Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

156 страниц « < 53 54 55 56 57 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор, опрос

titiwa
post Nov 2 2014, 10:37
Создана #1081

Пользователь
**

-----X----

я вот тут читаю и меня сильно улыбает если честно )))) сравниваете терку 705 и дусю )))) равносильно сравнимать запар и как минимум приору ))) терка это топорный прибор работает по методу включил и пошол и кроме того как катухой вы не чего не измените а дуся это пластилин лепи что хочешь !!!! несомнено дуся гораздо лучше терки да и наверное любого прибора !!! ваши разговоры мне напаминает когда трактора сравнивалди с асей 250 )))) ну бред же )) а были люди которые всерьез считали что ася порвет трака )))) восновном это те люди которые и обладали асями cheesy.gif вот и этот спор мне напоминает примерно тоже ))) терку с дусей СМЕШНО !!!! alko_2464.gif вы в своем уме ?????? не считаю нужным больше не чего не кому доказывать но точто вы несете это полный ОБСУРД !! человек который реально держал хоть раз в руках ДЭУС только реально держал а не так в лучшем случаю со стороны понаблюдал и пооблизывался а теперь просто жаба большая да зеленая сидит на шее ranting.gif и начинают тут заводить очередные басни Крылова cheesy.gif тот не когда не будет сравнивать DEUS С ТЕРКОЙ 705 alko_2464.gif ИМХО !!!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 2 2014, 10:54
Создана #1082

Профи

-----XXXXX

QUOTE(titiwa @ Nov 2 2014, 10:37)
я вот тут читаю и меня сильно улыбает если честно )))) сравниваете терку 705 и дусю )))) равносильно сравнимать запар и как минимум приору ))) терка это топорный прибор работает по методу включил и пошол и кроме того как катухой вы не чего не измените а дуся это пластилин лепи что хочешь !!!! несомнено дуся гораздо лучше терки да и наверное любого прибора !!! ваши разговоры мне напаминает когда трактора сравнивалди с асей 250 )))) ну бред же )) а были люди которые всерьез считали что ася порвет трака )))) восновном это те люди которые и обладали асями  cheesy.gif вот и этот спор мне напоминает примерно тоже ))) терку с дусей СМЕШНО !!!! alko_2464.gif  вы в своем уме ?????? не считаю нужным больше не чего не кому доказывать но точто вы несете это полный ОБСУРД !! человек который реально держал хоть раз в руках ДЭУС только реально держал а не так в лучшем случаю со стороны понаблюдал и пооблизывался а теперь просто жаба большая да зеленая сидит на шее  ranting.gif и начинают тут заводить очередные басни Крылова  cheesy.gif  тот не когда не будет сравнивать DEUS С ТЕРКОЙ 705  alko_2464.gif  ИМХО !!!!!

Несут как правило БРЕД. biggrin.gif Правописание вам в помощь.Кстати запорожец по проходимости будет на первом месте если сравниваете с приорой.Чтобы увеличить глубину на Деусе вам тоже придется поставить катушечку побольше. 17.gif
  + Quote Post

titiwa
post Nov 2 2014, 13:56
Создана #1083

Пользователь
**

-----X----

вот и ездите на запорожце cheesy.gif а я раз такой расклад пошел погоняю на приоре ggf.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 2 2014, 15:22
Создана #1084

Профи

-----XXXXX

QUOTE(titiwa @ Nov 2 2014, 13:56)
вот и ездите на запорожце  cheesy.gif а я раз такой расклад пошел погоняю на приоре  ggf.gif

Почему то к данному посту возникает только одна асоциация."Детский сад,штаны на лямках". 17.gif Даст бог пересечетесь с опытным терраводом и он вам покажет,что может прибор в умелых руках. dry.gif Так как весь ваш юношеский задор направлен только на то,что у меня в руках продвинутый прибор в красивой упаковке,при этом не научившись "выжать"максимум из прибора.
  + Quote Post

titiwa
post Nov 2 2014, 15:31
Создана #1085

Пользователь
**

-----X----

Молодец )) штаны с лямками не подгонишь ????? 14.gif всегда приятно пообшятся с опытным тероводом )) а еще лучше аська-водом там еще интереснее вещей наслушаешся yikes.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 2 2014, 15:46
Создана #1086

Профи

-----XXXXX

QUOTE(titiwa @ Nov 2 2014, 15:31)
Молодец )) штаны с лямками не подгонишь ????? 14.gif всегда приятно пообшятся с опытным тероводом )) а еще лучше аська-водом там еще интереснее вещей наслушаешся  yikes.gif

Может мне подскажет опытный деусовод на каком режиме ищет плакетированые монеты?
  + Quote Post

titiwa
post Nov 2 2014, 15:52
Создана #1087

Пользователь
**

-----X----

а я и не кичусь и в грудь себя не стучу что я опытный дэусовод 14.gif !!!! я просто сказал что БРЕД !!! сравнивать эти два прибора !!! я Х>>> !! мерится не с кем не собираюсь !!! прошу откланится ))) а да и штаны с лямками поишу biggrin.gif

