![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,049 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 10 2011, 02:23) Можно вопрос - сколько времени жалели? Сколько времени ушло на освоение? Весь апрель жалел. На хорошее освоение ушло где-то 50-60 выходов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Два года с Тёркой Х 70, приятные воспоминания, но Е-трак более продвинутый, теперь с ним уже несколько лет, пока не вижу иной перспективы.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(садко @ Jan 9 2011, 22:31) что то не могу найти ваш прибор в поисковике?? если можно ссылку кинте ![]() http://www.reviewdetector.ru/review/deus.html Здесь вроде подробно все описано. По находкам странно, ни одной мелкой находки. У меня на т-74 с подобного места обычно горсть всяких мелких штуковин получается. Пока по обзору не увидел, чем же так хорош деус -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
садко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,250 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
спасибо всем, буду ждать еще отзывов... тема помогает определиться с выбором следующего прибора
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
садко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,250 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Jan 10 2011, 10:43) http://www.reviewdetector.ru/review/deus.html Здесь вроде подробно все описано. По находкам странно, ни одной мелкой находки. У меня на т-74 с подобного места обычно горсть всяких мелких штуковин получается. Пока по обзору не увидел, чем же так хорош деус Деус в поисковике найти не проблемма...я писал про Сорекс С80М, сорексы находил, но именно эту модель не получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Проходил с 705 полтора сезона. В ноябре взял трак. Было всего 2 выхода. Ничего сказать не могу, еще не привык. Но иногда гложет мысль, а не взять ли 705 вторым прибором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Ходил с 70 довольно долго. Уже как 2 сезона хожу с 3 Маской. Напарник ходит с 70.
Вообще на мой взгляд 70 очень хороший прибор. Я лично не люблю МД со всякими наворотами, где можно создавать разные программы, пытаться отсечь что-то. Хожу всегда на всех металлах. По количеству находок с куска земли 70 не уступает многим другим навороченным приборам. Но стоит помнить что ищет не мд, а человек. Поэтому покупая топовый и самый дорогой прибор, не факт что находок у вас будет больше, чем у чела с Асей 250. -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
с октября 2008 года в основном ищу с Е-ТРАКом... но в прошлое тяжёлое жаркое лето чаще работал с Т705....
под разные условия и прибор нужно выбирать.... по моей статистике владельцы Тёрок находят больше чем владельцы всех остальных приборов вместе взятые... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 12-August 06 Из: Псков Пользователь №: 609 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 10 2011, 12:18) .... по моей статистике владельцы Тёрок находят больше чем владельцы всех остальных приборов вместе взятые... Ну статистика дело то такое....кто что хочет увидеть,так и насчитает. Еще может быть ,терок(всех моделей) на руках больше всего.т.е самый массовый прибор... -------------------- Лучше быть,чем казаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar @ Jan 10 2011, 12:35) Ну статистика дело то такое....кто что хочет увидеть,так и насчитает. Еще может быть ,терок(всех моделей) на руках больше всего.т.е самый массовый прибор... Просто на самом деле за последнее время в приборном поиске никакого качественно-нового технологического сдига не было. А производителям приборов кушать то хочется. Вот и выживает кто как может. Кто-то беспроводную катушку сделает, а кто-то новую свистелку встроит. А дальше уже дело техники. Зарядил рекламу на тематических ресурсах, купил пару авторитетных копателей, написал пару обзоров. Надо просто осознать, что металлопоиск это индустрия в которой крутится куча денег. И не сидеть на форуме, терзая себя мыслями какой же аппарат лучше\глубже моего, а просчитывать новые места. -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValeraV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 21-October 10 Пользователь №: 22,371 Металлоискатель: E-trac, Terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Отходил с 705 два сезона со стандартной катушкой. Очень сбалансированный прибор. Но однажды понял, что нужно переходить на что то более серьезное. Теперь осваиваю Е-Трак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 10 2011, 12:18) по моей статистике владельцы Тёрок находят больше чем владельцы всех остальных приборов вместе взятые... Ага, но и владельцев Терок тоже больше чем всех остальных вместе взятых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
С терры 74 ушёл на Е-трак,с Террой ходил два года.Продал Терру и взял вторым ГМП...не понравился последний - недавно продал.
