![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Nov 3 2014, 11:46) Споры споры... А суровая правда в реалиях,говорит сама за себя. Я сам перешел на дуес ,после терок да и много каких ещё.Да деус -пластилин,но своеобразный бой в полях -где надо просто "застрелить"-а не стоять лепить ![]() Вот и получаеся -что в большинстве наших побегушек,терка иногда да и часто,уходит глубоко в отрыв.И она при своей простоте,не обижена профессиональной функциональностью,ну и естественно глубиной,разделением. Типа -пока мы настраиваем свой киборгсверхпулемет на определенный участок-терка строчит из калаша ![]() Терка у меня постоянно крутится вокруг.Да я с деусом могу вымудрить и залезть -туда где ни кто не сувался - глубина на определенные цели -замусоренность...Но ищем то мы не на выделленном участке постоянно. Терка естественно устарела конструктивом -выглядит в руке коряво после деуса. А сравнение запор и приору -яб переместил на асю и терку ![]() Согласен, деус не приора, скажем ближе к мерседесу ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 3 2014, 06:28) Если ходите только со штаткой 7.5,докупите катушек и почувствуете разницу особенно с высокой частотой. ![]() Блин, да как не меняйте на запопрожце диски и резину с синими сикалками на стекла и не лейте волшебные присадки - мерседесом сиеавто не станет ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Терка не плохой прибор, можно успешно с ним искать. Но повторюсь ещё раз, для особо непонятливых "берсек" и еже с ним - эта тема для тех, для кого, тёрка уже перевёрнутая страница! Типа уже поели и перешли на иное. Для истинных поклонников, есть темы исключительно о аллилуе в отношении терок, там они и будут шибко востребованны
![]() Я на форуме не три месяца, можно посмотреть мои отзывы и о терке, практически онлайн, до августа (пока не пришлось сменить ник) был тут как Wad Москва. Кому нравится поп, кому попадья, а кому и свинойхрящик! Типа каждому своё. Сообщение отредактировано Копоподвох: Nov 3 2014, 17:59 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Nov 3 2014, 18:30) Блин, да как не меняйте на запопрожце диски и резину с синими сикалками на стекла и не лейте волшебные присадки - мерседесом сиеавто не станет ![]() напрасно Вы запорожцем терку обзываете ![]() АК 74 скорее это, не самый современный автомат в мире, но надежный ![]() ЗЫ: перешел на деус с терки. не жалею ни разу. Деус лучший ![]() Ищет не прибор. КЭП. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Nov 3 2014, 18:03) напрасно Вы запорожцем терку обзываете ![]() АК 74 скорее это, не самый современный автомат в мире, но надежный ![]() ЗЫ: перешел на деус с терки. не жалею ни разу. Деус лучший ![]() Ищет не прибор. КЭП. ![]() Блин, дык, речи нет, терка неплохой прибор, но просто другого технического и ценового уровня. Поэтому и смешно наблюдать потуги некоторых, в попытке доказать преимущества королы перед лексусом. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Один товарищ год назад купил деус,до того несколько лет с тёркой копал..
