![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gena-ural |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,293 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,623 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
нажмите Жалоба и перенесите тему в Нумизматику,там тоже посмеются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
u.e.m. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,489 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,131 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neytron @ Mar 18 2016, 18:31) Доброго времени суток!!! Скромный охранник ,мой знакомый наслушавшись рассказов о поиске с прибором .По наводке местных у себя в смоленской области пробил погребок одного старого дома в котором жил зажиточный.... Монета была найдена внутри какой то старой трухлявой доски прямо посередине)) в углу фундамента... Если нетрудно кому можно оценку на текущий момент.. Последний проход был в 2009 году "Аукционный дои Империя" Поздравляем!!!!! Человек хороший должно было повезти!!! Да уж повезло, пробил погребок в доме зажиточного китайца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elektrik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 562 Зарегистрирован: 20-December 08 Из: 92 регион Пользователь №: 7,087 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stillet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,858 Зарегистрирован: 21-January 12 Пользователь №: 38,649 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
neytron, а вот материться в личке не надо...
Плохо кончите ![]() -------------------- Спокойно жгём танки (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neytron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 17-April 15 Пользователь №: 2,332,677 Металлоискатель: BAUNTI.X.PLATINUM Пол: мужской Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
на грудь?
![]() -------------------- Не новичок.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
К знакомому недавно подошла тетя около ТЦ,
начала рассказывать,про какой то разобранный дом и предлагать , подобную монету.Он взял в руку покрутил,а потом прихватил ее за рукав и говорит: "Поехали в милицию ,там разберемся,то чем вы занимаетесь это мошенничество". Машина рядом стояла,дверь приоткрыл. Она не придумала ничего лучше ,чем ломануться со всех ног.Даже про рубль позабыла,можно теперь этот кружок под мебель подкладывать ![]() Я думаю, это и есть самое настоящее мошенничество,предложение и продажа с историей. ![]() -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Поэтому и фото даже не монеты, а гаджета) по норм фото сразу видно было бы что сувенир)) да и история даже на школьный курс как я провел лето не тянет.
-------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neytron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 17-April 15 Пользователь №: 2,332,677 Металлоискатель: BAUNTI.X.PLATINUM Пол: мужской Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
Глумитесь........ не проблема...... выложу позже более качественные фото.........
-------------------- Не новичок.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,371 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neytron @ Mar 18 2016, 16:45) Глумитесь........ не проблема...... выложу позже более качественные фото......... А смысл? Все равно по фото вы не продадите. Идите в ГИМ, экспертиза окупится при продаже монеты, как говорят: без бумажки вы ... ![]() ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neytron |
![]()
Создана
|
Я здесь если понимаете лет 8 уже.......... мне неинтересны ни минусы ни плюсы и монеты с экспертизой из ГИМа я здесь продавал...... профиль правда был другой... смотрю на монету патины маловато... согласен....... Вы отдавали сами В ГИМ монету? Я отдавал... вышел чудик забрал ее и пошел... обратно .. Я ему постой а расписку какую нибудь что вы ее забрали... Обиделся что не доверяю отправил в офисное здание оформлять бумагу... я все оформил через неделю монету забрал с заключением.. продал ее здесь.. в 2011 году ... Но не факт что вернут мне в данном случае из ГИМа именно мою монету... сумма другая здесь...... Вообщем дайте время все выложу позже......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,371 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
Если вы 8 лет на форуме, то почему в раздел "находки" выставили, а не в нумизматику?
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neytron |
![]()
Создана
|
Потому что это находка)))
![]() -------------------- Не новичок.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,124 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1085 кг ![]() ![]() |
Инструкцию как в макро- на SAMSUNG KENOX S630 фотать в сети можно почитать.
