![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
а что ж вы уважаемый опыты на пятаке ставите??? пятак и имка увидит.
вы пугу- гирьку прикопайте или крестик малый см на 20-25. вот и посмотрите что ваша ася на это скажет)))) а ничего она не скажет. ,а вот терка даст ели не четкий сигнал, но уж точно не чермет, и опытный оператор его поймет. сам лично доставал пугу с цифрой 13 с глубины см 30. ася даже его и не увидила. так что ,не надо ля ля. -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobryi chel @ Apr 29 2015, 18:55) я разьве спорю мы просто сегодня сделали не большой тест.ну ведь цена приборов разная.купи 705 да еще и руль к ней а это в копеечку встает уже.за такие тогда деньги другой прибор возьмешь выше классом и и уже эту глубину будет брать со штатной.и я 705 не ругаю просто интересно почему она на 30 см бьет -8.а такой сигнал пройдешь и значит монета останется в земле и это обидно уже. Только опыт и много копочасов дадут на все ваши вопросы ответы.По другому боюсь никак. Среди моих знакомых не осталось асечников. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobryi chel @ Apr 29 2015, 18:55) я разьве спорю мы просто сегодня сделали не большой тест.ну ведь цена приборов разная.купи 705 да еще и руль к ней а это в копеечку встает уже.за такие тогда деньги другой прибор возьмешь выше классом и и уже эту глубину будет брать со штатной.и я 705 не ругаю просто интересно почему она на 30 см бьет -8.а такой сигнал пройдешь и значит монета останется в земле и это обидно уже. Чтобы ответить на ваш вопрос я должен знать условия вашего теста.Грунт и настройки терры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
да что вы на вди смотрите. ну скинул просто с 48 на -8. они же рядом. вди это же круг))) нужно было катуху приподнять и было бы 48.
я на четком -6 гривенник поднял, вди -6, а звук совершенно не железный, тихий такой, так и шепчет= копни меня=,, копнул на полштыка, и уже +18. а там и +36 и вот он гривенник))) -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobryi chel @ Apr 29 2015, 17:25) слышь чмо.ты рот свой прикрой а язычек в попу засунь и там им бухти.понял?тебе вообще кто дал право хамить,грубить?ты свои высказывания в более мягкой форме озвучивай.чепушило. Всё сказал знаток Асек? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
не надо все минуса копать)))
как бы вам обьяснить, тут опыт нужен. и нужно слушать, у железа десятки откликов и тонов и громкость разная. опытный оператор отличит ржавый болт от глубокой монетки советов, которая тоже часто бьет в минуса. единственно где можно ошибится это плоское и круглое железо. тут уж полюбому проверрять. -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobryi chel @ Apr 29 2015, 19:20) чуйка 30.грунт был 56.отстройка от помех -1. потом грунт ставили на +90 ради интереса и автоотслеживание включали.кстати на функции пляж маленько получше было но всеравно не то. Это легкий грунт.На таком спокойно со штыка фискарса поднимал пятак екатерининский с элипсом 18.75,а уж штатка 7.5 просто должна на него орать!Сложно давать советы не держа прибора в руках.Пускай для начала сделает адаптацию катушки и привыкает ходить на всех металлах и слушать прибор и никаких слежений грунта и отстроек от помех если нет этих помех. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
я не спорю, медяки аська дергает хорошо. но к сожалению мест таких уже почти не осталось.
