Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

156 страниц « < 87 88 89 90 91 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор, опрос

красный кирпич
post Apr 27 2015, 23:53
Создана #1761

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Вальдас @ Apr 27 2015, 23:44)
Вы ей богу как дитё малое cheesy.gif на ютубе полно и видео и тестов и всего прочего,и то что Понимающие люди берут именно этот прибор многое говорит само за себя,не вижу смысла дальше продолжать беседу ибо вы некомпетентны в вопросах касающихся сиего божественного аки слеза Девы Марии прибора xplogo.gif  image046.gif  facepalm.gif  cheesy.gif удачи и желаю вам хорошо сдать триместр bash.gif  facepalm.gif  cheesy.gif

а люди много какие приборы берут.вы хотите сказать если люди берут 705 то они не понимающие ни чего в прибороном поиске?

--------------------
№ карты ........5359
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 28 2015, 05:13
Создана #1762

Профи

-----XXXXX

QUOTE(красный кирпич @ Apr 27 2015, 23:53)
а люди много какие приборы берут.вы хотите сказать если люди берут 705 то они не понимающие ни чего в прибороном поиске?

Люди понимающие берут прибор под себя и условия поиска.В среднем все балансники видят монеты почти одинаково(штатные катушки),но за счет гибкости настроек можно лучше подстраиватся под условия поиска.Если мне например нужно добиться максимальной цепкости по мелочи,то я переставляю катушку с более высокой частотой,а деусовод например просто переключает ее.То есть более комфортно.Только и для нас пошли катушки уже на две частоты,а не за горами и на три.Я например слухач и полифония терры мне более комфортна на посоветских мусорках.Скорость особо в поиске не нужна,так как снижается глубина поиска на любых приборах.Легкость Деуса очень большой плюс,но например озвучка мне не близка.Нынче на весеннем слете попытаюсь поплотнее походить с кем нибудь из опытных деусоводов, если "зеленый змей"не свалит ранее. biggrin.gif Вывод простой берите прибор под себя.Мне вот например приглянулся ЗОЗО,но его вес отбил все желание.
  + Quote Post

Viking V
post Apr 28 2015, 07:03
Создана #1763

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(красный кирпич @ Apr 27 2015, 23:22)
ну тогда странно что ответа не будет по глубине.хотя можно и дать было бы.вывод один тогда,что деус не о чем.обычная реклама и пиар прибора.его сделает даже аська 250 с нел и это 100 пудов не говоря уж про терки.и по просмотрам роликов думаю операторам звук деуса мозг выносит хрюкает на все.если с ним ходить часа 3-4 то к концу сам начнешь навернека хрюкать.

А самое лучшее авто - "Запорожец", и лучше всего "ушастый", у него охлаждение лучше. cheesy.gif .

А судя по тому что Вы так и ничего не поняли из разъяснений 17.gif , то походу Вы там, у себя, лучший поисковик. smile79.gif Снимаю шляпу (которую никогда не носил, а то неправильно поймете) перед Вами. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Apr 28 2015, 07:14
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Apr 28 2015, 07:24
Создана #1764

Профи

-----XXXXX

Бесеркерк, зозо всё же наверняка краайняя ветвь направления. Толстая, но побегов (продолжения в ростках), наверное, всё же не даст.
Конечно, я сужу только со стороны, но вразу бросается в глаза глупейшим образом сделанная эргономика. Ну обратились бы за советом хоть к Fuma - неправильный покрой здесь не решит даже подлоктевой тяжёлый "противовес" (с весом, развесовкой и грамотным направлением в технологиях, к примеру, Деуса даже сравнивать не будем!).
Телескоп прост и замечательно хорош...но на рыболовной удочке. А GPS - в машине или у туриста в кармане. А чего бы "космическую" кнопку МЧС, пожарников, ментов или скорой не приспособить -всякое ведь на выездах бывает..
ну ладно,
smile.gif а какая модель штанги и какие идеи по доп. приблудам родились в следующем детище - революционном Гофинде 17.gif?! - нет, опять куда то не туда лыжи у революционеров минелаба идут. Пока что лучшее Терры и Экспы - уже, по ходу - придумано
Чем больше вникаю в эти вопросы, анализирую новинки последних лет, фичи и прибамбасы появляющихся приборов, тем более прихожу к выводу, что в выборе своих приборов сделал всё же правильный выбор 17.gif

...Тем не менее, - тогда - почему я то и дело обращаю внимание на приборы ХР и почему ими не пользуюсь? - первично - дОроги, а реально взятьи погонять - не у кого. И прав Бесеркерк, как всегда - прибоы неоднозначные и озвучка...создаётся впечатление (вспомним и Сигнумы) - что за скорость и глубину расплатой в современных приборах является качество звуков. "нужных" и "посторонних"...