Патину лучше варёным яйцом наводить, в поллитровой банке. А тему - в профильный раздел перенести, будет интереснее. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Персифона |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 822 Зарегистрирован: 9-December 14 Пользователь №: 2,325,394 Пол: женский Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neytron @ Mar 18 2016, 17:10) Потому что это находка))) ![]() -1 Надоело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neytron |
![]()
Создана
|
Реально не понимаю тогда зачем человек нормальный .. взрослый мужик не имеющий отношения к поиску сошел с ума рассказывая мне историю про то как он это нашел.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neytron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Персифона @ Mar 18 2016, 17:17) -1 Надоело. надоело не читай............ -------------------- Не новичок.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,500 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neytron @ Mar 18 2016, 17:17) Реально не понимаю тогда зачем человек нормальный .. взрослый мужик не имеющий отношения к поиску сошел с ума рассказывая мне историю про то как он это нашел....... ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
QUOTE(neytron @ Mar 18 2016, 17:17) Реально не понимаю тогда зачем человек нормальный .. взрослый мужик не имеющий отношения к поиску сошел с ума рассказывая мне историю про то как он это нашел....... Немного баек от форумчан (собирала пол года) оказались фуфлом : Приветствую всех! Дело было лет 9-10 назад. Я тогда копать и не думал, хотя всю жизнь тянуло к тайнам. Вещь привезла тёща из Калужской губернии, когда померла её тётка. Тётка жила в своём деревенском доме. Тёща по приезду сказала: - « Там были ещё какие-то иконы. Но они какие-то старые, я их не стала брать.» Ну что привезла-то привезла. Суть в кресте! Вижу что землицу видал. Сам ничего не мыл. В одном уголке остался песочек. По каким причинам-не знаю. Приветствую вас!!!! Объясню ситуацию,напарнику принесли сей крестик,говорят что выкопали... Мыла один раз, когда нашли. Потом положила и забыла. Ремонт дома. И наткнулась на него, когда решила переложить монетки и мелкие крестики в альбомы. Вот и решила узнать что это да как. Заодно и цену. Так как лично для меня он не нужен. Я по монеткам, да колечкам больше. Вот еще фото змеевика. Он в России, был найден в Литве в конце 60х гг. 20в. моим папой, когда тот купался в озере Тракай. Интерес не коммерческий,продавать находку не собираемся. Просьба помочь с оценкой его исторической значимости или редкости. Сам лично не находил.оцениваю по просьбе приятеля Здравствуйте! Извеняюсь за непонятки. Матрица моя, знакомый неспросив меня выставил тут на определение. Человек молодой и пока неопытный. Приношу свои извенения, за создавшуюся ситуацию, когда давал фотаграфировать не думал что он будет выставлять тут А про изделия-это что??? Типа фуфел что-ли??? Поясню... Данные вещи попросила атрибутировать коллега по работе. Это и ещё многое другое(сер. ложки, монеты, подстаканник), хранилось в их семье, сколько она себя помнит. Мой. У знакомого купил, до этого покупал достойные вещи, думаю порядком достойней этого креста, у форумчан вопросов по ним не возникало, знакомый далековат до всего этого, но досталось всё в наследство. .Нашли в Южном Казахстане,строили развязку,экскаватор с глубины 6 м вытащил.Сдали на приемку цветмета.Теперь хозяин просит по цене определить его. Редко вижу тех людей - можно сказать шапочно знакомы. Попались мне случайно в городе - оба с бодуна - вот и предложили в обмен на опохмел. Они так то копают, но больше по чердакам лазают, по домам брошенным - так что я ничего такого даже не подумал. А возможно такое что их раньше отреставрировали? Например лет 100 назад? Или тогда так не умели? Небольшая история находки. Дед моего товарища служил в саперных войсках конец сороковх начало пятидесятх на западе Украины волнская обл.на границе с Беларусью найдена на распаханном черноземе, когда достовали спрятанные ящики с патронами, вешь хранилась в семье как реликвия вместе с другими похожими находками как я сейчас понял на привески тогда это было не понятно вещи разбросанны в радиусе 30-40 метров на глубине 20-30 см теперь ясно что это распаханный комплекс украшений все кроме фибулы и пары украшений растерядось пока пару лет назат он не понес в ломбард так как знал что есть желтый металл не узнали что это представляет какую-то ценность, мое предположение когда копали яму чтобы спрятать патроны, а лошадь и борона разнесли. Фибула в настоящее время на Украине Место около поселка Самары. Говорят там 10 экспедиций археологов было но ничего больше не нашли наверное просто мини кладик. От знакомого достались.Они купили дом в деревни в Воронежской области там среди старых вещей нашли их.Это то что я знаю. Восток Воронежской области, выменял у местного коллекционера на монеты, к нему попал кто его знает как, человек не молодой внушает доверие. Прошу Высказать Ваши мнения по иконе, оценить....... Продаваться не будет!!! Вещь моего начальника. Семейная, так сказать, реликвия, досталась от отца. -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neytron |
![]()
Создана
|
Вот реально нормальный обычный смоленский мужик..... всегда только помогал всем в поселке..... И продавать он ее и не собирается.... и встретил меня случайно и просто поделился.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neytron @ Mar 18 2016, 18:17) Реально не понимаю тогда зачем человек нормальный .. взрослый мужик не имеющий отношения к поиску сошел с ума рассказывая мне историю про то как он это нашел....... Некоторые в себе не уверены , а Вы про соседа!!!!! С ув. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 11:12 | |
![]() |