![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ithba |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 12-July 13 Пользователь №: 58,215 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Nov 27 2014, 19:17) я говорю то что вижу, а хорошей работы на империи я пока не видел от местных деусистов, империя тоже есть но мало, кпд у них низкий поскольку копают много хлама, и ходят медленней чем я с е траком, с такими мили######рическими катушками, против терры на империи вообще кпд низкий, пока деусисист делает 30 копков со жбонью, я копаю с 10 копков 10 монет копеек Павла и денги копейки Е2 .. да и пока на деусе нет катушек шире 11 не конкурент он на империю. Была 705-хороший прибор,взял дусю -лучше однозначно,но чтобы хорошо поднимать,надо ПОНЯТЬ прибор,но если ПОНЯЛ, то терке до дуси ну очень далекооо Ну и если не знаешь какие катушки и для чего у деуса то и не пиши ни чего,а то выглядишь глуповато! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 27 2014, 19:47) Да эти катушки заточены под средние- крупные и глубокие цели,тестировал 3кгц биг Нел.Только это катушки не для каждодневного поиска,а добива на относительно чистых местах.Чем ниже частота тем меньше реакция на грунт,но у деуса тоже есть низкая частота на борту. с 9дд та нечего не будет размер важен , про торндо я написал частота 7.5 уделала супермд с кучей тока с меньшими размерами датчика , мне один владелец супермд так и сказал типа больше размер. а я ему ту тебя же там тока на 65 см на пятак ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ithba @ Nov 27 2014, 19:52) Была 705-хороший прибор,взял дусю -лучше однозначно,но чтобы хорошо поднимать,надо ПОНЯТЬ прибор,но если ПОНЯЛ, то терке до дуси ну очень далекооо Ну и если не знаешь какие катушки и для чего у деуса то и не пиши ни чего,а то выглядишь глуповато! глуповато? 13-15 дд есть на него? хоть одна глубокая катушка?. и сказки про 11 заливать не надо . не один мд с малыми датчикми на практике не берёт так глубоко как рули.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Nov 27 2014, 19:54) с 9дд та нечего не будет размер важен , про торндо я написал частота 7.5 уделала супермд с кучей тока с меньшими размерами датчика , мне один владелец супермд так и сказал типа больше размер. а я ему ту тебя же там тока на 65 см на пятак ![]() ![]() В сравнении с деусом пока не довелось ходить,поэтому ничего не могу сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ithba |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 12-July 13 Пользователь №: 58,215 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Nov 27 2014, 19:57) глуповато? 13-15 дд есть на него? хоть одна глубокая катушка?. и сказки про 11 заливать не надо . не один мд с малыми датчикми на практике не берёт так глубоко как рули.. 1.сказки про 11 не заливал. 2.РАЗМЕР катушки не главный параметр в МД. 3.А попробуй ка на практике с опытным деусистом пройдись и потом отчет то и выложи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Nov 27 2014, 19:57) глуповато? 13-15 дд есть на него? хоть одна глубокая катушка?. и сказки про 11 заливать не надо . не один мд с малыми датчикми на практике не берёт так глубоко как рули.. Есть эллипс 11х13 " и ходить с ней намного комфортнее чет с бугайским торнадо на терке, с которой штанги скрипят и разбалтываются. Большую катуху, в основном для разведки в полях использовал, постоянно с ней ходить садомазо, а в лесу вообще не развернёшся ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Nov 27 2014, 20:15 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
QUOTE(ithba @ Nov 27 2014, 20:09) 1.сказки про 11 не заливал. 2.РАЗМЕР катушки не главный параметр в МД. 3.А попробуй ка на практике с опытным деусистом пройдись и потом отчет то и выложи размер катушки , а именно ширина катушки ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Nov 27 2014, 20:12) Есть эллипс 11х13 " и ходить с ней намного комфортнее чет с бугайским торнадо на терке, с которой штанги скрипят и разбалтываются. Большую катуху, в основном для разведки в полях использовал, постоянно с ней ходить садомазо, а в лесу вообще не развернёшся ![]() ахах ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 20-July 12 Из: Тверь-69 Пользователь №: 45,404 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Nov 27 2014, 20:19) ахах ![]() ![]() ![]() ![]() аккуратней с этим человеком адептом Тёрки - Бесеркерк Можете до плохого договарится ![]() Я уже с ним поспорил в личке,за что получил минус ![]() Стучит напропалую ![]() Сообщение отредактировано makks: Nov 27 2014, 20:28 -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makks @ Nov 27 2014, 20:27) аккуратней с этим человеком адептом Тёрки - Бесеркерк Можете до плохого договарится ![]() Я уже с ним поспорил в личке,за что получил минус ![]() Стучит напропалую ![]() Стучат это когда из подтишка.