Так что пока или с молчуном Тесоро- Вакуеро по "верхам", либо с говорливой Террой на ГБ 90 и почти максимальной чуйке 17.gif

Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Apr 28 2015, 07:41
  + Quote Post

ВаДяН
post Apr 28 2015, 07:45
Создана #1765

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Усё, трындец. Накликали беду. Сусанин пришёл. cheesy.gif

Дусьники валим отсель, ща нашего брата ...... 18.gif bash.gif 16.gif cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 28 2015, 07:46
Создана #1766

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 27 2015, 22:32)
Ну во-первых грунт грунту рознь и само состояние грунта... Весной, если обращали внимание, когда грунты оттаяли и еще влажные, то монеты достают с большей глубины. На ваш вопрос правильнее ответить было бы:  Деус в сравнении с другим МД при одних и тех же условиях. Из своего опыта отвечу: в принципе, если брать топовые приборы, то они все примерно разогнаны до предельной глубины, которую может достичь любой прибор. Ну естественно (+),  (-) катушки . Но при  равных условиях примерно глубины будут равны. Тесты по воздуху - фуфло. По грунту приборы ведут себя совсем по другому. С терками не ходил, но двое моих камрадов перешли  с Терок на Деусы, еще двое с Сигов на Деусы. Никто об этом не жалеет. Но кроме глубины есть еще немаловажные факторы при поиске. Так что... smile.gif

Это действительно так ! Поэтому Тёрку нельзя сравнивать с Деусом . Ищу сейчас в одном месте . Тёрка на частоте 7,5 кгц вообще не даёт сигналов . На другой день перецепил катушку 18, 75 , опять находки пошли . В общем то , что можно найти на частоте 7,5 , нельзя найти на частоте 18, 75 и наоборот . У Деуса сменить частоту можно в одно мгновение . Да и других плюсов у него немало . Но за все эти плюсы придётся хорошо заплатить ! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 28 2015, 07:47
  + Quote Post

ВаДяН
post Apr 28 2015, 07:53
Создана #1767

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 28 2015, 08:46)
Это действительно так !

Паша, представляешь? Захожу почитать о самом продуктивном приборе ибн Тёрка. А тут гадкие Дусьники письками меряются. Ужос, нах. cheesy.gif
Не, ну я конечно всыпал им, как мог. Распоясались тут, понимаешь. bash.gif

ЧОткий я парень? frize.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 28 2015, 07:55
Создана #1768

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Apr 28 2015, 08:53)
Паша, представляешь? Захожу почитать о самом продуктивном приборе ибн Тёрка. А тут гадкие Дусьники письками меряются. Ужос, нах.  cheesy.gif
Не, ну я конечно всыпал им, как мог. Распоясались тут, понимаешьbash.gif

ЧОткий я парень?  frize.gif

Постыдились бы ! 14.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 28 2015, 07:56
  + Quote Post

Вальдас
post Apr 28 2015, 08:12
Создана #1769

Старожил

Из: Шальчининкай

Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP

-----XX---

Стыжусь уже facepalm.gif но с гордо поднятой головой jazik.gif cheesy.gif выхожу на поле и от стыда умираю,но Деус не брошу ибо дорог он мне,смотрит на меня глазёнками-диодами моргая blink.gif cheesy.gif а так как конкурентов ему в округе нет он Бог image046.gif cheesy.gif

ПЫСЫ а пиписька у меня все равно больше facepalm.gif image046.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 28 2015, 08:17
Создана #1770

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Вальдас @ Apr 28 2015, 09:12)
ПЫСЫ а пиписька у меня все равно больше facepalm.gif  image046.gif  cheesy.gif

Надо бы ещё , чтоб она хорошо стояла ! 14.gif Что в действительности происходить не всегда , не везде и не у всех . Пиписьки хоть и большие, а толку от них никакого ... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 28 2015, 08:21
  + Quote Post

Вальдас
post Apr 28 2015, 08:35
Создана #1771

Старожил

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 28 2015, 07:17)
Надо бы ещё , чтоб она хорошо стояла !  14.gif  Что в действительности происходить не всегда , не везде и не у всех . Пиписьки хоть и большие, а толку от них никакого ... cheesy.gif

Да всё в порядке с ней не переживайте cheesy.gif благо ещё молод и полон сил pioneer.gif cheesy.gif главное что бы по назначению используется а не висит без дела facepalm.gif cheesy.gif да и в копании не мешает а даже помогает в роли противовеса image046.gif frize.gif

Сообщение отредактировано Вальдас: Apr 28 2015, 08:35
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 28 2015, 08:39
Создана #1772

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Вальдас @ Apr 28 2015, 09:35)
Да всё в порядке с ней не переживайте cheesy.gif благо ещё молод и полон сил pioneer.gif  cheesy.gif главное что бы по назначению используется а не висит без дела facepalm.gif  cheesy.gif да и в копании не мешает а даже помогает в роли противовеса image046.gif  frize.gif

У копателей по две пиписьки ! Мы сейчас меряемся другими... 14.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Вальдас
post Apr 28 2015, 08:43
Создана #1773

Старожил

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 28 2015, 07:39)
У копателей по две пиписьки ! Мы сейчас меряемся другими... 14.gif  cheesy.gif

