![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Dec 7 2014, 17:41) вот это прибор, моЩь! не поленитесь, сделайте видео - как Сиг бьет уверенным, четким сигналом копейку Н2 в воздухе на 40 см. пусть плачут владельцы других, немощных приборов ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Divers@nt @ Dec 7 2014, 15:36) Перешел с Терки705 с торнадо 7,5 кГц на Сигнум с 9х12 7кГц. По империи глубина возрасла на 10 см... конкретно на копейку николая. Замеры делал. С торнадо четко терка показывала копейку на 30 см, Сигнум видит уверенно на 40, глубже копать не смог... . Сигнал уверенный, четкий... думаю на 45 возьмт тоже без проблем. Остальные тесты только весной теперь. Всем советую ![]() Вот чем интересны приборы ака так тем что с ними тесты на глубину офуительные выходят ![]() А вот если в чистом поле, да еще в резиновых сапогах, да еще оу на вся из вся... Вот тут да...... Тут аля-улю ![]() Зы а если просто сказать - то неработают тестовые параметры в реальных условиях..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
labarum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 29-January 10 Пользователь №: 14,919 Металлоискатель: SE Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
К слову пример из жизни, про чисто поле. У меня SE у коллеги Сиг. Лес сигналов толком нет у него сигнал. Подхожу у меня тишина. Он чуть ковырнул тут и мой запел. Итог гренадка Франция. Ни к чему не призываю у самого первый прибор был Кондор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
У меня один знакомый ,правда новичок , купил Сорекса и всю зиму замерял и спорил на сайте . Мол круче и глубже ничего нет ! Весной привёз я его в одну деревеньку, где он моментально сник и эйфория прошла . Сейчас продал он супер прибор ,а с копом завязал вообще .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Dec 7 2014, 17:41) вот это прибор, моЩь! не поленитесь, сделайте видео - как Сиг бьет уверенным, четким сигналом копейку Н2 в воздухе на 40 см. пусть плачут владельцы других, немощных приборов ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Строган |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да в принципе должен, если уж снайперка 6" пятак советов на 50см. видит, где то видео выкладывали.
Сообщение отредактировано Строган: Dec 7 2014, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,867 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Dec 7 2014, 16:41) вот это прибор, моЩь! не поленитесь, сделайте видео - как Сиг бьет уверенным, четким сигналом копейку Н2 в воздухе на 40 см. пусть плачут владельцы других, немощных приборов ![]() Не... земля твердая, не буду видео снимать. Если Вы яму капнете, то лего, а я не.... . Да и зачем по воздуху снимать, если я тестил в земле??? Тесты в земле.... они лучше чем по воздуху.... в воздухе же монет нет ![]() Так что было бы неплохо, если бы владельцы других немощных приборов поплакали бы без видео пока что. Ну или до весны ждите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2014, 17:16) У меня один знакомый ,правда новичок , купил Сорекса и всю зиму замерял и спорил на сайте . Мол круче и глубже ничего нет ! Весной привёз я его в одну деревеньку, где он моментально сник и эйфория прошла . Сейчас продал он супер прибор ,а с копом завязал вообще . ![]() Что же вы там с ним утворили ![]() ![]() ![]() ![]() Не нравиться мне на приборах АКА эта тягучесть озвучки -запаздывание и плим плим этот . Хотя может чего в новых моделях учудят с озвучкой ? ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Dec 7 2014, 20:04 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Divers@nt @ Dec 7 2014, 20:12) Не... земля твердая, не буду видео снимать. Если Вы яму капнете, то лего, а я не.... . Да и зачем по воздуху снимать, если я тестил в земле??? Тесты в земле.... они лучше чем по воздуху.... в воздухе же монет нет ![]() Так что было бы неплохо, если бы владельцы других немощных приборов поплакали бы без видео пока что. Ну или до весны ждите ![]() ну вот соскакиваете бегом.. не будет значит явления мощного чуда ![]() ЗЫ а по воздуху - это для того, что бы Вы ямку не рыли, силы попусту не тратили. Да и берет по воздуху дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 7 2014, 21:00) Что же вы там с ним утворили ![]() ![]() ![]() ![]() Не нравиться мне на приборах АКА эта тягучесть озвучки -запаздывание и плим плим этот . Хотя может чего в новых моделях учудят с озвучкой ? ![]() Да ничего , выкопал около его ног несколько монет . А он постоял с открытым ртом ,послушал какофонию из наушников , посмотрел на годограф и пошёл к машине . ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 7 2014, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,867 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Dec 7 2014, 20:55) ну вот соскакиваете бегом.. не будет значит явления мощного чуда ![]() ЗЫ а по воздуху - это для того, что бы Вы ямку не рыли, силы попусту не тратили. Да и берет по воздуху дальше. Я не соскакиваю, я же вообще не предлагал изначально ничего. НО... если до весны подождете, то будет Вам чудо ))) мощное )). