![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
titiwa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 5-February 13 Пользователь №: 52,538 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
я вот тут читаю и меня сильно улыбает если честно )))) сравниваете терку 705 и дусю )))) равносильно сравнимать запар и как минимум приору ))) терка это топорный прибор работает по методу включил и пошол и кроме того как катухой вы не чего не измените а дуся это пластилин лепи что хочешь !!!! несомнено дуся гораздо лучше терки да и наверное любого прибора !!! ваши разговоры мне напаминает когда трактора сравнивалди с асей 250 )))) ну бред же )) а были люди которые всерьез считали что ася порвет трака )))) восновном это те люди которые и обладали асями
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titiwa @ Nov 2 2014, 10:37) я вот тут читаю и меня сильно улыбает если честно )))) сравниваете терку 705 и дусю )))) равносильно сравнимать запар и как минимум приору ))) терка это топорный прибор работает по методу включил и пошол и кроме того как катухой вы не чего не измените а дуся это пластилин лепи что хочешь !!!! несомнено дуся гораздо лучше терки да и наверное любого прибора !!! ваши разговоры мне напаминает когда трактора сравнивалди с асей 250 )))) ну бред же )) а были люди которые всерьез считали что ася порвет трака )))) восновном это те люди которые и обладали асями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Несут как правило БРЕД. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titiwa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 5-February 13 Пользователь №: 52,538 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
вот и ездите на запорожце
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titiwa @ Nov 2 2014, 13:56) вот и ездите на запорожце ![]() ![]() Почему то к данному посту возникает только одна асоциация."Детский сад,штаны на лямках". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titiwa |
![]()
Создана
|
Молодец )) штаны с лямками не подгонишь ?????
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(titiwa @ Nov 2 2014, 15:31) Молодец )) штаны с лямками не подгонишь ????? ![]() ![]() Может мне подскажет опытный деусовод на каком режиме ищет плакетированые монеты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titiwa |
![]()
Создана
|
а я и не кичусь и в грудь себя не стучу что я опытный дэусовод
![]() ![]() Сообщение отредактировано titiwa: Nov 2 2014, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(titiwa @ Nov 2 2014, 15:52) а я и не кичусь и в грудь себя не стучу что я опытный дэусовод ![]() ![]() Прогресс я вас научил правильно формулировать мысли(БРЕД).Значит не зря потратил свое время.Надеюсь,что в дальнейшем будут не хуже учителя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
денисенок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Елецкий уезд Пользователь №: 71,584 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
С теркой 305 отходил 2 сезона.и не пожалел.сменил на т 74 и снова ненарадуюсь.самое главное уметь понять прибор и какие сигналы копать надо должен знать оператор.Прибор это только 50% успеха.а остальные 50 складываются из многих факторов вроде катушки знания прибора настройки.Ну и природной чуйки владельца.
![]() -------------------- на веки ваш крепыш из бухенвальда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
titiwa, давайте будем следить за словами и эмоциями?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titiwa |
![]()
Создана
|
Какие слова ?????????????
какие эмоции ??????????? вы о чем ??????????????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GaMin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: Закамье Пользователь №: 29,258 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
С теркой отходил два года, хотел менять. Думал за Джи макс 2. Пока прочитал все 55 страниц раздумал. Наверное погожу, ещё год подумаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(GaMin @ Nov 2 2014, 22:11) С теркой отходил два года, хотел менять. Думал за Джи макс 2. Пока прочитал все 55 страниц раздумал. Наверное погожу, ещё год подумаю. Если ходите только со штаткой 7.5,докупите катушек и почувствуете разницу особенно с высокой частотой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GaMin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: Закамье Пользователь №: 29,258 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Катушки есть разные, но 18,75 пока нет. Интересна империя, но чешуи у нас мало и в основном она с дырками. А медь и штатная, и Нел Атака видят нормально. Хотя поднимал и чешуйки с Нел Атака, но не глубоко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titiwa @ Nov 2 2014, 16:52) а я и не кичусь и в грудь себя не стучу что я опытный дэусовод ![]() ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Nov 2 2014, 16:57) Прогресс я вас научил правильно формулировать мысли(БРЕД).