![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 21 2008, 21:38) Праздник. Он не пьющий. ![]() не...Он кальян курит!:) А оно...знаешь, как бывает от курения?! тем более на слете?! МИХ, вон тоже не пьет,и судя по аватаре... лектор он неплохой ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 12-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,625 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Day @ Oct 21 2008, 23:00) И вытягивание машин из снега!!!! Надо тока сереге сказать чтоб на Фуре зимой не приезжал, а то кран придется вызывать! ![]() Зачем!? ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё уже украдено... до нас...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы перезнакомиться со всеми, представляется этакий гигантский пионерский костер и вокруг все участники. А то в этот раз, как я понял опять все на кланы разбились.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Oct 21 2008, 23:10) Хотелось бы перезнакомиться со всеми, представляется этакий гигантский пионерский костер и вокруг все участники. А то в этот раз, как я понял опять все на кланы разбились. Да небыло никакой клановости, просто было колоссальное количество народа, и все общались по интересам. И костер был пионерский и даже неодин. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Day @ Oct 21 2008, 22:13) Да небыло никакой клановости, просто было колоссальное количество народа, и все общались по интересам. И костер был пионерский и даже неодин. Просто читая отзывы многие говорят, что даже не всех и видели. А сколько по подсчетам людей присутствовало? -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Oct 21 2008, 23:16) Просто читая отзывы многие говорят, что даже не всех и видели. А сколько по подсчетам людей присутствовало? Да просто народ сломя голову копать убежал. Местечко было неплохое вплане поиска, и находки того стояли. Поэтому некоторые прозевали все общение, а так все были навиду, и общались между собой все кто хотел. Народу я думаю в субботу человек 200-250 было точно. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. @ Oct 21 2008, 21:46) А я ваще зимой предлагаю слет, все равно в основном все выпивают, а если например негатив какой, можно разделиться на противовражующие стороны и давай вместо разборок в снежки. и запыхаешься и энергию выплеснешь. Да-да-да!!! Зимой и в бане!!! ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 12-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,625 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Oct 21 2008, 23:16) Просто читая отзывы многие говорят, что даже не всех и видели. а потому что надо зрение лечить, а не по полям бегать, а зрение лечить некогда потому что по полям бегаем ![]() -------------------- Всё уже украдено... до нас...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. @ Oct 21 2008, 22:22) а потому что надо зрение лечить, а не по полям бегать, а зрение лечить некогда потому что по полям бегаем ![]() Да и алкоголь не способствует улучшению зрения ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Oct 21 2008, 22:02) не...Он кальян курит!:) А оно...знаешь, как бывает от курения?! тем более на слете?! МИХ, вон тоже не пьет,и судя по аватаре... лектор он неплохой ![]() Хех ![]() Мне этих лекций на работе приходиться читать слишком много. Неа...я уж лучше их сам послушаю...надо ведь попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 21 2008, 22:21) Да-да-да!!! Зимой и в бане!!! ![]() ![]() Не можно в каком нибуть баре все провести... ![]() И все друг друга увидят. И поговорят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Day @ Oct 21 2008, 22:13) Да небыло никакой клановости, просто было колоссальное количество народа, и все общались по интересам. И костер был пионерский и даже неодин. Клановасть всё таки была. Было некое разделение на новичков форума и "старослужащих" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
QUOTE(Апрель @ Oct 21 2008, 23:32) Не можно в каком нибуть баре все провести... ![]() И все друг друга увидят. И поговорят ![]() Проводили. Нелюбят поисковики банальное напивание, да еще и в душном, накуренном месте, с ограниченным количеством мест. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ Oct 21 2008, 22:28) Хех ![]() Неа...я уж лучше их сам послушаю...надо ведь попробовать ![]() Опасно пить с таким комрадом! ![]() Чем закусить?! (питаться ядом?) ps.Простите мой незлобный стих... ...слет... полночь.... в стельку пьяный МИХ... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Day @ Oct 21 2008, 22:21) Да просто народ сломя голову копать убежал. Местечко было неплохое вплане поиска, и находки того стояли. Поэтому некоторые прозевали все общение, а так все были навиду, и общались между собой все кто хотел. Народу я думаю в субботу человек 200-250 было точно. Я думаю больше. В суботу в "час пик" было больше сотни машин. В машине приезжало минимум два человека, как правило. Многие из машин были забиты "до отказа". По этому я думаю было человек 300-350. Кто то уезжал, кто то приезжал. Я такого колличества копарей ни когда не видел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Апрель @ Oct 21 2008, 22:32) Не можно в каком нибуть баре все провести... ![]() И все друг друга увидят. И поговорят ![]() Все не влезут. Однозначно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Oct 21 2008, 22:38) Опасно пить с таким комрадом! ![]() Чем закусить?! (питаться ядом?) ps.Простите мой незлобный стих... ...слет... полночь.... в стельку пьяный МИХ... ![]() ![]() ![]() Что то Андрона после встречи с Бамкс на поэзию потянуло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
я был на нескольких разных слетах. Этот порадовал:
1. без взносов 2. пятницей ![]() 3. не жадными спосорами 4. бесплатными конкурсами 5. то. что не смотря на дожди все довольны, потому что это просто праздник какой то был! -------------------- Всё уже украдено... до нас...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
А Машу при виде спящего Андрона утром тоже на поэзию потянуло
![]() Ну вот, хоть одна фотка Праздника с кальяном ![]() Сообщение отредактировано Leshek: Oct 21 2008, 22:44 -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 21 2008, 23:35) Клановасть всё таки была. Было некое разделение на новичков форума и "старослужащих" ![]() ![]() Саш, а мне кажется не общались только те, кто явно этого не хотел, или по необъяснимой причине не желал подойти, остальные же прекрасно нашли общий язык. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 16:02 | |
![]() |