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Dec 7 2014, 17:41) вот это прибор, моЩь! не поленитесь, сделайте видео - как Сиг бьет уверенным, четким сигналом копейку Н2 в воздухе на 40 см. пусть плачут владельцы других, немощных приборов ![]() Копейку Николая не нашли, чешуя (деньга) Грозного пойдет? http://www.youtube.com/watch?v=4gY0oPt3jb8 Сообщение отредактировано asgo: Dec 7 2014, 21:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 7 2014, 22:27) занятное кино ![]() но все таки если будет видео на ходовых настройках - Уверенного, Четкого сигнала копейки Н2 с 40см - с удовольствием бы посмотрел, да и не только я думаю восхитился бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Dec 7 2014, 22:33) занятное кино ![]() но все таки если будет видео на ходовых настройках - Уверенного, Четкого сигнала копейки Н2 с 40см - с удовольствием бы посмотрел, да и не только я думаю восхитился бы ![]() Для такой крупной цели думаю и на ходовых не проблема. На чешую разогнан до предела, хотя и можно было на них ходить по подмерзшему грунту. Теперь уже до весны. В эту субботу был последний выезд сезона. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Divers@nt @ Dec 7 2014, 15:36) Перешел с Терки705 с торнадо 7,5 кГц на Сигнум с 9х12 7кГц. По империи глубина возрасла на 10 см... конкретно на копейку николая. Замеры делал. С торнадо четко терка показывала копейку на 30 см, Сигнум видит уверенно на 40, глубже копать не смог... . Сигнал уверенный, четкий... думаю на 45 возьмт тоже без проблем. Остальные тесты только весной теперь. Всем советую ![]() был свидетелем на глубине 28см в тяжелом грунте т-74 с нел торнадо четко выдала 44-46 на пятак е2 однознчно чёткий монетный сигнал , у двух Сигнумов и Сорекса +88+90 в зоне ГК без годогрофа почти , Сиговоды сказали такой сигнал только на доборе клада копнули бы, в ходовом поиске пролёт , победила тёрка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2014, 21:01) Да ничего , выкопал около его ног несколько монет . А он постоял с открытым ртом ,послушал какофонию из наушников , посмотрел на годограф и пошёл к машине . ![]() ![]() ![]() ![]() Кому как, а мне мой Сорекс нравится. Я новичок и уже на первом копе поднял кольцевик. Годограф вещь; прибор четко показывает монетный сигнал. Сообщение отредактировано Окопыч: Dec 7 2014, 22:16 -------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Окопыч @ Dec 7 2014, 23:13) Кому как, а мне мой Сорекс нравится. Я новичок и уже на первом копе поднял кольцевик. Годограф вещь; прибор четко показывает монетные сигналы. Здесь ведь всё от человека зависит ,от его упёртости . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 7 2014, 17:57) Вот чем интересны приборы ака так тем что с ними тесты на глубину офуительные выходят ![]() А вот если в чистом поле, да еще в резиновых сапогах, да еще оу на вся из вся... Вот тут да...... Тут аля-улю ![]() Зы а если просто сказать - то неработают тестовые параметры в реальных условиях..... Очень верно подмечено.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(TTACXA @ Dec 7 2014, 22:42) был свидетелем на глубине 28см в тяжелом грунте т-74 с нел торнадо четко выдала 44-46 на пятак е2 однознчно чёткий монетный сигнал , у двух Сигнумов и Сорекса +88+90 в зоне ГК без годогрофа почти , Сиговоды сказали такой сигнал только на доборе клада копнули бы, в ходовом поиске пролёт , победила тёрка ![]() На легких Терка сольет, на тяжелых она за счет фильтров лучше берет, вот и Сигнум надо фильтровать, только мало кто это делает. Да и вроде уже обсудили и даже рассказал что изменить в настройках на тяжелом грунте. Пусть пробуют. А то повторяетесь уже. Странное ж-ж-ж-ж. Неспроста? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benfica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 349 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Пензенская Губерния Пользователь №: 22,112 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Добрый день,сижу вот за чашечкой кофе в свой выходной,за окном льет февральский дождь и читаю данную тему.
В моем случае все наоборот ушел с Ака на Терку,не жалею) Первым прибором был Кондор 3,понятный стабильный с катушкой 6х10,ходя по чистому полю понял,диаметра катушки маловато.В Зиму взял Сорекс 7280м с ДД Весной начал эксплуатацию не понравился,много ложняков,нестабильный. Приобрел с рук б.у 7272 сфт,отходил сезон.. по глубине особой разницы с кондором не увидел,придел глубины штык лопаты на Е2..в след.сезоне взял МFT 1.00 c.по сравнению с Кондором сильно разочаровался:подсветка умерла через неделю,нижняя штанга болталась как макаронина,с разлетом в 5 см.. отходив сезон как Ака-вод...меня постигло сильное разочарование в семействе данных приборов.)Но порадовало меня одно!разделение металлов,Сигнум на это способен! в новом Сезоне взял Терку прибор более эргономичен,и удобен) все же Ака инженеры за такой огромный срок работы,могли бы продумать более удобный и надежный вариант прибора... -------------------- Звонкая <Монета> Вестник экономической мощи!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 23:08 | |
![]() |