Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

156 страниц « < 100 101 102 103 104 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор, опрос

vitasis
post Jun 25 2015, 22:15
Создана #2021

Постоянный

Из: Москва

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2015, 21:48)
""Дело вовсе не в бобине ... ""  cheesy.gif А если серьёзно , то все аппараты , в умелых руках показывают примерно одинаковые результаты . Конечно в зависимости от частоты , на которой они работают . Нельзя сравнивать тёрку , со штатной катушкой 7, 5 кгц , с аппаратами работающими на более высокой частоте .  smile.gif

А ни кто и не сравнивает, не сравнимое 14.gif у меня была Терка с катушкой 7,5, и сиг тоже 7 кгц. У меня только один вопрос, только прошу честно ответить, Вы имели опыт сравнения сигнума с теркой, опыт не одного выезда, а так чтобы по своим местам, чтобы теркой все вынесли, а новый прибор молчал? Забавная тема получается, людям интересен опыт перехода на другие приборы, а в итоге получается пропаганда x-terra. Улыбнулся. biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 25 2015, 22:37
Создана #2022

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(vitasis @ Jun 25 2015, 23:15)
А ни кто и не сравнивает, не сравнимое  14.gif  у меня была Терка с катушкой 7,5, и сиг тоже 7 кгц. У меня только один вопрос, только прошу честно ответить,  Вы имели опыт сравнения сигнума с теркой, опыт не одного выезда,  а так чтобы по своим местам,  чтобы теркой все вынесли, а новый прибор молчал? Забавная тема получается,  людям интересен опыт перехода на другие приборы, а в итоге получается пропаганда x-terra. Улыбнулся. biggrin.gif

Прежде чем сравнивать , нужно освоить ! Вы тёрку похоже не освоили вообще .Видимо из за малого количества выездов на коп . Иначе бы со штаткой , на мусоре , чувствовали бы себя , как рыба в воде . А насчёт , по своим местам , есть прописная истина . При смене любого прибора , на другой , будут находки ! Нужно было с тёркой попробовать высоко частотку и аппарат показался бы другим . Людям интересен опыт , опытных людей ! 14.gif
  + Quote Post

vitasis
post Jun 25 2015, 23:07
Создана #2023

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2015, 22:37)
Прежде чем сравнивать , нужно освоить ! Вы тёрку похоже не освоили вообще .Видимо из за малого количества выездов на коп . Иначе бы со штаткой , на мусоре , чувствовали бы себя , как рыба в воде . А насчёт , по своим местам , есть прописная истина . При смене любого прибора , на другой , будут находки ! Нужно было с тёркой попробовать высоко частотку  и аппарат показался бы другим . Людям интересен опыт , опытных людей !  14.gif

В этой теме люди делятся опытом перехода на другие приборы, Вам есть что сказать по теме?
  + Quote Post

Чайкарах
post Jun 26 2015, 09:57
Создана #2024

Бывалый

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2015, 22:37)
Прежде чем сравнивать , нужно освоить ! Вы тёрку похоже не освоили вообще .Видимо из за малого количества выездов на коп . Иначе бы со штаткой , на мусоре , чувствовали бы себя , как рыба в воде . А насчёт , по своим местам , есть прописная истина . При смене любого прибора , на другой , будут находки ! Нужно было с тёркой попробовать высоко частотку  и аппарат показался бы другим . Людям интересен опыт , опытных людей !  14.gif

Это что же за специализация такая, сколько сезонов для этого надо? smile.gif Тут смысл в том, что ну ни лег прибор, не мое. Сам когда то отходил сезон с 505, а сейчас после уже 4лет с сигом, даже звуки рядом работающей терки раздрожают, все индивидуально. Не сочтите за рекламу biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 26 2015, 20:19
Создана #2025

