![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kraaton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 26-June 15 Пользователь №: 2,335,573 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
пока еще не встречал пользователей других мд, обкапывающих владельцев т-70-74-705 по нашей местной империи, сибирки кольцевики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 8-July 15 Из: Питер Пользователь №: 2,336,004 Пол: мужской Номер карты: 8000 Репутация: нет ![]() ![]() |
Для Сибири может Терка и хорошо, но АКА Сигнум тоже Вам надо попробовать.
Я много приборов повидал. Сообщение отредактировано vinn: Jul 8 2015, 01:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kraaton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 26-June 15 Пользователь №: 2,335,573 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinn @ Jul 8 2015, 01:25) Для Сибири может Терка и хорошо, но АКА Сигнум тоже Вам надо попробовать. Я много приборов повидал. и я повидал. несколько знакомых и сигами и хр деусами, вот не чем, по нашей теме не удивляют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(красный кирпич @ Jul 7 2015, 21:38) многие могут писать и хвалить свой прибор но вывод один-сколько людей столько и мнений. и о каждом приборе можно долго спорить и безсмысленно.и большинство в пример приводят приборы фирмы АКА.такое чувство что кроме этой фирмы больше нет других нормальных фирм.и походу просто делают ей рекламу.думаю человеку который создал эту тему пора попросить модераторов закрыть тему и отправить ее в архив. И приводят в пример именно торгаши и заинтересованные, пристроившиеся тама .... , видимо Вы немного плохо знаете эту публику. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 8 2015, 05:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 8 2015, 05:41) И приводят в пример именно торгаши и заинтересованные, пристроившиеся тама .... , видимо Вы немного плохо знаете эту публику. ![]() ![]() ![]() Да ладно Вам...полно копарей со стажем имевших опыт с разными приборами которые не "торгаши и пристроившиеся..."среди приверженцев приборов АКА. Прекрасно знающих их сильные и слабые стороны и тем не менее пользующихся ими и весьма успешно. Даже мнению "торгаша или пристроившегося..." если он вдобавок ещё и поисковик с опытом и стажем если оно обосновано и аргументировано совсем не "грош цена". Даже мой старый Сорекс 2010-го года лучше Т-705 не говоря о более новых моделях. Имел возможность сравнить. "не торгаш и не пристроившийся тама" ![]() Объективно лучше - "по совокупности поисковых возможностей". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kraaton @ Jul 8 2015, 00:46) пока еще не встречал пользователей других мд, обкапывающих владельцев т-70-74-705 по нашей местной империи, сибирки кольцевики ![]() "обкапывание" не показатель... тем более по царешайбам медяным... ![]() ![]() в моей практике бывало, на месте выхоженном в прошлом с АСЕ-250 - ни одной царешайбы с прибором АКА - то есть, нет их в глубинах, все собрал. В таких местах, "кто первый того и тапки" и тупой малоинформативный прибор реально лучше острого высокоинформативного. Включил - пошёл! Пищит - копай! Да вот хоть намедни, знакомый с Асе-150 (моя же бывшая) "обкопал" меня влёт, пока я всякую мелкую херь по эпохе бронзы вычухивал он знак "10 лет революции" в сохране и с винтом поднял, практиццки с поверхности. Вы попробуйте с Т-705 пободаться с Сиговодом в глубинно-пробивных делах например... или в поиске в стиле "пойди туда не знамо куда найди то не знамо што" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jul 8 2015, 08:29) "обкапывание" не показатель... тем более по царешайбам медяным... ![]() ![]() в моей практике бывало, на месте выхоженном в прошлом с АСЕ-250 - ни одной царешайбы с прибором АКА - то есть, нет их в глубинах, все собрал. Полно и других примеров, когда чайник думает, что выбил поляну в ноль своим топовым прибором, а потом на этой же поляне за ним собирают как по небитому. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 8 2015, 07:44) Полно и других примеров, когда чайник думает, что выбил поляну в ноль своим топовым прибором, а потом на этой же поляне за ним собирают как по небитому. ![]() ![]() Да, так тоже случается! Топовый прибор для чайника нередко рекомендуют из принципа "зачем тратить деньги на фигню бери сразу ого-го" забывая про то что к топовому прибору ещё и руки надо приложить и голову а откуда у они у чайника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kraaton @ Jul 8 2015, 00:46) пока еще не встречал пользователей других мд, обкапывающих владельцев т-70-74-705 по нашей местной империи, сибирки кольцевики ![]() QUOTE(Kraaton @ Jun 30 2015, 17:17) от грунта многое зависит , суглинок типа подмосковного практически как песок 2коп 1812 на 34см пятак Е2 на 38см, это я закапывал монеты в грунт . и катушка родная 10.5 7.5кгц QUOTE(коркинец @ Jun 30 2015, 09:26) Поднимал 2 копейки Павла 1 с глубины 1,5 штыка, правда монета боком лежала. С такими замерами,терочники, вас никто,никогда и ничем не обкопает,а вот новички после этих постов скорее побегут за терками,а не за прошками и сигами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jul 8 2015, 07:15) Да ладно Вам...