Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

156 страниц « < 80 81 82 83 84 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор, опрос

Mansyr
post Mar 17 2015, 21:13
Создана #1621

Бывалый

Из: Урал

-----X----

QUOTE(SergSpb @ Mar 17 2015, 20:40)
У нас комрад с Терры 74 прыгнул на Беркут (они первый сезон как вышли), потом слез с Беркута, купил ЕТрак, 2 сезона с Траком и вот... Он купил Сорекс Про  cheesy.gif

наверно смотрит как другие копают , а сам так не может, вот и мечется от прибора к прибору, НО вот кой чего серого увы не купить cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SergSpb
post Mar 17 2015, 21:39
Создана #1622

Старожил

-----XX---

QUOTE(Mansyr @ Mar 17 2015, 21:13)
наверно смотрит как другие копают  , а сам так не может,  вот и мечется  от прибора к прибору, НО вот кой чего серого увы  не купить cheesy.gif

Расскажу как было.
Копал с 74, у них в команде комрад с Кондором, обставлял все Тёрки, вот он решил пересесть на АКА, но не спросив взял Беркут, один из первых, сыроватый, сложный в настройке, с ним понравилось ходить, но сыроватость огорчала, и вот он, венец Минелаба, Трак, был доволен как тот мелочёвку собирает, чешуй, древнятину, но не давало покоя тоё что Беркут был лучше, не смотря на сложности с ним, захотел вернуться на АКА, но уже не на Беркут, а на надёжный и простой, при этом мощный Сорекс.
В добавок он бывший военщик, и нынче хоть и редко, да гоняет по военке, а Трак показал себя там, полным шлаком, по сравнению с другими МД, ибо заточка Трака - чистый монетник. Сорекс при этом универсал.

А серого вещества не хватает тем, кто на оскорбления срывается, к сожалению...

Сообщение отредактировано SergSpb: Mar 17 2015, 21:41
  + Quote Post

Mansyr
post Mar 17 2015, 21:50
Создана #1623

Бывалый

-----X----

метания между приборами , ваш друг не один из них и не освоил, выводы не о чём.
  + Quote Post

killkrab
post Mar 18 2015, 00:25
Создана #1624

Постоянный

Металлоискатель: Pulse Star II,MMK

-----XXXX-

QUOTE(SergSpb @ Mar 17 2015, 21:39)
Расскажу как было.
Копал с 74, у них в команде комрад с Кондором, обставлял все Тёрки, вот он решил пересесть на АКА, но не спросив взял Беркут, один из первых, сыроватый, сложный в настройке, с ним понравилось ходить,  но сыроватость огорчала, и вот он,  венец Минелаба, Трак, был доволен как тот мелочёвку собирает, чешуй, древнятину, но не давало покоя тоё что Беркут был лучше, не смотря на сложности с ним, захотел вернуться на АКА, но уже не на Беркут, а на надёжный и простой, при этом мощный Сорекс.
В добавок он бывший военщик, и нынче хоть и редко, да гоняет по военке, а Трак показал себя там, полным шлаком, по сравнению с другими МД, ибо заточка Трака - чистый монетник. Сорекс при этом универсал.

А вы в этой истории "одна бабка сказала" причем?????
Вы к этой теме причем сами, и зачем тут, коли не имели опыта работы с прибором обсуждаемым в данной теме и не переходили на иной прибор. Все свою белебердятину втюхиваете сорексышморексыберкутысигмовидныекишки ни о чем вообще не говорят и не скажут. Не по существу... который год, лишь шлак-военщик гоняет.
  + Quote Post

sasha piter
post Mar 18 2015, 02:07
Создана #1625

Старожил

-----XX---

Долго читал тему, но не отписывался в ней. Всё же решил. Первый мой прибор был - т305(недолго), потом-т705( с ней походил и нашел не мало), пока не встретил в Псковских владениях человека с большим стажем(он был с вижином). Который ранее пользовал Минелабы и всеже отзывался о них не очень. Я в свою очередь про себя думал" Ф...я, куплю трак, тогда посмотрим." ... купил( не понравился на мусорках)... хотя не спорю, может не до конца разобрался в настройках.(к нему была до куплена снайперка) 18.gif ... продал
Сейчас , уже три года хожу с tekneticslogo.gif Т-2se , все устраивает и продавать не собираюсь.
P.S. ... даже если взять два прибора с одинаковыми показателями, но в разном исполнении( корпуса), всегда найдутся люди, которые будут доказывать-"ентот прибор лучше , чем ентот". И наоборот. Кто то - въедливые , кто то- не очень. Все люди разные. Кому то надо-одно, кому то-другое.
... прошу не судить строго, просто мысли вслух. smile.gif

Сообщение отредактировано sasha piter: Mar 18 2015, 02:18
  + Quote Post

норник
post Mar 18 2015, 05:29
Создана #1626

Старожил

Из: Калининград

-----XXXXX

Почти как в сказке: Дедка за репку.бабка за дедку.внучка за жучку\или поменять внучку на деда а смысл-репу то все равно вытянут.Вот так и у нас каждый нахваливает свой прибор с его точки зрения а чуда никакого нет.Маркетинг есть.потроха немного меняют а функция и принцип работы один в один.Также как в холодильнике что саратов что BOSCH \мороз один и тотже.Сам пришел к мнению приборы все однососедки а вот за счет озвучки целей \каждый и начинает выбирать под свой слух\от того и кажется что что прибор круче.А была бы одна озвучка в одной тональности для всех приборов и спору бы как такового и небыло.Извиняйте за каламбур.мысли так сказать в слух.

