![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-December 14 Из: Урал Пользователь №: 2,325,960 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Mar 17 2015, 20:40) У нас комрад с Терры 74 прыгнул на Беркут (они первый сезон как вышли), потом слез с Беркута, купил ЕТрак, 2 сезона с Траком и вот... Он купил Сорекс Про ![]() наверно смотрит как другие копают , а сам так не может, вот и мечется от прибора к прибору, НО вот кой чего серого увы не купить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mansyr @ Mar 17 2015, 21:13) наверно смотрит как другие копают , а сам так не может, вот и мечется от прибора к прибору, НО вот кой чего серого увы не купить ![]() Расскажу как было. Копал с 74, у них в команде комрад с Кондором, обставлял все Тёрки, вот он решил пересесть на АКА, но не спросив взял Беркут, один из первых, сыроватый, сложный в настройке, с ним понравилось ходить, но сыроватость огорчала, и вот он, венец Минелаба, Трак, был доволен как тот мелочёвку собирает, чешуй, древнятину, но не давало покоя тоё что Беркут был лучше, не смотря на сложности с ним, захотел вернуться на АКА, но уже не на Беркут, а на надёжный и простой, при этом мощный Сорекс. В добавок он бывший военщик, и нынче хоть и редко, да гоняет по военке, а Трак показал себя там, полным шлаком, по сравнению с другими МД, ибо заточка Трака - чистый монетник. Сорекс при этом универсал. А серого вещества не хватает тем, кто на оскорбления срывается, к сожалению... Сообщение отредактировано SergSpb: Mar 17 2015, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-December 14 Из: Урал Пользователь №: 2,325,960 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
метания между приборами , ваш друг не один из них и не освоил, выводы не о чём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Mar 17 2015, 21:39) Расскажу как было. Копал с 74, у них в команде комрад с Кондором, обставлял все Тёрки, вот он решил пересесть на АКА, но не спросив взял Беркут, один из первых, сыроватый, сложный в настройке, с ним понравилось ходить, но сыроватость огорчала, и вот он, венец Минелаба, Трак, был доволен как тот мелочёвку собирает, чешуй, древнятину, но не давало покоя тоё что Беркут был лучше, не смотря на сложности с ним, захотел вернуться на АКА, но уже не на Беркут, а на надёжный и простой, при этом мощный Сорекс. В добавок он бывший военщик, и нынче хоть и редко, да гоняет по военке, а Трак показал себя там, полным шлаком, по сравнению с другими МД, ибо заточка Трака - чистый монетник. Сорекс при этом универсал. А вы в этой истории "одна бабка сказала" причем????? Вы к этой теме причем сами, и зачем тут, коли не имели опыта работы с прибором обсуждаемым в данной теме и не переходили на иной прибор. Все свою белебердятину втюхиваете сорексышморексыберкутысигмовидныекишки ни о чем вообще не говорят и не скажут. Не по существу... который год, лишь шлак-военщик гоняет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Долго читал тему, но не отписывался в ней. Всё же решил. Первый мой прибор был - т305(недолго), потом-т705( с ней походил и нашел не мало), пока не встретил в Псковских владениях человека с большим стажем(он был с вижином). Который ранее пользовал Минелабы и всеже отзывался о них не очень. Я в свою очередь про себя думал" Ф...я, куплю трак, тогда посмотрим." ... купил( не понравился на мусорках)... хотя не спорю, может не до конца разобрался в настройках.(к нему была до куплена снайперка)
![]() Сейчас , уже три года хожу с ![]() P.S. ... даже если взять два прибора с одинаковыми показателями, но в разном исполнении( корпуса), всегда найдутся люди, которые будут доказывать-"ентот прибор лучше , чем ентот". И наоборот. Кто то - въедливые , кто то- не очень. Все люди разные. Кому то надо-одно, кому то-другое. ... прошу не судить строго, просто мысли вслух. ![]() Сообщение отредактировано sasha piter: Mar 18 2015, 02:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Почти как в сказке: Дедка за репку.бабка за дедку.внучка за жучку\или поменять внучку на деда а смысл-репу то все равно вытянут.Вот так и у нас каждый нахваливает свой прибор с его точки зрения а чуда никакого нет.Маркетинг есть.потроха немного меняют а функция и принцип работы один в один.Также как в холодильнике что саратов что BOSCH \мороз один и тотже.Сам пришел к мнению приборы все однососедки а вот за счет озвучки целей \каждый и начинает выбирать под свой слух\от того и кажется что что прибор круче.А была бы одна озвучка в одной тональности для всех приборов и спору бы как такового и небыло.Извиняйте за каламбур.мысли так сказать в слух.
-------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Действительно ребята хватит уже спорить.
Спор ни о чем.Каждый копает с тем прибором,который ему нравится.И количество находок больше зависит от оператора,как он изучил свой прибор. Вот знаю одного копаря,он копает теркой- 505. И ему не надо ни Траков,ни ЗОЗО,ни сигов,ни сорексов,ни терры-705.Он просто копает,а не ищет что лучше. И по накопанному за сезон он впереди всех вместе взятых здесь спорщиков.Он просто знает свой прибор на все 200% Так что хватит уже спорить и доказывать кто круче и у кого прибор лучше. Вот в поле Вы встречаетесь с людьми с разными приборами. И почему-то никто не спорит и не доказывает,что у него прибор лучше.Да потому,что Все заняты делом. Так что зима уже кончается,давайте лучше начинайте подготовку к сезону.И хватит доказывать друг другу у кого руки длинше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Вот-вот я уже готов и билеты на самолет в руках \апрель буду встречать в казахстане\
![]() -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Вольфович, за миротворство, всё так!
