![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
красный кирпич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 5-September 14 Пользователь №: 73,321 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Apr 27 2015, 23:44) Вы ей богу как дитё малое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а люди много какие приборы берут.вы хотите сказать если люди берут 705 то они не понимающие ни чего в прибороном поиске? -------------------- № карты ........5359
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(красный кирпич @ Apr 27 2015, 23:53) а люди много какие приборы берут.вы хотите сказать если люди берут 705 то они не понимающие ни чего в прибороном поиске? Люди понимающие берут прибор под себя и условия поиска.В среднем все балансники видят монеты почти одинаково(штатные катушки),но за счет гибкости настроек можно лучше подстраиватся под условия поиска.Если мне например нужно добиться максимальной цепкости по мелочи,то я переставляю катушку с более высокой частотой,а деусовод например просто переключает ее.То есть более комфортно.Только и для нас пошли катушки уже на две частоты,а не за горами и на три.Я например слухач и полифония терры мне более комфортна на посоветских мусорках.Скорость особо в поиске не нужна,так как снижается глубина поиска на любых приборах.Легкость Деуса очень большой плюс,но например озвучка мне не близка.Нынче на весеннем слете попытаюсь поплотнее походить с кем нибудь из опытных деусоводов, если "зеленый змей"не свалит ранее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(красный кирпич @ Apr 27 2015, 23:22) ну тогда странно что ответа не будет по глубине.хотя можно и дать было бы.вывод один тогда,что деус не о чем.обычная реклама и пиар прибора.его сделает даже аська 250 с нел и это 100 пудов не говоря уж про терки.и по просмотрам роликов думаю операторам звук деуса мозг выносит хрюкает на все.если с ним ходить часа 3-4 то к концу сам начнешь навернека хрюкать. А самое лучшее авто - "Запорожец", и лучше всего "ушастый", у него охлаждение лучше. ![]() А судя по тому что Вы так и ничего не поняли из разъяснений ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Apr 28 2015, 07:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Бесеркерк, зозо всё же наверняка краайняя ветвь направления. Толстая, но побегов (продолжения в ростках), наверное, всё же не даст.
Конечно, я сужу только со стороны, но вразу бросается в глаза глупейшим образом сделанная эргономика. Ну обратились бы за советом хоть к Fuma - неправильный покрой здесь не решит даже подлоктевой тяжёлый "противовес" (с весом, развесовкой и грамотным направлением в технологиях, к примеру, Деуса даже сравнивать не будем!). Телескоп прост и замечательно хорош...но на рыболовной удочке. А GPS - в машине или у туриста в кармане. А чего бы "космическую" кнопку МЧС, пожарников, ментов или скорой не приспособить -всякое ведь на выездах бывает.. ну ладно, ![]() ![]() Чем больше вникаю в эти вопросы, анализирую новинки последних лет, фичи и прибамбасы появляющихся приборов, тем более прихожу к выводу, что в выборе своих приборов сделал всё же правильный выбор ![]() ...Тем не менее, - тогда - почему я то и дело обращаю внимание на приборы ХР и почему ими не пользуюсь? - первично - дОроги, а реально взятьи погонять - не у кого. И прав Бесеркерк, как всегда - прибоы неоднозначные и озвучка...создаётся впечатление (вспомним и Сигнумы) - что за скорость и глубину расплатой в современных приборах является качество звуков. "нужных" и "посторонних"... Так что пока или с молчуном Тесоро- Вакуеро по "верхам", либо с говорливой Террой на ГБ 90 и почти максимальной чуйке ![]() Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Apr 28 2015, 07:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Усё, трындец. Накликали беду. Сусанин пришёл.