почему то радости я на лице не увидел,говорит отклик не чёткий,плавает...глубины нет... Может ему глюкнутый подсунули,или настройки куда загнал не туда.? -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Nov 3 2014, 17:47) Терка не плохой прибор, можно успешно с ним искать. Но повторюсь ещё раз, для особо непонятливых "берсек" и еже с ним - эта тема для тех, для кого, тёрка уже перевёрнутая страница! Типа уже поели и перешли на иное. Для истинных поклонников, есть темы исключительно о аллилуе в отношении терок, там они и будут шибко востребованны ![]() Я на форуме не три месяца, можно посмотреть мои отзывы и о терке, практически онлайн, до августа (пока не пришлось сменить ник) был тут как Wad Москва. Кому нравится поп, кому попадья, а кому и свинойхрящик! Типа каждому своё. Большая просьба к вам не коверкать мой ник.Надеюсь это вы сделали случайно.И не надо так "надувать щеки". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titiwa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 5-February 13 Пользователь №: 52,538 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
не кто и не утверждает что терка 705 плохой прибор !!!!!!! терка это калаш работает и в песке и в воде ей пох....й на все
![]() ![]() поэтому не кто не хочет сказать что терка ГОВНО !!!! просто не надо терку сравнивать с дэусом совсем разного уровня приборы и их возможности !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: Дубна Пользователь №: 68,964 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titiwa @ Nov 3 2014, 20:11) поэтому не кто не хочет сказать что терка ГОВНО !!!! Правда? А в соседней теме так и сказано ![]() QUOTE(titiwa @ Oct 31 2014, 20:42) принемайте в свои ряды ![]() ![]() ![]() ![]() заранее спасибо )) На самом деле Терка прибор очень достойный и я ее не продам. Уверен, она меня еще не раз выручит. -------------------- Берегите Природу - Мать Вашу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titiwa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 5-February 13 Пользователь №: 52,538 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
на фоне дэуса а как прибор норм !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titiwa @ Nov 3 2014, 20:11) не кто и не утверждает что терка 705 плохой прибор !!!!!!! терка это калаш работает и в песке и в воде ей пох....й на все ![]() ![]() поэтому не кто не хочет сказать что терка ГОВНО !!!! просто не надо терку сравнивать с дэусом совсем разного уровня приборы и их возможности !!!! Видно не зря люди в вашей репутации отметились.Наверно учили в школе,что написано пером,то не вырубишь топором.Вы только что купили прибор и еще даже толком я думаю не походили,а уже делаете громкие заявления в теме Деуса.Напоминает мне что то это............ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titiwa |
![]()
Создана
|
я так скажу терка прибор не для меня сильно тупой !!!!
мне после фишера ф-75 терка мне показалось как будто курит чего-то ![]() а дэус типа фишера такой же быстрый откклик от цели да и глубина радует !!! я терпеть не могу топтаться на одном месте и понимать железо там или цветнина все-таки !!!!!! раз пять машешь цветняк ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titiwa @ Nov 3 2014, 22:29) я так скажу терка прибор не для меня сильно тупой !!!! мне после фишера ф-75 терка мне показалось как будто курит чего-то ![]() а дэус типа фишера такой же быстрый откклик от цели да и глубина радует !!! я терпеть не могу топтаться на одном месте и понимать железо там или цветнина все-таки !!!!!! раз пять машешь цветняк ![]() ![]() ![]() Турист. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titiwa |
![]()
Создана
|
Ладно вообщем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: Дубна Пользователь №: 68,964 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titiwa @ Nov 3 2014, 23:32) со своим говном дэусом А что, обязательно что-то должно быть говном? Я сейчас хожу с Дэусом и считаю его отличным прибором, но это совсем не умаляет достоинств Терки. Терка - прекрасный прибор для тех, кто не хочет экспериментировать, а хочет просто стабильно находить. -------------------- Берегите Природу - Мать Вашу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angler @ Nov 4 2014, 00:41) А что, обязательно что-то должно быть говном? Я сейчас хожу с Дэусом и считаю его отличным прибором, но это совсем не умаляет достоинств Терки. Терка - прекрасный прибор для тех, кто не хочет экспериментировать, а хочет просто стабильно находить. Не стоит на него обращать внимания...турист..он и есть турист..вне зависимости от используемого прибора. ![]() Попроси его рассказать...как "из пластилина лепить"...и окажется...что "скульптор-то никакой"... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 3 2014, 22:34) Турист. ![]() Это точно... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titiwa |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2014, 00:29) Не стоит на него обращать внимания...турист..он и есть турист..вне зависимости от используемого прибора. ![]() Попроси его рассказать...как "из пластилина лепить"...и окажется...что "скульптор-то никакой"... ![]() ![]() Братиш ты палку то не гни !!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(titiwa @ Nov 4 2014, 10:10) Братиш ты палку то не гни !!!!! Мы с вами баранов не пасли.... ![]() И не хрен мне в личку быковать... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titiwa @ Nov 4 2014, 09:10) Братиш ты палку то не гни !!!!! Ну так похвастайтесь а то может мне одно г...но попадает с таким -то прибором Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:52 | |
![]() |