Значит не зря потратил свое время.Надеюсь,что в дальнейшем будут не хуже учителя. ![]() Споры споры... А суровая правда в реалиях,говорит сама за себя. Я сам перешел на дуес ,после терок да и много каких ещё.Да деус -пластилин,но своеобразный бой в полях -где надо просто "застрелить"-а не стоять лепить ![]() Вот и получаеся -что в большинстве наших побегушек,терка иногда да и часто,уходит глубоко в отрыв.И она при своей простоте,не обижена профессиональной функциональностью,ну и естественно глубиной,разделением. Типа -пока мы настраиваем свой киборгсверхпулемет на определенный участок-терка строчит из калаша ![]() Терка у меня постоянно крутится вокруг.Да я с деусом могу вымудрить и залезть -туда где ни кто не сувался - глубина на определенные цели -замусоренность...Но ищем то мы не на выделленном участке постоянно. Терка естественно устарела конструктивом -выглядит в руке коряво после деуса. А сравнение запор и приору -яб переместил на асю и терку ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GaMin @ Nov 3 2014, 09:42) Добрый день. Катушки есть разные, но 18,75 пока нет. Интересна империя, но чешуи у нас мало и в основном она с дырками. А медь и штатная, и Нел Атака видят нормально. Хотя поднимал и чешуйки с Нел Атака, но не глубоко. В моих местах чешуя тоже редкость,но когда купил металлоискатель с 18.75Кгц.и походил по старым местам где раньше ходил с Теркой 505 с катушкой 7.5Кгц,собрал ещё мелкие монеты(полушки,копейки Н-2,советские 1 копейки).С частотой 3 Кгц я пока не определился,но иметь Терку с минимум 2 катушками 7.5 и 18.75 считаю надо обязательно.ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Nov 3 2014, 14:25) В моих местах чешуя тоже редкость,но когда купил металлоискатель с 18.75Кгц.и походил по старым местам где раньше ходил с Теркой 505 с катушкой 7.5Кгц,собрал ещё мелкие монеты(полушки,копейки Н-2,советские 1 копейки).С частотой 3 Кгц я пока не определился,но иметь Терку с минимум 2 катушками 7.5 и 18.75 считаю надо обязательно.ИМХО. Земляк праду говорит,и благодоря ему же у меня появился элипс 18.75 чему очень рад. ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titiwa @ Nov 2 2014, 11:37) я вот тут читаю и меня сильно улыбает если честно )))) сравниваете терку 705 и дусю )))) равносильно сравнимать запар и как минимум приору ))) терка это топорный прибор работает по методу включил и пошол и кроме того как катухой вы не чего не измените а дуся это пластилин лепи что хочешь !!!! несомнено дуся гораздо лучше терки да и наверное любого прибора !!! ваши разговоры мне напаминает когда трактора сравнивалди с асей 250 )))) ну бред же )) а были люди которые всерьез считали что ася порвет трака )))) восновном это те люди которые и обладали асями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этом сезоне попал на поле одно- смотрю ходит кто- то, оказалось поисковик с Дусей поле бъет. Ну как бъет- ям нарыл, как трактор- никакой культуры, пробки во все стороны разбросал. И ходит, ходит. Я к нему не подходил- видно свин, чё нервы зря трепать, но когда он уехал я на том месте потоптался ещё своим Sorex- ом. И вот тут мне стало смешно- всё оставил, даже глазами за ним *добрать* можно было, чешую тоже по его следам нашёл. В общем хороший выезд получился. Вывод- ищет не прибор, ищет человек и зачастую именно в этой *детали* косяк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Nov 3 2014, 15:22) Земляк праду говорит,и благодоря ему же у меня появился элипс 18.75 чему очень рад. ![]() А у меня теперь две круглые 7.5 и 18.75.благодаря тебе же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jentelmen @ Nov 3 2014, 16:57) В этом сезоне попал на поле одно- смотрю ходит кто- то, оказалось поисковик с Дусей поле бъет. Ну как бъет- ям нарыл, как трактор- никакой культуры, пробки во все стороны разбросал. И ходит, ходит. Я к нему не подходил- видно свин, чё нервы зря трепать, но когда он уехал я на том месте потоптался ещё своим Sorex- ом. И вот тут мне стало смешно- всё оставил, даже глазами за ним *добрать* можно было, чешую тоже по его следам нашёл. В общем хороший выезд получился. Вывод- ищет не прибор, ищет человек и зачастую именно в этой *детали* косяк ![]() Ага, с терками одни дартаьяны, с деусами сцуки никто ямки не закапывает ![]() Что курим товарышчь,? похож кизяки ![]() Типа ямки, сам ещё с аськой закаывал ![]() Типа зависит от культуры индивидума, а вовсе не от пользуемого прибора. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 13:29 | |
![]() |