![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 12-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,625 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Oct 21 2008, 23:43) А Машу при виде спящего Андрона утром тоже на поэзию потянуло ![]() Ну вот, хоть одна фотка Праздника с кальяном ![]() дык он его весь ваще скурил, даже со всей приблудой ![]() -------------------- Всё уже украдено... до нас...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Oct 21 2008, 23:16) Просто читая отзывы многие говорят, что даже не всех и видели. А сколько по подсчетам людей присутствовало? Я насчитал больше ста машин. В каждой машине по 2-3 чела. Прикидываем, так и получаем как написал Day - около 200-250 участников. А то и все 300! Клановости действительно не было. Все бродили от группы к группе и где им было комфортно - там и оседали. Единственное - да (Скарб прав) новички немного стеснялись забредать к "старикам", но ощущение "монолитности" и "сплочённости" всей тусовки было полное. К тому же люди все были добродушно настроены и все в полном адеквате. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
2Скарб
![]() 2Лешек когда я спал мне Лермонтова не читали? ("...пал, оклевЕтанный молвой..)??? ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 21 2008, 22:48) Я насчитал больше ста машин. В каждой машине по 2-3 чела. А еще один в воскресенье утром пешком пришел. Сразу видно - новичок. Но вроде парень серьезный. Интересно, он сейчас с нами? Нашел что-нибудь? Андрон, у Маши спроси ![]() Сообщение отредактировано Leshek: Oct 21 2008, 22:55 -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Day @ Oct 21 2008, 22:43) Саш, а мне кажется не общались только те, кто явно этого не хотел, или по необъяснимой причине не желал подойти, остальные же прекрасно нашли общий язык. Допустим я не подходил. Наверно потому что некого не знаю. ![]() Как так могу подойти и сказать привет я такой то. ![]() Вот сергею GoWest Звонил когда заплутали при подъезде к полю. И все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо организаторам и участникам слета
![]() ![]() Апрель "Как так могу подойти и сказать привет я такой то. " я именно так и поступал, и нисколечко не пожалел ![]() ![]() Очень хочется отметить ощущение праздника, и доброжелательность участников. Надо чаще встречаться! Зимой можно какую нибуть турбазу арендовать, один минус платно ![]() Сообщение отредактировано белый лис: Oct 21 2008, 23:09 -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Day @ Oct 21 2008, 22:43) Саш, а мне кажется не общались только те, кто явно этого не хотел, или по необъяснимой причине не желал подойти, остальные же прекрасно нашли общий язык. Не хотели бы не приехали, я так думаю. Может стеснялись подойти?? Это только они одни знают. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Oct 21 2008, 23:55) А еще один в воскресенье утром пешком пришел. Сразу видно - новичок. Но вроде парень серьезный. Интересно, он сейчас с нами? Нашел что-нибудь? И вообще, кто добирался своим ходом - откликнулись бы. Интересно всё-таки как добрались туда и оттуда, что нашли, какие впечатления... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Oct 21 2008, 22:55) А еще один в воскресенье утром пешком пришел. Сразу видно - новичок. Но вроде парень серьезный. Интересно, он сейчас с нами? Нашел что-нибудь? Андрон, у Маши спроси ![]() Помог нам растяжку снять и сразу в низинку с детектором побежал. Через пол часа принёс 20 копеек 1895 года и крест староверский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Апрель @ Oct 21 2008, 22:56) Допустим я не подходил. Наверно потому что некого не знаю. ![]() Как так могу подойти и сказать привет я такой то. ![]() Вот сергею GoWest Звонил когда заплутали при подъезде к полю. И все. Ну и зря не подошел. Мы же приехали общаться. Петрович вот почти 1000 км с Литвы ехал, мы с Казакомъ 800 с х..м, не для того что бы стесняться, а для того что бы познакомиться, отдохнуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Oct 20 2008, 08:04) Здрасьте! ![]() Петрович,Ramsy,Vivent,спасибо за подарки ![]() ![]() С меня тоже фото,но временные траблы с загрузкой ![]() Ramsy свои выложит,как вернется с Вятки......и когда же он вернется ![]() ![]() Каккие людие в наших краях, сёдня только за Вяткой был, усадил блин свою Ниву. 120 км буксировали, если отмыли, в сервисе сейчас ночует. А так могли бы пересечься экспедиции ![]() Сообщение отредактировано Rain: Oct 21 2008, 23:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 21 2008, 23:08) Ну и зря не подошел. Мы же приехали общаться. Петрович вот почти 1000 км с Литвы ехал, мы с Казакомъ 800 с х..м, не для того что бы стесняться, а для того что бы познакомиться, отдохнуть. ![]() В ошибках человек находит ответы... И на них же учится... Теперь буду более общительный. Да и вы теперь меня знаете!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
А что у Петровича с рукой-то?
-------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Апрель @ Oct 21 2008, 23:17) В ошибках человек находит ответы... И на них же учится... Теперь буду более общительный. Да и вы теперь меня знаете!!! ![]() Уже знаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dilvl @ Oct 21 2008, 23:20) А что у Петровича с рукой-то? Когда ехал через Беларусь, его один наглый колхозник подрезал, а потом ещё и на х.й послал. Итог: У Петровича несколько швов на руке, а у колхозника не хватает нескольких зубов. Мораль? Давайте будем уважать друг друга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agrafena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: МО Пользователь №: 5,441 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 21 2008, 23:03) Помог нам растяжку снять и сразу в низинку с детектором побежал. Через пол часа принёс 20 копеек 1895 года и крест староверский. Этот? =) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Нет, это Razdolbaj
![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(agrafena @ Oct 21 2008, 23:27) Этот? =) ![]() Этот! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agrafena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: МО Пользователь №: 5,441 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Oct 21 2008, 23:28) Нет, это Razdolbaj ![]() Ага =) Просто он как раз помогал там растяжку снимать и 20 копеек выкопал, и крестик =) QUOTE Этот! =) Сообщение отредактировано agrafena: Oct 21 2008, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(agrafena @ Oct 21 2008, 23:31) Ага =) Просто он как раз помогал там растяжку снимать и 20 копеек выкопал, и крестик =) Значит я что то напутал. Видимо много выпил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 21:48 | |
![]() |