![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jul 2 2015, 15:59) Не, Ioan... нычки - это "от жены на бутылку"...масштаб не тот. Клад отличается от нычки тем что представляет для того кто его кладёт на сохранение в землю значительную ценность. Нычки тоже бывают и не мало и вам они наверняка попадались но это не клад так как не представляли для заныкавшего большой ценности. Господь он видит .Крест лежал наверху ... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 5 2015, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,457 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 5 2015, 00:21) Господь он видит .Крест лежал наверху ... ![]() ![]() ![]() ![]() Рядом была вода ? Также недавно , попался мне энколпион целый , вокруг ничего . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jul 5 2015, 07:20) Рядом была вода ? Также недавно , попался мне энколпион целый , вокруг ничего . Рядом была дорога . Видимо древности закатали под ней .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лютило |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,731 Зарегистрирован: 25-August 10 Пользователь №: 20,762 Пол: мужской Репутация: 682 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 5 2015, 20:42) Рядом была дорога . Видимо древности закатали под ней .. ![]() Красава ! -------------------- Если я выиграл ваш лот, прошу напомнить в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 3 2015, 00:55) Да ну, лениво. Давно это было. Ну на вскидку: ![]() Или ![]() Бывают и не монетные интересные, очень красивые... и дорогие: ![]() ![]() ![]() Ну или.... ![]() Или... ![]() И так далее... ![]() ![]() Надеюсь картинки поднимут тонус и азарт и настроение коллегам. ![]() Вы-молодец! Завидую Вам белой (хорошей) завистью ![]() А что "терочкой" взяли? Сообщение отредактировано Андрэйка: Jul 5 2015, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 3 2015, 01:55) Надеюсь картинки поднимут тонус и азарт и настроение коллегам. ![]() Эти картинки развивают чувство собственной неполноценности. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: Дубна Пользователь №: 68,964 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 6 2015, 12:24) Эти картинки развивают чувство собственной неполноценности. ![]() ![]() Это точно! ![]() Обалденные находки, всем таких желаю!!! ![]() ![]() -------------------- Берегите Природу - Мать Вашу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 8-June 14 Пользователь №: 70,057 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 6 2015, 12:24) Эти картинки развивают чувство собственной неполноценности. ![]() ![]() Для меня как пинок под зад.Пошел заряжать акумы и точить лопату. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Jul 5 2015, 21:01) Вы-молодец! Завидую Вам белой (хорошей) завистью ![]() А что "терочкой" взяли? бОльшую часть. Часть GP-GPX. Владение Террой 70 пришлось на самый расцвет "удельной темы". И ни с одним более прибором, я столько потом не нашел как по количеству, так и по ценности. ![]() Но и Синум радовал потом не раз, например так: ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 6 2015, 13:24) Эти картинки развивают чувство собственной неполноценности. ![]() ![]() Вот кто бы говорил ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 7 2015, 18:05) бОльшую часть. Часть GP-GPX. Владение Террой 70 пришлось на самый расцвет "удельной темы". И ни с одним более прибором, я столько потом не нашел как по количеству, так и по ценности. ![]() Но и Синум радовал потом не раз, например так: ![]() ![]() ![]() Спасибо! Теперь наверное тёрки все поля, леса, болота видели ![]() Но ещё наверстаем ![]() Перестаньте выкладывать фото ![]() ![]() ![]() А на самом деле поздравляю, вот это я понимаю практический трудовой стаж! ![]() Сообщение отредактировано Андрэйка: Jul 7 2015, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 7 2015, 19:10) Вот кто бы говорил ![]() ![]() ![]() Сергей ! Ты и с ухватом клад найдёшь ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
