![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 29 2015, 00:08) В общем ты упёрся и закусил удила ! Вместо того чтобы признать свою ошибку .. ![]() ![]() А чего сам не хочешь???...заняться этой совершенно пустой тратой времени заняться... ![]() ![]() Ну подумай...ты сделаешь баланс на этом...уже с измененном участке... ![]() И точно такого же эффекта можно добиться простым уводом баланса в минус( от реального)... ![]() И че ты докажешь.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,169 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 29 2015, 00:14) А чего сам не хочешь???...заняться этой совершенно пустой тратой времени заняться... ![]() ![]() Ну подумай...ты сделаешь баланс на этом...уже с измененном участке... ![]() И точно такого же эффекта можно добиться простым уводом баланса в минус( от реального)... ![]() И че ты докажешь.. ![]() Анатолий ! Я на поиске почти каждый день , начиная с ранней весны и до поздней осени . И как меняется глубина обнаружения наблюдаю не в теории, а на практике .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 29 2015, 00:17) Анатолий ! Я на поиске почти каждый день , начиная с ранней весны и до поздней осени . И как меняется глубина обнаружения наблюдаю не в теории, а на практике .. ![]() Я тоже... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Не дружите вы ... с мозгами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,169 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 29 2015, 00:20) Я тоже... ![]() ![]() Помнится о б.г. тоже спорили , что в +90 глубина увеличивается . Ты доказывал , что не может быть . Практика показала , что глубина действительно увеличивается . И по ушам у катушки , тоже спорил , пока Львович не признал мою правоту ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 29 2015, 00:27) Помнится о б.г. тоже спорили , что в +90 глубина увеличивается . Ты доказывал , что не может быть . Практика показала , что глубина действительно увеличивается . И по ушам у катушки , тоже спорил , пока Львович не признал мою правоту ... ![]() Блин! ![]() ![]() Если тебе нравится из терры с глючными катухами делать Асю.....это о балансе на 90. Это называется фиксированный баланс....у Аси тож так стоит. ![]() Чего он признал?? ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 29 2015, 00:34) Блин! ![]() ![]() Если тебе нравится из терры с глючными катухами делать Асю.....это о балансе на 90. Это называется фиксированный баланс....у Аси тож так стоит. ![]() Чего он признал?? ![]() ![]() ![]() Ох , Анатолий ! Не понимаем мы друг друга ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 29 2015, 00:41) Ох , Анатолий ! Не понимаем мы друг друга ... ![]() Чего мне надо понимать... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 29 2015, 00:34) Блин! ![]() ![]() Если тебе нравится из терры с глючными катухами делать Асю.....это о балансе на 90. Это называется фиксированный баланс....у Аси тож так стоит. ![]() Чего он признал?? ![]() ![]() ![]() При чём здесь Стрелковские ? Это актуально для всех катушек , даже сам патриарх это признал ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 29 2015, 00:53) При чём здесь Стрелковские ? Это актуально для всех катушек , даже сам патриарх это признал ! ![]() ![]() Нет. Все зависит от вида крепления. И того как нагрузка передается на "уши". О механических и термо деформациях корпусов( и заливок) катух... нормальные производители в курсе...и это не только Ака.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 29 2015, 00:59) Нет. Все зависит от вида крепления. И того как нагрузка передается на "уши". О механических и термо деформациях корпусов( и заливок) катух... нормальные производители в курсе...и это не только Ака.. ![]() Ну Анатоль !!!! ![]() ![]() ![]() Глюки всё равно передаются у всех катушек , правда по разному . Поэтому и нужно переделать крепление в принципе . Что думаю и произойдёт в будущем ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 29 2015, 01:08) Ну Анатоль !!!! ![]() ![]() ![]() Глюки всё равно передаются у всех катушек , правда по разному . Поэтому и нужно переделать крепление в принципе . Что думаю и произойдёт в будущем ... ![]() Ну и чЁ он сказал...при "длинных" ушах...меньше механическая деформация корпуса. Посмотри как крепится катуха на хрюнделе( через втулку)....пришлось им поизголяться, что бы снять деформацию корпуса при затягивании гайки... ![]() На терке это не актуально.... ![]() ![]() А вот Стрелок умудряется ее глючить заставить... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 29 2015, 01:16) Ну и чЁ он сказал...при "длинных" ушах...