![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,210 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makks @ Nov 22 2014, 23:31) Я бы ответил ,про пост 1181, ![]() ![]() ![]() Правильно ! А главное побольше фактов из своей практики и личных примеров . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 20-July 12 Из: Тверь-69 Пользователь №: 45,404 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 22 2014, 22:32) Боже ,как давно это было.. Толь ,ты был на высоте и никто этого оспорить не сможет ! ![]() Интересно бы другое мнение послушать,кто там был с другими приборами ![]() А так придётся верить! ![]() ![]() -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,210 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makks @ Nov 22 2014, 23:35) Интересно бы другое мнение послушать,кто там был с другими приборами ![]() А так придётся верить! ![]() ![]() Я не заметил ЯЯ в темах по поиску , а вот в купле-продаже он на высоте . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 20-July 12 Из: Тверь-69 Пользователь №: 45,404 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 22 2014, 22:35) Правильно ! А главное побольше фактов из своей практики и личных примеров . Я вот не понимаю что вы с товарищем,тут делаете ![]() Тема то называется кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор,а вы я гляжу всем довольны ![]() ![]() -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краснополянец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 2-September 14 Из: М.О Возле Дмитрова Пользователь №: 73,201 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
пробовали по своим старым местам??? ну где были раз 5-6. есть результат?? пара находок не в счет.) могли пропустить. [/quote] Ну а как же я смог её сравнивать,как купил сразу поехал под Рогачев в одно интересное место где был раз 8 и совместо со свом комрадом с которым это место выбивали,участо 100 на 100.так вот нашел там 5 копеек 1815.колечко небольшоу серебряное и крестик серебряный,правда только верхнюю часть(обломок) и штук 7 разных медных монет(правда в наших местах про них говорят какалики).Говорю как есть,хотите верьте хотите нет.Вот сегодня немного по лесу походили возле дома,где ямка на ямке так все равно пятачек 1961 и двушку 1980 нашел.Так что мне прибор нравится,хотя честно признаюсь что копать с ним начал только с июня этого года,так что можно сказать начинающий копарь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
ну раз так, значит и мне пора в лотерею сыграть.
повезет- не повезет))) -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
Нет ,всё таки классное видео
![]() -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Nov 22 2014, 22:31) с ГМП товарищ копал два сезона по империи не очень против терры по глубине ,.. на мусорках он много хлама копал цветного особо мелкого, а я ток монеты лодочкой 5х10 18кгц ![]() ![]() каждый кулик хвалит свое болото.кроме здоровья еще необходим слух мозг(хотя бы среднестатистический) и конечно же везение без него вообще ни как. ![]() ![]() -------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(makks @ Nov 22 2014, 23:40) Я вот не понимаю что вы с товарищем,тут делаете ![]() Тема то называется кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор,а вы я гляжу всем довольны ![]() ![]() Просто не любим мы с товарищем когда народ дурят ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blakfox @ Nov 22 2014, 22:19) в смысле реже??? не замечал ни какой разницы между скростью махания катушкой, но конечно не махать как ужаленный. а вот ходить надо потише ,вот тут конечно фишак выигрывает. но я не спешу, хожу медоенно- отдыхаю)) Скорость проводки должна быть умеренной,с хорошим перекрытием при каждом последующим махе. Терка с НЕЛом Торнадо на 7,5кг - зверь...,с Тайгером на 7,5 - также неплохо,скорость проводки можно немного поболее,чем с Торнадо.. Сообщение отредактировано Эрезус: Nov 22 2014, 23:03 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краснополянец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 2-September 14 Из: М.О Возле Дмитрова Пользователь №: 73,201 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makks @ Nov 22 2014, 22:53) Ага.где 1.5 минут дэус настраивает чтобы цель унюхать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 22 2014, 22:59) Просто не любим мы с товарищем когда народ дурят ! ![]() Ну почему же ,сразу дурят ![]() ![]() А про тёрку никто и не спорит,хороший прибор ![]() -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
У меня было несколько приборов есть с чем сравнивать.