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Чайкарах @ Jun 26 2015, 10:57)
Это что же за специализация такая, сколько сезонов для этого надо? smile.gif  Тут смысл в том, что ну ни лег прибор, не мое. Сам когда то отходил сезон с 505, а сейчас после уже 4лет с сигом, даже звуки рядом работающей терки раздрожают, все индивидуально. Не сочтите за рекламу  biggrin.gif

При плотном поиске , чтобы выйти из начинающих нужно сезона два-три . При редких выездах сезонов пять . А многие останутся начинающими навсегда и какой прибор у них в руках , большого значения не имеет . biggrin.gif
  + Quote Post

lav
post Jun 26 2015, 21:21
Создана #2026

Пользователь
**

----------

ребята хожу с теркой уже пять лет с начала 74 теперь 705 отличный прибор чешую видит как некто.
  + Quote Post

Reisende
post Jun 27 2015, 12:35
Создана #2027

Старожил

Из: Колыбель авиации

-----XXXXX

QUOTE(lav @ Jun 26 2015, 22:21)
ребята хожу с теркой уже пять лет с начала 74 теперь 705 отличный прибор чешую видит как некто.

Прибор хороший, сам пользую его, только про чешую Вы перегнули слегка.

--------------------
Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
  + Quote Post

mishelxxx
post Jun 27 2015, 23:33
Создана #2028

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vitasis @ Jun 26 2015, 00:07)
В этой теме люди делятся опытом перехода на другие приборы,  Вам есть что сказать по теме?

был гарет 2500, потом тёрка, потом етрак, потом деус. с каждым прибором один год опыта с кручением всевозможных настроек и изучением подробным мануала.
и как ни странно у каждого прибора в определённых условиях поиска были своии преимущества. гарет на статическом режиме цеплял железо военное с таких глубин что не снилось например тёрке с коилтеком 15" но по более менее замусоренному месту в статике не походишь особо.. трак всегда радовал глубиной и дискримом. там можно звуком сыграть какую-нибудь простенькую мелодию. много настроек звука и дискрима. им же и нашёл с двух штыков клад польских монет по битому месту. деус всегда радовал своей комфортность, как в перевозке, так и весом. палка-махалка. очень цепкий прибор, радовала его способность на мусоре на 18,75 выцеплять на сплошном металле цветнину. так же смена частот, пылесосил он полянки прилично. с сигнумом походил неделю и просто понял что не моё. меня по началу деус бесил своим кряканьем после етрака,но вот сиг звучит это что-то с чем-то biggrin.gif в итоге вернулся к тёрке. с набором катушек. почему? да потому что уверен на 100% что не накрутил какие-то настройки и половину целей не пропустил. это как калаш-прост и надёжен, а набором катушек решается любая задача, по крайней мере моя.
как-то так alko_2464.gif

--------------------
моя карта 5469 3300 1120 7135
  + Quote Post

orlovvv
post Jun 28 2015, 07:21
Создана #2029

Старожил

Из: земля Санникова

-----X----

QUOTE(vitasis @ Jun 25 2015, 21:15)
А ни кто и не сравнивает, не сравнимое  14.gif  у меня была Терка с катушкой 7,5, и сиг тоже 7 кгц. У меня только один вопрос, только прошу честно ответить,  Вы имели опыт сравнения сигнума с теркой, опыт не одного выезда,  а так чтобы по своим местам,  чтобы теркой все вынесли, а новый прибор молчал? Забавная тема получается,  людям интересен опыт перехода на другие приборы, а в итоге получается пропаганда x-terra. Улыбнулся. biggrin.gif

