![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 11 2014, 07:33) По пластике надо ставить более высокую частоту,есть георежим.Только пользоваться им как правило не хотят,а так прикольная штука по мелочевке.Так и я ходил в сравнении и Сорексом и Беркутом на посоветской мусорке особенно где остатки ржавой кровли округлой формы или бой чугунины.Ладно этот спор не о чем как говориться каждый "имеет"то что нравится или понимаешь. ![]() ![]() Терка всё хорошо видит и самое главное на мусоре проводка и слух. А нету слуха-типа медмедь наступил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аристархушка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 7-August 14 Пользователь №: 72,345 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Верно, слух есть и снайперка не нужна. Жаль трешки нет(dd 10,5 3 кГц) родной. А так прибор супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,912 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voleras @ Aug 11 2014, 15:24) Терка всё хорошо видит и самое главное на мусоре проводка и слух. А нету слуха-типа медмедь наступил. ![]() Добавлю.С правильно подобранной катушкой под место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лестер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: Рязань Пользователь №: 19,808 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 10 2014, 23:38) Прежде чем говорить не видит ,нужно сказать с какой катушкой тёрка ! У неё 3 частоты и х..ва туча разновидностей катушек к ним ! Я сейчас с хожу с хантером 18,75 . По сравнению со штатной это небо и земля,разные приборы можно сказать . Думаю у вашего проши нет никаких шансов... ![]() ![]() ![]() Уважаемый если я говорю не видит значит не видит,и хоть ты руль к тёрке цепляй хоть снайперку,вы что думаете я за 5 лет со штатной проходил,а насчёт у проши шансов не будет против хантера,вы хоть раз ходили с прибором АКА с сигом или сорексом(или только на картинке видели) Приезжайте милости просим и как мой друг говорит " Будем поглядеть". Я ещё раз говорю ,Да Терра хороший прибор но выше головы не прыгнешь как не старайся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,157 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лестер @ Aug 21 2014, 22:41) Уважаемый если я говорю не видит значит не видит,и хоть ты руль к тёрке цепляй хоть снайперку,вы что думаете я за 5 лет со штатной проходил,а насчёт у проши шансов не будет против хантера,вы хоть раз ходили с прибором АКА с сигом или сорексом(или только на картинке видели) Приезжайте милости просим и как мой друг говорит " Будем поглядеть". Я ещё раз говорю ,Да Терра хороший прибор но выше головы не прыгнешь как не старайся Я три года ходил и ихним изделием ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,912 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лестер @ Aug 21 2014, 22:41) Уважаемый если я говорю не видит значит не видит,и хоть ты руль к тёрке цепляй хоть снайперку,вы что думаете я за 5 лет со штатной проходил,а насчёт у проши шансов не будет против хантера,вы хоть раз ходили с прибором АКА с сигом или сорексом(или только на картинке видели) Приезжайте милости просим и как мой друг говорит " Будем поглядеть". Я ещё раз говорю ,Да Терра хороший прибор но выше головы не прыгнешь как не старайся А когда мне сказали, что джентельменам верят на слово мне так поперло в карты! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лестер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: Рязань Пользователь №: 19,808 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 21 2014, 23:09) Я три года ходил и ихним изделием ! ![]() Ну тогда вообще дело за малым,приезжайте в гости и докажите что вы правы,а то онлайн все мы сильны(бла-бла,бла-бла) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrenG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,259 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Соглашусь с ребятами про тёрку, что она не намного хуже других в своей ценовой категории, у меня нет конечно такого опыта как у многих тут, но тёрка которая у меня сейчас с хантером 18.75 уже 4-ый прибор и могу с уверенностью сказать что не хуже она всех других в этих, повторюсь таки, деньгах! Достойный прибор как выходного дня, так и на каждый день, но с хантером 18.75 прибавка в среднем 3-5 см. Штатка тоже хороша, но лично по моему мнению немного пораньше закидывает в чернь ИМХО...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(KrenG @ Aug 22 2014, 09:16) Соглашусь с ребятами про тёрку, что она не намного хуже других в своей ценовой категории, у меня нет конечно такого опыта как у многих тут, но тёрка которая у меня сейчас с хантером 18.75 уже 4-ый прибор и могу с уверенностью сказать что не хуже она всех других в этих, повторюсь таки, деньгах! Достойный прибор как выходного дня, так и на каждый день, но с хантером 18.75 прибавка в среднем 3-5 см. Штатка тоже хороша, но лично по моему мнению немного пораньше закидывает в чернь ИМХО... Более высокая частота больше "вытягивает"сигнал в "цвет".Вот почему с ней больше начинают копать ржавья,но для мелких целей необходима.Также если например чешуйка на пределе глубины на полифонии будет подхрипывать,то включив четыре тона "вытяните сигнал" в "цвет".Также загрубив баланс грунта в плюс(если позволяет грунт).В умелых руках и минимальном наборе катушек не многим уступите,а где то и выиграете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,157 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лестер @ Aug 22 2014, 08:47) Ну тогда вообще дело за малым,приезжайте в гости и докажите что вы правы,а то онлайн все мы сильны(бла-бла,бла-бла) ![]() Я ничего никому не доказываю ! Я давно уже понял,что аппарат в поиске играет далеко не первую роль . Гораздо важнее опыт поисковика,молодость , выносливость и удача . