![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Хороший ролик ютубовский,насчет Аськи и Терки. Очень похожая история была.. Я со Спектрой,товарищ с Теркой с датчиком большего,чем родной,размера.. Ходим,ищем.. Зовет он меня,мол иди послушай суперовский сигнал глубокий.Подхожу,точно очень глубоко чего то цветное с высоким ВДИ. Копаем,грунт :утрамбованная до состояния бетона глина с щебнем,штык выдолбили,проверяем. Он говорит,что это 100% железка,копать дальше не хочет.,у меня Спектра выдает немного черного с преобладающим цветным. Говорю ему,что давай докопаем ради интереса.. Копаю,там здоровый гвоздяра кованный.,он ржет,говорит мол его Терка дешевле Спектры в 3 раза а дискриминатор четче работает.. Я в шоке-замешательстве...
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Nov 4 2014, 23:33) так вроде тема называется "кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор, опрос", а судя по последним страницам идет мерение приборами и никто не хочет переходить на другой МД ![]() ![]() Вот тут Вы в точку попали.Знаю одного копаря,за этот год 3 клада поднял да таких что ![]() ![]() ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краснополянец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 2-September 14 Из: М.О Возле Дмитрова Пользователь №: 73,201 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
каждый покупает прибор по своим финансовым возможностям.Я только смог за 22 тыр купить терку 705 и катушку нел торнадо 7.5.Что сказать? Хожу в основном по пашне и по покосам.Ищу монеты в основном империю и советы.По находкам не отстаю от своих друзей копателей.хотя у них приборы подороже чем у меня.Коп для меня хобби (ОТДЫХ ОТ РАБОТЫ) а не заработок.Так что меня все устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makks @ Nov 22 2014, 21:55) Гы! ![]() ![]() Кстати на 5:13..5:15... Слышите женский голос....."А я чешуйку уже нашла..." И между прочим терочкой 74... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makks @ Nov 22 2014, 21:11) Дак я же спросить пришёл,а 705 была у меня ,не надо мне её навяливать,И говорить -надо было докупить,катушечек ![]() А вот посмотрите там ваш прибор ,в конце видео ,упоминается http://www.youtube.com/watch?v=RpJnU56ILK4 Я вам по пунктам.1.покажите мне пост где я вам навяливаю терру ?2.Подобное видео говорить только о том,что нет идеального прибора и многое будет зависеть от оператора и его умения подобрать правильно катушки под место и настроить прибор.3.Возможно вы перебрали много приборов,но к сожалению не один на сто процентов до конца не освоили. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Nov 22 2014, 21:21) Хороший ролик ютубовский,насчет Аськи и Терки. Очень похожая история была.. Я со Спектрой,товарищ с Теркой с датчиком большего,чем родной,размера.. Ходим,ищем.. Зовет он меня,мол иди послушай суперовский сигнал глубокий.Подхожу,точно очень глубоко чего то цветное с высоким ВДИ. Копаем,грунт :утрамбованная до состояния бетона глина с щебнем,штык выдолбили,проверяем. Он говорит,что это 100% железка,копать дальше не хочет.,у меня Спектра выдает немного черного с преобладающим цветным. Говорю ему,что давай докопаем ради интереса.. Копаю,там здоровый гвоздяра кованный.,он ржет,говорит мол его Терка дешевле Спектры в 3 раза а дискриминатор четче работает.. Я в шоке-замешательстве... ![]() 20 лет это супер но думаю что больше находок определяет мозг и опыт а докапывать надо всегда,гвоздей везде много и они лежат в тех же ямках что и цвет и немного мешают приборам и вводя в заблуждение поисковика. -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краснополянец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 2-September 14 Из: М.О Возле Дмитрова Пользователь №: 73,201 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Что еще могу сказать,хожу со своей теркой как черепаха,находок много.а если бегать с ней как сайгак то нечего он нее ждать хорошего.Так кто начинает ходить с теркой не спешите и не бегайте за своими комрадами и находок у вас будет не меньше чем у них,хотя территорию обследуете меньше чем они.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolhosniy pank @ Nov 22 2014, 20:20) с 705го перешел на XP GMP. 705 хороший прибор катушки разные пробовал себя оправдали но решил освоить GMP первое время прибор не понравился но когда научился его слушать 705 ушел на пенсию за прошлый сезон доставал 2 раза (оба прибора всегда вожу с собой) но почти сразу убирался плюс беспроводные наушники XP хороши по озвучке и эргономике. 