Сообщение отредактировано titiwa: Nov 2 2014, 15:53
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 2 2014, 15:57
Создана #1088

Профи

-----XXXXX

QUOTE(titiwa @ Nov 2 2014, 15:52)
а я и не кичусь и в грудь себя не стучу что я опытный дэусовод  14.gif !!!! я просто сказал что БРЕД !!! сравнивать эти два прибора !!! я Х>>> !! мерится не с кем не собираюсь !!! прошу откланится ))) а да и штаны с лямками поишу  biggrin.gif

Прогресс я вас научил правильно формулировать мысли(БРЕД).Значит не зря потратил свое время.Надеюсь,что в дальнейшем будут не хуже учителя. biggrin.gif
  + Quote Post

денисенок
post Nov 2 2014, 17:57
Создана #1089

Пользователь
**

Из: Елецкий уезд

-----X----

С теркой 305 отходил 2 сезона.и не пожалел.сменил на т 74 и снова ненарадуюсь.самое главное уметь понять прибор и какие сигналы копать надо должен знать оператор.Прибор это только 50% успеха.а остальные 50 складываются из многих факторов вроде катушки знания прибора настройки.Ну и природной чуйки владельца. lupsk.gif

--------------------
на веки ваш крепыш из бухенвальда
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Nov 2 2014, 19:27
Создана #1090

Профи

-----XXXXX

titiwa, давайте будем следить за словами и эмоциями?!
  + Quote Post

titiwa
post Nov 2 2014, 20:06
Создана #1091

Пользователь
**

-----X----

Какие слова ?????????????
какие эмоции ???????????
вы о чем ??????????????? facepalm.gif
  + Quote Post

GaMin
post Nov 2 2014, 22:11
Создана #1092

Пользователь
**

Из: Закамье

-----X----

С теркой отходил два года, хотел менять. Думал за Джи макс 2. Пока прочитал все 55 страниц раздумал. Наверное погожу, ещё год подумаю.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 3 2014, 06:28
Создана #1093

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GaMin @ Nov 2 2014, 22:11)
С теркой отходил два года, хотел менять. Думал за Джи макс 2.  Пока прочитал все 55 страниц раздумал. Наверное погожу, ещё год подумаю.

Если ходите только со штаткой 7.5,докупите катушек и почувствуете разницу особенно с высокой частотой. smile.gif
  + Quote Post

GaMin
post Nov 3 2014, 10:42
Создана #1094

Пользователь
**

Из: Закамье

-----X----

Добрый день. Катушки есть разные, но 18,75 пока нет. Интересна империя, но чешуи у нас мало и в основном она с дырками. А медь и штатная, и Нел Атака видят нормально. Хотя поднимал и чешуйки с Нел Атака, но не глубоко.
  + Quote Post

varero
post Nov 3 2014, 11:46
Создана #1095

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(titiwa @ Nov 2 2014, 16:52)
а я и не кичусь и в грудь себя не стучу что я опытный дэусовод  14.gif !!!! я просто сказал что БРЕД !!! сравнивать эти два прибора !!! я Х>>> !! мерится не с кем не собираюсь !!! прошу откланится ))) а да и штаны с лямками поишу  biggrin.gif

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 2 2014, 16:57)
Прогресс я вас научил правильно формулировать мысли(БРЕД).Значит не зря потратил свое время.Надеюсь,что в дальнейшем будут не хуже учителя. biggrin.gif

Споры споры...
А суровая правда в реалиях,говорит сама за себя.
Я сам перешел на дуес ,после терок да и много каких ещё.Да деус -пластилин,но своеобразный бой в полях -где надо просто "застрелить"-а не стоять лепить biggrin.gif
Вот и получаеся -что в большинстве наших побегушек,терка иногда да и часто,уходит глубоко в отрыв.И она при своей простоте,не обижена профессиональной функциональностью,ну и естественно глубиной,разделением.
Типа -пока мы настраиваем свой киборгсверхпулемет на определенный участок-терка строчит из калаша bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif
Терка у меня постоянно крутится вокруг.Да я с деусом могу вымудрить и залезть -туда где ни кто не сувался - глубина на определенные цели -замусоренность...Но ищем то мы не на выделленном участке постоянно.
Терка естественно устарела конструктивом -выглядит в руке коряво после деуса.

А сравнение запор и приору -яб переместил на асю и терку dry.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

orlovvv
post Nov 3 2014, 15:25
Создана #1096

Старожил

Из: земля Санникова

-----X----

QUOTE(GaMin @ Nov 3 2014, 09:42)
Добрый день. Катушки есть разные, но 18,75 пока нет. Интересна империя, но чешуи у нас мало и в основном она с дырками. А медь и штатная, и Нел Атака видят нормально. Хотя поднимал и чешуйки с Нел Атака, но не глубоко.