полно копарей со стажем имевших опыт с разными приборами которые не "торгаши и пристроившиеся..."среди приверженцев приборов АКА. Прекрасно знающих их сильные и слабые стороны и тем не менее пользующихся ими и весьма успешно. Даже мнению "торгаша или пристроившегося..." если он вдобавок ещё и поисковик с опытом и стажем если оно обосновано и аргументировано совсем не "грош цена". Даже мой старый Сорекс 2010-го года лучше Т-705 не говоря о более новых моделях. Имел возможность сравнить. "не торгаш и не пристроившийся тама" ![]() Объективно лучше - "по совокупности поисковых возможностей". Если Влади вы думаете мы забыли ваши фото с "детской лопаткой"на фоне полуметровых ям,то ошибаетесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 8 2015, 09:22) Если Влади вы думаете мы забыли ваши фото с "детской лопаткой"на фоне полуметровых ям,то ошибаетесь. ![]() Я вот одного не пойму только,как прибор с худшим разделением,чувствует себя лучше на мусорке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,138 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jul 8 2015, 08:15) Да ладно Вам...полно копарей со стажем имевших опыт с разными приборами которые не "торгаши и пристроившиеся..."среди приверженцев приборов АКА. Прекрасно знающих их сильные и слабые стороны и тем не менее пользующихся ими и весьма успешно. Даже мнению "торгаша или пристроившегося..." если он вдобавок ещё и поисковик с опытом и стажем если оно обосновано и аргументировано совсем не "грош цена". Даже мой старый Сорекс 2010-го года лучше Т-705 не говоря о более новых моделях. Имел возможность сравнить. "не торгаш и не пристроившийся тама" ![]() Объективно лучше - "по совокупности поисковых возможностей". Влади ,прав на 100 процентов ! В умелых руках и член скрипка .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,138 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
Вообще то хорошо , неофиты сунутся и обломаются .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 8 2015, 13:17) Влади ,прав на 100 процентов ! В умелых руках и член скрипка .. ![]() Сусанин, Вы на своей волне! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Jul 8 2015, 11:35) Сусанин, Вы на своей волне! ![]() ![]() ![]() Приезжайте , с Пиночетом , он давно хочет мне голову поправить ... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Влади , коровьи лепёшки то звенят ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 8 2015, 09:22) Если Влади вы думаете мы забыли ваши фото с "детской лопаткой"на фоне полуметровых ям,то ошибаетесь. ![]() Случай был года два или три назад... знакомый моего знакомого копаря копал на даче картошку и посеял там перстак грамм этак на десять очень даже правильного металла, то есть когда начал копать он ещё на пальце был а как кончил его уже тю-тю...место потери известно точно (взрытое, неровное, сотка примерно - прямо рядом с хозпостройками...гвоздевья от строительства и проч. железок в количестве...). Ну и что, позвал он на помощь своего знакомого, у того Х-терра... результат поиска гайки не маленькой на всём на ентом перекопанном участке с гвоздевьём по нулям...ну тот уже ему мой контакт дал...приехал за мной...поехали...у меня Сорекс с 10'' DD на 7 кгц то есть условия по размеру датчика и рабочей частоте практиццки эдентичны...да, барабанная дробь железа...но минут чере 15 перстак был обнаружен... естественно, в ямке ниже уровня гвоздевья... на кривом но таки цветном сигнале...вот вам и "cлепой на мусорке старый Сорекс" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Прилетели эти и доказывают , что мы здесь , мы вегда и всегде !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 8 2015, 10:46) Влади , коровьи лепёшки то звенят ? ![]() А то...если свежие конешно. А как они поют на Голден Маск 3...просто песня! Ну точняк монетос глыбокий... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Три носителя есть на этом форуме . Виктор ,Женя и Пашка . Саксаул вообще отдельно .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 20:12 | |
![]() |