![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Nov 5 2008, 00:05) вот я и говорю! надо исходить из контингент приезжающих... Старая Смоленская к Петровичу с Рамси ближе? Ближе! Скарбу с Казаком ближе ? Ближе! Андрону .. как обычно все/равно ![]() ps. а Москичам..пох! Да и мне пох,главное собраться!Прикупил репортажную фотокамеру и пару стёкол к нему-ух снимочки то будут. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Народ, я в шоке... Читаю тему и улыбка с лица не сходит, а ведь и не курил ничего вроде
![]() Столько позитива, от ярких красок в глазах искры) Как жаль что я так долго отсутствовал и теперь уже наверное слишком много потеряно... Наверстаю ли... Помнят, ждут ли?... Незнаю блин... Сердце hoffmana на секунду растаяло ![]() Работал, работал, а что толку? Душа то, не на месте... -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Nov 5 2008, 06:00) Народ, я в шоке... Читаю тему и улыбка с лица не сходит, а ведь и не курил ничего вроде ![]() Столько позитива, от ярких красок в глазах искры) Как жаль что я так долго отсутствовал и теперь уже наверное слишком много потеряно... Наверстаю ли... Помнят, ждут ли?... Незнаю блин... Сердце hoffmana на секунду растаяло ![]() Работал, работал, а что толку? Душа то, не на месте... Подтягивайся давай! А то..помнят,непомнят...ромашка какая то.Столько воды с тех пор утекло. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
а у меня пепелац сдох, восстанавливать глупо, долго и не практично, буду копить денежку на новый... до следующего слета надеюсь ченьть получится...
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Nov 1 2008, 17:14) А сегодня утром разбили мою машину... мы с маленькой дочкой чудом уцелели... Обдолбанные мальчики ехали с Хэллуина...и прямо в меня...я возле машины спиной стоял в двух метрах.. ничего не видел... и ничего бы не успел сделать.. Удар был страшный, они сразу перевернулись, а у меня мост оторвало... Гаишник первым делом посоветовал поехать свечку поставить... ps. берегите себя.. ![]() QUOTE(ION @ Nov 4 2008, 23:39) Москвичам пофигу куда ехать ![]() я же говорил! ![]() QUOTE(Петрович @ Nov 5 2008, 03:53) Да и мне пох,главное собраться! дык...Петрович тогда почти москвич! ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
" - а Вы в художественной самодеятельности не учавствуете?
![]() - Учавствую ! (зачем же я сказал, что учавствую?! Ведь я же не учавствую?! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,971 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1915 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Nov 5 2008, 00:09) господА! а креме МО обсуждать бесполезно?! Вся Старая Смоленская дорога насыщена "красивыми пригорками" .. с урочищами.. и местами стоянки Бонопартия... Андрюх и ты здесь? С нами собираешься? А мы тя уж грешным делом со счетов списали, после твоего "второго рождения"... Ну молодцаааа, молодцаааа! Тогда предлагай месточки, если имеются в загашнике. Мне глубоко по-барабану куда ехать. ![]() "Брат, поедешь со мной в Америку?" "Да хоть в африку!" (с) к/ф "Брат-2" QUOTE(ION @ Nov 5 2008, 00:39) Андрей рассматриваются все предложения ![]() Главное что бы от асфальта не далеко. Москвичам пофигу куда ехать ![]() А вот это очень правильная и дельная мысль. Так что, камрады, любые направления рассматриваются и приветствуются! У всех направленность в поиске разная(ну там... Бонапарт, старина, империя... пломбы опять же... ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Nov 5 2008, 00:05) вот я и говорю! надо исходить из контингент приезжающих... Старая Смоленская к Петровичу с Рамси ближе? Ближе! Скарбу с Казаком ближе ? Ближе! Андрону .. как обычно все/равно ![]() ps. а Москичам..пох! Смоленка так смоленка ![]() Давай Андрей, предлагай, на каком поле лагерь ставить будем ![]() Я кальян прихвачу, на днях задарили ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Oct 30 2008, 16:25) "Ну, не копаем! Что за драма?!" - так заливал Татьяне - brama... "Чем Фискаря в полях тупить.... пройдёмте-с лучше воТку пить!" ![]() ![]() Не хочешь с Брамой воТТку пить?! ![]() Пойду с Сансарой... покурить!!! ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Nov 5 2008, 12:12) Смоленка так смоленка ![]() Давай Андрей, предлагай, на каком поле лагерь ставить будем ![]() Я кальян прихвачу, на днях задарили ![]() за сегодня придумаем... ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Nov 5 2008, 12:21) за сегодня придумаем... ![]() И чтоб по киверному орлу в земле, на каждого! ![]() П.С. пули тоже сойдут. -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,971 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1915 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Nov 5 2008, 13:11) Вам легко, а кому то тысячу вёрст ехать только в одну сторону, кому то поменьше), да при этом ещё дела с работой попытаться разрулить... Тааааак, чую кто-то готовиться отмазаться! А кто дальше разоблачать Бамкс будет? А показать класс по выбиванию хабарных мест кто обещал? ![]() ЗЫ. Если надо - спиннинг будет! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Nov 5 2008, 12:12) Я кальян прихвачу, на днях задарили ![]() ага, кальян уже есть... значит я могу сидеть дома ![]() П.С. фигу вам... -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 5 2008, 12:29) Тааааак, чую кто-то готовиться отмазаться! А кто дальше разоблачать Бамкс будет? А показать класс по выбиванию хабарных мест кто обещал? ![]() Разве что от работы в субботу надо как-то попытаться отмазаться. Маша сама кого хочешь разоблачит. А что приборы надо брать??? -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Nov 5 2008, 13:40) А что приборы надо брать??? Угу. Существует большая вероятность поиска. Во всяком случае хуже не будет, бери. К тому же если Скарб проипал реальные чешуёвины на слёте, то есть надежда, что и по францам чё-нить профукает когда найдёт, ну или гульденов чуток просыпет... Вот тут по-любому пригодится аппарат. Надо только следить чтобы пил он побольше, а закусывал поменьше. С этой задачей Казак должен хорошо справиться, он умеет. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 5 2008, 13:03) К тому же если Скарб проипал реальные чешуёвины на слёте, то есть надежда, что и по францам чё-нить профукает когда найдёт, ну или гульденов чуток просыпет... Надо только следить чтобы пил он побольше, а закусывал поменьше. С этой задачей Казак должен хорошо справиться, он умеет. ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Nov 5 2008, 13:28) профи... ![]() Если всё срастётся то Виктор Петрович покажет кто такие эти самые профи. Пора в личный профиль на форуме вводить строку Фотоаппарат) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th October 2025 - 14:05 | |
![]() |