![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Спасибо огромное за фотки.Все очень подробно и отражает настроение.Bamks,смотрю с фотоаппаратом просто не расставалась.
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
слёт дело хорошее !
![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romnovic |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,324 Зарегистрирован: 31-July 06 Из: Москва Пользователь №: 570 Металлоискатель: GMP,E-Trac Пол: мужской Репутация: 880 кг ![]() ![]() |
Отличный слет!
Огромное спасибо организаторам (особенно и в первую очередь Cергею-Go West). Отлично проведенное время и позитивное общение были не единственными бонусами, которые я увез с собой. ![]() ![]() ![]() -------------------- Последние цифры карты ... 2029
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А у кого осталась моя лопата?
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Oct 20 2008, 10:21) А у кого осталась моя лопата? Почему лопата? Обычно же - телефон? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Go West МОЛОДЕЦ! Проделал огромную подготовительную работу. Причем на чистом интузиазме, а это в наше время дорогого стоит. Именно в таких делах и познаются люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bradis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 25-April 07 Пользователь №: 1,947 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо организаторам слета!!!
Был в субботу отлично провел время, люди отзывчивые, добрые,интересные. Всем удачи и еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! P.S. хочу поблагодарить всех кто помогал вытаскивать застрявшие машины. -------------------- Dum spiro spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Слёт прошел на ура. Единственное это то количество алкоголя которое было предоставлено спонсорами ну нельзя столько.
GO WESTа надо как то отметить минимум медаль . -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Oct 20 2008, 12:07) GO WESTа надо как то отметить минимум медаль . Кауую медаль?! ОРДЕН!!!!!!! -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Так я и пишу минимум . Лучше орден с брюликами.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Молодцы !!! Не смог приехать - проблемы всякие забадали ..... ДРУГИ - побольше фоток и видео .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
замечательный слет....замечательные организаторы....замечательные комрады...(что-то других прилагательных не могу вспомнить
![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(rebl @ Oct 20 2008, 10:21) А у кого осталась моя лопата? Боря...какая лопата?! вчера ..когда ПОЧТИ все уехали..мы насчитали штук 10 забытых лопат (у Сансары спроси)...одну палатку ...и забытый Ф-75, за которым потом Левша приехал ![]() ![]() ps Гоу Весту, Дэю и ногим другим - респект! -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEEP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 23-December 07 Пользователь №: 3,158 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Спасибо организаторам за проделанную работу! Душевный слет!
Очень понравилась находка, Siniy Borod-а, 5 коп в облаках! И Скарб- с каким удовалствием накопал царской чешуи! Всем Респект!!! Сообщение отредактировано DEEP: Oct 20 2008, 11:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Oct 20 2008, 11:29) Боря...какая лопата?! вчера ..когда ПОЧТИ все уехали..мы насчитали штук 10 забытых лопат (у Сансары спроси)...одну палатку ...и забытый Ф-75, за которым потом Левша приехал ![]() ![]() ps Гоу Весту, Дэю и ногим другим - респект! Андрюх! Респектище!!!!!!!!!!!! Про лопату сказали, что вроде как неликвиды Рамси загрузили........ -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Oct 20 2008, 11:47) Андрюх! Респектище!!!!!!!!!!!! Про лопату сказали, что вроде как неликвиды Рамси загрузили........ Андрюх, я очень жалею что не сфоткал каким я тебя до машины тащил... впрочем, никаким...! ![]() rebl, чисто интересно, ты когда трезвый всё ещё хочеш мой шарф??? ![]() даже если да, знай: ОН ТЕБЕ НЕ ОБЛОМИТСЯ! ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(Вовочка @ Oct 20 2008, 10:36) Почему лопата? Обычно же - телефон? ![]() ![]() ![]() ![]() Вовочка! Мы растём.......... ![]() ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Праздник @ Oct 20 2008, 11:51) Андрюх, я очень жалею что не сфоткал каким я тебя до машины тащил... впрочем, никаким...! ![]() rebl, чисто интересно, ты когда трезвый всё ещё хочеш мой шарф??? ![]() даже если да, знай: ОН ТЕБЕ НЕ ОБЛОМИТСЯ! ![]() Не то слово.........ОЧЕНЬ хочу, но понял, что не обломится.........есть варианты? ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
Так, фоток куча, BANNED выложил на предыдущей странице,
![]() ![]() ![]() -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,345 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тенелов @ Oct 20 2008, 12:07) Так, фоток куча, BANNED выложил на предыдущей странице, ![]() ![]() ![]() Вот и появилось у Админа новое имя... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
тоже выложу что есть, у меня мало -как-то не до фоток было, тем более что там ходило много людей с очень серьёзными аппаратами.
Первый конкурс, народ бросился в поля искать жетоны. Такое разнообразие приборов меня очень веселило. Оказывается некоторые приборы очень смешно хрюкают, икают, бьют в склянки...и что тока не выдают! Было очень прикольно слушать такую какофонию... ![]() Вот Петрович благословляет меня на удачу. Кстати, это работает! Находки попёрли хорошие... ![]() Лицо закрыл потому что плохо вышло, остальным постить меня можно в открытую. Самые известные участники форума тусовались отдельно. Уж так получилось ,ведь знакомы то уж годы... на фото Петрович, Скарбошукальник, Рэмси, Ребл, Андрон (спиной) и ещё не помню хто... ![]() Ночью было интересно... ![]() Андрон играл на гитаре ![]() На столе было как после побоища, кто-то даже Експ. СЕ оставил, а уж лопат было большое количество накидано вогруг... ![]() На утро: Я (фотографирую), Сансара, Дэй и вот ещё одного поисковика ник запямятовал (Сансара, подскажи!) собрались на поиски... ![]() Натюрморт поисковика напоследок... (моё снаряжение) ![]() ну и всё... про то как я выбирался и заблудился в Москве (хотя ехал в Тверь!) тема отдельная ![]() Рад что познакомился с теми с кем давно хотел. Петрович всё меня смущал... плин... ![]() Ремси в жизни очень добрый ![]() Бамкс красавица и есть, чего там мудрить. Андрон ещё добрее чем кажется. Тенелов! Вот приколист то... Сансара вапще, чтоб мы без неё... Дэй! Ура! Нашёлся всё-таки ![]() Ещё потом продолжу... дела ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:28 | |
![]() |