![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 15,531 Металлоискатель: E-Trac. XP GMP Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
X-Terra-705 пользовался 2 сезона. Зимой купил E-Trac. Тёрку пока непродавал. Мало-ли чего. В выходные впервые вышел с Траком. До этого было прочитано уйму информации на форумах. На выбитом месте той же Тёркой да и другими приборами появлялись монеты (в основном мелкие полушки денежки) крестики. В углу поля раньше находили чешуйки. Тёркой катушкой 18.75кГц 2 года назад и я нашёл несколько штук. В тот сезон было пусто. Траком нашёл одну чешуйку. Место выбитое перевыбитое. Пользоватся Траком ещё учится и учится. Проводка должна быть медленней. Поразила глубина двушки 1812г. На такой глубине я монеты не копал. А так это четвёртый у меня прибор. Так что думаю по сравнению с Тёркой Трак на порядок выше. Не меняя катушек как на Тёрке с стандартной видет и мелочь и глубину. То что надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колбяг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Окрестности СПб Пользователь №: 21,034 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Apr 4 2011, 20:33) Колбяг, вывод то какой? Какой прибор лучше чем 705? Не скажу, что какой то лучше, я снова вернулся на Фишер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dekoro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 1-September 10 Пользователь №: 20,933 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Mar 8 2011, 19:14) Про товарищей не скажу , а моя (отцовская тогда) в один день просто не включалась , экран моргал и динамик хрипел. Отвез в Московский офис , при мне сделали- поменяли плату. При чем наверное плату б/у поставили ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dekoro @ Apr 25 2011, 16:42) При чем наверное плату б/у поставили ? ![]() ![]() эммм , а откуда бы им бу взяться ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!Я начинал с 30 потом перешел на 74, большой разници не увидел. Сей час работаю Сигнумом72, в начале сильно по жалел что поменял, но с опытом понимаешь что сиг на голову выше 74. Хотя и у сига минусов хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
соратник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 14-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,969 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
А я своей х-терра 705 доволен (сейчас ещё катуху nel прикуплю и будет мне счастье)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Перешел с 705 тёрки обратно на Сигнум,правда MFT.
Сколько не пробовал - ну не берёт тёрка пятак СССР больше,чем на 30 см.,даже по воздуху!!! ![]() По монетам хожу редко,в основном по войне,поэтому глубина играет первостепенную роль... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
70-ку опроправдал за 1 месяц, заработал на ней на 305-ю-отцу и ат про- вот и судите. очень простой- а глубина-это просто везенье
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Jul 6 2011, 19:37) 70-ку опроправдал за 1 месяц, заработал на ней на 305-ю-отцу и ат про- вот и судите. очень простой- а глубина-это просто везенье Глубина - это не везение,а ТТХ прибора... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
садко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,250 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Jul 6 2011, 19:37) 70-ку опроправдал за 1 месяц, заработал на ней на 305-ю-отцу и ат про- вот и судите. очень простой- а глубина-это просто везенье Вот как раз то, что накопал и под катушку попало это везение, а глубина - это как раз характеристики девайса. Сам перешел с 74 на ГМП и поработав с ним не одну неделю понял, что последний рулит. Если даже взять глубину обнаружения одинаковую и поставить на терку высокочастотную катуху, то ГМП будет на ступень выше. Он не слепнет на железе и даже если железо побрякивает цветом, то однозначно это железо а не цветнина. Про терку такого не скажешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
садко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,250 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Mar 9 2011, 00:38) Что-то в профиле совсем другой прибор стоит.... ![]() - фигурант выкинул Терку и перешел на гы мы пы ![]() ![]() - у фигуранта никогда не было Терки, и это просто очередной рекламный трюк, дабы получить заранее готовый ответ от сообщников ![]() ![]() Ребята, придумайте что-то поумнее, ну надоело ведь ей богу ![]() давно не был в этой ветке поэтому удивлен жесткачу который вы тут выдали))) почитав тему с начала до конца, можно было понять, почему в профиле стоит другой прибор. Я как фигурант терку не выкинул, а продал ее коллеге, в Амурский край, если не ошибаюсь (зимой дело было). О том что ГМП купил ни разу не жалею...с покупкой прибора сменил профиль поиска. Стал искать деревни которых нет на ПГМ. В первый день с ГПМ нашел на выбитом месте 3 чешуйки.(место не связано с теми неизвестными деревнями просто был весенний зуд) Может то же написать предположения в ваш адрес что вы и поиском то не занимаетесь, а так скупаете здесь монетки да перепродаете...Это по поводу вашего предположения была ли у меня когда нибудь Терка. И о как здорово...у меня столько много друзей сообщников со всей России. В принципе я доволен, есть с кем ![]() ![]() ![]() Что бы мой пост не считали рекламным... НЕ ПОКУПАЙТЕ РЕБЯТА ГМП, НУ НЕ СТОИТ ОН ТОГО...ТО ЛИ ДЕЛО ТЕРКА, О НЕЙ У МЕНЯ ТЕПЛЫЕ, ДРУЖЕСКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ. И что бы не было непоняток читайте в следующий раз темы которые я создавал и будет все понятно. Последняя тема была про доработку ГМП, ну ни как не вяжется с рекламным трюком...смех да и только. Насобирают репутацию и хоть трава не расти. А ведь репа то растет у того, кто за компом сидит, а не в полях и лесах с прибором километры наматывает. Ну как вам нравится такая предположительная критика??? Я понимаю, что мир жесток и пиарщики есть везде. Но надо все таки не забывать и про обычных, не связанных с торговлей аппаратами, людей. Проверяйте информацию прежде чем писать гадости. Будте добрее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
