![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 5 2015, 17:04) Ребят -а что за бум ,на 3кгц катушку рыжую 15дд? Неужто на битых местах ,реально монеты тащит? Почему бум то. На битых местах с катушками 3Кгц любого производителя будут находки. Все места подвыбили,вот теперь и берут многие катушки 3Кгц,для увеличения глубины. Просто с Коилтеком 3Кгц можно работать на полной чуйке,стабильней других производителей. А какую брать,каждый решает сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Mar 5 2015, 17:58) Почему бум то. На битых местах с катушками 3Кгц любого производителя будут находки. Все места подвыбили,вот теперь и берут многие катушки 3Кгц,для увеличения глубины. Просто с Коилтеком 3Кгц можно работать на полной чуйке,стабильней других производителей. А какую брать,каждый решает сам. Вот пример: Человек ходил с Коилтеком 7,5Кгц. Взял на пробу Коилтек 3гц. Походил,сравнил и пишет объявление о том,что хочет купить на 3Кгц. Значит все-таки разница есть. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1018282 Хотел отредактировать выше пост,ну ничего страшного ,что так получилось. Сообщение отредактировано Вольфович: Mar 5 2015, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Mar 5 2015, 19:08) Вот пример: Человек ходил с Коилтеком 7,5Кгц. Взял на пробу Коилтек 3гц. Походил,сравнил и пишет объявление о том,что хочет купить на 3Кгц. Значит все-таки разница есть. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1018282 Хотел отредактировать выше пост,ну ничего страшного ,что так получилось. Да ,я видел эту объяву. Про глубину то верно,с любым рулем будет. Я как любитель глубинных находок,просто не хочу очтаться в неведении ![]() Вот и хоться услышать практические ньюансы пользователей.Типа пример- хордил,капал -атака фигня,коллитекна 7.5кгц так себе,а на 3кгц бомба.Стабильность итп. Я торнадо поюзал,понравилась, глубже штатки.Но отработка сигналов,дерганная ,однобокая,цифры со звуком не стабильные -жёско как то ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 5 2015, 23:21) Д на 3кгц бомба.Стабильность итп. осенью брал напрокат ,на добивку распашки серебра.. впечатлила!! мелочь как высокочастотка нюхает. Пока шёл до места , по своим истоптанным местам, она мне ещё три медяхи выманила на свет белый. -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sayantv @ Mar 5 2015, 20:50) осенью брал напрокат ,на добивку распашки серебра.. впечатлила!! мелочь как высокочастотка нюхает. Пока шёл до места , по своим истоптанным местам, она мне ещё три медяхи выманила на свет белый. Ну вот -спасибо. Значит есть просвет небольшой ,в тёмном царстве.Я же вижу что то не то,в куплях продажах ,ажиотаж скромный на них ![]() А с этого и бум начинается.Глядишь так,и с других приборов ,опять на терки побегут ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sayantv @ Mar 5 2015, 19:50) осенью брал напрокат ,на добивку распашки серебра.. впечатлила!! мелочь как высокочастотка нюхает. Пока шёл до места , по своим истоптанным местам, она мне ещё три медяхи выманила на свет белый. Если б так было,7 кгц никто бы не покупал,тысячу раз жевалось и проверялось,разницы на монеты между 7 кгц и 3 кгц нет,ну разве что на танк ,зарытый глубоко |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Поскольку Коилтековских рулей сам не имел и не сравнивал, могу только скромно высказать своё мнение относительно именно частот в 3 и 7,5 кГц на примере своих небольших по нынешним меркам 9" концентрических катушек
