![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Oct 20 2008, 12:00) ![]() Вовочка! Мы растём.......... ![]() ![]() ![]() Так хотелось посмотреть на монстров копа, но как только вижу поляну сразу начинаю копать и обо всём забываю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Oct 20 2008, 11:51) Андрюх, я очень жалею что не сфоткал каким я тебя до машины тащил... впрочем, никаким...! ![]() дружище...утром у меня была точно такая-же рожа..как на фото ![]() ![]() ![]() ps. пьянству - бой ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
обилие спиртного или кальян....заставляют смотреть на коп по-дугому!
![]() ![]() а тут..почему-то Скарб у Казака на коленях.......эх......... ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшебник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,676 Металлоискатель: Minelab T-34 DD 10.5 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Присоеденюсь к общему мнению, ребята спасибо большое за слет, за те положительные эмоции которые я получил при общении с вами, за новые знакомства приобретенные за время слета)
Жаль не получилось остатся на ночь..)) Респект организаторам) -------------------- "...Не пот-еря-ть бы в се-ре-бре
Её од-ну зав-ет-н-ую..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Oct 20 2008, 13:13) а тут..почему-то Скарб у Казака на коленях.......эх......... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Когда по TV покажут?
![]() ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
а тут..почему-то Скарб у Казака на коленях.......эх.........
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 20 2008, 14:25) ![]() ![]() Ничто человеское им не чуждо! ![]() Кто что подумал? Я о дружбе.... ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Чем больше смотрю - тем больше завидую!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Организаторам - огромный респект, всем фотографам - СПАСИБО!!! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Oct 20 2008, 11:29) Боря...какая лопата?! вчера ..когда ПОЧТИ все уехали..мы насчитали штук 10 забытых лопат ну,их было не 10,а всего 5 ,хозяева трёх появились перед нашим отъездом,им они и были торжественно вручены ![]() ![]() Праздник,третий с нами на фотке Fischer. Спасибо тем кто приехал,отдельное спасибо тем,кто помог,ребят без вас бы не справились. Жалею, что со многими не успела пообщаться,рада знакомству с теми,с кем познакомилась ![]() p/s. ![]() ![]() Сообщение отредактировано sunsara: Oct 20 2008, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А не помните за кем пришлось закапывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Oct 20 2008, 13:59) А не помните за кем пришлось закапывать? к сожалению,это было утром после слёта,могу орентироваться только по следам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 14-May 08 Пользователь №: 4,611 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Хорошо отдохнули, спасибо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Oct 20 2008, 13:37) Когда по TV покажут? ![]() ![]() Будет известно чуть позже, я напомню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 26-February 07 Из: Домодедово Пользователь №: 1,574 ![]() Металлоискатель: ExpSE, GMP Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Да уж, слет организован на славу, организаторы постарались. Я его проспал правда, в пятницу за приезд пили до пяти утра, субботу я почти всю проспал. Но отдухнул супер!
![]() -------------------- Мы живем на отцовской земле,
Внуки Сварога - славные дети! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
А кто эти два друга в одинаковых куртках? Просто один из них так лихо выкинул свой сотовый в поле когда помогал толкать машину.... (ребята ему его вернули)
Сообщение отредактировано IDE: Oct 20 2008, 14:46 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 00:02 | |
![]() |