![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vitasis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,798 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2015, 21:48) ""Дело вовсе не в бобине ... "" ![]() ![]() А ни кто и не сравнивает, не сравнимое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitasis @ Jun 25 2015, 23:15) А ни кто и не сравнивает, не сравнимое ![]() ![]() Прежде чем сравнивать , нужно освоить ! Вы тёрку похоже не освоили вообще .Видимо из за малого количества выездов на коп . Иначе бы со штаткой , на мусоре , чувствовали бы себя , как рыба в воде . А насчёт , по своим местам , есть прописная истина . При смене любого прибора , на другой , будут находки ! Нужно было с тёркой попробовать высоко частотку и аппарат показался бы другим . Людям интересен опыт , опытных людей ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitasis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,798 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2015, 22:37) Прежде чем сравнивать , нужно освоить ! Вы тёрку похоже не освоили вообще .Видимо из за малого количества выездов на коп . Иначе бы со штаткой , на мусоре , чувствовали бы себя , как рыба в воде . А насчёт , по своим местам , есть прописная истина . При смене любого прибора , на другой , будут находки ! Нужно было с тёркой попробовать высоко частотку и аппарат показался бы другим . Людям интересен опыт , опытных людей ! ![]() В этой теме люди делятся опытом перехода на другие приборы, Вам есть что сказать по теме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайкарах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,342 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2015, 22:37) Прежде чем сравнивать , нужно освоить ! Вы тёрку похоже не освоили вообще .Видимо из за малого количества выездов на коп . Иначе бы со штаткой , на мусоре , чувствовали бы себя , как рыба в воде . А насчёт , по своим местам , есть прописная истина . При смене любого прибора , на другой , будут находки ! Нужно было с тёркой попробовать высоко частотку и аппарат показался бы другим . Людям интересен опыт , опытных людей ! ![]() Это что же за специализация такая, сколько сезонов для этого надо? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чайкарах @ Jun 26 2015, 10:57) Это что же за специализация такая, сколько сезонов для этого надо? ![]() ![]() При плотном поиске , чтобы выйти из начинающих нужно сезона два-три . При редких выездах сезонов пять . А многие останутся начинающими навсегда и какой прибор у них в руках , большого значения не имеет . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 29-July 13 Пользователь №: 58,751 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
ребята хожу с теркой уже пять лет с начала 74 теперь 705 отличный прибор чешую видит как некто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lav @ Jun 26 2015, 22:21) ребята хожу с теркой уже пять лет с начала 74 теперь 705 отличный прибор чешую видит как некто. Прибор хороший, сам пользую его, только про чешую Вы перегнули слегка. -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitasis @ Jun 26 2015, 00:07) В этой теме люди делятся опытом перехода на другие приборы, Вам есть что сказать по теме? был гарет 2500, потом тёрка, потом етрак, потом деус. с каждым прибором один год опыта с кручением всевозможных настроек и изучением подробным мануала. и как ни странно у каждого прибора в определённых условиях поиска были своии преимущества. гарет на статическом режиме цеплял железо военное с таких глубин что не снилось например тёрке с коилтеком 15" но по более менее замусоренному месту в статике не походишь особо.. трак всегда радовал глубиной и дискримом. там можно звуком сыграть какую-нибудь простенькую мелодию. много настроек звука и дискрима. им же и нашёл с двух штыков клад польских монет по битому месту. деус всегда радовал своей комфортность, как в перевозке, так и весом. палка-махалка. очень цепкий прибор, радовала его способность на мусоре на 18,75 выцеплять на сплошном металле цветнину. так же смена частот, пылесосил он полянки прилично. с сигнумом походил неделю и просто понял что не моё. меня по началу деус бесил своим кряканьем после етрака,но вот сиг звучит это что-то с чем-то ![]() как-то так ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitasis @ Jun 25 2015, 21:15) А ни кто и не сравнивает, не сравнимое ![]() ![]() Я сейчас так сравниваю,только с Деусом после Терки 505 и 705-той.Есть у меня полянка примерно 20 соток.Ходил с 505,напарник с 705,были у нас монеты.катушки стояли 7.5Кгц. Думали выбили в ноль все цветные сигналы. ![]() Купил 705 с катушкой Элипс 18.75 Кгц,в результате ещё 17 монет поднял на этой же полянке.Думал что на этот раз точно в ноль ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Jun 28 2015, 07:21) Я сейчас так сравниваю,только с Деусом после Терки 505 и 705-той.Есть у меня полянка примерно 20 соток.Ходил с 505,напарник с 705,были у нас монеты.катушки стояли 7.5Кгц. Думали выбили в ноль все цветные сигналы. ![]() Купил 705 с катушкой Элипс 18.75 Кгц,в результате ещё 17 монет поднял на этой же полянке.Думал что на этот раз точно в ноль ![]() ![]() Хорошие у вас места по 17 монет с "выбитой" полянки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Такая же истори, после Аси и Сиболы восемнадцать поднял 705 ой. Полянка правда размерами меньше была, катушка 7.5 стояла, повторное обследование элепсом результата не дало.
