![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Радон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Пять лет отходил с теркой Т70, с нового сезона хочу попробовать Деус, ходить то по старым местам все же придется, новых мест найти почти не реально, все повыбито.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,414 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радон @ Nov 25 2014, 14:25) Пять лет отходил с теркой Т70, с нового сезона хочу попробовать Деус, ходить то по старым местам все же придется, новых мест найти почти не реально, все повыбито. Поверьте, старые места Вас приятно удивят )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makks @ Nov 23 2014, 00:36) В споре рождается истина ![]() И простите ,если ,что не так ![]() И какая она у вас истина?В попытке купить БУ Терру 74 в теме продаж! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 217 Зарегистрирован: 15-November 14 Пользователь №: 2,323,646 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
С Т-705 отходил три сезона. Находки были всегда (копаю в основном в Подмосковье). По своему опыту, если нет растительности (весна, скошенная трава, пашня), т.е. есть возможность "гладить землю", находками радует. Так же с катушкой 6" неплохие результаты по "мусору". Но тут приятель покупает "деус". Выезжаем на коп. Иду я ,значит, собираю " какалики"( катушка 18,75кГц 10,5"DD ,чувствительность-29, "все металлы"), а он за мной -"чешуйки". Пробуем :Т-705-нет сигнала, Деус-есть сигнал( глубина немного более пол штыка "фискаря"). Вот решил прикупить себе Сиг7272м.Весной посмотрим, что за "зверь".А про Т-705 только положительные отзывы, но согласен со многими форумчанами, что прибор всё-таки среднего уровня-очень хорош для познания азов поискового дела, но и без находок(иногда очень приятных) с ним не останешься. А всё-таки самое главное в поиске это удача.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andem @ Nov 25 2014, 18:36) С Т-705 отходил три сезона. Находки были всегда (копаю в основном в Подмосковье). По своему опыту, если нет растительности (весна, скошенная трава, пашня), т.е. есть возможность "гладить землю", находками радует. Так же с катушкой 6" неплохие результаты по "мусору". Но тут приятель покупает "деус". Выезжаем на коп. Иду я ,значит, собираю " какалики"( катушка 18,75кГц 10,5"DD ,чувствительность-29, "все металлы"), а он за мной -"чешуйки". Пробуем :Т-705-нет сигнала, Деус-есть сигнал( глубина немного более пол штыка "фискаря"). Вот решил прикупить себе Сиг7272м.Весной посмотрим, что за "зверь".А про Т-705 только положительные отзывы, но согласен со многими форумчанами, что прибор всё-таки среднего уровня-очень хорош для познания азов поискового дела, но и без находок(иногда очень приятных) с ним не останешься. А всё-таки самое главное в поиске это удача. Для так сказать общего развития,размер чешуйки интересен и полштыка это 13.5 см и что даже черным сигналом не реагировал прибор?Всегда спокойно хожу на усилении 30,да еще бывает грунт в плюс сдвигаю.С элипсом 18.75 чешуйку "копейку"спокойно на 15 см в песке увидел.Конечно если чешуйка размером со спичечную головку,то тогда "снимаю шляпу". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 217 Зарегистрирован: 15-November 14 Пользователь №: 2,323,646 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Глубина немногим больше полштыка. Чешуйка петровская "деньга".Не было даже "чёрного сигнала".Копейку Грозного поднимал почти со штыка. Уверенный сигнал VDI +28+30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(andem @ Nov 25 2014, 19:08) Глубина немногим больше полштыка. Чешуйка петровская "деньга".Не было даже "чёрного сигнала".Копейку Грозного поднимал почти со штыка. Уверенный сигнал VDI +28+30 Блин чешуя у нас не частый гость.Это какой примерно размер из представленый мной. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andem |
![]()
Создана
|
Которая ближе к спичке( вес деньги Петра приблизительно 0,15 грамм, очень мелкая монетка).А первая слева (если я не ошибаюсь)-копейка Грозного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(andem @ Nov 25 2014, 20:13) Которая ближе к спичке( вес деньги Петра приблизительно 0,15 грамм, очень мелкая монетка).А первая слева (если я не ошибаюсь)-копейка Грозного. Спасибо поэксперементирую зимними вечерами, надо отдать должное что ХР мелочь любит.Заметил что у коллег с Деусами много находок советов.Блин озвучка мне ее не нравиться,а так бы по мелочевке в самый раз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,681 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
Это что еще за деньга Петра у его вроде ток копейки были в чекуе? Или я чет пропустил и уже даже полушки его нашли?