--------------------
Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387
  + Quote Post

Вольфович
post Mar 18 2015, 06:06
Создана #1627

Профи

Из: Алтайский край.

Металлоискатель: Minelab Manticore.
Номер карты: 4276 ****** 6402

-----XXXXX

Действительно ребята хватит уже спорить.
Спор ни о чем.Каждый копает с тем прибором,который ему нравится.И количество находок больше зависит от оператора,как он изучил свой прибор.
Вот знаю одного копаря,он копает теркой- 505.
И ему не надо ни Траков,ни ЗОЗО,ни сигов,ни сорексов,ни терры-705.Он просто копает,а не ищет что лучше.
И по накопанному за сезон он впереди всех вместе взятых
здесь спорщиков.Он просто знает свой прибор на все 200%
Так что хватит уже спорить и доказывать кто круче и у кого прибор лучше.
Вот в поле Вы встречаетесь с людьми с разными приборами.
И почему-то никто не спорит и не доказывает,что у него прибор лучше.Да потому,что Все заняты делом.
Так что зима уже кончается,давайте лучше начинайте подготовку к сезону.И хватит доказывать друг другу у кого руки длинше cheesy.gif
  + Quote Post

норник
post Mar 18 2015, 06:15
Создана #1628

Старожил

Из: Калининград

-----XXXXX

Вот-вот я уже готов и билеты на самолет в руках \апрель буду встречать в казахстане\ smile79.gif

--------------------
Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Mar 18 2015, 07:16
Создана #1629

Профи

-----XXXXX

Спасибо, Вольфович, за миротворство, всё так!
Понятно дело, что приборы разные и вкусы на них разные. И чем глубже ты к ним проникаешься, тем неприятнее слышать о них негатив. Это - как о близком существе или члене семьи.
Мне понятны эмоции Ioanfa Susanina - у меня тоже есть прибор, который не вполне оправдал мои ожидания, но главное - я потратил немало времени, но так и не получил ожидаемой отдачи. В чём то он, безусловно хорош, но по совокупности поисковых характеристик и по результатам он меня весьма разочаровал.
Однако, чтобы понять, чем хорош или плох прибор хотя бы "под себя", а не в общем, и чем он в чём то лучше или хуже других, нужен всё же опыт работы с ним, и здесь я вновь поддержу Ioana Susanina/. Сходу никакой прибор ни на 100, ни на 200% не узнаешь...

Открыв с утра Интернет, я был неприятно удивлён продолжением нападок на опытнейшего и уважаемого мною копаря. И хотя я просил ТТАСХА всё же быть более уважительным и корректным, сегодня я увидел и "продолжение" :...к "дуракам и лохам" добавилось "клоунище форумное", ..."свиной свой нос", ..."Е.ёт тебя", ..."так что завали".."флуд бредовый"..."так что завали..тупой валенок... 12.gif - Ну это уж ни в какие ворота 14.gif! . Без году неделя на форуме, а такое дерьмо расплёскивать на людей!

Хотел я ТТаАСХе влепить заслуженный минус в репу за неуважение и к Ioany, и к нам всем, но, по правилам форума сделать это сейчас не могу. Ну что же, пусть пока хотя бы прочитает изложенное, может сделает выводы sad.gif

Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Mar 18 2015, 07:24
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 18 2015, 08:41
Создана #1630

Профи

-----XXXXX

Извинились бы вы друг перед другом, "горячие финские парни". smile.gif Не стоит из за этого "бодаться".Все эти "бодания"только продавцам на руку.Самый лучший прибор который лег в руку и ты его понимаешь под свои условия поиска.А добирать будут за любыми,будь то новичек или суперстар. biggrin.gif
  + Quote Post

nay
post Mar 18 2015, 09:24
Создана #1631

Старожил

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Раздухарился TTACXA не на шутку . Бросаться словами в незнакомых людей и брызгать слюной в монитор - это уже не спор , а интернет-бешенство какое-то . Если не смогли искать теркой , то не надо поливать ее грязью , и приводить недоказуемые примеры . А вообще тему можно переименовать - кто перешел с терки 70-74-705 на продукцию akalogo.gif , в связи с засильем здесь акаводов .
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 18 2015, 10:10
Создана #1632

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 18 2015, 09:41)
Извинились бы вы друг перед другом, "горячие финские парни". smile.gif Не стоит из за этого "бодаться".Все эти "бодания"только продавцам на руку.Самый лучший прибор который лег в руку и ты его понимаешь под свои условия поиска.А добирать будут за любыми,будь то новичек или суперстар. biggrin.gif

