![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 21 2015, 15:41) Сравнивал и с Беркутом тоже в ходовом поиске, или вы думаете я только здесь "копаю". ![]() ![]() ![]() для меня мусорка, это манна небесная, там столько находок ![]() А сбегают неопытные товарищи, которые осетра урезать не могут морально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ May 27 2015, 23:13) для меня мусорка, это манна небесная, там столько находок ![]() А сбегают неопытные товарищи, которые осетра урезать не могут морально ![]() С новым мм на мусоре ходить вобще в кайф,чего про терку не сказать.(мусор для для меня где на мах 6-7 целей)Он реально помогает и потеря глубины минимальна.Терка на мусоре сдует сорексу,без вариантов.Многие скажут-ведь на терку есть множество катушек,но никто почему-то не думает что терка с доп катушками выходит дороже деуса,так есть ли смысл в доп катушках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-December 14 Из: Урал Пользователь №: 2,325,960 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ May 28 2015, 08:27) С новым мм на мусоре ходить вобще в кайф,чего про терку не сказать.(мусор для для меня где на мах 6-7 целей)Он реально помогает и потеря глубины минимальна.Терка на мусоре сдует сорексу,без вариантов.Многие скажут-ведь на терку есть множество катушек,но никто почему-то не думает что терка с доп катушками выходит дороже деуса,так есть ли смысл в доп катушках? естествено по помойке надо искать небольим датчиком. сигнум с 12.5х9.5 ни чем не лучше терры с тайгером , оба глохнут и мм не помогает . он в норме то много хуже терры ..с последним ММ уровнялся максимум |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ May 28 2015, 09:27) С новым мм на мусоре ходить вобще в кайф,чего про терку не сказать.(мусор для для меня где на мах 6-7 целей)Он реально помогает и потеря глубины минимальна.Терка на мусоре сдует сорексу,без вариантов.Многие скажут-ведь на терку есть множество катушек,но никто почему-то не думает что терка с доп катушками выходит дороже деуса,так есть ли смысл в доп катушках? А ни чего что на Терку уже 3-х частотка продается ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-December 14 Из: Урал Пользователь №: 2,325,960 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
вот вам сорекс и терра , так особой разницы и нет. по мне так у терры больше цвета
![]() https://www.youtube.com/watch?v=q_Xecy9sj6I |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ May 28 2015, 08:27) С новым мм на мусоре ходить вобще в кайф,чего про терку не сказать.(мусор для для меня где на мах 6-7 целей)Он реально помогает и потеря глубины минимальна.Терка на мусоре сдует сорексу,без вариантов.Многие скажут-ведь на терку есть множество катушек,но никто почему-то не думает что терка с доп катушками выходит дороже деуса,так есть ли смысл в доп катушках? Жаль мы не рядом живем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mansyr @ May 28 2015, 08:51) вот вам сорекс и терра , так особой разницы и нет. по мне так у терры больше цвета ![]() https://www.youtube.com/watch?v=q_Xecy9sj6I Воздушные тесты-это как прогноз погоды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Searchev |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-May 15 Пользователь №: 2,334,476 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Отходил с 705 два сезона. Хороший надежный аппарат, несколько омрачняло картину, что голд видел не больше 10 см в грунте, дальше стабильно черный сигнал, но это на 7.5 кГц, думаю на 18 картины была бы лучше. Потом Тесоро, Деус, а сейчас хочется чего-то новенького
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 28 2015, 09:04) Жаль мы не рядом живем. ![]() Чем больше ужаленных-тем полнее коллекция тихонь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лютило |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,731 Зарегистрирован: 25-August 10 Пользователь №: 20,762 Пол: мужской Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
С весны 2009 хожу с Траком, а сейчас взял вторым прибором 705ю Тёрку и не жалею, для разведок или леса самое то что нужно! По находкам не меньше чем с трактором ,единственное копаешь не много больше.
