![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-December 14 Из: Урал Пользователь №: 2,325,960 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 18 2015, 14:19) А у меня все знакомые терочники приобрели элипсы 18.75.Сколько раз себе говорил,язык враг твой. ![]() у нас чешуй дрявый не интересно , а мелкая империя считаю не проблема для 7.5кгц катушек , на удивление даже для 3кгц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mansyr @ Mar 18 2015, 14:22) у нас чешуй дрявый не интересно , а мелкая империя считаю не проблема для 7.5кгц катушек , на удивление даже для 3кгц ![]() Я 15 пляж планирую поутюжить.Крупное выбрали,а мелочевка думаю еще порадует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-December 14 Из: Урал Пользователь №: 2,325,960 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 18 2015, 14:25) Я 15 пляж планирую поутюжить.Крупное выбрали,а мелочевка думаю еще порадует. ![]() с 15 на пляж ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Mar 17 2015, 21:07) пока что ты глуп со своим флудом в темах АКА, какие тебе АКА, Терру то еще не освоил и не освоишь ибо тупой валенок! ![]() Ты бы по уважительней относился.. У Сусанина опыта и практики в поиске.. По боле будет чем у тебя... Он искал тогда когда многие такого слова как МД. Ни не слыхали. Олени всякие отходят по паре сезонов... И начинают тут свою точку зрения до усачки доказывать.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кирилл(Вологда): Mar 18 2015, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mansyr @ Mar 18 2015, 14:35) с 15 на пляж ![]() ![]() Не проблема.15 марсовская,давно хотел поюзать их продукцию.Пройдусь по старым местам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилл(Вологда) @ Mar 18 2015, 14:45) Олени всякие отходят по паре сезонов... И начинают тут свою точку зрения до усачки доказывать.. ![]() ![]() или вообще не ходить с критикуемым мд , и что то доказывать тут всем , даже тем кто с ним успешно копает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mansyr @ Mar 18 2015, 15:56) или вообще не ходить с критикуемым мд , и что то доказывать тут всем , даже тем кто с ним успешно копает ![]() А что такое успешно копать?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Partner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 19-January 15 Пользователь №: 2,327,739 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mansyr @ Mar 18 2015, 11:31) по своему опыту перехода с терры 705 скажу а с ней наработки с 2006года , если сравнивать терру и Сигнум с одинаковыми катушками по размеру и частоте , Сиг глубже на все типы целей, абсалютно на всё! и никакой опыт не поможет, если прибор тупо не видит. по мусоркам Сигнум также за счёт режима мм превосходит терру в разделении. хотя у терры и не плохая скорость отклика. но до Сигнума далеко. Если не ошибаюсь то 705 в 2006 году небыло. -------------------- Если я выиграл ваш лот,просьба отписаться в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mansyr @ Mar 18 2015, 14:18) да е трак по мусору работает, только со снайперкой, 4х7 вообще супер вещь , а с 11дд чем помойней тем меньше находок выявил такую закономерность, дискрим вообще зло то ещё, комфортно, но выкапывал находки цветные из сектора крупного железа, на режиме все металлы, у трака алл металл. какафония адовая Сиг отдыхает ![]() Странно, мне наоборот на всех металлах гораздо понятнее отклики и на мусоре в том числе. Не сплошной ковёр (мусорный) конечно, но и ходил со штаткой. Ну, тут видимо индивидуально у каждого. У меня, правда, с Траком налёта всего-то ничего... Только под самый занавес сезона Тёрку на него сменил. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Partner @ Mar 18 2015, 15:38) Если не ошибаюсь то 705 в 2006 году небыло. 70 тоже самое, не суть QUOTE(Шатунов @ Mar 18 2015, 15:40) Странно, мне наоборот на всех металлах гораздо понятнее отклики и на мусоре в том числе. Не сплошной ковёр (мусорный) конечно, но и ходил со штаткой. Ну, тут видимо индивидуально у каждого. У меня, правда, с Траком налёта всего-то ничего... Только под самый занавес сезона Тёрку на него сменил. звуков очень много, включая ложняки и гк отрубаемые дискримом, даже в чистом месте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А тут вы ошибаетесь. У меня трое товарищей, у каждого опыт более 5 лет. Так вот, ни один из них дискрим не использует, правда, двое уже на 3030 пересели.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 18 2015, 15:56) А тут вы ошибаетесь. У меня трое товарищей, у каждого опыт более 5 лет. Так вот, ни один из них дискрим не использует, правда, двое уже на 3030 пересели. пока таких саомазо любителей не встречал. у самого трак был , ну н.х ![]() правда у нас Урал там мин. грунт, камушки горячие и не очень , плиты каменные под грунтом, своя специфика вообщем Сообщение отредактировано Mansyr: Mar 18 2015, 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Да, Е-Трак в названном случае был с маленькой круглой снайперкой. Сигнум в это время со своей "лодочкой" лежал в машине, не допущенный до работы.
