Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

156 страниц « < 99 100 101 102 103 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор, опрос

killkrab
post Jun 24 2015, 19:55
Создана #2001

Постоянный

Металлоискатель: Pulse Star II,MMK

-----XXXX-

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 21 2015, 04:22)
Вчера фунды косили,вот там терка с элипсом 18.75 рулит,а потом еще с монкой прошелся.

По фундаментам уже 4 года так также сначала с элипсом 18.75, а после на постоянку моно 6-ку 7,5 поставил - вытаскивать цветняка и интересного черемета стал намного больше .

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

красный кирпич
post Jun 24 2015, 22:07
Создана #2002

Постоянный

-----XX---

QUOTE(vitasis @ Jun 24 2015, 09:01)
На счет настройки соглашусь. Сам отходил с 705 4 сезона, в этом взял мфт про, катушка 12*9. С настройками почти разобрался. Так вот, с теркой на мусоре была одна нервотрепка. Сигналы разделить было почти невозможно (катушка10 дд), чего не скажешь про сигнум. Да и с находками по другому стало, раньше пластики находил очень мало, сейчас собрал -сколько за 4 сезона с теркой не находил. Все познается в сравнении.

то есть вы хотите сказать что вы прям точно ходили по тем же местам с мфт где до этого ходили с теркой?

--------------------
№ карты ........5359
  + Quote Post

vitasis
post Jun 24 2015, 23:09
Создана #2003

Постоянный

Из: Москва

-----XXX--

QUOTE(красный кирпич @ Jun 24 2015, 22:07)
то есть вы хотите сказать что вы прям точно ходили  по тем же местам с мфт где до этого ходили с теркой?

Так точно, есть у меня место, выхаживаю его два последних сезона, из пластики только один крест, а так одни монеты были, и то под конец и их почти не стало. В этом сезоне поехал туда с сигом, и был в шоке, с первого выезда пять крестов, два перстня, монет надергал, причем много серебра выскочило, в том числе чешуя. С теркой таких результатов небыло.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 25 2015, 06:56
Создана #2004

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vitasis @ Jun 24 2015, 09:01)
На счет настройки соглашусь. Сам отходил с 705 4 сезона, в этом взял мфт про, катушка 12*9. С настройками почти разобрался. Так вот, с теркой на мусоре была одна нервотрепка. Сигналы разделить было почти невозможно (катушка10 дд), чего не скажешь про сигнум. Да и с находками по другому стало, раньше пластики находил очень мало, сейчас собрал -сколько за 4 сезона с теркой не находил. Все познается в сравнении.

Так не надо со штаткой лезть на мусор и нервы будут в порядке и с находками тоже будет все в порядке.user posted imageuser posted image image046.gif minelablogo.gif
  + Quote Post

vitasis
post Jun 25 2015, 08:15
Создана #2005

Постоянный

-----XXX--

Так я сравнил работу со штатной катушкой, а если сравнить снайперки на обоих приборах, думаю и там разница будет очевидна.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 25 2015, 10:27
Создана #2006

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vitasis @ Jun 25 2015, 08:15)
Так я сравнил работу со штатной катушкой, а если сравнить снайперки на обоих приборах, думаю и там разница будет очевидна.

Это не снайперка,а элипс 18.75.Или вы думаете что с Сигнумом одной катушкой обойдетесь? biggrin.gif Виноват как правило не прибор,а в чьих он руках.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 25 2015, 10:27
  + Quote Post

vitasis
post Jun 25 2015, 10:58
Создана #2007

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 25 2015, 10:27)
Это не снайперка,а элипс 18.75.Или вы думаете что с Сигнумом  одной катушкой обойдетесь? biggrin.gif Виноват как правило не прибор,а в чьих он руках.

Элипс 18,75, по сравнению с 12 х 9 снайперка smile.gif . От оператора прибора многое зависит, но я привел факт, который лично мне доказал, что сигнум лучше терки. С Ув.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 25 2015, 11:55
Создана #2008

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vitasis @ Jun 25 2015, 10:58)
Элипс 18,75, по сравнению с 12 х 9 снайперка smile.gif . От оператора прибора многое зависит, но я привел факт, который лично мне доказал, что сигнум лучше терки. С Ув.