Понятно дело, что приборы разные и вкусы на них разные. И чем глубже ты к ним проникаешься, тем неприятнее слышать о них негатив. Это - как о близком существе или члене семьи. Мне понятны эмоции Ioanfa Susanina - у меня тоже есть прибор, который не вполне оправдал мои ожидания, но главное - я потратил немало времени, но так и не получил ожидаемой отдачи. В чём то он, безусловно хорош, но по совокупности поисковых характеристик и по результатам он меня весьма разочаровал. Однако, чтобы понять, чем хорош или плох прибор хотя бы "под себя", а не в общем, и чем он в чём то лучше или хуже других, нужен всё же опыт работы с ним, и здесь я вновь поддержу Ioana Susanina/. Сходу никакой прибор ни на 100, ни на 200% не узнаешь... Открыв с утра Интернет, я был неприятно удивлён продолжением нападок на опытнейшего и уважаемого мною копаря. И хотя я просил ТТАСХА всё же быть более уважительным и корректным, сегодня я увидел и "продолжение" :...к "дуракам и лохам" добавилось "клоунище форумное", ..."свиной свой нос", ..."Е.ёт тебя", ..."так что завали".."флуд бредовый"..."так что завали..тупой валенок... ![]() ![]() Хотел я ТТаАСХе влепить заслуженный минус в репу за неуважение и к Ioany, и к нам всем, но, по правилам форума сделать это сейчас не могу. Ну что же, пусть пока хотя бы прочитает изложенное, может сделает выводы ![]() Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Mar 18 2015, 07:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Извинились бы вы друг перед другом, "горячие финские парни".
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Раздухарился TTACXA не на шутку . Бросаться словами в незнакомых людей и брызгать слюной в монитор - это уже не спор , а интернет-бешенство какое-то . Если не смогли искать теркой , то не надо поливать ее грязью , и приводить недоказуемые примеры . А вообще тему можно переименовать - кто перешел с терки 70-74-705 на продукцию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,212 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 18 2015, 09:41) Извинились бы вы друг перед другом, "горячие финские парни". ![]() ![]() Мне не за что извиняться ! Это меня здесь клоуном и свиным рылом обозвал, какой-то молокосос, вдвое младше меня . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Partner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 19-January 15 Пользователь №: 2,327,739 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Да причём здесь засилье просто приборы
![]() ![]() ![]() и очень доволен.С уважением. -------------------- Если я выиграл ваш лот,просьба отписаться в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 17 2015, 19:49) Слушай , доборщик . Что-то не видно , где и что ты вообще нашёл ! ![]() ![]() началось то всё с этого поста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,212 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mansyr @ Mar 18 2015, 12:23) началось то всё с этого поста ![]() И где здесь оскорбление ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Partner @ Mar 18 2015, 10:15) Да причём здесь засилье просто приборы ![]() ![]() ![]() и очень доволен.С уважением. по своему опыту перехода с терры 705 скажу а с ней наработки с 2006года , если сравнивать терру и Сигнум с одинаковыми катушками по размеру и частоте , Сиг глубже на все типы целей, абсалютно на всё! и никакой опыт не поможет, если прибор тупо не видит. по мусоркам Сигнум также за счёт режима мм превосходит терру в разделении. хотя у терры и не плохая скорость отклика. но до Сигнума далеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 18 2015, 11:26) И где здесь оскорбление ? мне бы такой пост, в свой адрес не понравился бы, ответил бы жестко! и мне 50 лет можно да? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mansyr @ Mar 18 2015, 12:38) мне бы такой пост, в свой адрес не понравился бы, ответил бы жестко! и мне 50 лет можно да? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и отвечайте , только корректно ! Вы мне тоже не нравитесь , со своей агрессивной рекламой и тоже уважения не вызываете . Но оскорблять не собираюсь . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Ребята, давайте жить дружно!!! (с) Нехорошо как-то получается грызться из за приборов, идеального всё равно не существует, а о вкусах и предпочтениях не спорят. И если даже кто-то кого-то оскорбил, то мне кажется, что опускаться до его уровня не стоит, пусть это будет на его совести. Удачи и терпения всем!
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васюган @ Mar 18 2015, 13:01) Ребята, давайте жить дружно!!! (с) Нехорошо как-то получается грызться из за приборов, идеального всё равно не существует, а о вкусах и предпочтениях не спорят. И если даже кто-то кого-то оскорбил, то мне кажется, что опускаться до его уровня не стоит, пусть это будет на его совести. Удачи и терпения всем! Грызня не из за приборов ! Даже в теме об АКА никто не опускается до оскорблений . Хотя и споры постоянные бывают и флуда хватает . Зима потому что . Разговор об агрессивном отстаивании своего мнения . Этим и страдают новички . Почитать бы сначала , послушать, о чём и как говорят в теме, а потом и в атаку бросаться . Ведь многие споры бывают просто ни о чём , так, для разговора и без злобы . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 02:55 | |
![]() |