Место было - можно сказать - железный щит, с ДД 10,5 /7,5 здесь - и рядом не ходи, концентр 9"7,5 здесь тоже был не айс. Конечно, в рюкзаке, в машине рядом была снайперка, но меня уже что то досада брала на это место, да и цели были в основном пустяшные - советская мелочёвка - копейки, двушки в основном, правда "денежки" проскакивали, пятачок серебряный вылез. Крупнячок то и средние по размеру монетки раньше, по верхам выбили. Да и чего толкаться рядом, как побирушка за ради нескольких то монеток...не пошёл за снайперкой...но факт остаётся фактом - очень показательно напулял мелочёвки этот Е-Трак просто на дискриме. С тех пор зауважал я энтот прибор, хотя себе не возьму - тёрка по любому мне милее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Mar 18 2015, 16:11) Да, Е-Трак в названном случае был с маленькой круглой снайперкой. Сигнум в это время со своей "лодочкой" лежал в машине, не допущенный до работы. Место было - можно сказать - железный щит, с ДД 10,5 /7,5 здесь - и рядом не ходи, концентр 9"7,5 здесь тоже был не айс. Конечно, в рюкзаке, в машине рядом была снайперка, но меня уже что то досада брала на это место, да и цели были в основном пустяшные - советская мелочёвка - копейки, двушки в основном, правда "денежки" проскакивали, пятачок серебряный вылез. Крупнячок то и средние по размеру монетки раньше, по верхам выбили. Да и чего толкаться рядом, как побирушка за ради нескольких то монеток...не пошёл за снайперкой...но факт остаётся фактом - очень показательно напулял мелочёвки этот Е-Трак просто на дискриме. С тех пор зауважал я энтот прибор, хотя себе не возьму - тёрка по любому мне милее просто победила комфортность зарубежных мд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mansyr @ Mar 18 2015, 17:23) просто победила комфортность зарубежных мд ![]() Не думаю, что Трак в аллметал комфортен на мусоре. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 18 2015, 16:26) Не думаю, что Трак в аллметал комфортен на мусоре. ![]() ![]() там человек ходил с снайперкой в дискриме, комфортно тихо мозг отдыхает, и копаешь мало |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mansyr @ Mar 18 2015, 17:32) там человек ходил с снайперкой в дискриме, комфортно тихо мозг отдыхает, и копаешь мало В дискриме вряд ли поиск будет эффективен. ![]() ![]() На днях вышел на замусоренный московский двор с Совером и снайперкой 4\7. Так сначала думал мозг взорвется. Потом нашел Сигнумом несколько целей, перепроверил Совером и через часок стал вполне сносно разбираться что под катушкой. Так что дело в опыте. Не было бы под рукой прибора со знакомой озвучкой, вряд ли бы разобрался что к чему. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 18 2015, 16:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mansyr @ Mar 18 2015, 15:59) пока таких саомазо любителей не встречал. у самого трак был , ну н.х ![]() правда у нас Урал там мин. грунт, камушки горячие и не очень , плиты каменные под грунтом, своя специфика вообщем Как знакомо.Черный песочек для кучи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
В наших краях не сказать, что грунты сложные. Бывает конечно, но проблемой не является уж точно.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rjcrby |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 11-April 13 Из: страна Оз Пользователь №: 55,196 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
3 сезона отходил с 705-поменял на техникс т2 лтд. доволен.сегодняшние тесты 705 и т2 лтд показали что не ошибся с выбором.
![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 23:14 | |
![]() |