![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Oct 31 2008, 18:50) Присоединяюсь к поздравлениям ![]() И я тоже!!! Поздравляю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,972 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1915 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 31 2008, 00:52) Конечно!Ведь кризис и возможно не все доживут до весны!:)) Да и зима впереди длинная и если ещё разок собраться, то будет что вспомнить длинными зимними вечерами, кутаясь в тёплый плед перед камином (у кого он есть, конечно ![]() Андрон, дружище, поздравляю с заслуженной наградой! Молодец админ, правильно тя отметил. Ты ведь это... как его... "наше самосознанье" можно сказать ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Друзья! (с дрожью в голосе...
![]() Всем спасибо за поздравления! ps. безусловно ... собраться вновь было бы славно! И неплохо бы выбрать место где/нибудь посередине! И Петровичу ближе... и минчанам со смолянами... (а москвичам вообще пох. куда ехать, у них, говорят денег много ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE (а москвичам вообще пох. куда ехать, у них, говорят денег много ![]() Кто это тебе сказал? ![]() Ну вот опять нас разоблачили!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,972 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1915 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Oct 31 2008, 22:28) (а москвичам вообще пох. куда ехать, у них, говорят денег много ![]() Я - исключение! Я - бедный и нищий! И вообще, сами мы не местные.... подайте на пропитание пару невыбитых ярмарок... ну или постоялок... нетронутыми урочищами тоже берём... на худой конец... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
А нас, замкадышей, кризис ваще сильно подкосил.
Мож не очень далеко от Москвы-то? А? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Oct 31 2008, 22:28) Друзья! (с дрожью в голосе... ![]() Всем спасибо за поздравления! ps. безусловно ... собраться вновь было бы славно! И неплохо бы выбрать место где/нибудь посередине! И Петровичу ближе... и минчанам со смолянами... (а москвичам вообще пох. куда ехать, у них, говорят денег много ![]() Андрон! Поздравляю! А почему сегодня в поле я не видел нограды на груди? Наверное под куртку схавал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Oct 31 2008, 22:28) Друзья! (с дрожью в голосе... :)) Всем спасибо за поздравления! ps. безусловно ... собраться вновь было бы славно! И неплохо бы выбрать место где/нибудь посередине! И Петровичу ближе... и минчанам со смолянами... (а москвичам вообще пох. куда ехать, у них, говорят денег много :)) андрооон)))))опять шуткуете!))))) а где же ваш стиль, в стихах?)))) -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 31 2008, 22:58) А нас, замкадышей, кризис ваще сильно подкосил. Мож не очень далеко от Москвы-то? А? ![]() Тань,где скажешь!Я думаю, тут найдутся желающие и привезти тебя и отвезти обратно!:)))Ща буду тебя фотками рекламировать! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Да я сама приеду!
![]() Я хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Tanhen(Таня)-держи,пока муж не смотрит!
![]() Эээ,да тут целая свита! ![]() ![]() За наше здоровье,конечно?!!:)) ![]() А этот металапошуковский кобелина тут как тут-ни одной юбки не пропустит! ![]() ![]() И Брат-2 тут!Да,дела! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2008, 01:18) Tanhen(Таня)-держи,пока муж не смотрит! ![]() Эээ,да тут целая свита! ![]() Это Зелёный с Эстонцом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 1 2008, 01:29) Это Зелёный с Эстонцом! Тогда получается с Красным Эстонцем! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Петрович! Супер!
![]() И когда ты это успел наснимать!!! И правда было! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Nov 1 2008, 02:02) Петрович! Супер! ![]() И когда ты это успел наснимать!!! И правда было! ![]() Тут главное,в правильные руки отдать аппарат!Это Рамси почти всё снимал,когда я с народом....общался! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 1 2008, 01:29) Это Зелёный с Эстонцом! это Рыжий!!! с Зеленым.... они так и представились ![]() Горбатый!!! я сказал ГОРБАТЫЙ!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 1 2008, 01:29) Это Зелёный с Эстонцом! Это не Зелёный, это Зеленый ![]() Кстати, Зелёный тоже приезжал с компанией, но ненадолго. Надо было познакомить... ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2008, 02:15) Тут главное,в правильные руки отдать аппарат!Это Рамси почти всё снимал,когда я с народом....общался! ![]() Ramsy однозначно получит в репу за хорошие фотки (когда система разрешит ещё + ставить) ![]() ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вы все ещё покупаете приборы не в Металопошуке? Тогда мы идём к вам!
![]() Чо то нашли) ![]() Что то увидели) ![]() Что то выиграл) ![]() ![]() IONовоз) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2008, 16:57) Скажи мне,брат из Назарета, Какое будет нынче лето? Скажу тебе,смоленский волк, От лета будет нынче толк! ![]() ![]() Просто супер стихи - болдею! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th October 2025 - 23:17 | |
![]() |