-------------------- Если я выиграл ваш лот, прошу напомнить в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ May 24 2015, 14:47) С некоторыми выводами согласен,но перейти с тёрки на тесоро ![]() Коллеги не делайте поспешных выводов, каждый прибор уже не раз выяснялось для своих целей,был трак и тесоро сильвер (брал для жены,теперь стараюсь,чтоб всегда был со мной) приехав на битое перебитое не один год разными приборами, мною место,(последние выезды,с этого места,давали не болше одной монетки) аккум к траку забыл ![]() ![]() -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nordserg @ May 24 2015, 15:01) У тесоро много разных приборов. Но очень они уж специфичны. Хочу попробовать - чем-то они меня сильно привлекают. Может быть разочарование, не исключено конечно. Но надеюсь подружиться с ними. Время покажет. Берите не пожалеете,тихие аппараты с хорошим дискримом. -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihr @ Jun 7 2015, 18:45) Коллеги не делайте поспешных выводов, каждый прибор уже не раз выяснялось для своих целей,был трак и тесоро сильвер (брал для жены,теперь стараюсь,чтоб всегда был со мной) приехав на битое перебитое не один год разными приборами, мною место,(последние выезды,с этого места,давали не болше одной монетки) аккум к траку забыл ![]() ![]() Так с любым прибором походите,через некоторое время,по своим же битым-перебитым местам и будут находки.Так что,ничего удивительного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRDimas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 8-March 15 Пользователь №: 2,330,762 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Была терра705 ,перешол на е-трак отходил 1 сезон ,вернулся к 705.(вес кол-ство эл.пит.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeySPB |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Петроград Пользователь №: 25,585 Металлоискатель: T705;Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihr @ Jun 7 2015, 18:45) Коллеги не делайте поспешных выводов, каждый прибор уже не раз выяснялось для своих целей,был трак и тесоро сильвер (брал для жены,теперь стараюсь,чтоб всегда был со мной) приехав на битое перебитое не один год разными приборами, мною место,(последние выезды,с этого места,давали не болше одной монетки) аккум к траку забыл ![]() ![]() Абсолютно полностью соласен! Такая же история. Только у меня терка 705 и сибола. Решил пройтись сиболкой после терки по своим местам и просто прикуел, как так, столько пропустил. Пришел к выводу - терка для относительно чистых мест, где мусор - тесоро вне конкуренции. Лично у меня так. Больше мне приборов не нужно никаких. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красный кирпич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 5-September 14 Пользователь №: 73,321 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeySPB @ Jun 20 2015, 21:29) Абсолютно полностью соласен! Такая же история. Только у меня терка 705 и сибола. Решил пройтись сиболкой после терки по своим местам и просто прикуел, как так, столько пропустил. Пришел к выводу - терка для относительно чистых мест, где мусор - тесоро вне конкуренции. Лично у меня так. Больше мне приборов не нужно никаких. ну ведь не факт что вы теркой без пропусков ходили.ну а другим прибором просто цепляли монеты там где были пропуски теркой.все очень просто. -------------------- № карты ........5359
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mansyr @ May 28 2015, 09:39) естествено по помойке надо искать небольим датчиком. сигнум с 12.5х9.5 ни чем не лучше терры с тайгером , оба глохнут и мм не помогает . он в норме то много хуже терры ..с последним ММ уровнялся максимум QUOTE(Mansyr @ May 28 2015, 09:51) вот вам сорекс и терра , так особой разницы и нет. по мне так у терры больше цвета ![]() https://www.youtube.com/watch?v=q_Xecy9sj6I Приборы АКА надо уметь настраивать. И не надо всякую лажу приводить в качестве образца хорошего видео. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Ub0nTQvdd4U Терка рядом не стояла. У нее просто нет таких регулировок. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 20 2015, 23:14) Приборы АКА надо уметь настраивать. И не надо всякую лажу приводить в качестве образца хорошего видео. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Ub0nTQvdd4U Терка рядом не стояла. У нее просто нет таких регулировок. Я думал что то из поиска реального выложите.Фокусы эти больше для новичков.Вчера фунды косили,вот там терка с элипсом 18.75 рулит,а потом еще с монкой прошелся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 21 2015, 00:14) Приборы АКА надо уметь настраивать. И не надо всякую лажу приводить в качестве образца хорошего видео. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Ub0nTQvdd4U Терка рядом не стояла. У нее просто нет таких регулировок. А это что - не лажа? Приводить воздушные тесты как доказательство свойств МД в реальном поиске! Вам к Вадяну... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitasis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,798 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 20 2015, 23:14) Приборы АКА надо уметь настраивать. И не надо всякую лажу приводить в качестве образца хорошего видео. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Ub0nTQvdd4U Терка рядом не стояла. У нее просто нет таких регулировок. На счет настройки соглашусь. Сам отходил с 705 4 сезона, в этом взял мфт про, катушка 12*9. С настройками почти разобрался. Так вот, с теркой на мусоре была одна нервотрепка. Сигналы разделить было почти невозможно (катушка10 дд), чего не скажешь про сигнум. Да и с находками по другому стало, раньше пластики находил очень мало, сейчас собрал -сколько за 4 сезона с теркой не находил. Все познается в сравнении. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 16:32 | |
![]() |