![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lawyer @ Mar 8 2011, 17:18) Если не секрет- чего с ними не так было? Про товарищей не скажу , а моя (отцовская тогда) в один день просто не включалась , экран моргал и динамик хрипел. Отвез в Московский офис , при мне сделали- поменяли плату. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Митрич* |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 12-April 10 Из: Алтайский край Пользователь №: 17,049 Репутация: нет ![]() ![]() |
С 74 + DD отходил два сезона, в планах обзавестись ХP Деус, но от 74 не откажусь оставлю как запасной вариант, на перспективу возможно прикуплю к ней катушку Нелл (Будет зависеть как она себя покажет ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Mar 8 2011, 18:14) Про товарищей не скажу , а моя (отцовская тогда) в один день просто не включалась , экран моргал и динамик хрипел. Отвез в Московский офис , при мне сделали- поменяли плату. А копали не в святых местах ??? Странно как-то... Купил свою 70-ку в 2007-м,уж как я её только не мучал. Год назад прикупил Трак, Т-70 продал товарищу. Результат... И он счастлив ,и я рад !!! ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Jan 9 2011, 23:16) перешел с 705 на ![]() анологично сменил терру70 дд10. 7.5кгц на Деус ![]() ![]() -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Митрич* @ Mar 8 2011, 18:32) С 74 + DD отходил два сезона, в планах обзавестись ХP Деус, но от 74 не откажусь оставлю как запасной вариант, на перспективу возможно прикуплю к ней катушку Нелл (Будет зависеть как она себя покажет ). полный сезон с Деусом, ![]() ![]() -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gryzly @ Mar 8 2011, 18:39) анологично сменил терру70 дд10. 7.5кгц на Деус ![]() ![]() Имею возможность проверить после 70-ки Трак,а после Трака Деус, давайте поговорим ближе к осени...Ну без рекламы... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Mar 8 2011, 18:46) Имею возможность проверить после 70-ки Трак,а после Трака Деус, давайте поговорим ближе к осени...Ну без рекламы... уже всё давно сравнили ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gryzly @ Mar 8 2011, 18:56) уже всё давно сравнили ![]() ![]() ![]() ![]() Возражений супротив прогресса не имею... Есть возможность сравнить по весне Т-70,Трак и Деус. Как всегда на выбитом поле... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Mar 8 2011, 19:02) Возражений супротив прогресса не имею... Есть возможность сравнить по весне Т-70,Трак и Деус. Как всегда на выбитом поле... ![]() а других мест сейчас трудно найти, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lawyer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,824 Металлоискатель: X-TERRA 505 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Mar 8 2011, 18:46) Имею возможность проверить после 70-ки Трак,а после Трака Деус, давайте поговорим ближе к осени...Ну без рекламы... Таки что,ждем конца сезона? ![]() -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lawyer @ Mar 8 2011, 19:46) Таки что,ждем конца сезона? ![]() Ждите..ждите ![]() ![]() -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
С Т-74 проходил 3 сезона плотно используя 3 дополнительные катушки плюс еще два прибора других брендов есть с чем сравнивать эмоции тлк положительные перешол на DFX так как просто вырос из нее продавать не стал семья большая есть кому ходить с ней и к чему эти визги
![]() ![]() ![]() итоге везение ![]() приборов когда их рядом делает Ася не потому что она лучше а просто везет больше ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
Лет несколько развлекаюсь с теркой...были 30-70-74....все сменить хотел на суперприбор , но потом понял что на ПОРЯДОК лучше не найду
![]() ![]() -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Smale правильно больше работы с картами и сбор информации и удача не заставит себя долго ждать
![]() ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(садко @ Jan 9 2011, 19:26) Интересует такой вопрос....Кто перешел с терки 70, 74 или 705? на какой прибор? и нет ли сожаления об содеяном)))? сам юзаб терку 74 два сезона... Что-то в профиле совсем другой прибор стоит.... ![]() - фигурант выкинул Терку и перешел на гы мы пы ![]() ![]() - у фигуранта никогда не было Терки, и это просто очередной рекламный трюк, дабы получить заранее готовый ответ от сообщников ![]() ![]() Ребята, придумайте что-то поумнее, ну надоело ведь ей богу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Mar 8 2011, 23:37) - у фигуранта никогда не было Терки, и это просто очередной рекламный трюк, дабы получить заранее готовый ответ от сообщников ![]() ![]() Ребята, придумайте что-то поумнее, ну надоело ведь ей богу ![]() Товарищь , думайте иногда , прежде , чем писать. Зря погнали на правильного поисковика . Думаю на форуме достаточно народу найдется , чтобы сказать , что у Ивана (ТС) терка(была по крайней мере на момент начала топика). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Mar 9 2011, 00:26) Товарищь , думайте иногда , прежде , чем писать. Зря погнали на правильного поисковика . Думаю на форуме достаточно народу найдется , чтобы сказать , что у Ивана (ТС) терка(была по крайней мере на момент начала топика). Надо товарищ думать тогда,когда тему начинаешь. Все уже давно разжевано в десятках тем, рецензий и тестов. А кто здесь правильный или не правильный как поймешь? Состояние души по авантарке не определишь. Я высказываю только свое мнение о темах, которые приводят в конечном счете не к объективной оценке работы тех или иных приборов, а к мерке размеров половых органов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 19-February 09 Пользователь №: 8,068 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Тут вот анонсируется что скоро к терре появится новая украинская катуха
![]() И тема сия потеряет актуальность в принципе. Т.к. терра вполне сможет конкурировать и с траком и с деусом. -------------------- То что нас не убивает
То нас делает сильней Чем нас злее проклинают Тем я менее тужу Чем сильнее забывают Тем я громче знаменит Чем страшнее нас пугают Тем я более герой Чем подлее убивают Тем вернее я живой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hoheitstrager @ Mar 29 2011, 15:19) Т.к. терра вполне сможет конкурировать и с траком и с деусом. Блажен кто верует... Терка конкурирующая с траком и дэусом?Это не смешная шутка. Посмотрел я тест новой катушки ну и что?Ну глубже.Но не верю что эта катушка даст большой результат на 705.Не будет этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kubometr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 29-March 11 Пользователь №: 28,220 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
70ку менять не собирался, хотел жене купить Аську но посмотрев тесты глубины купил ей сорекс 7280М версии 1.09. Она обиделась что прибор сложный. Потестив на даче денёк сорекса я тёрку ей подарил, тем патче она с ней на ты, больше меня прочёсывала местные поля и пляжи.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 14:27 | |
![]() |