Ого blink.gif 15.gif а если поискать то и три будет как у горыныча cheesy.gif да и меряться особо не надо,кто ищет тот находит,только в разных количествах 14.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 28 2015, 09:18
Создана #1774

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 28 2015, 07:24)
Бесеркерк, зозо всё же наверняка краайняя ветвь направления. Толстая, но побегов (продолжения в ростках), наверное, всё же не даст.
Конечно, я сужу только со стороны, но вразу бросается в глаза глупейшим образом сделанная эргономика. Ну обратились бы за советом хоть к Fuma - неправильный покрой здесь не решит даже подлоктевой тяжёлый "противовес" (с весом, развесовкой и грамотным направлением в технологиях, к примеру, Деуса даже сравнивать не будем!).
Телескоп прост и замечательно хорош...но на рыболовной удочке. А GPS - в машине или у туриста в кармане. А чего бы "космическую" кнопку МЧС, пожарников, ментов или скорой не приспособить -всякое ведь на выездах бывает..
ну ладно,
smile.gif а какая модель штанги и какие идеи по доп. приблудам родились в следующем детище - революционном Гофинде 17.gif?!  - нет, опять куда то не туда лыжи у революционеров минелаба идут. Пока что лучшее Терры и Экспы - уже, по ходу - придумано
Чем больше вникаю в эти вопросы, анализирую новинки последних лет, фичи и прибамбасы появляющихся приборов, тем более прихожу к выводу, что в выборе своих приборов сделал всё же правильный выбор 17.gif

...Тем не менее, - тогда - почему я то и дело обращаю внимание на приборы ХР и почему ими не пользуюсь? - первично - дОроги, а реально взятьи погонять - не у кого. И прав Бесеркерк, как всегда  - прибоы неоднозначные и озвучка...создаётся впечатление (вспомним и Сигнумы) - что за скорость и глубину расплатой в современных приборах является качество звуков. "нужных" и "посторонних"...

Так что пока или с молчуном Тесоро- Вакуеро по "верхам", либо с говорливой Террой на ГБ 90 и почти максимальной чуйке 17.gif

Я всю жизнь что то ремонтирую.Так вот иногда некоторым конструкторам хочется большооооооой гвоздь в голову вбить за их технические решения! biggrin.gif Хоть я сама доброта. image046.gif
  + Quote Post

Вальдас
post Apr 28 2015, 09:31
Создана #1775

Старожил

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 28 2015, 08:18)
Я всю жизнь что то ремонтирую.Так вот иногда некоторым конструкторам хочется большооооооой гвоздь в голову вбить за их технические решения! biggrin.gif Хоть я сама доброта. image046.gif

cheesy.gif золотые слова gfgt.gif bash.gif cheesy.gif
  + Quote Post

красный кирпич
post Apr 28 2015, 09:32
Создана #1776

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Вальдас @ Apr 28 2015, 08:12)
Стыжусь уже  facepalm.gif  но с гордо поднятой головой  jazik.gif  cheesy.gif выхожу на поле и от стыда умираю,но Деус не брошу    ибо дорог он мне,смотрит на меня глазёнками-диодами моргая blink.gif  cheesy.gif а так как конкурентов ему  в округе нет он Бог  image046.gif  cheesy.gif

ПЫСЫ а пиписька у меня все равно больше facepalm.gif  image046.gif  cheesy.gif

ну значит вы на свой округ один с металлоискателем по этому и нет конкурентов.

--------------------
№ карты ........5359
  + Quote Post

Вальдас
post Apr 28 2015, 09:53
Создана #1777

Старожил

-----XX---

QUOTE(красный кирпич @ Apr 28 2015, 08:32)

Так вот ты какой Господи 15.gif 12.gif cheesy.gif а я думал никогда тебя не увижу facepalm.gif по началу подумал ясновидящий www.gif facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Viking V
post Apr 28 2015, 09:56
Создана #1778

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(красный кирпич @ Apr 28 2015, 09:32)

Вы представляете, когда мы собрались в Тульской первым выездом на одном урочище, то из 12 МД - 7 Деусы. Потом приехала еще команда - 4 человека. Там оказалось еще 2 - Деуса. И это люди со стажем поисковиков 10-15 лет и более, которые испробовали не один МД. smile.gif
  + Quote Post

красный кирпич
post Apr 28 2015, 10:03
Создана #1779

Постоянный

-----XX---

клоун какой то.удачи на форуме.

--------------------
№ карты ........5359
  + Quote Post

Вальдас
post Apr 28 2015, 10:03
Создана #1780

Старожил

-----XX---

QUOTE(Viking V @ Apr 28 2015, 08:56)
Вы представляете, когда мы собрались в Тульской первым выездом на одном урочище, то из 12 МД - 7 Деусы. Потом приехала еще команда - 4 человека. Там оказалось еще 2 - Деуса. И это люди со стажем поисковиков 10-15 лет и более, которые испробовали не один МД. smile.gif

Да без толку объяснять разъяснять пояснять втирать что либо этому человеку facepalm.gif cheesy.gif я попытался facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

156 страниц « < 87 88 89 90 91 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 22:16
Рейтинг@Mail.ru