Я сейчас так сравниваю,только с Деусом после Терки 505 и 705-той.Есть у меня полянка примерно 20 соток.Ходил с 505,напарник с 705,были у нас монеты.катушки стояли 7.5Кгц.
Думали выбили в ноль все цветные сигналы. biggrin.gif наивные...
Купил 705 с катушкой Элипс 18.75 Кгц,в результате ещё 17 монет поднял на этой же полянке.Думал что на этот раз точно в ноль biggrin.gif Купил Деус,опять попал по дороге на эту полянку,нашёл ещё 16 монет.а напарник в это же время только одну с Теркой 705,но он правда первый раз с новой Теркой.Решил побить Теркин рекорд Деусом и поднял 17-тую монету. biggrin.gif Вот такие мои тесты на 20 сотках.Но аппаратами доволен что 505,что 705,и Деусом.А вот ранее имевшими Асями 250 и 350 с разными катушками,остался не доволен.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 28 2015, 07:37
Создана #2030

Профи

-----XXXXX

QUOTE(orlovvv @ Jun 28 2015, 07:21)
Я сейчас так сравниваю,только с Деусом после Терки 505 и 705-той.Есть у меня полянка примерно 20 соток.Ходил с 505,напарник с 705,были у нас монеты.катушки стояли 7.5Кгц.
Думали выбили в ноль все цветные сигналы. biggrin.gif наивные...
Купил 705 с катушкой Элипс 18.75 Кгц,в результате ещё 17 монет поднял на этой же полянке.Думал что на этот раз точно в ноль biggrin.gif Купил Деус,опять попал по дороге на эту полянку,нашёл ещё 16 монет.а напарник в это же время только одну с Теркой 705,но он правда первый раз с новой Теркой.Решил побить Теркин рекорд Деусом и поднял 17-тую монету. biggrin.gif Вот такие мои тесты на 20 сотках.Но аппаратами доволен что 505,что 705,и Деусом.А вот ранее имевшими Асями 250 и 350 с разными катушками,остался не доволен.

Хорошие у вас места по 17 монет с "выбитой" полянки. biggrin.gif У нас за счастье с невыбитой столько поднять.Сколько же вы до этого с нее собрали?!
  + Quote Post

Reisende
post Jun 28 2015, 09:33
Создана #2031

Старожил

Из: Колыбель авиации

-----XXXXX

Такая же истори, после Аси и Сиболы восемнадцать поднял 705 ой. Полянка правда размерами меньше была, катушка 7.5 стояла, повторное обследование элепсом результата не дало. minelablogo.gif

--------------------
Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
  + Quote Post

красный кирпич
post Jun 28 2015, 10:38
Создана #2032

Постоянный

-----XX---

QUOTE(vitasis @ Jun 24 2015, 23:09)
Так точно, есть у меня место, выхаживаю его два последних сезона, из пластики только один крест, а так одни монеты были, и то под конец и их почти не стало. В этом сезоне поехал туда с сигом, и был в шоке, с первого выезда пять крестов, два перстня, монет надергал, причем много серебра выскочило, в том числе чешуя. С теркой таких результатов небыло.

сказка.

--------------------
№ карты ........5359
  + Quote Post

orlovvv
post Jun 28 2015, 15:25
Создана #2033

Старожил

Из: земля Санникова

-----X----

Кстати Деусом,только на 4 частоте поднял,а 12 и 18 после Терки не видела.Думаю если бы у моей Терке была бы ранее катушка 3Кц,то скорее всего эти пропущенные монеты нашёл,но не факт.Полянка в р-не бывшей Мызы.На частоте 7.5 что то было тоже,но мало.
  + Quote Post

gliding
post Jun 28 2015, 17:36
Создана #2034

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(красный кирпич @ Jun 28 2015, 10:38)
сказка.

ну зачем же сказка ... 14.gif реклама одной фирмы адепты которой пытаются "отметится" в любой теме smile.gif
  + Quote Post

vitasis
post Jun 28 2015, 20:58
Создана #2035

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(gliding @ Jun 28 2015, 17:36)
ну зачем же сказка ...  14.gif  реклама одной фирмы адепты которой пытаются "отметится" в любой теме  smile.gif

Лично у меня создается впечатление, что это именно Вы адепты, а не я. Потому как, Вы, купивший тёрку и прочие ,многие участники данной темы, отстаиваете позицию минилаб. . Еще раз повторюсь , тема призвана делится результатами, ощущениями и пр. после перехода на другие приборы. Доказывать не кому не пытался и не собираюсь. Дело каждого чем искать. И пропаганды я не делал. Я сменил один прибор на другой и поделился опытом . В итоге звучат левые, необоснованные предъявы и подозрения. Ваши выпады в мой адрес считаю оскорбительными. Влепить бы вам обоим минус в репу. Чтобы в будущем, думали прежде чем что-то писать.

