![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
-------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Oct 27 2008, 07:35) Скорее конкурс в который раз. Спасибо Скарбу что ещё не все фотографии в своём сообщении "процитировал"))) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Это кроссовки Праздника . А вот если былиб фото Иона в моих ботинках то не узнал бы никто как впрочем и меня в его ботинках тоже никто не узнал бы .У нас башмаки тусовались в одной куче и с утра в потемках когда торопишся сами знаете куда случались обознатушки. Ладно мои 46,5 в них влетел и побежал но как я пытался надеть Ионовские это нечто, надеваю и думаю неужто так нога распухла.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
угу, мои кроссы
![]() ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
я както из бани под новый год ушел тоже в "своих" 42-го ботинках, при настоящем размере 46
![]() -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Суббота, ранее утро, знакомимся
![]() Петрович увидел Машу ![]() Нордические парни ![]() Ненордические парни ![]() ![]() Прибывшие ночью постепенно вылезают из укрытий ![]() Кофейня у Dragosa начинает свою работу ![]() На лице улыбка, а в руке топор... ![]() -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Oct 27 2008, 11:54) Петрович увидел Машу ![]() превед, Медвед.... ![]() -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
а есть у кого фотка Петровича в винтажной футболке:
Simple Petrovich??? ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Oct 27 2008, 12:35) а есть у кого фотка Петровича в винтажной футболке: Simple Petrovich??? ![]() Вообще-то там было написано Easy Petrovich,но сути это не меняет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2008, 13:51) Вообще-то там было написано Easy Petrovich,но сути это не меняет. ![]() Там много чего написано было, в том числе и ..."рассольчику бы"... смазал... ![]() Полчаса и культовый чел в полном поряде) ![]() Присутствующие дамы ![]() Чего уставились) ![]() Перст указующий ![]() Какой прибор купить? Здесь! ![]() Бустроулетучившаяся курочка) ![]() Речь ![]() Что там, что там...? ![]() ![]() Да лана ![]() ![]() Увидев некоторые призы пожалел что не принимал участие в конкурсах) ![]() ![]() Роют всё, роют, наверное сокровища ищут) ![]() Мы банда ![]() -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
ПРИВЕТ,НАРОД!!!!
![]() Только этой ночью заявился домой.На спидометре 5200 км пробега со времени выезда на слёт. Что могу сказать?ВСЕМ участникам ОГРОМНОЕ спасибо за то,что приехали на слёт,за отличную атмосферу,за то ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Такого громадного количества умных,замечательных,настоящих,интересных и красивых людей,собравшихся на одной небольшой территории я ещё никогда не видел!!!Какие лица!!!!Какие люди!!!! Познакомился с массой удивительных людей! ВСЕ,буквально ВСЕ участники слёта-МОЛОДЦЫ!!! Скажу чесно,такой замечательной кладоискательской тусовки ещё НИКОГДА не было! Если и возникали какие либо случайные трения....ну дык какая песня без баяна?Все люди,как люди!! ![]() ![]() Очень жалею,что на слёт не приехали некоторые участники форума,которых очень хотел бы увидеть и познакомиться с ними. Немного очухаюсь от маршброска и буду выкладывать фото.Замечательные фото и их много!Запишу на диск и привезу в Москву-там уж сами размножайте,кому надо,но....поверьте,такие фото просто надо иметь в семейном архиве. ![]() Отдельное спасибо Ramsy за отличный фоторепортаж,который запечатлел дух и настроение слёта.Никто из участников не прошёл мимо объектива. Если б не Ramsy,то фотоаппарат так и остался бы лежать в моей машине до конца слёта-мои руки всё время были заняты другим- ![]() Ещё раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Oct 27 2008, 13:55) Перст указующий ![]() Или....охмурение Петровича одной тёмной личностью из "Металопошука"! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2008, 13:51) Вообще-то там было написано Easy Petrovich,но сути это не меняет. ![]() Easy (англ.) - легкий, спокойный, непринужденный Simple - простой (несложный). Уж лучше бы было использовать слово - Just... ПРОСТО ПЕТРОВИЧ ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2008, 14:12) Или....охмурение Петровича одной тёмной личностью из "Металопошука"! ![]() Наверное Фишер 85 сватал))) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Oct 27 2008, 14:13) Easy (англ.) - легкий, спокойный, непринужденный Есть ещё вариант перевода этого слова-беспечный. ![]() П.С. Очень рад личному знакомству!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2008, 14:12) Или....охмурение Петровича одной тёмной личностью из "Металопошука"! ![]() ".. Ксендзы охмурили Козлевича..." (с) "золотой теленок" ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Oct 27 2008, 14:17) ".. Ксендзы охмурили Козлевича..." (с) "золотой теленок" ![]() Гм...тогда будет правильней...раввины. ![]() "Тёмная личность"-отличный парень,торговец приборами из "Металопошука"!Если охмурил бы,то и на здоровье! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2008, 14:16) Есть ещё вариант перевода этого слова-беспечный. ![]() П.С. Очень рад личному знакомству!!! Петрович!Очень рад познакомиться ! А как можно забыть такую картину: ![]() ![]() ![]() ....5-й час утра....у костра , в позе горца Дункан Маклауда - стоит Петрович.... и кричит I'm****!!! I'm********!!! ......далее звучит мелодия Квинов "Who wants to live forever?!?". ![]() THE END........ ![]() ![]() Сообщение отредактировано Андрон: Oct 27 2008, 16:55 -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Oct 24 2008, 22:57) Россия,Беларусь,Литва.. И Эстония. Кстати,отличные парни были из Эстонии. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 12-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,625 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
Оператор то подзамерз, пришлось выдать ему свитерок из кротових запасов
![]() -------------------- Всё уже украдено... до нас...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 01:08 | |
![]() |