![]() - 3 ка по средним по размеру и крупным монетам заметно глубже, чем 7,5 - Она менее глючна (точнее - безглючна) - однозначно лучше определяет ржавье и цвет на его фоне У неё та же дальность на чешую, как на предмет из высокопроводимого металла, но чуток хуже на домонгол и монеты советского периода (ал бронза, никель) за счёт их меньшей проводимости Как и любая СЧ или НЧ катушка она уступает в цепкости по мелочёвке катушкам на 18,75. В этом плане заряженная катушкой на з (и 7,5 кГц) Терра никак не сможет противостоять ни Фишеру 70-75, ни Тесорам. Она, конечно, видит чешую и мелочёвку, но главное назначение НЧ катушек по моему мнемию - это всё же имперка ![]() Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Mar 6 2015, 17:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Коилтека тоже не было,говорю то что слышал много много раз,на разных форумах.Сам еще определиться не могу что взять для сорекса про,либо 3 либо 7 кгц.Кто бы тесты земляные сделал ,посмотреть и раз и навсегда уяснить для себя что лучше.Еще слышал проблему 3 кгц катушки -глубокое золото в чермет сносит,так ли это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Могу припомнить последний свой воздушный тест:
Золотой червонец, воздух - ДД 10,5" /7,5кГц - 26см - Концентрик 9"/3кГц - 27см ![]() ![]() - золотые монеты попадаются не каждый день и даже не каждый сезон, а вот если ориентироваться на мелкие самородки и ювелирку - тогда, однако, надоть частоту всё же не понижать, а наоборот - повышать ![]() ....и вот ещё один тест из моих записей, который соответствует теории, что золото лучше находится на большой частоте (но не вполне согласуется с тенденцией, которую можно усмотреть выше, когда 9" моно 3кГц глубже 10,5" дд 7,5 кГц на червонец 1900г): - Тесоро Вакуеро, частота 14 кГц, Гб реальное с копа: 1) Дискрим Айрон +1 деление (нормальный поисковый режим) - 32 см 2) Дискрим ТАБ...............................................................................24см Как это всё увязать - не знаю. Вероятно, при тестах приборы находились в различных стадиях разогрева - ведь ни для кого не секрет, что дальность бывает разной в зависимости от того, только что включен прибор, или он уже проработал минут 5. Причём у некоторых фирм нарастание чуйки происходит после нагрева прибора, а у некоторых только что включенный прибор показывает бОльшую дальность, чем он же через несколько минут. Вероятно дело именно в этом ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Mar 6 2015, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Хмм, первый раз слышу про разогрев. Вроде ж не на лампах схемотехника.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
вот мои тесты нел торнадо последней генерации и штатки по воздуху,обе 7,5 кгц
5 коп е2-нел 40 см, 10"-30 см. крестик 15 в. средний нел 23 см, 10"-13 см. чешуйка- нел 19 см,10"- 10, 6х10 лодочка на 18,75 13см -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaCoH |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 1-March 15 Пользователь №: 2,330,431 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
СЕГОДНЯ РАСЫПУШКУ ПОДНЯЛ ПО СНЕГУ 705 3 ДВУШКИ И 2 СЕЕБРУШКИ В ОДНОМ КВАДРАТНОМ МЕТРЕ СПС ТЕБЕ 705 И ГЕОРАЗВЕДКА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaCoH @ Mar 7 2015, 06:34) СЕГОДНЯ РАСЫПУШКУ ПОДНЯЛ ПО СНЕГУ 705 3 ДВУШКИ И 2 СЕЕБРУШКИ В ОДНОМ КВАДРАТНОМ МЕТРЕ СПС ТЕБЕ 705 И ГЕОРАЗВЕДКА услышали..поздравляем! ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokemon @ Mar 6 2015, 09:20) Если б так было,7 кгц никто бы не покупал,тысячу раз жевалось и проверялось,разницы на монеты между 7 кгц и 3 кгц нет,ну разве что на танк ,зарытый глубоко Вы сами то поняли,что написали. Кто разжовывал и проверял и пришол к выводу,что разницы нет между 7,5 кгц и 3кгц и что у рулей 3кгц такая же глубина на монеты,как у катушек 7,5Кгц.