![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Чайкарах - вот в этом - относительно опыта и авторитета Ioanа Susaninа я с Вами безусловно соглашусь, я даже не встревал - смысла нет.
- Сам, бывало, в первые года сильно западал на какой нибудь новый прибор, но время всё же всегда всё расставляет на свои места, поэтому при встрече с новым теперь пытаюсь обуздать свои восторги и высказывать их(если они не пропадут) - попозже, через сезон - два... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Mar 17 2015, 18:50) Чайкарах - вот в этом - относительно опыта и авторитета Ioanа Susaninа я с Вами безусловно соглашусь, я даже не встревал - смысла нет. - Сам, бывало, в первые года сильно западал на какой нибудь новый прибор, но время всё же всегда всё расставляет на свои места, поэтому при встрече с новым теперь пытаюсь обуздать свои восторги и высказывать их(если они не пропадут) - попозже, через сезон - два... да какой там опыт у него, работая только штаткой и вч хантером ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Что ж так огульно то?
Я встречал копарей, которые всего одну штатку имели, с защитой протёртой и в изоленте. И прибор был всего лишь АСЕ. И находок за счёт знания мест, прибора и упорства было немало. Да, пожалуй, и побольше, чем у одного моего знакомого, который первый сезон, как осваивал один недешёвый и очень глубинный отечественный аппарат. Походил сезон, поводил катушкой, поудивлял дальностью на пятачок...да и купил себе продукцию минелаба, благо деньги позволяли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Mar 17 2015, 19:24) Что ж так огульно то? Я встречал копарей, которые всего одну штатку имели, с защитой протёртой и в изоленте. И прибор был всего лишь АСЕ. И находок за счёт знания мест, прибора и упорства было немало. Да, пожалуй, и побольше, чем у одного моего знакомого, который первый сезон, как осваивал один недешёвый и очень глубинный отечественный аппарат. Походил сезон, поводил катушкой, поудивлял дальностью на пятачок...да и купил себе продукцию минелаба, благо деньги позволяли дураков и лохов в копе хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Mar 17 2015, 19:24) Что ж так огульно то? Я встречал копарей, которые всего одну штатку имели, с защитой протёртой и в изоленте. И прибор был всего лишь АСЕ. И находок за счёт знания мест, прибора и упорства было немало. Да, пожалуй, и побольше, чем у одного моего знакомого, который первый сезон, как осваивал один недешёвый и очень глубинный отечественный аппарат. Походил сезон, поводил катушкой, поудивлял дальностью на пятачок...да и купил себе продукцию минелаба, благо деньги позволяли Ася хороший прибор, не спорю, но вот как-то быстро я из него вырос. А вот продукцию ![]() ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,214 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Mar 17 2015, 20:09) да какой там опыт у него, работая только штаткой и вч хантером ![]() ![]() ![]() ![]() Не умничай ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 17 2015, 19:39) Не умничай ! ![]() ![]() за тобой я террой ещё доберу не вопрос ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,214 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Mar 17 2015, 20:44) за тобой я террой ещё доберу не вопрос ![]() ![]() Слушай , доборщик . Что-то не видно , где и что ты вообще нашёл ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
В любом случае, ТТАСХА, даже если есть тут знакомые друзья, и Вы предполагаете их моральную поддержку, вести себя надо уважительнее и корректнее - а то у одного опыта и катушек нехватка, другие - и вовсе - дураки и лохи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Mar 17 2015, 19:49) В любом случае, ТТАСХА, даже если есть тут знакомые друзья, и Вы предполагаете их моральную поддержку, вести себя надо уважительнее и корректнее - а то у одного опыта и катушек нехватка, другие - и вовсе - дураки и лохи ![]() у них можно спросить про переход с терры и невозврат обратно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 17 2015, 19:49) Слушай , доборщик . Что-то не видно , где и что ты вообще нашёл ! ![]() ![]() слышь ты клоунище форумное !, мало ли что я тут продаю покупаю , суёшь свой свиной нос в профиль , е.