вот и призодится добивать всякую мелочь низкопроводную. которую асечники прлпустили,и иногда попадаются хорошие весчи))) -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
да была у меня ася))
гнутый гвоздь- копай фольга- копай алюм провлока- копай ну нах)))) -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(blakfox @ Apr 29 2015, 20:04) да была у меня ася)) гнутый гвоздь- копай фольга- копай алюм провлока- копай ну нах)))) А чугунинус и кованинус. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Apr 29 2015, 18:14) Сразу видно вы полный лох в прибором поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(dobryi chel @ Apr 29 2015, 18:25) слышь чмо.ты рот свой прикрой а язычек в попу засунь и там им бухти.понял?тебе вообще кто дал право хамить,грубить?ты свои высказывания в более мягкой форме озвучивай.чепушило. Месяц бана обоим. При рецидиве бан навечно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-December 14 Из: Урал Пользователь №: 2,325,960 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
не знаю насчёт риф, но ася 250 с нел Торнадо берет пятак Е2 так же как и Т-705 с 10.5 7.5кгц примерно 38см в нейтральном грунте, ставим торнадо на терру-705 и рвём асю по глубине
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,169 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mansyr @ Apr 29 2015, 22:30) не знаю насчёт риф, но ася 250 с нел Торнадо берет пятак Е2 так же как и Т-705 с 10.5 7.5кгц примерно 38см в нейтральном грунте, ставим торнадо на терру-705 и рвём асю по глубине ![]() Приделываем пластины , по моему учению .. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 29 2015, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 29 2015, 22:56) Приделываем пластины , по моему учению .. ![]() ![]() ![]() И ещё катушку под 90 градусов повернуть. Тогда и ДЖиПиИКС рвётся. ![]() Можно проще поступить, без пластин. Достаточно подобрать прокладки из паронита, что бы при затяжки катушки уши не деформировались. Тогда физическая нагрузка на весь корпус ВТП ослабнет и смещение обмоток не будет. Тогда и глюкавость исчезнет. ![]() Павел. Найди фляжку солдатскую, алюминиевую. Открути с неё крышку и помаши плашмя возле своей Тёрки с НЕЛ. Будешь приятно удивлён. То же самое будет с глубоким Катиным пятаком. Или не глубоким, но приправленным горячим камнем. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-December 14 Из: Урал Пользователь №: 2,325,960 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 29 2015, 22:16) И ещё катушку под 90 градусов повернуть. Тогда и ДЖиПиИКС рвётся. ![]() Можно проще поступить, без пластин. Достаточно подобрать прокладки из паронита, что бы при затяжки катушки уши не деформировались. Тогда физическая нагрузка на весь корпус ВТП ослабнет и смещение обмоток не будет. Тогда и глюкавость исчезнет. ![]() Павел. Найди фляжку солдатскую, алюминиевую. Открути с неё крышку и помаши плашмя возле своей Тёрки с НЕЛ. Будешь приятно удивлён. То же самое будет с глубоким Катиным пятаком. Или не глубоким, но приправленным горячим камнем. ![]() ваш деус не возьмёт пятак е2 глубже 705 с торнадо, на любом грунте, а уж как он на ГК поёт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,169 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 29 2015, 23:16) И ещё катушку под 90 градусов повернуть. Тогда и ДЖиПиИКС рвётся. ![]() Можно проще поступить, без пластин. Достаточно подобрать прокладки из паронита, что бы при затяжки катушки уши не деформировались. Тогда физическая нагрузка на весь корпус ВТП ослабнет и смещение обмоток не будет. Тогда и глюкавость исчезнет. ![]() Павел. Найди фляжку солдатскую, алюминиевую. Открути с неё крышку и помаши плашмя возле своей Тёрки с НЕЛ. Будешь приятно удивлён. То же самое будет с глубоким Катиным пятаком. Или не глубоким, но приправленным горячим камнем. ![]() Вадян , я всё это знаю . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 29 2015, 23:27) Баночку люминевую отправлял даже вам , на опыты ! Ни мне. АКАводам. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mansyr @ Apr 29 2015, 23:26) ваш деус не возьмёт пятак е2 глубже 705 с торнадо, на любом грунте, а уж как он на ГК поёт ![]() ![]() Ох, и наивность... ![]() Я то по "дурости"....да и другие зубры терочники( старой закалки). ![]() Наоборот шли на все ухищрения...что бы заставить терку увидеть ГК.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 29 2015, 22:43 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 29 2015, 23:16) И ещё катушку под 90 градусов повернуть. Тогда и ДЖиПиИКС рвётся. ![]() Можно проще поступить, без пластин. Достаточно подобрать прокладки из паронита, что бы при затяжки катушки уши не деформировались. Тогда физическая нагрузка на весь корпус ВТП ослабнет и смещение обмоток не будет. Тогда и глюкавость исчезнет. ![]() Павел. Найди фляжку солдатскую, алюминиевую. Открути с неё крышку и помаши плашмя возле своей Тёрки с НЕЛ. Будешь приятно удивлён. То же самое будет с глубоким Катиным пятаком. Или не глубоким, но приправленным горячим камнем. ![]() А это вообще революция ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 29 2015, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 29 2015, 23:27) Вадян , я всё это знаю . ![]() ![]() ![]() Наруби селиконовых, резиновых шайб....вместо штатных...и меняй. И нах не нужны твои извращения...с мондулой.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 06:02 | |
![]() |