![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 10 2015, 23:26) И это просто замечательно.. Пущай и дальше за своими царе шайбами охотятся.. Все эти пятаки,царицы полей...,пущай все это им достается.. ![]() что есть тому и рады, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 11 2015, 00:19) На 3 кгц ! ![]() ![]() Паш, а ты работаешь?? Или копаешь.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 11 2015, 00:38) Паш, а ты работаешь?? Или копаешь.. ![]() Ты это о чём ? Я или работаю , или копаю . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 11 2015, 00:43) Ты это о чём ? Я или работаю , или копаю . ![]() Аааа ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 11 2015, 01:03) Аааа ![]() ![]() Ну ,почти так . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 10 2015, 21:34) Конечно набрасываются ! ![]() ![]() Из ваших 8600 сколько не о любимом приборе? ![]() И давайте по факту, где споры о его исключительности? Раз уж сказали, так давайте факты предъявлять. Опять этот синдром Тёрочников ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Возвращая таки тему, от перекидывания какашками, к катушкам, спрошу такую вещь: а кто-нибудь в курсе, мозги Терки размер катушки ''видят''? Или в любой датчик, что в 6'', что в 15'', невзирая на размер, закачивается один и тот же ток?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-February 07 Пользователь №: 1,595 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 10 2015, 16:27) Ну да ! Любого тёрочника в дрожь бросает , при разговорах о моче в бутылках и кирпичах в рюкзаке , без которых сектантам не обойтись ! ![]() ![]() ![]() адепты АКА как и владельцы Жигулей, чувствуют соответсвующее к ним отношение со стороны остальных участников движения, от этого дико комплексуют , чувствуя себя ущербными, на все лады расхваливают ,спорят о преимуществах, и злобно ненавидят иномарки. Подкину им идею, как еще лучше выделиться и доказать исключительность своих приборов. Вот как например сделал один из владельцев убогого росавтопрома: на его говноведрище - наклейка "Внедорожник №1". Надо владельцам АКи тоже такие изготовить и себе клеить на все места. ![]() Сообщение отредактировано Kurt: Mar 12 2015, 14:53 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Mar 11 2015, 14:30) Возвращая таки тему, от перекидывания какашками, к катушкам, спрошу такую вещь: а кто-нибудь в курсе, мозги Терки размер катушки ''видят''? Или в любой датчик, что в 6'', что в 15'', невзирая на размер, закачивается один и тот же ток? в зависимости от параметров обмотки ТХ может меняться ток, т.е. конструктив катушки может определять ток. PS: можно собрать простейший измеритель поля из катушки и мультиметра и сравнить разные датчики. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Mar 11 2015, 17:03 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Любопытно,может обсуждалось здесь?
Есть те кто сознательно,все взвесив перешел с 70,74 на 705 ? ![]() Видел недавно один опрос незаинтересованных в продаже МД,так вот, 45% поисковиков это терочники и скорее всего раньше их было еще больше ,с каждым годом рынок меняется и каждому "новому" производителю нужны адепты и чем их меньше тем они агрессивнее. Так как копаю давно,могу утверждать ,что при всех возможностях новых приборов,терка особо не уступает по находкам в одной компании с различными приборами,если брать ,к примеру по длительности сезон.Не стоит прибор оценивать,сравнивать в разовых тестах это по крайней мере глупо. По поводу переходов ,за несколько лет я наблюдал двух знакомых поменявших дусь на терки,одну я сам здесь продавал по просьбе товарища.И пару товарищей ушедших с экспов се на терки.Ничего не имею против других МД,есть достойные приборы.Но все же в первую очередь важно почувствовать ,что ты заодно со своим МД,топовый прибор к сожалению не гарантирует увеличения находок,это надо понимать.Если дружбы не получается,надо подбирать МД под себя. -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
В разных катушках разные намоточные данные как и сечение провода.Оплатил сегодня коллеге катушку Марс Голиаф 15 на 18.75.Будем посмотреть,что за "зверь".