ёт тебя? я своё личное фото с сигом выше выкладывал, и отндь это не этот год, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(TTACXA @ Mar 17 2015, 20:59) слышь ты клоунище форумное !, мало ли что я тут продаю покупаю , суёшь свой свиной нос в профиль , е.ёт тебя? я своё личное фото с сигом выше выкладывал, и отндь это не этот год, ![]() ![]() Ну ты сынок вообще оборзел... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 17 2015, 20:01) Ну ты сынок вообще оборзел... ![]() оборзел ты давно, со своим флудом бредовым во всех темах АКА. аж противно заходить туда , и твою писанину видеть ![]() Сообщение отредактировано TTACXA: Mar 17 2015, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(TTACXA @ Mar 17 2015, 21:01) оборзел ты давно, со своим флудом бредовым во всех темах АКА. аж противно заходить туда , и твою писанину видеть ![]() Хамло Вы однако , молодой человек ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 17 2015, 20:05) Хамло Вы однако , молодой человек ! ![]() ![]() пока что ты глуп со своим флудом в темах АКА, какие тебе АКА, Терру то еще не освоил и не освоишь ибо тупой валенок! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(TTACXA @ Mar 17 2015, 21:07) пока что ты глуп со своим флудом в темах АКА, какие тебе АКА, Терру то еще не освоил и не освоишь ибо тупой валенок! ![]() Гусей идите пасти , а не приборы обсуждайте ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Строган |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Как не красиво это читать, модераторам удалить бы это все, да раздать баны нуждающимся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-December 14 Из: Урал Пользователь №: 2,325,960 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
знаю троих перешедших на Сиг СФТ и МФТ и двое на Сорекс , и все с минелабов спрыгнули , к чему бы это?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mansyr @ Mar 17 2015, 20:18) знаю троих перешедших на Сиг СФТ и МФТ и двое на Сорекс , и все с минелабов спрыгнули , к чему бы это? ![]() ![]() У нас комрад с Терры 74 прыгнул на Беркут (они первый сезон как вышли), потом слез с Беркута, купил ЕТрак, 2 сезона с Траком и вот... Он купил Сорекс Про ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: 43регион Пользователь №: 62,576 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Строган @ Mar 17 2015, 20:15) Как не красиво это читать, модераторам удалить бы это все, да раздать баны нуждающимся Действительно! Что ссориться то и хамить друг другу!)))Не стоит оно того! И те и другие приборы хороши,иначе не было б столько поклонников и той и другой марки!Просто бывают разные цели и понимание.....Навязчивая реклама делает конечно своё дело.......вот и происходят такие споры ![]() В теме "рецензии" есть пост сравнения ооочень крутого прибора и менее крутого его собрата,мол стоит ли овчинка выделки ![]() Коллега опытный в той теме,ооочень понравилось как всё по полочкам разложил,испытав и тот и другой и третий(другого производителя)прибор!Плюсы и минусы....... Сорри за плагиат,если что ![]() ___________Ну правильно! Как можно от элитных, дорогих приборов опускаться до "дешёвок" каких то. an.gif facepalm.gif cheesy.gif В нашем обществе ведь принято наоборот вверх эволюционной ступени подниматься - от дешёвых до крутых, дорогих вещей. И у многих это самоцелью жизни является. И если после "ГМПэшки" ты покупаешь Зозо, тебе говорят - поздравляю. А если наоборот делаешь, в обратном порядке, то ты - ненормальный., деградант. Одним словом - плохой поисковик вообщем. biggrin.gif ______________ Так что..... Тоже вот хочу приобрести другой прибор,другого производителя,дополнительным,а может и основным(в наше выбитое время)))!.Но только потому что идеального и совершенного пока нет!И в определённых ситуациях мой теперешний аппарат "обкакивается",а в некоторых наоборот!На высоте! Сообщение отредактировано ВсёПочестному: Mar 17 2015, 21:02 -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 11:03 | |
![]() |