В моих местах чешуя тоже редкость,но когда купил металлоискатель с 18.75Кгц.и походил по старым местам где раньше ходил с Теркой 505 с катушкой 7.5Кгц,собрал ещё мелкие монеты(полушки,копейки Н-2,советские 1 копейки).С частотой 3 Кгц я пока не определился,но иметь Терку с минимум 2 катушками 7.5 и 18.75 считаю надо обязательно.ИМХО.
  + Quote Post

русля.ee
post Nov 3 2014, 16:22
Создана #1097

Профи

Из: Эстония

-----XXXX-

QUOTE(orlovvv @ Nov 3 2014, 14:25)
В моих местах чешуя тоже редкость,но когда купил металлоискатель с 18.75Кгц.и походил по старым местам где раньше ходил с Теркой 505 с катушкой 7.5Кгц,собрал ещё мелкие монеты(полушки,копейки Н-2,советские 1 копейки).С частотой 3 Кгц я пока не определился,но иметь Терку с минимум 2 катушками 7.5 и 18.75 считаю надо обязательно.ИМХО.

Земляк праду говорит,и благодоря ему же у меня появился элипс 18.75 чему очень рад. frize.gif

--------------------
Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
  + Quote Post

Jentelmen
post Nov 3 2014, 16:57
Создана #1098

Постоянный

Металлоискатель: Aka Sorex 7280M

-----X----

QUOTE(titiwa @ Nov 2 2014, 11:37)
я вот тут читаю и меня сильно улыбает если честно )))) сравниваете терку 705 и дусю )))) равносильно сравнимать запар и как минимум приору ))) терка это топорный прибор работает по методу включил и пошол и кроме того как катухой вы не чего не измените а дуся это пластилин лепи что хочешь !!!! несомнено дуся гораздо лучше терки да и наверное любого прибора !!! ваши разговоры мне напаминает когда трактора сравнивалди с асей 250 )))) ну бред же )) а были люди которые всерьез считали что ася порвет трака )))) восновном это те люди которые и обладали асями  cheesy.gif вот и этот спор мне напоминает примерно тоже ))) терку с дусей СМЕШНО !!!! alko_2464.gif  вы в своем уме ?????? не считаю нужным больше не чего не кому доказывать но точто вы несете это полный ОБСУРД !! человек который реально держал хоть раз в руках ДЭУС только реально держал а не так в лучшем случаю со стороны понаблюдал и пооблизывался а теперь просто жаба большая да зеленая сидит на шее  ranting.gif и начинают тут заводить очередные басни Крылова  cheesy.gif  тот не когда не будет сравнивать DEUS С ТЕРКОЙ 705  alko_2464.gif  ИМХО !!!!!

В этом сезоне попал на поле одно- смотрю ходит кто- то, оказалось поисковик с Дусей поле бъет. Ну как бъет- ям нарыл, как трактор- никакой культуры, пробки во все стороны разбросал. И ходит, ходит. Я к нему не подходил- видно свин, чё нервы зря трепать, но когда он уехал я на том месте потоптался ещё своим Sorex- ом. И вот тут мне стало смешно- всё оставил, даже глазами за ним *добрать* можно было, чешую тоже по его следам нашёл. В общем хороший выезд получился. Вывод- ищет не прибор, ищет человек и зачастую именно в этой *детали* косяк biggrin.gif
  + Quote Post

orlovvv
post Nov 3 2014, 17:14
Создана #1099

Старожил

Из: земля Санникова

-----X----

QUOTE(русля.ee @ Nov 3 2014, 15:22)
Земляк праду говорит,и благодоря ему же у меня появился элипс  18.75 чему очень рад. frize.gif

А у меня теперь две круглые 7.5 и 18.75.благодаря тебе же. trudu.gif
  + Quote Post

Копоподвох
post Nov 3 2014, 17:23
Создана #1100

Профи

Из: Wad Москва с дек.10г

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Jentelmen @ Nov 3 2014, 16:57)
В этом сезоне попал на поле одно- смотрю ходит кто- то, оказалось поисковик с Дусей поле бъет. Ну как бъет- ям нарыл, как трактор- никакой культуры, пробки во все стороны разбросал. И ходит, ходит. Я к нему не подходил- видно свин, чё нервы зря трепать, но когда он уехал я на том месте потоптался ещё своим Sorex- ом. И вот тут мне стало смешно- всё оставил, даже глазами за ним *добрать* можно было, чешую тоже по его следам нашёл. В общем хороший выезд получился. Вывод- ищет не прибор, ищет человек и зачастую именно в этой *детали* косяк  biggrin.gif

Ага, с терками одни дартаьяны, с деусами сцуки никто ямки не закапываетsmile.gif
Что курим товарышчь,? похож кизякиsmile.gif
Типа ямки, сам ещё с аськой закаывалsmile.gif
Типа зависит от культуры индивидума, а вовсе не от пользуемого прибора.

--------------------
Удачи !!! Wad Москва.
  + Quote Post

156 страниц « < 53 54 55 56 57 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 13:29
Рейтинг@Mail.ru