С 705-й тёрки перешёл на АКА Сигнум с 3-х частотной катушкой и честно могу сказать, что очень порадовала глубина находок. Да, прибор значительно сложнее и мудрёнее в плане настроек, но если понять хотя бы процентов на 60-70, то тёрка и рядом не стояла. Это конечно сугубо моё личное мнение и опыт. У кого были достойные находки с 705-ой скорее всего со мной не согласится, да и я тёрку по прежнему нежно люблю и масса интересного было найдено именно ей, но эксперимент проведённый мной показал, что АКА берёт глубже. На самом деле я бы и не стал сравнивать эти два прибора, только из-за того, что они изначально в разных "весовых" категориях т.к. разные по классу. Находки можно найти любым прибором, главное не лениться и верить.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Jul 7 2015, 19:36) С 705-й тёрки перешёл на АКА Сигнум с 3-х частотной катушкой и честно могу сказать, что очень порадовала глубина находок. Да, прибор значительно сложнее и мудрёнее в плане настроек, но если понять хотя бы процентов на 60-70, то тёрка и рядом не стояла. Это конечно сугубо моё личное мнение и опыт. У кого были достойные находки с 705-ой скорее всего со мной не согласится, да и я тёрку по прежнему нежно люблю и масса интересного было найдено именно ей, но эксперимент проведённый мной показал, что АКА берёт глубже. На самом деле я бы и не стал сравнивать эти два прибора, только из-за того, что они изначально в разных "весовых" категориях т.к. разные по классу. Находки можно найти любым прибором, главное не лениться и верить. ![]() Дипломат ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайкарах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,342 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
На сегоднешнее время по моему, терка кажется и Беркут 5 уже не догоняет, увы сравнивали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
а мне что-то с Сигнумом не повезло. Скольким знакомым аппараты привёз - все довольны, сам ходил с Теркой 70.
купил 7272 МФТ, первые выходы - отлично, кладов конечно не было, но крестики и мелочь поднимал частенько. А через год прибор стал сам по себе переключать режимы, перестал балансироваться после рабочих будней. Трижды был в ремонте, и неисправность не была устранена. Правда в крайние два выхода, прибор вдруг снова стал работать... Наверное потому, что с собой Кондора вожу.... ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 7 2015, 19:10) Вот кто бы говорил ![]() ![]() ![]() Ну справедливости ради у тебя тоже была не дырка от бублика (в количественном выражении). Надергал ведь на побитых межевых деревухах медных кругляшей с глубины. Это к слову о возможностях Сигнума. А так - да, от удачи ОЧЕНЬ многое зависит. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красный кирпич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 5-September 14 Пользователь №: 73,321 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
многие могут писать и хвалить свой прибор но вывод один-сколько людей столько и мнений. и о каждом приборе можно долго спорить и безсмысленно.и большинство в пример приводят приборы фирмы АКА.такое чувство что кроме этой фирмы больше нет других нормальных фирм.и походу просто делают ей рекламу.думаю человеку который создал эту тему пора попросить модераторов закрыть тему и отправить ее в архив.
-------------------- № карты ........5359
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(красный кирпич @ Jul 7 2015, 22:38) многие могут писать и хвалить свой прибор но вывод один-сколько людей столько и мнений. и о каждом приборе можно долго спорить и безсмысленно.и большинство в пример приводят приборы фирмы АКА.такое чувство что кроме этой фирмы больше нет других нормальных фирм.и походу просто делают ей рекламу.думаю человеку который создал эту тему пора попросить модераторов закрыть тему и отправить ее в архив. Давайте я в тему отпишу (вернее почти в тему). Опытный владелец Терки выкопал на фундаменте очень прикольный поддужный колокольчик. Это место до него проверил неопытный владелец Сигнума. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(красный кирпич @ Jul 7 2015, 22:38) многие могут писать и хвалить свой прибор но вывод один-сколько людей столько и мнений. и о каждом приборе можно долго спорить и безсмысленно.и большинство в пример приводят приборы фирмы АКА.такое чувство что кроме этой фирмы больше нет других нормальных фирм.и походу просто делают ей рекламу.думаю человеку который создал эту тему пора попросить модераторов закрыть тему и отправить ее в архив. А что мешает отписаться в теме владельцам других приборов? Я отвечу. Потому, что Сигнум и на 1 заводской программе без изменения настроек заметно обходит Терру. Чего нельзя сказать о большинстве топов забугорных производителей. Сообщение отредактировано asgo: Jul 7 2015, 23:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 12:42 | |
![]() |