Сообщение отредактировано vitasis: Jun 28 2015, 21:07
  + Quote Post

gliding
post Jun 28 2015, 23:53
Создана #2036

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(vitasis @ Jun 28 2015, 20:58)
Ваши выпады в мой адрес считаю оскорбительными.

Вам ответили что скорее всего Вы не разобрались с теркой ....
....из Ваших сообщений следует что копаете Вы с 2012 г. с аськой 150, с сентября 2012 г. 705, которую Вы успешно продали здесь же в марте 2015 г. ... т.е. настрел с тёркой два сезона (сколько было всего выходов с тёркой история умалчивает smile.gif ), продукция "известной" фирмы у Вас по сути чуть больше двух месяцев ... не рано ли для безапелляционного суждения о преимуществе одного над другим?
.... ну а по поводу новых находок на старых местах ... может быть всё что угодно ( перепашка, влажность почвы, вспышки на солнце, трава легла, другая частота нового прибора .... опыта у Вас прибавилось smile.gif ) .... и не оскорбляйтесь без повода просто необоснованные дифирамбы известной фирмы утомляют ... Удачи в поиске с новым прибором smile.gif

Сообщение отредактировано gliding: Jun 28 2015, 23:55
  + Quote Post

Pokemon
post Jun 29 2015, 08:43
Создана #2037

Постоянный

Номер карты: 15

-----X----

[quote=gliding,Jun 28 2015, 23:53]
cheesy.gif Как?
  + Quote Post

mitr
post Jun 29 2015, 09:43
Создана #2038

Бывалый

Металлоискатель: Whites MXT Pro

-----X----

[quote=Pokemon,Jun 29 2015, 09:43]
[quote=gliding,Jun 28 2015, 23:53]
cheesy.gif Как?
[/quote]
Ох.,уж эти провокаторы!
  + Quote Post

vitasis
post Jun 29 2015, 10:06
Создана #2039

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(gliding @ Jun 28 2015, 23:53)
....из Ваших сообщений следует что копаете Вы с 2012 г. с аськой 150,  с сентября 2012 г.  705, которую Вы успешно продали здесь же в марте 2015 г. ... т.е. настрел с тёркой два сезона (сколько было всего выходов с тёркой история умалчивает smile.gif  ), продукция "известной" фирмы у Вас по сути чуть больше двух месяцев ... не рано ли для безапелляционного суждения о преимуществе одного над другим?
.... ну а по поводу новых находок на старых местах ... может быть всё что угодно ( перепашка, влажность почвы, вспышки на солнце, трава легла, другая частота нового прибора .... опыта у Вас прибавилось smile.gif ) .... и  не оскорбляйтесь без повода просто необоснованные дифирамбы известной фирмы утомляют ...  Удачи в поиске с новым прибором  smile.gif

Вы странный человек, при чем тут безапелляционное суждение? Я поделился опытом перехода на другой прибор, сигнум сложнее терки, но это не помешало мне разобраться в нем и почувствовать разницу между двумя приборами. Это мое личное мнение и прошу больше не комментировать мои сообщения. Еще раз прочитайте название темы И пишите по делу. С Ув!
  + Quote Post

Pokemon
post Jun 29 2015, 11:23
Создана #2040

Постоянный

Номер карты: 15

-----X----

У терочников всегда жжет в одном месте если они чем-то уступают другому прибору biggrin.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th July 2025 - 05:53
Рейтинг@Mail.ru