![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красный кирпич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 5-September 14 Пользователь №: 73,321 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitasis @ Jun 24 2015, 23:09) Так точно, есть у меня место, выхаживаю его два последних сезона, из пластики только один крест, а так одни монеты были, и то под конец и их почти не стало. В этом сезоне поехал туда с сигом, и был в шоке, с первого выезда пять крестов, два перстня, монет надергал, причем много серебра выскочило, в том числе чешуя. С теркой таких результатов небыло. сказка. -------------------- № карты ........5359
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Кстати Деусом,только на 4 частоте поднял,а 12 и 18 после Терки не видела.Думаю если бы у моей Терке была бы ранее катушка 3Кц,то скорее всего эти пропущенные монеты нашёл,но не факт.Полянка в р-не бывшей Мызы.На частоте 7.5 что то было тоже,но мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(красный кирпич @ Jun 28 2015, 10:38) сказка. ну зачем же сказка ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitasis |
![]()
Создана
|
QUOTE(gliding @ Jun 28 2015, 17:36) ну зачем же сказка ... ![]() ![]() Лично у меня создается впечатление, что это именно Вы адепты, а не я. Потому как, Вы, купивший тёрку и прочие ,многие участники данной темы, отстаиваете позицию минилаб. . Еще раз повторюсь , тема призвана делится результатами, ощущениями и пр. после перехода на другие приборы. Доказывать не кому не пытался и не собираюсь. Дело каждого чем искать. И пропаганды я не делал. Я сменил один прибор на другой и поделился опытом . В итоге звучат левые, необоснованные предъявы и подозрения. Ваши выпады в мой адрес считаю оскорбительными. Влепить бы вам обоим минус в репу. Чтобы в будущем, думали прежде чем что-то писать. Сообщение отредактировано vitasis: Jun 28 2015, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitasis @ Jun 28 2015, 20:58) Ваши выпады в мой адрес считаю оскорбительными. Вам ответили что скорее всего Вы не разобрались с теркой .... ....из Ваших сообщений следует что копаете Вы с 2012 г. с аськой 150, с сентября 2012 г. 705, которую Вы успешно продали здесь же в марте 2015 г. ... т.е. настрел с тёркой два сезона (сколько было всего выходов с тёркой история умалчивает ![]() .... ну а по поводу новых находок на старых местах ... может быть всё что угодно ( перепашка, влажность почвы, вспышки на солнце, трава легла, другая частота нового прибора .... опыта у Вас прибавилось ![]() ![]() Сообщение отредактировано gliding: Jun 28 2015, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[quote=gliding,Jun 28 2015, 23:53]
Вам ответили что скорее всего Вы не разобрались с теркой .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mitr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 29-January 09 Пользователь №: 7,668 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
[quote=Pokemon,Jun 29 2015, 09:43]
[quote=gliding,Jun 28 2015, 23:53] Вам ответили что скорее всего Вы не разобрались с теркой .... ![]() [/quote] Ох.,уж эти провокаторы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitasis |
![]()
Создана
|
QUOTE(gliding @ Jun 28 2015, 23:53) Вам ответили что скорее всего Вы не разобрались с теркой .... ....из Ваших сообщений следует что копаете Вы с 2012 г. с аськой 150, с сентября 2012 г. 705, которую Вы успешно продали здесь же в марте 2015 г. ... т.е. настрел с тёркой два сезона (сколько было всего выходов с тёркой история умалчивает ![]() .... ну а по поводу новых находок на старых местах ... может быть всё что угодно ( перепашка, влажность почвы, вспышки на солнце, трава легла, другая частота нового прибора .... опыта у Вас прибавилось ![]() ![]() Вы странный человек, при чем тут безапелляционное суждение? Я поделился опытом перехода на другой прибор, сигнум сложнее терки, но это не помешало мне разобраться в нем и почувствовать разницу между двумя приборами. Это мое личное мнение и прошу больше не комментировать мои сообщения. Еще раз прочитайте название темы И пишите по делу. С Ув! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
У терочников всегда жжет в одном месте если они чем-то уступают другому прибору
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 05:53 | |
![]() |