Скорее всего это был Ваш школьный учитель,последние годы все больше в школах преподают физику те кто учился на географа или еще кого-то. Чем больше читаю форум,тем меньше с каждым днем остается желания заходить в темы и что-то писать.Вижу,что это все бесполезно. Вот вчера думал,что кто нибудь зайдет и отпишится на этот пост,но в ответ тишина ![]() Один Валерий только и пытался объяснить в мягкой форме. Ладно,сейчас уезжаю.Вечером почитаю,может все таки кто нибудь объяснит человеку,что не надо писать того,в чем вообще ничего не смыслишь. Да лоханулись производители выпуская катушки 3Кгц, надо им срочно сворачивать их производство,совсем не знают законов физики. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
A нафига разубеждать человека? Трёхкилогерцовку и так хрен купишь...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Mar 6 2015, 23:55) вот мои тесты нел торнадо последней генерации и штатки по воздуху,обе 7,5 кгц 5 коп е2-нел 40 см, 10"-30 см. крестик 15 в. средний нел 23 см, 10"-13 см. чешуйка- нел 19 см,10"- 10, 6х10 лодочка на 18,75 13см На какой чувствительности замеряли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Mar 7 2015, 10:38) На какой чувствительности замеряли? 30 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вольфович @ Mar 7 2015, 05:55) Вы сами то поняли,что написали. Кто разжовывал и проверял и пришол к выводу,что разницы нет между 7,5 кгц и 3кгц и что у рулей 3кгц такая же глубина на монеты,как у катушек 7,5Кгц.Скорее всего это был Ваш школьный учитель,последние годы все больше в школах преподают физику те кто учился на географа или еще кого-то. Чем больше читаю форум,тем меньше с каждым днем остается желания заходить в темы и что-то писать.Вижу,что это все бесполезно. Вот вчера думал,что кто нибудь зайдет и отпишится на этот пост,но в ответ тишина ![]() Один Валерий только и пытался объяснить в мягкой форме. Ладно,сейчас уезжаю.Вечером почитаю,может все таки кто нибудь объяснит человеку,что не надо писать того,в чем вообще ничего не смыслишь. Да лоханулись производители выпуская катушки 3Кгц, надо им срочно сворачивать их производство,совсем не знают законов физики. ![]() Производители как раз не лоханулись,а имеют с этого неплохую прибыль,выпуская 3 и 7 кгц,но лично для меня разница в 5 мм-это ничто п.с и перестаньте вы делать какие-либо тесты в воздухе,это муть вобще и ни о чем не говорит,одна и та же терка с разным установленным балансом грунта по воздуху будет показывать разные результаты на одну цель,уж это вы должны знать,самый умный человек Сообщение отредактировано Pokemon: Mar 7 2015, 11:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaCoH |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 1-March 15 Пользователь №: 2,330,431 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Mar 7 2015, 11:35) Производители как раз не лоханулись,а имеют с этого непло<span class=obscenehide>хую</span> прибыль,выпуская 3 и 7 кгц,но лично для меня разница в 5 мм-это ничто п.с и перестаньте вы делать какие-либо тесты в воздухе,это муть вобще и ни о чем не говорит,одна и та же терка с разным установленным балансом грунта по воздуху будет показывать разные результаты на одну цель,уж это вы должны знать,самый умный человек согласен по воздуху не то сам пробывал и в грунте на поле и в воздухе разница ощутимая! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 6 2015, 23:55) вот мои тесты нел торнадо последней генерации и штатки по воздуху,обе 7,5 кгц 5 коп е2-нел 40 см, 10"-30 см. крестик 15 в. средний нел 23 см, 10"-13 см. чешуйка- нел 19 см,10"- 10, 6х10 лодочка на 18,75 13см а вот мои Т-705 чука 29 БГ 35 все металлы 10.5дд 7.5кгц 2коп 1815 -33см 5коп е2 37см Нел Торнадо 7.5кгц 2коп 1815 -39см 5коп е2 -46см |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 06:58 | |
![]() |