![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nordfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-October 14 Пользователь №: 2,322,557 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nordfox @ Nov 27 2014, 01:23) Хороший комплект -даже и не переживайте.Катушка такая лучше,чем моно. В хороших руках будете и деус и Етрак уделывать. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nordfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-October 14 Пользователь №: 2,322,557 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Nov 27 2014, 00:56) Хороший комплект -даже и не переживайте.Катушка такая лучше,чем моно. В хороших руках будете и деус и Етрак уделывать. ![]() спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Nov 27 2014, 00:56) Хороший комплект -даже и не переживайте. Катушка такая лучше,чем моно. В хороших руках будете и деус и Етрак уделывать. ![]() Правда тока ежли Деус и Етрек окажуться в руках куёвых ![]() ![]() ![]() Но обязательно учитывайте, что больше всего кладов, всё таки подняты Аськами ! Сообщение отредактировано Копоподвох: Nov 27 2014, 08:34 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nordfox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Nov 27 2014, 08:31) Правда тока ежли Деус и Етрек окажуться в руках куёвых ![]() ![]() ![]() Но обязательно учитывайте, что больше всего кладов, всё таки подняты Аськами ! не согласен....знаю так же что и тёрками подняли не мало... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 298 Зарегистрирован: 27-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,186 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Nov 27 2014, 09:31) Правда тока ежли Деус и Етрек окажуться в руках куёвых ![]() ![]() ![]() Но обязательно учитывайте, что больше всего кладов, всё таки подняты Аськами ! Есть такая статистика? Поделитесь? -------------------- Интересуют старые фото по Калязинскому уезду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Зайдите в тему асечников, там расскажут
![]() Так же как и тут расскажут немало сказок про Тёрку ![]() Но аськи стоят дешевле и ищут ими, реально намного большие кол-ва копарей, чем Тёрками и Деусами ![]() Так же, буду рад услышать от вас статистику, насколько же Терка лучше Деуса ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Nov 27 2014, 11:48 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 20-July 12 Из: Тверь-69 Пользователь №: 45,404 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Nov 27 2014, 11:46) Зайдите в тему асечников, там расскажут ![]() Так же как и тут расскажут немало сказок про Тёрку ![]() Но аськи стоят дешевле и ищут ими, реально намного большие кол-ва копарей, чем Тёрками и Деусами ![]() Так же, буду рад услышать от вас статистику, насколько же Терка лучше Деуса ![]() Согласен ![]() Каждый прибор выбирает для себя ![]() И меня тут ярый адебт Тёрки преследует ![]() ![]() А всего то,задал вопрос человеку,увидя у него в профиле несколько приборов. Дак адебты налетели и всё испоганили. Тем более,говорил им ,что терка хороший прибор. ![]() ![]() -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,414 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Nov 27 2014, 00:56) Хороший комплект -даже и не переживайте.Катушка такая лучше,чем моно. В хороших руках будете и деус и Етрак уделывать. ![]() Улыбнуло )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 20-July 12 Из: Тверь-69 Пользователь №: 45,404 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Nov 27 2014, 12:23) Улыбнуло )) Меня вообще любые адебты улыбают ![]() Вот там про тёрку в конце сказали http://www.youtube.com/watch?v=RpJnU56ILK4 Видео класс, И тёрка тоже класс,а то опять гневаться будут. ![]() -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Nov 27 2014, 09:31) Правда тока ежли Деус и Етрек окажуться в руках куёвых ![]() ![]() ![]() Но обязательно учитывайте, что больше всего кладов, всё таки подняты Аськами ! Я учитываю ВСЁ! ![]() Если так утончать -типа клады -трак по глубине на тесте,деус наделил по мусору... А терка молча слушает да ест. ![]() Так как она всеядна-ну и результат естественно. И картину я вырисовываю не за единичный случай наблюдений -а за множество выездов, и не одних и тех же пользователей. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,414 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ May 5 2014, 16:17) К началу этого сезона купил "Деус" с 11" катушкой, до этого ходил с "Тёркой". На первый выезд с "Деусом" старую,добрую "Терру" на всякий случай взял с собой, боялся, что не смогу сразу с "Дусей" подружиться ![]() Но общий язык нашли сразу, быд приятно удивлен находками на старых местах. Про эргономику "Деуса" вообще молчу, после "Тёрки" с "Торнадо" просто пушинка. Понял, что раньше много мелких и/или глубоких находок пропускал, ибо "Тёрка" определяла их черным металлом. "Терка" классный прибор, один из лучших в своем классе, но чтобы сделать ее полностью универсальной нужно купить несколько катушек, что по цене будет сопоставимо с прибором более высокого уровня. Да и таскать с собой кучу катушек не очень удобно. Лично мне "Деус" нравится больше, чем "Терра", да и с находками стало намного веселее. "Тёрку" оставлю вторым прибором. Нашел свой пост из этой темы, написанный мной в начале мая. По прошествии весьма плотного использования "Деуса" в течении сезона добавлю, что ниразу не пожалел о смене прибора. Заметьте, я не говорю, что "Тёрка" плохой аппарат, а "Деус" лучший, но это совершенно разные МД. Имея на руках два этих аппарата сам неоднократно сравнивал их в полевых условиях и могу сказать, что "Терка" просто не видит многие сигналы, которые видит "Деус" (либо определяет их черниной). Один из плюсов "Терки" - "включил и пошел", но в жизни многих поисковиков приходит такой момент, когда хочется подстроить прибор под реальные условия поиска, а не пользоваться усредненными или автоматическими. ЗЫ: все приборы хороши! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trofeishik @ Nov 27 2014, 14:17) Нашел свой пост из этой темы, написанный мной в начале мая. По прошествии весьма плотного использования "Деуса" в течении сезона добавлю, что ниразу не пожалел о смене прибора. Заметьте, я не говорю, что "Тёрка" плохой аппарат, а "Деус" лучший, но это совершенно разные МД. Имея на руках два этих аппарата сам неоднократно сравнивал их в полевых условиях и могу сказать, что "Терка" просто не видит многие сигналы, которые видит "Деус" (либо определяет их черниной). Один из плюсов "Терки" - "включил и пошел", но в жизни многих поисковиков приходит такой момент, когда хочется подстроить прибор под реальные условия поиска, а не пользоваться усредненными или автоматическими. ЗЫ: все приборы хороши! ![]() Да все правильно -тоже второй год погружаюсь в деус. Терка рядом ходит с женой. ![]() Имею честь постоянно сравнивать находки. И пока я с аурой звуков-деусом вертикально лезу туда, где терка не видит.Терка горизонтально шлепает не хило, плюнув на эти пару сантиметров. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Nov 27 2014, 13:34) Да все правильно -тоже второй год погружаюсь в деус. Терка рядом ходит с женой. ![]() Имею честь постоянно сравнивать находки. И пока я с аурой звуков-деусом вертикально лезу туда, где терка не видит.Терка горизонтально шлепает не хило, плюнув на эти пару сантиметров. ![]() Эх, как бы мне мою жену подсадить на коп? Я бы ей розовый "Деус" прикупил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trofeishik @ Nov 27 2014, 14:39) Эх, как бы мне мою жену подсадить на коп? Я бы ей розовый "Деус" прикупил ![]() Во -хороша тема ![]() Я не психолог далеко- но аккуратно заинтересовать -можно наверно ![]() Потихоньку напеть им про брильянты и злато.Чё они там любят. ![]() И что энто,она может сама загребсти. Ну, или если есть интерес к истории -реальными находками заинтересовать. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Nov 27 2014, 13:51) Во -хороша тема ![]() Я не психолог далеко- но аккуратно заинтересовать -можно наверно ![]() Потихоньку напеть им про брильянты и злато.Чё они там любят. ![]() И что энто,она может сама загребсти. Ну, или если есть интерес к истории -реальными находками заинтересовать. ![]() Пробовал, не помогает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Nov 27 2014, 13:51) Во -хороша тема ![]() Я не психолог далеко- но аккуратно заинтересовать -можно наверно ![]() Потихоньку напеть им про брильянты и злато.Чё они там любят. ![]() И что энто,она может сама загребсти. Ну, или если есть интерес к истории -реальными находками заинтересовать. ![]() А если ещё и колечки с брюликами прикопать. ![]() ![]() -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makks @ Nov 27 2014, 15:09) А если ещё и колечки с брюликами прикопать. ![]() ![]() А прикапывалка не отвалится??... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makks @ Nov 27 2014, 12:14) Согласен ![]() Каждый прибор выбирает для себя ![]() И меня тут ярый адебт Тёрки преследует ![]() ![]() А всего то,задал вопрос человеку,увидя у него в профиле несколько приборов. Дак адебты налетели и всё испоганили. Тем более,говорил им ,что терка хороший прибор. ![]() ![]() По личкам лазит это как? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Nov 27 2014, 14:39) Эх, как бы мне мою жену подсадить на коп? Я бы ей розовый "Деус" прикупил ![]() Смотрите только,чтобы потом не пожалеть.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 09:32 | |
![]() |