![]() Дусьники валим отсель, ща нашего брата ...... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,203 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 27 2015, 22:32) Ну во-первых грунт грунту рознь и само состояние грунта... Весной, если обращали внимание, когда грунты оттаяли и еще влажные, то монеты достают с большей глубины. На ваш вопрос правильнее ответить было бы: Деус в сравнении с другим МД при одних и тех же условиях. Из своего опыта отвечу: в принципе, если брать топовые приборы, то они все примерно разогнаны до предельной глубины, которую может достичь любой прибор. Ну естественно (+), (-) катушки . Но при равных условиях примерно глубины будут равны. Тесты по воздуху - фуфло. По грунту приборы ведут себя совсем по другому. С терками не ходил, но двое моих камрадов перешли с Терок на Деусы, еще двое с Сигов на Деусы. Никто об этом не жалеет. Но кроме глубины есть еще немаловажные факторы при поиске. Так что... ![]() Это действительно так ! Поэтому Тёрку нельзя сравнивать с Деусом . Ищу сейчас в одном месте . Тёрка на частоте 7,5 кгц вообще не даёт сигналов . На другой день перецепил катушку 18, 75 , опять находки пошли . В общем то , что можно найти на частоте 7,5 , нельзя найти на частоте 18, 75 и наоборот . У Деуса сменить частоту можно в одно мгновение . Да и других плюсов у него немало . Но за все эти плюсы придётся хорошо заплатить ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 28 2015, 07:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 28 2015, 08:46) Это действительно так ! Паша, представляешь? Захожу почитать о самом продуктивном приборе ибн Тёрка. А тут гадкие Дусьники письками меряются. Ужос, нах. ![]() Не, ну я конечно всыпал им, как мог. Распоясались тут, понимаешь. ![]() ЧОткий я парень? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,203 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 28 2015, 08:53) Паша, представляешь? Захожу почитать о самом продуктивном приборе ибн Тёрка. А тут гадкие Дусьники письками меряются. Ужос, нах. ![]() Не, ну я конечно всыпал им, как мог. Распоясались тут, понимаешь. ![]() ЧОткий я парень? ![]() Постыдились бы ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 28 2015, 07:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Стыжусь уже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПЫСЫ а пиписька у меня все равно больше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Apr 28 2015, 09:12) ПЫСЫ а пиписька у меня все равно больше ![]() ![]() ![]() Надо бы ещё , чтоб она хорошо стояла ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 28 2015, 08:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 28 2015, 07:17) Надо бы ещё , чтоб она хорошо стояла ! ![]() ![]() Да всё в порядке с ней не переживайте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Apr 28 2015, 08:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Apr 28 2015, 09:35) Да всё в порядке с ней не переживайте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У копателей по две пиписьки ! Мы сейчас меряемся другими... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 28 2015, 07:39) У копателей по две пиписьки ! Мы сейчас меряемся другими... ![]() ![]() Ого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 28 2015, 07:24) Бесеркерк, зозо всё же наверняка краайняя ветвь направления. Толстая, но побегов (продолжения в ростках), наверное, всё же не даст. Конечно, я сужу только со стороны, но вразу бросается в глаза глупейшим образом сделанная эргономика. Ну обратились бы за советом хоть к Fuma - неправильный покрой здесь не решит даже подлоктевой тяжёлый "противовес" (с весом, развесовкой и грамотным направлением в технологиях, к примеру, Деуса даже сравнивать не будем!). Телескоп прост и замечательно хорош...но на рыболовной удочке. А GPS - в машине или у туриста в кармане. А чего бы "космическую" кнопку МЧС, пожарников, ментов или скорой не приспособить -всякое ведь на выездах бывает.. ну ладно, ![]() ![]() Чем больше вникаю в эти вопросы, анализирую новинки последних лет, фичи и прибамбасы появляющихся приборов, тем более прихожу к выводу, что в выборе своих приборов сделал всё же правильный выбор ![]() ...Тем не менее, - тогда - почему я то и дело обращаю внимание на приборы ХР и почему ими не пользуюсь? - первично - дОроги, а реально взятьи погонять - не у кого. И прав Бесеркерк, как всегда - прибоы неоднозначные и озвучка...создаётся впечатление (вспомним и Сигнумы) - что за скорость и глубину расплатой в современных приборах является качество звуков. "нужных" и "посторонних"... Так что пока или с молчуном Тесоро- Вакуеро по "верхам", либо с говорливой Террой на ГБ 90 и почти максимальной чуйке ![]() Я всю жизнь что то ремонтирую.Так вот иногда некоторым конструкторам хочется большооооооой гвоздь в голову вбить за их технические решения! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 28 2015, 08:18) Я всю жизнь что то ремонтирую.Так вот иногда некоторым конструкторам хочется большооооооой гвоздь в голову вбить за их технические решения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красный кирпич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 5-September 14 Пользователь №: 73,321 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Apr 28 2015, 08:12) Стыжусь уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПЫСЫ а пиписька у меня все равно больше ![]() ![]() ![]() ну значит вы на свой округ один с металлоискателем по этому и нет конкурентов. -------------------- № карты ........5359
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(красный кирпич @ Apr 28 2015, 08:32) ну значит вы на свой округ один с металлоискателем по этому и нет конкурентов. Так вот ты какой Господи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(красный кирпич @ Apr 28 2015, 09:32) ну значит вы на свой округ один с металлоискателем по этому и нет конкурентов. Вы представляете, когда мы собрались в Тульской первым выездом на одном урочище, то из 12 МД - 7 Деусы. Потом приехала еще команда - 4 человека. Там оказалось еще 2 - Деуса. И это люди со стажем поисковиков 10-15 лет и более, которые испробовали не один МД. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красный кирпич |
![]()
Создана
|
клоун какой то.удачи на форуме.
-------------------- № карты ........5359
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 28 2015, 08:56) Вы представляете, когда мы собрались в Тульской первым выездом на одном урочище, то из 12 МД - 7 Деусы. Потом приехала еще команда - 4 человека. Там оказалось еще 2 - Деуса. И это люди со стажем поисковиков 10-15 лет и более, которые испробовали не один МД. ![]() Да без толку объяснять разъяснять пояснять втирать что либо этому человеку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:16 | |
![]() |