Мне не за что извиняться ! Это меня здесь клоуном и свиным рылом обозвал, какой-то молокосос, вдвое младше меня . dry.gif Да и спорили не из за приборов . Не успеют зарегистрироваться ,как кидаются биться за АКА . Ведь ни в одной теме не пообщался , кроме как про приборы .. Невольно возникают подозрения о заинтересованности этих спорунов . Бьётся как за родную деревню ! biggrin.gif
  + Quote Post

Partner
post Mar 18 2015, 10:15
Создана #1633

Бывалый

-----XXXXX

Да причём здесь засилье просто приборы akalogo.gif получились очень удачные число акаводов непрерывно растет.Сам перешел с minelablogo.gif на akalogo.gif
и очень доволен.С уважением.

--------------------
Если я выиграл ваш лот,просьба отписаться в личку.
  + Quote Post

Mansyr
post Mar 18 2015, 11:23
Создана #1634

Бывалый

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 17 2015, 19:49)
Слушай , доборщик . Что-то не видно , где и что ты вообще нашёл !  dry.gif  По твоим постам если судить ,то  просто зашёл потрепаться . В одном посту ты продал тёрку, в другом сига купил . А трепотни уже на пять лет копа !  14.gif

началось то всё с этого поста 14.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 18 2015, 11:26
Создана #1635

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mansyr @ Mar 18 2015, 12:23)
началось то всё с этого поста 14.gif

И где здесь оскорбление ?
  + Quote Post

Mansyr
post Mar 18 2015, 11:31
Создана #1636

Бывалый

-----X----

QUOTE(Partner @ Mar 18 2015, 10:15)
Да причём здесь засилье  просто приборы  akalogo.gif получились очень удачные число акаводов непрерывно растет.Сам перешел с minelablogo.gif на  akalogo.gif
и очень доволен.С уважением.

по своему опыту перехода с терры 705 скажу а с ней наработки с 2006года , если сравнивать терру и Сигнум с одинаковыми катушками по размеру и частоте , Сиг глубже на все типы целей, абсалютно на всё! и никакой опыт не поможет, если прибор тупо не видит. по мусоркам Сигнум также за счёт режима мм превосходит терру в разделении. хотя у терры и не плохая скорость отклика. но до Сигнума далеко.
  + Quote Post

Mansyr
post Mar 18 2015, 11:38
Создана #1637

Бывалый

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 18 2015, 11:26)
И где здесь оскорбление ?

мне бы такой пост, в свой адрес не понравился бы, ответил бы жестко! и мне 50 лет можно да? facepalm.gif cheesy.gif вообще уважение и возраст не совместимы 14.gif судя по вашему флудерскому трёпу в темах АКА, за что вас уважать? 17.gif . давно пора метлой погнать как Викинга smile.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 18 2015, 11:44
Создана #1638

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mansyr @ Mar 18 2015, 12:38)
мне бы такой пост, в свой адрес не понравился бы, ответил бы жестко!  и  мне 50 лет  можно да? facepalm.gif cheesy.gif  вообще уважение и возраст не совместимы 14.gif  судя по вашему флудерскому  трёпу в темах АКА, за что вас уважать?  17.gif . давно пора метлой погнать как Викинга smile.gif

Ну и отвечайте , только корректно ! Вы мне тоже не нравитесь , со своей агрессивной рекламой и тоже уважения не вызываете . Но оскорблять не собираюсь . dry.gif
  + Quote Post

Васюган
post Mar 18 2015, 12:01
Создана #1639

Профи

Из: самых великих в мире

-----XXXX-

Ребята, давайте жить дружно!!! (с) Нехорошо как-то получается грызться из за приборов, идеального всё равно не существует, а о вкусах и предпочтениях не спорят. И если даже кто-то кого-то оскорбил, то мне кажется, что опускаться до его уровня не стоит, пусть это будет на его совести. Удачи и терпения всем!

--------------------
Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 18 2015, 12:11
Создана #1640

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Васюган @ Mar 18 2015, 13:01)
Ребята, давайте жить дружно!!! (с) Нехорошо как-то получается грызться из за приборов, идеального всё равно не существует, а о вкусах и предпочтениях не спорят. И если даже кто-то кого-то оскорбил, то мне кажется, что опускаться до его уровня не стоит, пусть это будет на его совести. Удачи и терпения всем!

Грызня не из за приборов ! Даже в теме об АКА никто не опускается до оскорблений . Хотя и споры постоянные бывают и флуда хватает . Зима потому что . Разговор об агрессивном отстаивании своего мнения . Этим и страдают новички . Почитать бы сначала , послушать, о чём и как говорят в теме, а потом и в атаку бросаться . Ведь многие споры бывают просто ни о чём , так, для разговора и без злобы . smile.gif
  + Quote Post

156 страниц « < 80 81 82 83 84 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th August 2025 - 02:55
Рейтинг@Mail.ru