понятна. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jul 21 2015, 17:11) Я в радиве не бум бум.По мне конечно же аналог,для ппользователей часто любые с крутилками аппараты -аналоги,для сильно умных стоит процессор плата в современных.Если аппарат работает по звуку без явных задержек -я отношу его в аналоги,даже деус для меня аналог,от пульта я избавился ,так как в нём ничего уже интересного мне пока ни кажет. Маска вроде чистый аналог -и в от личии от процессорных,в них есть своя изюминка некая моща необрезанная и она залетает в глубину по своему и иногда удивительно глубоко. Вот сумка смусором у вас наполняется, на цифре спорный сигнал постоянно.А на аналоге тоже спорный на тотже мусор но но на горшок с монетами будет другой,в то время когда на цифре спорный и уже надоедливый.Разница я думаю понятна. Сумка наполняется потому что я хожу на посоветских мусорках.А это другая "песня".Боюсь долго вы там не выдержите в режиме все металлы и полифония.Просто для меня есть разница сигнала ржавого ведра в глубине на полифонии,а вы с маской будете уверенно копать сигнал "горшка",да и кованину всю на чистом цвете.Кому нравится собирать пазлы из осколков чугунков как говориться "добро пожаловать". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 21 2015, 18:43) Сумка наполняется потому что я хожу на посоветских мусорках.А это другая "песня".Боюсь долго вы там не выдержите в режиме все металлы и полифония.Просто для меня есть разница сигнала ржавого ведра в глубине на полифонии,а вы с маской будете уверенно копать сигнал "горшка",да и кованину всю на чистом цвете.Кому нравится собирать пазлы из осколков чугунков как говориться "добро пожаловать". ![]() Естественно мусор это всё убьёт.Выслушивать горшки,только чистые места до 18 века.Это было раньше,ща я так же как и вы собираю пазлы деусом на мусорке ![]() Более веселей. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jul 21 2015, 17:50) Естественно мусор это всё убьёт.Выслушивать горшки,только чистые места до 18 века.Это было раньше,ща я так же как и вы собираю пазлы деусом на мусорке ![]() Более веселей. У нас мало распашек.Нынче одно место четыре часа из принципа выхаживал.Сначала марс 15 18.75 на песочке,потом элипсом 18.75 по глине.На грамм 300 алюминия всего одна пуговица гирька.Просто у нас сенокос нормально никак не начнется из за дождей.В этом месте просто покосили раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_C_E |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 124 Зарегистрирован: 19-July 13 Пользователь №: 58,415 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jul 21 2015, 17:50) Естественно мусор это всё убьёт.Выслушивать горшки,только чистые места до 18 века.Это было раньше,ща я так же как и вы собираю пазлы деусом на мусорке ![]() Более веселей. ....Просто Красава ! И с 3030 , так же ! С уважением . Сообщение отредактировано I_C_E: Jul 21 2015, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BUGIMEN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: из лесу между гор Пользователь №: 57,404 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Вставлю и "свои пять копеек"
![]() С 705-й перешёл сразу на деус, после двух сезонов перешёл на сигнума по причине полифонии деуса, мои уши так и не привыкли, а прибор нравится и находками радовал. Сиг только осваиваю, времени на коп почти нет, пополнение в семье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Biver.Stoun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 21-May 15 Пользователь №: 2,334,176 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Да деус лучще тёрки, но он лучше если ты его изучил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umelyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 16-June 14 Из: Россия Пользователь №: 70,314 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Год отходил с АСЯ 250 ,затем приобрел х-терра 505, отходил 2 года .Затем купил б,у Сафарик, проходил 1 год не понравился, купил 705, то же что и 505 но немного глубже как мне показалось. Проходил месяц. Затем решил попробовать АКА SFT 7272, дизайн и надежность нравятся. Почему ее так все обсирают ? По мне так супер. Пока не собираюсь менять.С ней копаю все цветные сигналя и не зря.
Сообщение отредактировано umelyi: Aug 24 2015, 21:41 -------------------- С уважением Бурназин М.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(umelyi @ Aug 24 2015, 21:39) Год отходил с АСЯ 250 ,затем приобрел х-терра 505, отходил 2 года .Затем купил б,у Сафарик, проходил 1 год не понравился, купил 705, то же что и 505 но немного глубже как мне показалось. Проходил месяц. Затем решил попробовать АКА SFT 7272, дизайн и надежность нравятся. Почему ее так все обсирают ? По мне так супер. Пока не собираюсь менять.С ней копаю все цветные сигналя и не зря. Говорил я этому охотнику: купи себе валенки! А он что: пошел и кеды купил — они, говорят, красивее. ...вот они в кедах терпеть теперь не могут тех кто в валенках Зигмунд Фрейд бы ответил на ваш вопрос....... Сообщение отредактировано RomBikom: Aug 25 2015, 13:22 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:42 | |
![]() |