садко |
![]()
Создана
|
QUOTE(vsr @ Mar 9 2011, 01:52) Надо товарищ думать тогда,когда тему начинаешь. Все уже давно разжевано в десятках тем, рецензий и тестов. А кто здесь правильный или не правильный как поймешь? Состояние души по авантарке не определишь. Я высказываю только свое мнение о темах, которые приводят в конечном счете не к объективной оценке работы тех или иных приборов, а к мерке размеров половых органов. Во как вы форум зарубили...Теперь он должен состоять только из рецензий и тестов, ну еще наверное и аукцион))). А мнение коллег и их копательский опыт по боку? Любую тему можно перевести на секс, хоть о погоде говори, хоть о приборах. Тему создавал для себя, что бы услышать мнение людей перешедших с одного прибора на другой. А то, что вы там дальше узрели, так это из темы...ДОКТОР А ОТ КУДА У ВАС ТАКИЕ КАРТИНКИ))). DerStorm, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. Давно тебя не видел. Сообщение отредактировано садко: Jul 6 2011, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volobyr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 26-May 08 Из: ОМ Пользователь №: 4,731 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
т-50(3 года) -> т-705(пол сезона) ->теперь deus , теперь я прусь
![]() хотя я думаю что после любого полу профессионального прибора переход на более сложный прибор принесёт немало положительных эмоций ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Mar 31 2011, 21:09) С Терки 70 не на что (последнее время - два года) не переходил и не собираюсь (есть DFX, был Гаррет 2500, достойные приборы). Правда есть прекрасные звуковики - Тежон и т.д. Попробую и их при случае. Девайсов много, найти можно с каждым. Но получить удовольствие от поиска, комфорт, легкость, понимание и скорость отклика от цели поиска мне довелось с Теркой. ЭТО НЕ РЕКЛАМА. Просто это мои впечатления от поиска с данным замечательным "надежным другом поисковика". Вот, полностью согласен с товарищем! Прям мои мысли пересказал......теже ощущения. Есть еше Голден Маск 3+турбо, за Теркой и остальными хорошо подбирает на более ли менее чистой местности(Турбо рулит!). Сообщение отредактировано vnau: Jul 7 2011, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(садко @ Jul 6 2011, 23:08) DerStorm, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. Давно тебя не видел. Всегда пож . Плохо это , что давно не виделись.Не бываю в ваших краях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
groundbeat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Петербург Пользователь №: 11,825 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Jul 6 2011, 19:36) 70-ку опроправдал за 1 месяц, заработал на ней на 305-ю-отцу и ат про- вот и судите. очень простой- а глубина-это просто везенье Была Т-70 два года, потом пробел 1 год, сейчас взял ат-про, понимаю что он чуть другой и вряд ли хуже терры т.к были находки на пере-перехоженном мною с тёркой любимом местечке. Но окончательно еще не понял жалеть что не т 70, аль нет, ибо форумчане его ниже классом глубиной охватом и производительностью ставят, чем т-70. В любом случае - это другой взгляд на коп глазами другого прибора, что -как минимум полезно для опыта) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(groundbeat @ Jul 23 2011, 06:17) Была Т-70 два года, потом пробел 1 год, сейчас взял ат-про, понимаю что он чуть другой и вряд ли хуже терры т.к были находки на пере-перехоженном мною с тёркой любимом местечке. Но окончательно еще не понял жалеть что не т 70, аль нет, ибо форумчане его ниже классом глубиной охватом и производительностью ставят, чем т-70. В любом случае - это другой взгляд на коп глазами другого прибора, что -как минимум полезно для опыта) Вы ходили с т70 с моно катушкой -ат про с может посоревноваться с теркой в таком комплекте но если терра с ДДшкой -любой десяткой -то увы -не потянет Сообщение отредактировано varero: Jul 23 2011, 11:29 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Follendorf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,255 Металлоискатель: XT-74, XLT, Deus 2.0 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Jul 7 2011, 19:55) Вот, полностью согласен с товарищем! Прям мои мысли пересказал......теже ощущения. Есть еше Голден Маск 3+турбо, за Теркой и остальными хорошо подбирает на более ли менее чистой местности(Турбо рулит!). Вряд ли можно говорить, что Терка на все случаи жизни. Как инструмент для разведок очень даже. Но ведь не только разведкой мы живы. Если ходить вдумчиво на более-мене чистом месте, то тут SE или Трек с хорошей катушкой как минимум на 5 см впереди. А на мусоре Терке за Деусом или XLT уж точно не угнаться. -------------------- Deus Caritas Est
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dkr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 30-November 08 Пользователь №: 6,793 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
юзал 70 и 705-ю 2,5 сезона. хороший и сравнительно легкий в освоении прибор.
Из опыта: для монет лучше катушка 3 кГц, для войны 18.75 кГц. на пляже хороша снайперка 7,5 кГц. Продал. Неделю назад купил ДжМакса 2, осваиваю... Сообщение отредактировано dkr: Jul 25 2011, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dkr @ Jul 25 2011, 20:39) юзал 70 и 705-ю 2,5 сезона. хороший и сравнительно легкий в освоении прибор. Из опыта: для монет лучше катушка 3 кГц, для войны 18.75 кГц. на пляже хороша снайперка 7,5 кГц. Продал. Неделю назад купил ДжМакса 2, осваиваю... Для монет империи лучше 7.5,а для мелочи 18.75,а для войны 3 кгц. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 18:00 | |
![]() |