![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makks @ Nov 22 2014, 19:38) Поделитесь !Мне интересно! ![]() Если бы вам и правда было интересно.Вы бы для начала прошлись по архиву,там немало тем по работе с Террой на мусоре,а пока ваши посты у меня кроме улыбки не вызывают никакой реакции. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 20-July 12 Из: Тверь-69 Пользователь №: 45,404 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 22 2014, 19:52) Если бы вам и правда было интересно.Вы бы для начала прошлись по архиву,там немало тем по работе с Террой на мусоре,а пока ваши посты у меня кроме улыбки не вызывают никакой реакции. ![]() Простите ! ![]() ![]() -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makks @ Nov 22 2014, 20:47) Эва вас,скоко собралось ![]() ![]() Дык, цирк давно уехал...а кой кого подзабыл... ![]() Чаво не поразвлекаться.. ![]() QUOTE(makks @ Nov 22 2014, 20:32) Эт, ранние опусы от Алексея... ![]() Лапшу разавесить для потенциальных покупателей больших рулей... Че не сделаешь ради продаж.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makks @ Nov 22 2014, 19:55) Простите ! ![]() ![]() здесь открытый форум и каждый может высказать свое мнение.А вот это ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 20-July 12 Из: Тверь-69 Пользователь №: 45,404 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
[quote=scandijinior,Nov 22 2014, 19:58]
Дык, цирк давно уехал...а кой кого подзабыл... ![]() Чаво не поразвлекаться.. ![]() Согласен! Только корма кинь и поехало ![]() -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
[quote=scandijinior,Nov 22 2014, 19:58
Лапшу разавесить для потенциальных покупателей больших рулей... Че не сделаешь ради продаж.. ![]() [/quote] Рули до сих пор покупают! А Алексея ,не имел чести знать! ![]() -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makks @ Nov 22 2014, 21:04) Рули до сих пор покупают! А Алексея ,не имел чести знать! ![]() Его ник Стрелок..главный Нелщик.... ![]() QUOTE(makks @ Nov 22 2014, 21:01) Согласен! Только корма кинь и поехало ![]() Я рад, что вы настолько самокритичны... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 22 2014, 20:09 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 22 2014, 19:58) здесь открытый форум и каждый может высказать свое мнение.А вот это ![]() ![]() Человек ответил мне ,что знает что нужно для мусорки.Я захотел узнать его мнение ![]() ![]() Ну если вы знаете что ,он думает по тому вопросу! ![]() ![]() -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
с 705го перешел на XP GMP. 705 хороший прибор катушки разные пробовал себя оправдали но решил освоить GMP первое время прибор не понравился но когда научился его слушать 705 ушел на пенсию за прошлый сезон доставал 2 раза (оба прибора всегда вожу с собой) но почти сразу убирался плюс беспроводные наушники XP хороши по озвучке и эргономике. 705 на мусоре сольет GMP однозначно. Некоторые будут упираться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolhosniy pank @ Nov 22 2014, 20:20) с 705го перешел на XP GMP. 705 хороший прибор катушки разные пробовал себя оправдали но решил освоить GMP первое время прибор не понравился но когда научился его слушать 705 ушел на пенсию за прошлый сезон доставал 2 раза (оба прибора всегда вожу с собой) но почти сразу убирался плюс беспроводные наушники XP хороши по озвучке и эргономике. 705 на мусоре сольет GMP однозначно. Некоторые будут упираться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже к ГМП присматриваюсь, ![]() ![]() -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolhosniy pank @ Nov 22 2014, 20:20) в любом случае надо пробовать и выбирать что именно тебе ближе а не упираться рогами что у меня самый лучший прибор потому что другого я не когда в руках не держал. ![]() Согласен! Вот только хотел узнать мнение человека! ![]() А сектанты изо всех щелей повылазили! ![]() ![]() Тьфу.Тьфу.Тьфу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано makks: Nov 22 2014, 20:32 -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolhosniy pank @ Nov 22 2014, 20:20) с 705го перешел на XP GMP. 705 хороший прибор катушки разные пробовал себя оправдали но решил освоить GMP первое время прибор не понравился но когда научился его слушать 705 ушел на пенсию за прошлый сезон доставал 2 раза (оба прибора всегда вожу с собой) но почти сразу убирался плюс беспроводные наушники XP хороши по озвучке и эргономике. 705 на мусоре сольет GMP однозначно. Некоторые будут упираться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Основное это условия поиска,то есть места.Вот под эти места и подбираются приборы.В моем случае это империя в основном на посоветских мусорках. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,206 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
[quote=makks,Nov 22 2014, 21:01]
[quote=scandijinior,Nov 22 2014, 19:58] Дык, цирк давно уехал...а кой кого подзабыл... ![]() Чаво не поразвлекаться.. ![]() Согласен! Только корма кинь и поехало :cheesy: [/quote] Не в той теме бросаете! Вам прямая дорога к сектантам . Там с вас фазокруты стружку снимут .. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolhosniy pank @ Nov 22 2014, 20:20) у меня самый лучший прибор потому что другого я не когда в руках не держал. ![]() И так в каждой теме ! ![]() ![]() Хотя в душе понимают.что лучше себя покажет узкоспециализированный прибор ![]() Но,всегда же хочется в одну руку -и то и то ухватить ![]() ![]() -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 22 2014, 20:40) Не в той теме бросаете! Вам прямая дорога к сектантам . Там с вас фазокруты стружку снимут .. ![]() ![]() ![]() Не туда ,я побаиваюсь ![]() ![]() Да и прибора ихнего,у меня не было ![]() А здесь можно и посееть ,зерно . ![]() Доказательств никаких,одни ямки и усмешки Слабы ![]() У настоящих сектантов,с тёрками даже не подходят,над ними смеются. ![]() Это они здесь сверху любят вот посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=RpJnU56ILK4 Сообщение отредактировано makks: Nov 22 2014, 21:00 -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(makks @ Nov 22 2014, 20:49) И так в каждой теме ! ![]() ![]() Хотя в душе понимают.что лучше себя покажет узкоспециализированный прибор ![]() Но,всегда же хочется в одну руку -и то и то ухватить ![]() ![]() Привыкайте говорить за себя,а то пока от вас только мелкое тролльство и более ничего полезного. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 22 2014, 20:56) Привыкайте говорить за себя,а то пока от вас только мелкое тролльство и более ничего полезного. ![]() А вот когда усмешки кончаются,угрозы и тук,тук начинается. ![]() -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(makks @ Nov 22 2014, 21:01) А вот когда усмешки кончаются,угрозы и тук,тук начинается. ![]() Это вы про себя? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 22 2014, 21:05) Это вы про себя? ![]() Дак я же спросить пришёл,а 705 была у меня ,не надо мне её навяливать,И говорить -надо было докупить,катушечек ![]() А вот посмотрите там ваш прибор ,в конце видео ,упоминается http://www.youtube.com/watch?v=RpJnU56ILK4 Сообщение отредактировано makks: Nov 22 2014, 21:12 -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,206 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makks @ Nov 22 2014, 22:11) Дак я же спросить пришёл,а 705 была у меня ,не надо мне её навяливать,И говорить -надо было докупить,катушечек ![]() А вот посмотрите там ваш прибор ,в конце видео ,упоминается http://www.youtube.com/watch?v=RpJnU56ILK4 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 19:46 | |
![]() |