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andem |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Nov 25 2014, 20:56) Это что еще за деньга Петра у его вроде ток копейки были в чекуе? Или я чет пропустил и уже даже полушки его нашли? Каталог В.Н. Клещинова, И.В. Гришина номера 1591-1594 .Вес 0,20г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,681 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andem @ Nov 25 2014, 21:28) Каталог В.Н. Клещинова, И.В. Гришина номера 1591-1594 .Вес 0,20г. точно есть 4 моньки, спасибо не знал. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Nov 25 2014, 14:32) Поверьте, старые места Вас приятно удивят )) его не удивят, камрад с оренбурга а значит империя! разве что дрявой чешуи и монист больше станет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nordfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-October 14 Пользователь №: 2,322,557 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Подскажите пожалста, была у меня Ася 350. вроде так ничего. и находки были всякие...Но захотелось чёнить посложнее. И вот на днях прикупил тёрку 705... Теперь мучают сомнения что зря видимо..
Кто что скажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladimirH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Молдова Пользователь №: 30,413 Металлоискатель: x-terra 505, Deus XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемый nordfox, не переживаете- Вы купили великолепный аппарат. У меня была 505-я, а 705-ю неоднократно видел в работе у коллег. С моей точки зрения, Вы приобрели прибор классом выше. Не знаю с какой катушкой купили- а это важно - но выбор сейчас есть. Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
не зря!! я перешел два года назад с аси 250 на т 705.
освоил за один выезд. с теркой в отличии от аси будете рыть меньше железа и болше информации что под катушкой. что мне не нравилось на аське так это озвучка. там что гайка что маленький гвоздь ,все одно чермет и кричит она одинаково. на терке сразу слышно железо большое- орет, маленькое и глубоко- потихоньку хрипит, можно копнуть. несеолько раз петровские монетки поднимал на минусах. вроде минус 6, а звук тихий,срежешь немного,,о прыгает в цвет. с аськой такой номер не прокатит. с уважением. -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nordfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-October 14 Пользователь №: 2,322,557 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladimirH @ Nov 26 2014, 23:22) Уважаемый nordfox, не переживаете- Вы купили великолепный аппарат. У меня была 505-я, а 705-ю неоднократно видел в работе у коллег. С моей точки зрения, Вы приобрели прибор классом выше. Не знаю с какой катушкой купили- а это важно - но выбор сейчас есть. Удачи. купил со штатной 7.5 кГц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nordfox |
![]()
Создана
|
QUOTE(vladimirH @ Nov 26 2014, 23:22) Уважаемый nordfox, не переживаете- Вы купили великолепный аппарат. У меня была 505-я, а 705-ю неоднократно видел в работе у коллег. С моей точки зрения, Вы приобрели прибор классом выше. Не знаю с какой катушкой купили- а это важно - но выбор сейчас есть. Удачи. спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nordfox |
![]()
Создана
|
QUOTE(blakfox @ Nov 26 2014, 23:25) не зря!! я перешел два года назад с аси 250 на т 705. освоил за один выезд. с теркой в отличии от аси будете рыть меньше железа и болше информации что под катушкой. что мне не нравилось на аське так это озвучка. там что гайка что маленький гвоздь ,все одно чермет и кричит она одинаково. на терке сразу слышно железо большое- орет, маленькое и глубоко- потихоньку хрипит, можно копнуть. несеолько раз петровские монетки поднимал на минусах. вроде минус 6, а звук тихий,срежешь немного,,о прыгает в цвет. с аськой такой номер не прокатит. с уважением. Весной буду пробовать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladimirH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Молдова Пользователь №: 30,413 Металлоискатель: x-terra 505, Deus XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я покупал со штатной моно 7,5 кГц 9", если у Вас штатная DD 10,5 "" 7,5 кГц - то замечательно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 06:27 | |
![]() |