![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2015, 20:55) К сожалению не только это... ![]() К этому перечню прибавится весь ассортимент имперской меди....она плашмя только на тестах....а в жизни увы ![]() ![]() ![]() Даже не представляя, что такое эффективная площадь.....вы ведь не будете отрицать появления монет на "старом" месте после перепашки... ![]() ![]() ну ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 10 2015, 22:34) Конечно набрасываются ! ![]() ![]() А ты в ентом годе за язык в тюрьма сидел??? ![]() Я на удивление этой зимой ни разу... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Mar 10 2015, 21:21) Не увидел смысла отвечать на полную чушь. Человек даже нифига не врубился про наклеечки, о чём с такими вообще разговаривать? Какой троллинг? Зашла интересная тема о выборе частоты катушки, написал свои наблюдения по тестам, на приборе Сорекс, про низкую, среднюю и высокую частоту, что происходит с одной и той же целью при изменении частоты, какой эффект это пораждает и от чего теряет глубину высокочастотка. В общем написал всё по факту, только вот у некоторых, больных Тёрочников схватило обострение синдрома АКАоида, мой пост был воспринят как попытки продвижения и продажи АКА, что есть ересь и полная чушь. Напомню, что Суманин "продвигает" Тёрку во всех темах, и чего? Он их продаёт? Он что то с этого имеет? На него набрасываются владельцы АКА? Нет. А почему? Да потому, что у них нет синдрома, присущего многим Тёрочникам, которые писают кипятком при виде АКА. Из-за этого синдрома Тёрочники в посты на любую тему, видят как рекламу АКА, вон, даже Сканди, который АНТИакавод, назвали продавцом АКА..... А это кто такой то? ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2015, 22:54) А ты в ентом годе за язык в тюрьма сидел??? ![]() Я на удивление этой зимой ни разу... ![]() ![]() Не знаю , но иногда так и подмывает чего ни будь написать ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Так кто такой этот Суманин? Может Сусанин?
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 10 2015, 23:10) Так кто такой этот Суманин? Может Сусанин? ![]() Не , не я ! Я тёрки нигде не продвигаю . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Еще как продвигаешь.. Да советы всякие другим Терочникам даешь... Хорошо,что хоть живешь от меня далече.. ЯТак что я за свои средневековые места могу особо не беспокоится...
![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Mar 10 2015, 22:28 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 10 2015, 23:15) Не , не я ! Я тёрки нигде не продвигаю . ![]() А кто разворот катухи продвигал??? ![]() Кстати трудно даже представить всю целиком форму "области чуствительности"... Без сомнения только то, что сохранятся две полу волны на краях....центр сместится в сторону ТХ обмотки...но вот его форма... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Алексей_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,322,727 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Всем кто в теме Привет.
Вставлю свои 5 копеек. У меня стаж не большой второй год пошел. Сезон уже открыл. Вот тоже пишите Терра Ася Ака но на самом то деле многие копают тем на что хватает средств. У меня Терра 705 хороший прибор находками радует.Даже если и куплю другой его оставлю. Хочу Сигнум но ценыыыы ууу... а вы говорите про продажи и тд и тп. Никого не хотел обитеть. С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Mar 10 2015, 21:21) Не увидел смысла отвечать на полную чушь. Человек даже нифига не врубился про наклеечки, о чём с такими вообще разговаривать? Какой троллинг? Зашла интересная тема о выборе частоты катушки, написал свои наблюдения по тестам, на приборе Сорекс, про низкую, среднюю и высокую частоту, что происходит с одной и той же целью при изменении частоты, какой эффект это пораждает и от чего теряет глубину высокочастотка. В общем написал всё по факту, только вот у некоторых, больных Тёрочников схватило обострение синдрома АКАоида, мой пост был воспринят как попытки продвижения и продажи АКА, что есть ересь и полная чушь. Не на ту лавку сел ! ![]() Тема называется "кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор", а не про выбор частоты катушки для сорекса и наблюдения за тестами, не те факты тут обсуждают. Терки в руках то не имел, опыта поиска с ней нет, а чего тогда про сорекс задвигать-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2015, 23:27) А кто разворот катухи продвигал??? ![]() Кстати трудно даже представить всю целиком форму "области чуствительности"... Без сомнения только то, что сохранятся две полу волны на краях....центр сместится в сторону ТХ обмотки...но вот его форма... ![]() Дык этот метод подойдёт для всех аппаратов . Кстати это очень бюджетное решение ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 10 2015, 23:40) Дык этот метод подойдёт для всех аппаратов . Кстати это очень бюджетное решение ! ![]() ![]() Полюбасу не катит....на "верховом" мусоре ваще абзец....полуволны-то по большому диаметру сохранятся. ![]() У элипсов снайперок и то поле "кривое"....по сравнению с монками.. ![]() А в твоем варианте.... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2015, 23:48) Полюбасу не катит....на "верховом" мусоре ваще абзец....полуволны-то по большому диаметру сохранятся. ![]() У элипсов снайперок и то поле "кривое"....по сравнению с монками.. ![]() А в твоем варианте.... ![]() ![]() Не буду спорить о волнах и фазах , но катушка развёрнутая на 90 градусов прекрасно ищет . Площадь сканирования уменьшается в разы , соответственно и количество целей одновременно попавших в эту площадь тоже . А значит и искать легче . У меня проблем с идентификацией не возникало , всё как обычно , по звуку , на экранчик я не смотрю . Единственный недостаток это большой диаметр и вес , этого никуда не денешь . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Как то на одном из своих мест столкнулся с двумя терочниками.. По началу напрягся,но потом пригляделся и успокоился.. Даже подарил им кое чего из находок...
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 11 2015, 00:02) Как то на одном из своих мест столкнулся с двумя терочниками.. По началу напрягся,но потом пригляделся и успокоился.. Даже подарил им кое чего из находок... ![]() ![]() Во хитрозадый ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 10 2015, 23:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 10 2015, 23:02) Как то на одном из своих мест столкнулся с двумя терочниками.. По началу напрягся,но потом пригляделся и успокоился.. Даже подарил им кое чего из находок... ![]() ![]() Вы себя считаете профи?? или прибор?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 10 2015, 23:04) Во хитрозадый ! ![]() ![]() Те были с мега рулями.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(opoma @ Mar 10 2015, 23:10) Вы себя считаете профи?? или прибор?? Себя - точно нет. Сорекс только появился у меня.,скажу о нем через сезон. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 11 2015, 00:15) Те были с мега рулями.. ![]() На 3 кгц ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 10 2015, 23:19) На 3 кгц ! ![]() ![]() И это просто замечательно.. Пущай и дальше за своими царе шайбами охотятся.. Все эти пятаки,царицы полей...,пущай все это им достается.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 17:18 | |
![]() |