Например как вы в личке кидаетесь словами типа "чертила".В определеных кругах спрашивают за такие слова и у вас был бы большой шанс провести время под шконкой.Но вы же смелый из монитора то не прилетит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 20-July 12 Из: Тверь-69 Пользователь №: 45,404 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 27 2014, 20:35) Стучат это когда из подтишка.Например как вы в личке кидаетесь словами типа "чертила".В определеных кругах спрашивают за такие слова и у вас был бы большой шанс провести время под шконкой.Но вы же смелый из монитора то не прилетит. ![]() Стукач ![]() ![]() Ты чертило меня сначало упрекал что у меня нет Тёрки просто так -упырёк ![]() Мою точку зрения даже не слушал,хотя в первом сообщении,даже говорить с тобой не хотел ![]() ![]() Меня интересовало мнение людей с другими приборами ![]() А тёрка у меня была У Велеса купил. ![]() Сообщение отредактировано makks: Nov 27 2014, 20:50 -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(makks @ Nov 27 2014, 20:42) Стукач ![]() На вас даже обижаться грешно.На досуге басни дедушки Крылова почитайте!Полезно молодому растущему организму. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 27 2014, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
Тема то называется кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор,а вы я гляжу всем довольны 17.gif
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 27 2014, 20:44) На вас даже обижаться грешно.На досуге басни дедушки Крылова почитайте!Полезно молодому растущему организму. Меня Поправил модератор ![]() ![]() Сообщение отредактировано makks: Nov 27 2014, 21:55 -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краснополянец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 2-September 14 Из: М.О Возле Дмитрова Пользователь №: 73,201 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Мужики хорош ругаться.Каждый имеет свой прибор по мере финансов,и каждый кто привык и распознал свой прибор,тот будет всегда с находками.Я вот только смог приобрести терку-705,так ка на пенсию особо не разбежишься,и всегда с ним с находками.Конечно все зависит от места поиска,чем меньше выбито место тем больше находок.Как то так.Так что давайте жить дружно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(makks @ Nov 27 2014, 20:53) Тема то называется кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор,а вы я гляжу всем довольны 17.gif Я всем доволен,особенно тем,что научил вас, например не ТЫкать незнакомым людям.Значит вы не совсем потерянный для общества человек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
это ВЫ потеренный,в чужой теме прославляешь свой прибор с 3 катушками.
![]() Дай людям выбор ![]() ![]() МОДЕРАТОР НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК И ПОМОШНИКОВ ПРОДОВАНОВ НЕ ДОЛЖНО ТУТ БЫТЬ ![]() Сообщение отредактировано makks: Nov 27 2014, 21:10 -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Можно спор этот еще на пару десятков страниц развести , я вот с 705 ой три года отходил , и в стужу , и в жару, и на пляже , и в лесу , катуха ддэха обычная , не продам ее , но мощи не хватает иной раз и в ход идет ол метал , подумываю о глубиннике , а не о деусе или сигнуме , определю цель под катухой в поле на 99% на пляже со штаткой на 80% но копаю все сигналы , так как другие не копают с отбивкой чернь , а там металопластика 50% или чешуй. Хотя имел дело и с другими типа сафарика , сигнума , трака , а вообще хотел бы для поля легкий меч , мощавая крутилка однако же .
-------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(makks @ Nov 27 2014, 21:07) это ВЫ потеренный,в чужой теме прославляешь свой прибор с 3 катушками. ![]() Дай людям выбор ![]() ![]() МОДЕРАТОР НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК И ПОМОШНИКОВ ПРОДОВАНОВ НЕ ДОЛЖНО ТУТ БЫТЬ ![]() Даст бог жизнь вас научит отвечать за слова.Да и подпись поменяется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
Согласен!Но тут другое ,человек напокупал катушек и теперь на вопрос что купить после Тёрки ,просто гнобил
![]() ![]() ![]() ![]() А в следующий раз он заявил,что у меня Тёрки то не было.И что я троль ![]() А потом стал лазить в личку и коментировать на форуме ![]() ![]() Сообщение отредактировано makks: Nov 28 2014, 10:32 -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 27 2014, 21:25) Даст бог жизнь вас научит отвечать за слова.Да и подпись поменяется. ![]() Слышишь не далёкий ![]() Тебе в первый раз было ясно сказано в этой теме раньше,отстань от меня со своими 3 катушками ![]() Меня интересовало мнение людей ![]() А не адептов Тёрки,которая у меня была ![]() Иди к себе в тему. ![]() А Тёрка хороший прибор ![]() А стукачей нигде не любят ![]() А теперь посмотри ,чего ты добился ![]() Сообщение отредактировано makks: Nov 27 2014, 21:52 -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 02:52 | |
![]() |