Факт это когда вы с кем то рядом опытным ходите и ваш прибор видит цель и вы ее правильно индетифицируете,а коллега не определяет ее никак.Вот это факт,а не по принципу вроде цвет,а вроде нет. smile.gif То что вы добрали за собой это не показатель.Кстати я ведь не зря вам фото выложил.Оттуда с Сигом вы бы быстро слились,так как он бы вам там такие симфонии выдавал работая на пике резонанса.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 25 2015, 11:59
  + Quote Post

vitasis
post Jun 25 2015, 12:28
Создана #2009

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 25 2015, 11:55)
Факт это когда вы с кем то рядом опытным ходите и ваш прибор видит цель и вы ее правильно индетифицируете,а коллега не определяет ее никак.Вот это факт,а не по принципу вроде цвет,а вроде нет. smile.gif То что вы добрали за собой это не показатель.Кстати я ведь не зря вам фото выложил.Оттуда с Сигом вы бы быстро слились,так как он бы вам там такие симфонии выдавал работая на пике резонанса.

Все правильно Вы пишите, только по поправлю немного - "...вы ее правильно идентифицируете, а коллега вроде цвет,а вроде нет", потому как правильная идентификация цели, один из основных характеристик прибора.
По поводу Вашего места - Это если со штаткой, а надев снайперку - уверен, результат был бы лучше терки. Дальше спорить не вижу смысла, я привел свой пример, Вы свой - каждый остался при своем. Всяк кулик свое болото хвалит smile.gif , но тема называется "кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор", т.е. делимся опытом и пр, возможно мой аргумент кому нибудь пригодится.
З.Ы. То что, как Вы выразились добрал за собой, считаю приличным показателем, т.к. до нового прибора выходил это место капитально. С Ув.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 25 2015, 12:34
Создана #2010

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vitasis @ Jun 25 2015, 12:28)
Все правильно Вы пишите, только по поправлю немного - "...вы ее правильно идентифицируете, а коллега вроде цвет,а вроде нет", потому как правильная идентификация цели, один из основных характеристик прибора.
По поводу Вашего места - Это если со штаткой, а надев снайперку - уверен, результат был бы лучше терки. Дальше спорить не вижу смысла, я привел свой пример, Вы свой - каждый остался при своем. Всяк кулик свое болото хвалит  smile.gif , но тема называется "кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор", т.е. делимся опытом и пр, возможно мой аргумент кому нибудь пригодится.
З.Ы. То что, как Вы выразились добрал за собой, считаю приличным показателем, т.к. до нового прибора выходил это место капитально. С Ув.

Я не хвалю,а поправляю.За собой регулярно добираю,если не лень убираю железо и снова добираю.Если для вас много сигналов было на терре,то на Сиге по мусору их еще больше будет. biggrin.gif Да не ходят ваши коллеги как правило по моим местам или хватает их не надолго. 17.gif
  + Quote Post

Pokemon
post Jun 25 2015, 14:15
Создана #2011

Постоянный

Номер карты: 15

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 25 2015, 12:34)
Я не хвалю,а поправляю.За собой регулярно добираю,если не лень убираю железо и снова добираю.Если для вас много сигналов было на терре,то на Сиге по мусору их еще больше будет. biggrin.gif Да не ходят ваши коллеги как правило по моим местам или хватает их не надолго. 17.gif

Не ходят потому,что настраивать не умеют,АКИ гораздо гибче в настройках,это факт smile.gif
  + Quote Post

Чайкарах
post Jun 25 2015, 15:08
Создана #2012

Бывалый

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 25 2015, 12:34)

Улыбнуло. Вы очень влюблены в свой прибор smile.gif
  + Quote Post

Pokemon
post Jun 25 2015, 15:16
Создана #2013

Постоянный

Номер карты: 15

-----X----

QUOTE(Чайкарах @ Jun 25 2015, 15:08)

Я тоже был очень влюблен и не думал продавать,но нужда заставила.Потом купил другой и на ум пришла пословица "Любовь зла,полюбишь и козла" biggrin.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 25 2015, 15:34
Создана #2014

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чайкарах @ Jun 25 2015, 15:08)