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Mar 11 2015, 15:30) Возвращая таки тему, от перекидывания какашками, к катушкам, спрошу такую вещь: а кто-нибудь в курсе, мозги Терки размер катушки ''видят''? Или в любой датчик, что в 6'', что в 15'', невзирая на размер, закачивается один и тот же ток? Ток возбуждения одинаковый не зависимо от размера. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smale @ Mar 11 2015, 16:25) Любопытно,может обсуждалось здесь? Есть те кто сознательно,все взвесив перешел с 70,74 на 705 ? ![]() Видел недавно один опрос незаинтересованных в продаже МД,так вот, 45% поисковиков это терочники и скорее всего раньше их было еще больше ,с каждым годом рынок меняется и каждому "новому" производителю нужны адепты и чем их меньше тем они агрессивнее. Так как копаю давно,могу утверждать ,что при всех возможностях новых приборов,терка особо не уступает по находкам в одной компании с различными приборами,если брать ,к примеру по длительности сезон.Не стоит прибор оценивать,сравнивать в разовых тестах это по крайней мере глупо. По поводу переходов ,за несколько лет я наблюдал двух знакомых поменявших дусь на терки,одну я сам здесь продавал по просьбе товарища.И пару товарищей ушедших с экспов се на терки.Ничего не имею против других МД,есть достойные приборы.Но все же в первую очередь важно почувствовать ,что ты заодно со своим МД,топовый прибор к сожалению не гарантирует увеличения находок,это надо понимать.Если дружбы не получается,надо подбирать МД под себя. Просто некоторым не хочется заморачиваться в настройках,включил-пошел-нашел-выкопал-довольный ушел,я два года так ходил и был счастлив.Но за удовольствие надо платить,каждый десятый где-то глубокий железный сигнал,оказывается цветной на самом деле.Самое обидное-товарищ ходил с ася+торнадо,так в половине случаев,где у меня был железный сигнал,у него ася цвет показывала(уточню,это на легких и среднеминерализованных грунтах) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Mar 12 2015, 08:15) Просто некоторым не хочется заморачиваться в настройках,включил-пошел-нашел-выкопал-довольный ушел,я два года так ходил и был счастлив.Но за удовольствие надо платить,каждый десятый где-то глубокий железный сигнал,оказывается цветной на самом деле.Самое обидное-товарищ ходил с ася+торнадо,так в половине случаев,где у меня был железный сигнал,у него ася цвет показывала(уточню,это на легких и среднеминерализованных грунтах) Вы не уточняете ,ценность этих сигналов,к тому же долго общаясь с прибором ,не обращаешь внимания только на "чистые" сигналы,копаешь "нужные",а они редко бывают "четкими". И кстати кто вам запрещает экспериментировать с катушками?читайте,покупайте, только имейте в виду ,что очень важна стабильность работы прибора в разных условиях,а не эфемерные сантиметры ![]() -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurt @ Mar 11 2015, 16:18) ![]() адепты АКА как и владельцы Жигулей, чувствуют соответсвующее к ним отношение со стороны остальных участников движения, от этого дико комплексуют , чувствуя себя ущербными, на все лады расхваливают ,спорят о преимуществах, и злобно ненавидят иномарки. Подкину им идею, как еще лучше выделиться и доказать исключительность своих приборов. Вот как например сделал один из владельцев убогого росавтопрома: на его говноведрище - наклейка "Внедорожник №1". Надо владельцам АКи тоже такие изготовить и себе клеить на все места. ![]() Курт, расскажи еще например мне о моих "диких комплексах и чувстве ущербности" по отношению к владельцам импАртных приборок. Талант пейсателя пропадает нах. Давно так не веселился. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
инет тупит
Сообщение отредактировано Pokemon: Mar 16 2015, 09:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kurt @ Mar 11 2015, 15:18) ![]() адепты АКА как и владельцы Жигулей, чувствуют соответсвующее к ним отношение со стороны остальных участников движения, от этого дико комплексуют , чувствуя себя ущербными, на все лады расхваливают ,спорят о преимуществах, и злобно ненавидят иномарки. Подкину им идею, как еще лучше выделиться и доказать исключительность своих приборов. Вот как например сделал один из владельцев убогого росавтопрома: на его говноведрище - наклейка "Внедорожник №1". Надо владельцам АКи тоже такие изготовить и себе клеить на все места. ![]() Вы мне персонажа напомнили смешного https://youtu.be/Yd8Wi8uxQUE ,один секту грязью полил,другой подхватил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-February 07 Пользователь №: 1,595 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Mar 16 2015, 10:57) Вы мне персонажа напомнили смешного https://youtu.be/Yd8Wi8uxQUE ,один секту грязью полил,другой подхватил Ну вот, сектанты феррита и бутылок с мочой опять оскорбились. ![]() ![]() ![]() ![]() А вы в свою очередь, мне напоминаете вот приблизительно кого: http://ru-antireligion.livejournal.com/12028238.html Это пока выглядит как форма легкого помешательства, а ведь может дойти до того что убивать начнут за карикатуры на ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kurt @ Mar 17 2015, 13:28) Ну вот, сектанты феррита и бутылок с мочой опять оскорбились. ![]() А вы в свою очередь, мне напоминаете вот приблизительно кого: http://ru-antireligion.livejournal.com/12028238.html Это пока выглядит как форма легкого помешательства, а ведь может дойти до того что убивать начнут за карикатуры на ![]() Не угадали,не оскорбился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Mar 17 2015, 14:16) но обнаружил что все монеты типа советов(низкопроводящие) глубже 15 см(приблизительно,зависит от размера монеты) показывает как черный металл. Точно... а я то всё думаю: откуда столько "советиков" на выбитых местах ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 04:08 | |
![]() |