![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nordmenn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 8-June 11 Из: Карелия. Пользователь №: 30,814 Металлоискатель: Terra-70, Tejon Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Свою Терру-70 купил весной 2006 года, хожу с ней получается уже пять сезонов, примерно по два выезда в неделю а то и чаще. Прибор ни разу не подводил, десятки раз прибор был по проливным дождём, падал, бился о камни ...всё равно работает
![]() А если находок одинаково то зачем платить больше ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
С террки, перешёл на Сафари и не пожалел. Не в находках даже дело было, в общей совокупной оптимитизации прибора.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРТАС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: У черного моря. Пользователь №: 11,540 Металлоискатель: AT PRO GOLD Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да,все время хочется более крутой прибор! У знакомых Экспы,Траки и т.д. Но потом оказывается,что денег на замену нет,и успокаиваешься! Через некоторое время все повторяется снова!
-------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
74 поменял на CЕ с бабочкой СЕ на сигнум. После сигнума купил фишер ф2. Сигнум хорошая машина но не экономичная в плане питания. Копал весь сезон с другом у него 7272. Мне кажется что у меня посочней находки и поинтересней. Правда у него к концу этого сезона умерла уже вторая катушка. Может глючила а он не замечал.
-------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я думаю после Тёрки можно много каких приборов попробывать. На прибор другой фирмы, казалось бы, интереснее для общего опыта переспециализироваться, но с Тёркой прощаться что-то не хочеться.
-------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
3 года друг ходил с террой 70й...я в то время с Т2, по мелочи всегда превосходил его по находкам, он в свою очередь купил ф75 и не жалеет не чуть, что поменял прибор!))
![]() -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
После тёрки с начала сезона хожу с сигом, понравилось, разобрался к концу сезона, думаю процентов на 90, много нахожу мелочи, типа чешуя, сиг нормальный прибор но с ним нужен нормальный слух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St.John |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 29,983 Металлоискатель: Fisher F-75 SE Black Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Oct 28 2011, 18:55) сиг нормальный прибор но с ним нужен нормальный слух. С ним нужны наушники, иначе половину сигналов пропустишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(St.John @ Oct 28 2011, 20:58) С ним нужны наушники, иначе половину сигналов пропустишь. Наушники присутствуют, сигналы не пропускаю, я так думаю, на самом деле с сигом получается не плохо, домонголов нарыл в этом году, чешуи и всякого такого чего думаю тёрка не увидела бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
физик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 498 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Российская Федерация Пользователь №: 34,797 Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
ходил месяц с 705 теркой,подвернулся Сигнум,купил,вывод-аппараты разных уровней.АКА другая более высшая ступень эволюции МД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(физик @ Nov 5 2011, 22:12) ходил месяц с 705 теркой,подвернулся Сигнум,купил,вывод-аппараты разных уровней.АКА другая более высшая ступень эволюции МД С Терркой то долго отходили?А то знаю человека он за два года приборов семь сменил и говорит ,что все понял.Не увидел,месяц.Это серьезно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 5 2011, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Ходил, с чем только не ходил. Большее время с Минелабом(54 705), потом немного с Тесоро (Вакуеро, Тежон) Сейчас хожу с Прохором. Очень доволен прибором. Иногда скучаю по 54 с моно катушкой т.к. отходил с ней три сезона.
Все кто купил Деус уж очень его нахваливают. Может когда и куплю его, а Прошку оставлю вторым прибором. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ходил хожу и буду ходить с "терочкой". Прибор указывает цели, а все остальное работа копаря.
![]() ![]() -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Ходил с Асей, с Голден Маск3+ который очень быстро продал, пощупал много других приборов. Посмотрел результаты копа, и понял что терка самый универсальный аппарат и на другой переходить желания никакого нет!
По вкусу пришлись ![]() ![]() Хотелось бы еще помостреть на работу в поле ![]() ![]() А всеми хваленый XP DEUS на меня впечатления не произвел. Конструкция очень хлипкая и не надежная, требует очень бережного отношения к себе, и то что он безпроводной скорее минус чем плюс, очень понравилось его компактность, но зачем она если его в багажник страшно кинуть, учитывая что по дороге в машине все бултыхается. Хотя выход наверное есть, можно его в чемодан класть. Сообщение отредактировано Miignes: Nov 6 2011, 21:48 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лемех |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: город на Вятке Пользователь №: 15,513 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь ТЁРКАМИ 3 сезона минусов два:
1. Ошибается в цвете металла. ![]() 2. Большой вес стандартных катушек ![]() Ко всему привык Т-705 не продам. Мечусь между треком и деусом. Трек - тормоз. Деус - непонятный. Как быть подскажите люди добрые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karbafos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,953 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Год с асей 350, потом месяц терка 705, счас етрак. С етраком прошелся и поднял мелкие монеты с небольшой глубины и большие с большей на тех местах где был. Прибором очень доволен, начал немного понимать. Видит лучше, правда прожорлив до батареек. Летом возможно куплю деус.
![]() -------------------- Форумчанин 80 уровня. Уровень почета и уважухи over 9000. Медаль нарисовал, но еще не раскрасил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Тёрка хороший прибор. Но даже если куплю трек (очень хочется), с 70-ой не расстанусь.
-------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
с т34 ходить прикольно,получаешь удовольствие,не каких лишних сигналов,но по глубине проигрывает с 70.
Разницу между 70 и 705 я не заметил,если только разные не нужные функции появились.У Тёрки 705 по сравнению с т34 много ложных сигналов,из за этого ,ходить не очень комфортно,но ко всему привыкаешь=))) После 705 модели ,34-ку брать в руки не хочу,чувствую себя не полнаценным=) Для дальнейшего развития,рассматриваю вариант с новой катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Со своим прибором X-Terra 74 отходил 4 сезона, не ломался!
В этом году купил катуху Nel Tornado 12x13" с частотой 7,5 кГц. Доволен до писка! С этой катухой прибор стал конкурентом E-TRAC-у и Fisher F75 LIMITED EDITION BLACK по глубине! Правда есть небольшие глюки - фантомные нечастые звуки при движении в лево. Мне особо не мешают. Недавно поднял чешую с 22 см!!! уже не говорю о 2-х копеек 1814 года с глубины 36-40см! Сигналы были отчётливые! Если и буду менять, то только на Сигнум MFT 7272М. Сообщение отредактировано IDE: Nov 22 2011, 12:29 -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,590 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1066 кг ![]() ![]() |
Сам "тёрочник" со стажем. Больше трёх лет отходил с Т-74. И рассуждал так же, лишняя переплата денег, и тормоз Трак, и тяжёлый, и т.д. и т.п. А в этом году "тёрочка" скончалась, жаль конечно, и всё бы ни чего, но произошло это в пятистах километрах от дома. Так вот по приезду домой встал вопрос о смене прибора. И закрался во мне "комплекс" по поводу "тёрки", и я не став особо мудрить, купил "Трак". И что я вам скажу, аппарат СИЛА. Я честно сказать не ожидал. Мощный, глубокий, и совсем не тормоз. Нет, конечно, он по медленнее "тёрки", но не критично. Конечно он потяжелее, но за счёт удачной развесовки, особо не напрягает. Но за счёт кол-ва настроек, его можно заточить под себя, как тебе удобнее. А вот по глубине, "тёрка" однозначно проигрывает.
Это конечно моё мнение, ни кому, ни чего не навязываю. Но поверьте, я очень много копаю, и знаю о чём говорю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 07:49 | |
![]() |