меньше механическая деформация корпуса. Посмотри как крепится катуха на хрюнделе( через втулку)....пришлось им поизголяться, что бы снять деформацию корпуса при затягивании гайки... ![]() На терке это не актуально.... ![]() ![]() А вот Стрелок умудряется ее глючить заставить... ![]() ![]() Анатолий , Стрелок просто сделал очень чувствительную катушку , поэтому она на соединение и реагирует . А уши по старинке , вот и глючит . Ты даже не представляешь , с какой глубины я сейчас монеты таскаю . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 29 2015, 01:26) Анатолий , Стрелок просто сделал очень чувствительную катушку , Не сбалансированную катуху он сделал. ![]() ![]() Основа работы аппарата индукционный баланс двух обмоток катухи. При его нарушении во вторичной обмотке возникнет напряжение( ток потечет). Вот в его катухах этот баланс нарушен изначально... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 29 2015, 01:32) Не сбалансированную катуху он сделал. ![]() ![]() Основа работы аппарата индукционный баланс двух обмоток катухи. При его нарушении во вторичной обмотке возникнет напряжение( ток потечет). Вот в его катухах этот баланс нарушен изначально... ![]() С тобой говорить , нужно гороху наесться ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 29 2015, 00:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobryi chel @ Apr 29 2015, 18:00) почитал я тут ваши коментарии и решил тоже отписаться.многие тут расхваливают деус.но я так понял приборчик как бы свежий и делают ему рекламку как и и всем остальным в свое время но такая тактика связанна не только с приборами.спорить не буду что есть в нем плюс это его легкость и то что меняется быстро чистота ну и все навнрное на этом его плюсы закончились.что за фигня блок заряжай катушку заряжай наушники заряжай.зачем нужен такой прибор с такими проблемами которые дадут о себе знать через сезон или два а приборчик то прелично стоит. вот сегодня с товарищем решили провести маленький тест с катеным пятачком.у меня аська 250 с катухой риф у него т 705.сначало закапали на глубину 30 см аська увидала без проблем 705 кое как и то бил чермет -8 почему так не понятно.с таким показанием пройдешь мимо.делали на ней разные настройки и Б.Г ставили на 90 и автоматом но не видит он монету цветниной и все.а дальше интересное закопали глубже ее на 37-38см и аська ее увидела нормальным цветным сигналом.хотите верьте хотите нет.дело каждого.но факт остается фактом.а вы деус деус.вывод:я буду идти за вашим деусом с аськой и собирать монеты. Вам бы для начала русский язык поучить.Ваша аська с рулем на пустые ямки поет как соловей и на концах маха блямкает цветом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobryi chel @ Apr 29 2015, 17:00) почитал я тут ваши коментарии и решил тоже отписаться.многие тут расхваливают деус.но я так понял приборчик как бы свежий и делают ему рекламку как и и всем остальным в свое время но такая тактика связанна не только с приборами.спорить не буду что есть в нем плюс это его легкость и то что меняется быстро чистота ну и все навнрное на этом его плюсы закончились.что за фигня блок заряжай катушку заряжай наушники заряжай.зачем нужен такой прибор с такими проблемами которые дадут о себе знать через сезон или два а приборчик то прелично стоит. вот сегодня с товарищем решили провести маленький тест с катеным пятачком.у меня аська 250 с катухой риф у него т 705.сначало закапали на глубину 30 см аська увидала без проблем 705 кое как и то бил чермет -8 почему так не понятно.с таким показанием пройдешь мимо.делали на ней разные настройки и Б.Г ставили на 90 и автоматом но не видит он монету цветниной и все.а дальше интересное закопали глубже ее на 37-38см и аська ее увидела нормальным цветным сигналом.хотите верьте хотите нет.дело каждого.но факт остается фактом.а вы деус деус.вывод:я буду идти за вашим деусом с аськой и собирать монеты. Сразу видно вы полный лох в прибором поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobryi chel @ Apr 29 2015, 18:21) да тут многие и не стакими ошибками пишут и ни кто не обращает внимание.не придирайтесь к этому.я понимаю вам обидно что аська по глубине делает 705.но не я это придумал.сегодня проверили.я же не виноват что такие показатели.я написал как есть.а то что пищит так надо кабель по плотней к штанге делать а лучше изоленткой и все будет нормуль.пусть она пищит иногда но глубину ни куда не денешь.смотришь ролики так и деус орет не умолкая. При чем тут придирки?Элементарное неуважение к собеседникам.Мне не обидно,слегка смешно.Я понимаю вы молодой можете много ржавья копать,после вас урочища,как "мамай прошел". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 06:23 | |
![]() |