Нет.Просто использую его возможности на все сто,а не кричу после первого сезона и одной штатной катушки на борту,что прибор.......... biggrin.gifЕще раз делаю упор для тех кто слегка не "догоняет".Условия поиска у всех разные и именно под них подбирается прибор.Мне подходит озвучка этого прибора и его неприхотливость в настройках.Режим все металлы и полифония для меня на мусоре моя стихия. minelablogo.gif
  + Quote Post

vitasis
post Jun 25 2015, 17:59
Создана #2015

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 25 2015, 15:34)
Нет.Просто использую его возможности на все сто,а не кричу после первого сезона и одной штатной катушки на борту,что прибор.......... biggrin.gifЕще раз делаю упор для тех кто слегка не "догоняет".Условия поиска у всех разные и именно под них подбирается прибор.Мне подходит озвучка этого прибора и его неприхотливость в настройках.Режим все металлы и полифония для меня на мусоре моя стихия. minelablogo.gif

Вы снова правы на счет разных условий поиска и индивидуальности прибора. А вот характеристики которые Вы считаете подходящими/важными для Вас говорят о том, что Вам не так нужна дискриминация и чуйка прибора, как его озвучка и простота настройки. smile.gif После этого точно не стоит настаивать, что терка лучше/лучшая. С Ув.!
  + Quote Post

полт
post Jun 25 2015, 18:18
Создана #2016

Профи

Из: Липецк

-----XXXXX

QUOTE(vitasis @ Jun 25 2015, 18:59)
Вы снова правы на счет разных условий поиска и индивидуальности прибора. А вот характеристики которые Вы считаете подходящими/важными для Вас говорят о том, что Вам не так нужна дискриминация и чуйка прибора, как его озвучка и простота настройки.  smile.gif После этого точно не стоит настаивать, что терка лучше/лучшая. С Ув.!

Если будет рядом опытный товарищ с Теркой еще назад вернетесь biggrin.gif Вспомните потом мои слова smile.gif

--------------------
Номер карты 2202-----7805
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 25 2015, 19:42
Создана #2017

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vitasis @ Jun 25 2015, 17:59)
Вы снова правы на счет разных условий поиска и индивидуальности прибора. А вот характеристики которые Вы считаете подходящими/важными для Вас говорят о том, что Вам не так нужна дискриминация и чуйка прибора, как его озвучка и простота настройки.  smile.gif После этого точно не стоит настаивать, что терка лучше/лучшая. С Ув.!

Ага,это вы говорите человеку который второй раз подряд на областном слете выигрывает конкурс по индетификации. 17.gif Времена сейчас в связи с выбитостью мест приводят к тому что приходится копать и это user posted image Хотя процентов на 70 я знал,что шмурдяк под катушкой,но места поиска приходится чистить в надежде что откроется полезный сигнал.Никто и не доказывает,что терра лучший прибор,но в умелых и опытных руках не уступит коллегам с более дорогими приборами.В дальнейшем споре не вижу смысла,обычно привык сравнивать в полях. minelablogo.gif
  + Quote Post

vitasis
post Jun 25 2015, 20:41
Создана #2018

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 25 2015, 19:42)
Ага,это вы говорите человеку который второй раз подряд на областном слете выигрывает конкурс по индетификации. 17.gif Времена сейчас в связи с выбитостью мест приводят к тому что приходится копать и это user posted image Хотя процентов на 70 я знал,что шмурдяк под катушкой,но места поиска приходится чистить в надежде что откроется полезный сигнал.Никто и не доказывает,что терра лучший прибор,но в умелых и опытных руках не уступит коллегам с более дорогими приборами.В дальнейшем споре не вижу смысла,обычно привык сравнивать в полях. minelablogo.gif

Да, спорить бессмысленно, как говориться jedem das seine.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 25 2015, 21:43
Создана #2019

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vitasis @ Jun 25 2015, 20:41)
Да, спорить бессмысленно, как говориться jedem das seine.

Yes of course.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 25 2015, 21:48
Создана #2020

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(vitasis @ Jun 25 2015, 00:09)
Так точно, есть у меня место, выхаживаю его два последних сезона, из пластики только один крест, а так одни монеты были, и то под конец и их почти не стало. В этом сезоне поехал туда с сигом, и был в шоке, с первого выезда пять крестов, два перстня, монет надергал, причем много серебра выскочило, в том числе чешуя. С теркой таких результатов небыло.

""Дело вовсе не в бобине ... "" cheesy.gif А если серьёзно , то все аппараты , в умелых руках показывают примерно одинаковые результаты . Конечно в зависимости от частоты , на которой они работают . Нельзя сравнивать тёрку , со штатной катушкой 7, 5 кгц , с аппаратами работающими на более высокой частоте . smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 25 2015, 21:58
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th July 2025 - 16:31
Рейтинг@Mail.ru