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrenG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,259 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 22 2014, 09:36) Более высокая частота больше "вытягивает"сигнал в "цвет".Вот почему с ней больше начинают копать ржавья,но для мелких целей необходима.Также если например чешуйка на пределе глубины на полифонии будет подхрипывать,то включив четыре тона "вытяните сигнал" в "цвет".Также загрубив баланс грунта в плюс(если позволяет грунт).В умелых руках и минимальном наборе катушек не многим уступите,а где то и выиграете. ![]() А как с чуйкой быть если Б.Г. на 90 на высокочастотке??? я вот на одном из чешуйных мест пробовал так, разницы не заметил в усилении сигнала, на 29 ставил и при БГ-50(чернозём) и при БГ-90(тот же чернозём). 100 % знал что чешуина, сигнал как был немного хрипловатым, так и остался, только еще помех от загрубленного БГ прибавилось...И если б тогда я убавил чуйку чтоб пропали фантомы??значит я бы в глубине проиграл...Короч кому чего...Тут больше наверно психологический момент, думаеш что сейчас загрублю и будет счастье, самовнушая себе получаем результат))) Над просто настраиваца на хороший резулььтат и он будет без извращения над прибором))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(KrenG @ Aug 22 2014, 13:12) А как с чуйкой быть если Б.Г. на 90 на высокочастотке??? я вот на одном из чешуйных мест пробовал так, разницы не заметил в усилении сигнала, на 29 ставил и при БГ-50(чернозём) и при БГ-90(тот же чернозём). 100 % знал что чешуина, сигнал как был немного хрипловатым, так и остался, только еще помех от загрубленного БГ прибавилось...И если б тогда я убавил чуйку чтоб пропали фантомы??значит я бы в глубине проиграл...Короч кому чего...Тут больше наверно психологический момент, думаеш что сейчас загрублю и будет счастье, самовнушая себе получаем результат))) Над просто настраиваца на хороший резулььтат и он будет без извращения над прибором))) Прибавка не столь значительна и на сложных грунтах чревовато задирать грунтбаланс.Я обычно отстраиваюсь на автомате,потом если грунт позволяет двигаю его немного в плюс,на 90 не хожу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квакин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Обираловка Пользователь №: 29,611 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Вообще-то основоположник теории заваливания БГ в +90 предполагал использование его никак не для мусорок,а в местах где копаются все сигналы для увеличения глубины и лично у меня это работало!
Ну а мусорки как не загрубляй чуйку,не замедляй проводку,не уменьшай катушку и не тренируй слух всё-таки не самая сильная сторона этого замечательного прибора! ![]() Сообщение отредактировано квакин: Aug 22 2014, 15:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(квакин @ Aug 22 2014, 16:09) Вообще-то основоположник теории заваливания БГ в +90 предполагал использование его никак не для мусорок,а в местах где копаются все сигналы для увеличения глубины и лично у меня это работало! Ну а мусорки как не загрубляй чуйку,не замедляй проводку,не уменьшай катушку и не тренируй слух всё-таки не самая сильная сторона этого замечательного прибора! ![]() Вроде я нигде не писал,что для мусорок надо заваливать БГ.На чистых местах и не сложных грунтах дает небольшую прибавку,но не так чтобы ох!Может озвучите самую сильную сторону прибора?Если впереться на мусор с Нелом или даже штаткой,то конечно.У меня получается ходить с элипсом 18.75 и монкой по тем местам где большинству не комильфо.Для меня сильная сторона этого прибора полифония я слышу когда хотя бы в одну сторону проскочил чистый цвет,а не сигнал от ржавья.стоит подкопать,скорее всего монетка рядом с железкой или гвоздем.На этом наверно я прекращу дисскутировать,кто хочет пройдет сам путь от и до......... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квакин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Обираловка Пользователь №: 29,611 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Да я собственно говоря Вам и не оппонировал,будем считать ,что невнимательно прочитал Ваш пост,вырвав из контекста слова БГ 90 и мусорка!
![]() ![]() Сообщение отредактировано квакин: Aug 23 2014, 16:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,334 Зарегистрирован: 21-July 12 Из: Николина гора Пользователь №: 45,453 Интересы: (.)(.) Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квакин @ Aug 22 2014, 22:19) Да я собственно говоря Вам и не оппонировал,будем считать ,что невнимательно прочитал Ваш пост,вырвав из контекста слова БГ 90 и мусорка! ![]() ![]() Последнее предложение поддержу на 100 проц ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
господа, будьте любезны - киньте ссылкой про теорию заваливания БГ.
Не раз встречал в разговорах упоминание, но самой тему как таковой - не нашел. Спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Читайте,наслаждайтесь.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=121528 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
original |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,995 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Сезон ходил с т-74. Негативных воспоминаний нет,вполне вменяемый. Как и любой человек стремится всегда к лучшему,познать новое,подняться на ступень выше. Остановил свой выбор на АКА сигнум7272м и не жалею. Первое время категорично не понимал прибор но позже притерся. Копаю черные сигналы по желанию а не по ошибке,что не скал бы о т74.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mitch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 21-February 11 Пользователь №: 26,750 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Коллеги, приветствую. Хочу на 705 поменять штатную катушку. Какую посоветуете для мусорки? Родную или других производителей?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 18:39 | |
![]() |