- Сейчас опять вернулся на пару Е-трак + запасной(и для разведки) Т74 с тремя катушками. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
мне вот думается, что если-б терка была слабым прибором она такой популярности бы не получила, думаю, что она нужна или основным или дополнительным прибором!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Не совсем по теме..Я перешел с GTI 2500 на X-T705..По тем местам где хожу-ощутимо лучше. Не нравится глубина точного определения у терры,к примеру-показывает цвет,а когда комок перевернешь-уже в чернину кидает тот же обьект.А ведь изменилась только высота грунта над обьектом и она- не более 15 см.Хожу на всех металлах,копаю весь цвет.Но судя по отзывам и своему небольшому опыту-надо копать и черный...- по ВДИ. А это уже как-то напрягает.Но прибором доволен и тех ,отданных за него денег (575 евро) он стоит. Тоже мечтается о ГМП или Деусе, но если и придется брать-только после тестирования в полях,что на сегодняшний день просто не реально...для меня во всяком случае.А может Сигнум.....М уже будет отшлифован до уровня Деуса и Трака? Возьму с удовольствием!( в дополнение или основным к терре) Очень хорошо,когда есть выбор не только среди авто,к примеру,но и среди мд..И он -есть!
-------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дилетант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Москва-Медведяево Пользователь №: 3,291 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Отходил с Т-74 два сезона и перешёл на ДФХ. Очень доволен. Понравился вес и сбалансированость прибора. ВДИ 90 в цвете-очень удобно. Можно хорошенько поиграть с настройками. В двухчастотном режиме значительно лучше дискрим. С катушками не надо мудрить. Понадёжнее как-то.
Не понравилось, что мало разбираеться, много места занимает. -------------------- " Дилетанты-так пренебрежительно называют тех, кто занимается какой-либо наукой или искуством из любви и испытывают от этого радость." А. Шпенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дилетант @ Jan 10 2011, 15:44) Отходил с Т-74 два сезона и перешёл на ДФХ. Очень доволен. У меня хороший приятель сделал все с точностью до наоборот! Тоже доволен... Вот уж во истину - сколько людей, столько мнений! -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
а я пока только присматривуюсь на, что сменить 705. Этот сезон точно начну с теркой, хочу попробовать новые катушки NEL. А вот дальше кошмарные терзания в выборе. Завидую даже немного вам, кто уже перешли на более серьезные приборы, поняли и привыкли к ним. Да и терку бросать жалко, вторым прибором оставлю обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Jan 10 2011, 12:58) Просто на самом деле за последнее время в приборном поиске никакого качественно-нового технологического сдига не было. А производителям приборов кушать то хочется. Вот и выживает кто как может. Кто-то беспроводную катушку сделает, а кто-то новую свистелку встроит. А дальше уже дело техники. Зарядил рекламу на тематических ресурсах, купил пару авторитетных копателей, написал пару обзоров. Надо просто осознать, что металлопоиск это индустрия в которой крутится куча денег. И не сидеть на форуме, терзая себя мыслями какой же аппарат лучше\глубже моего, а просчитывать новые места. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Jan 10 2011, 17:38) а я пока только присматривуюсь на, что сменить 705. Этот сезон точно начну с теркой, хочу попробовать новые катушки NEL. А вот дальше кошмарные терзания в выборе. Завидую даже немного вам, кто уже перешли на более серьезные приборы, поняли и привыкли к ним. Да и терку бросать жалко, вторым прибором оставлю обязательно. тоже хочу катуху nel прибор нормальный Если куплю новый прибор 74 не продам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 14:30 | |
![]() |