705 на мусоре сольет GMP однозначно. Некоторые будут упираться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с ГМП товарищ копал два сезона по империи не очень против терры по глубине ,.. на мусорках он много хлама копал цветного особо мелкого, а я ток монеты лодочкой 5х10 18кгц ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 20-July 12 Из: Тверь-69 Пользователь №: 45,404 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 22 2014, 21:25) Гы! ![]() ![]() Кстати на 5:13..5:15... Слышите женский голос....."А я чешуйку уже нашла..." И между прочим терочкой 74... ![]() Слышим,слышим ![]() ![]() ![]() ![]() А вот ту чешуйку ,которые все проверяли-тёрка не увидила ![]() -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 20-July 12 Из: Тверь-69 Пользователь №: 45,404 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 22 2014, 21:21) ![]() ![]() ![]() Конечно,конечно ![]() ![]() ![]() Просто улыбнуло ![]() -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краснополянец |
![]()
Создана
|
Терка со штатной катухой чешую плохо цепляет,я со штатной чешую редко находил а как с торнадо стал ходить почти каждый коп чешую нахожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makks @ Nov 22 2014, 22:32) Слышим,слышим ![]() ![]() ![]() ![]() А вот ту чешуйку ,которые все проверяли-тёрка не увидила ![]() Обижаете... ![]() Это между прочим....моя жена. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makks @ Nov 22 2014, 21:32) Слышим,слышим ![]() ![]() ![]() ![]() А вот ту чешуйку ,которые все проверяли-тёрка не увидила ![]() Так то вы только что человека без основательно оскорбили своим высказыванием.Да еще девушку!Если хотя бы Терру освоили в полной мере,то бы понимали,что для чешуи желательно высокая частота,то катушечку лучше поставить 18.75. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,205 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makks @ Nov 22 2014, 22:36) Конечно,конечно ![]() ![]() ![]() Просто улыбнуло ![]() Зачем махать ? Искать нужно, а не махать ! К каждому аппарату нужен свой подход . Сомневаюсь в том, что при тестировании присутствовал хоть один человек по настоящему знающий тёрку .Или он умышленно не обратил внимания ,на вопиющие нарушения техники поиска! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 22 2014, 21:41) Обижаете... ![]() Это между прочим....моя жена. ![]() Если жена ,молодец,понятно что про карман я пошутил. ![]() Но вы не сходите с темы ![]() ![]() -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 22 2014, 22:42) Так то вы только что человека без основательно оскорбили своим высказыванием.Да еще девушку!Если хотя бы Терру освоили в полной мере,то бы понимали,что для чешуи желательно высокая частота,то катушечку лучше поставить 18.75. Да, ладно вам...он сомневается...это нормально. ![]() Там все приборы чешуи надергали....кто-то больше кто-то меньше. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 22 2014, 21:46) Зачем махать ? Искать нужно, а не махать ! К каждому аппарату нужен свой подход . Сомневаюсь в том, что при тестировании присутствовал хоть один человек по настоящему знающий тёрку .Или он умышленно не обратил внимания ,на вопиющие нарушения техники поиска! ![]() ![]() Вот и спроси ,пока человек в теме ![]() ![]() -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(makks @ Nov 22 2014, 21:48) Если жена ,молодец,понятно что про карман я пошутил. ![]() Но вы не сходите с темы ![]() ![]() Обясняю популярно,потому что для эффективного поиска чешуи нужна катушка с частотой 18.75,а там была скорее всего с частотой 7.5,а теперь хотелось бы от вас услышать с какими приборами вы ходили и их плюсы и минусы.А то как не троллингом это сложно назвать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 22 2014, 21:50) Да, ладно вам...он сомневается...это нормально. ![]() Там все приборы чешуи надергали....кто-то больше кто-то меньше. ![]() Хотелось бы верить,пока я не услышал не одного прибора с которым человек ходил,а по его заявлениям их было много.Да и шутки с такими ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 22 2014, 21:50) Да, ладно вам...он сомневается...это нормально. ![]() Там все приборы чешуи надергали....кто-то больше кто-то меньше. ![]() И это понятно,что все чего нибудь,но нашли ![]() И я не сомневаюсь,что тёрка чешую видит,дело то не в том ![]() Интересен ,момент вот про эту чешуйку на переднем плане ![]() Какая катушка была на тёрке?И какие приборы изначально её увидили? ![]() -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 15:01 | |
![]() |