В том году взял АТ ПРО походил год да неплохой прибор но он мне разонравился буду продавать а так вспоминаю свой Совер GT вот это был прибор но я уже его давно слил. Терка неплохой прибор -я им очень доволен работал он у меня без перекура да и до сих пор пашет хотя уже старичок 7 лет ему. Плохо что Минелаб поменял оплетку кабеля у катушек лучше бы она была как на Совере резиновая а то это дубеет и лопается на морозе а ведь я копаю не только старину но и войну тоже. А так могу сказать что каждый прибор видит по своему да и дорогие приборы по глубине выигрывают - у нас есть деревня битая перебитая в принципе на ней уже ничего не найти -работали там приборами разными- в том году с знакомым скатался у меня был АТ ПРО -у него Трек со стандартной катушкой так он меня сделал как стоячего а Теркой я там прошел все и она больше находок не давала-работал там разными катушками , вот так как то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makks @ Nov 22 2014, 23:35) Интересно бы другое мнение послушать,кто там был с другими приборами ![]() А так придётся верить! ![]() ![]() Найдите тему "Хотим потестить приборы..." Что-то в этом роде называлось(это примерно 2010-2011 года)...там все действующие лица отписывались участвовашие в этих съемках.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 22 2014, 23:03) Найдите тему "Хотим потестить приборы..." Что-то в этом роде называлось(это примерно 2010-2011 года)...там все действующие лица отписывались участвовашие в этих съемках.. ![]() Спасибо,пошёл искать ![]() -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 23 2014, 00:03) У меня было несколько приборов есть с чем сравнивать. В том году взял АТ ПРО походил год да неплохой прибор но он мне разонравился буду продавать а так вспоминаю свой Совер GT вот это был прибор но я уже его давно слил. Терка неплохой прибор -я им очень доволен работал он у меня без перекура да и до сих пор пашет хотя уже старичок 7 лет ему. Плохо что Минелаб поменял оплетку кабеля у катушек лучше бы она была как на Совере резиновая а то это дубеет и лопается на морозе а ведь я копаю не только старину но и войну тоже. А так могу сказать что каждый прибор видит по своему да и дорогие приборы по глубине выигрывают - у нас есть деревня битая перебитая в принципе на ней уже ничего не найти -работали там приборами разными- в том году с знакомым скатался у меня был АТ ПРО -у него Трек со стандартной катушкой так он меня сделал как стоячего а Теркой я там прошел все и она больше находок не давала-работал там разными катушками , вот так как то. Ничего удивительного ! Возьмите другой прибор ,не обязательно дорогой . И там , где вам казалось ,что ничего нет ,найдёте чего ни-будь! Дорогие приборы тем и хороши ,что могут работать на нескольких частотах . Это пожалуй и есть основное отличие их от других собратьев . Остальное от лукавого ! : А самое основное кто с прибором ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 23 2014, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
QUOTE(blakfox @ Nov 22 2014, 22:32) не, если над чешуеей катку быстро водить, то прибор может и не увидеть. с медяками конечно это не прокатит там хоть как махай)))) конечно не прокатит ![]() ![]() а тут прокатило http://www.youtube.com/watch?v=Z-pDGt0yVUk&feature=relmfu ![]() Сейчас адебты налетят,опять будут гневаться ![]() Сообщение отредактировано makks: Nov 23 2014, 00:27 -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(makks @ Nov 23 2014, 01:24) конечно не прокатит ![]() ![]() а тут прокатило http://www.youtube.com/watch?v=Z-pDGt0yVUk&feature=relmfu ![]() [B]Сейчас адебты налетят,опять будут гневаться ![]() Не налетят ! Всех утомил ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2014, 00:34) Не налетят ! Всех утомил ! ![]() ![]() В споре рождается истина ![]() И простите ,если ,что не так ![]() -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umelyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 16-June 14 Из: Россия Пользователь №: 70,314 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Была ася, перешел на терку 505, затем сафари, немного с Е треком походил, плюнул на все сейчас беру новую терку 705 , думаю на ней и остановлюсь. Остальное МД понты, 705 рулит.
-------------------- С уважением Бурназин М.!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 18:24 | |
![]() |