![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Флудить начинаем потихоньку? Давайте оставим тему предкам, пусть в ней будет исключительно всё, что касается слёта. Это просьба, если кто-то не заметил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 21 2008, 23:46) Begemot попутки вещь ненадёжная... могут и в Казахстан увезти... по пьяни... Готовь машину... ![]() ![]() ...ладно,доживем,посмотрим... ![]() ...когда я первый раз ездил в Самару,водила мой то немного промахнулся,и упилили мы по Московскому шоссе почти до Тольятти..40 км. не доехали....совершенно трезвые... ![]() ...а если я мимо Москвы так же промахнусь?? ![]() Администрация,извините.Удалите всё,что считаете ненужным.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А вот кстати и Администратор, тады есть небольшое предложение, может на следующем слете организовать такое коротенькое знакомство друг с другом. Типа представить организаторов, участников и т.д.
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
не,Москвой не промахнёшься
![]() как стал в пробке на въезде в какой-то город-всё ясно-прдместья пошли.... Ну вот,пришёл Админ и испортил праздник безкостного языка(а я то гадал-перевалим 30 страниц или нет) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Leonid @ Oct 21 2008, 20:58) А вот кстати и Администратор, тады есть небольшое предложение, может на следующем слете организовать такое коротенькое знакомство друг с другом. Типа представить организаторов, участников и т.д. Следующий слёт планируем уже сейчас, пока на бумаге, но хотелось бы собрать Вас, не всех конечно, но большинство и на ступень выше, обязательно хотим сделать это ещё более интелектуальней, увлекательней, интересней. Дай Бог будем живы, свидимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Надо тогда пораньше (может уже и сейчас) утвердить дату слета,чтобы "дальние" могли спланировать свои дела..Отпуска например... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Oct 21 2008, 21:12) Надо тогда пораньше (может уже и сейчас) утвердить дату слета,чтобы "дальние" могли спланировать свои дела..Отпуска например... 100% поддерживаю! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Ориентировочно сентябрь 2009, ближе к второй половине месяца, возможно начало октября, собственно это всё чем можем помочь в данный момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
а лето никак???
народ то проще собрать будет....Да и погода приятней... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Oct 21 2008, 21:21) а лето никак??? народ то проще собрать будет....Да и погода приятней... Весной Открытие! А осенью закрытие! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
вношу предложение для следующего слета:
количество спиртного необходимо контролировать! модераторам предоставить право провожать в БАН через чур буйных... либо совсем недееспособных!:) (тому пример, как Праздник вынес меня с "поля боя":)) ps. БАН - Большой Антиалкогольный Накопитель... (в виде армейской палатки на краю поля, где под храп уставших копарей будет разбираться тема "Пьем? Оно нам надо?!") ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Oct 21 2008, 21:29) вношу предложение для следующего слета: количество спиртного необходимо контролировать! модераторам предоставить право провожать в БАН через чур буйных... либо совсем недееспособных!:) (тому пример, как Праздник вынес меня с "поля боя":)) ps. БАН - Большой Антиалкогольный Накопитель... (в виде армейской палатки на краю поля, где под храп уставших копарей будет разбираться тема "Пьем? Оно нам надо?!") ![]() Коректировка, а кто будет проводить курс лекций? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Апрель @ Oct 21 2008, 20:27) Весной Открытие! А осенью закрытие! ![]() осенью каждый погожий денёк на вес золота....!!!! А весной фик кого соберёшь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Administrator @ Oct 21 2008, 20:32) Коректировка, а кто будет проводить курс лекций? Праздник пусть проводит-он всё-равно не пьющий...Я могу помочь,но чур мне можно с пивком лекцию читать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Oct 21 2008, 21:32) Коректировка, а кто будет проводить курс лекций? Праздник. Он не пьющий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 21 2008, 20:38) Праздник. Он не пьющий. ![]() забадяжит он зелье секретное ..пыхнет кальяном и в клубах дыма начнёт разгонять о вреде алкоголя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 12-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,625 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
А я ваще зимой предлагаю слет, все равно в основном все выпивают, а если например негатив какой, можно разделиться на противовражующие стороны и давай вместо разборок в снежки. и запыхаешься и энергию выплеснешь.
-------------------- Всё уже украдено... до нас...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. @ Oct 21 2008, 20:46) А я ваще зимой предлагаю слет, все равно в основном все выпивают, а если например негатив какой, можно разделиться на противовражующие стороны и давай вместо разборок в снежки. и запыхаешься и энергию выплеснешь. не..низзя... зимой особо напитые личности могут заблудится и замёрзнуть в снегу(а снега я думаю под Москвой много)... А летом-вались куда угодно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 12-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,625 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Oct 21 2008, 22:52) не..низзя... зимой особо напитые личности могут заблудится и замёрзнуть в снегу(а снега я думаю под Москвой много)... А летом-вались куда угодно... А конкурс расчистка поля для копа!!?? ![]() -------------------- Всё уже украдено... до нас...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. @ Oct 21 2008, 22:57) А конкурс расчистка поля для копа!!?? ![]() И вытягивание машин из снега!!!! Надо тока Сереге сказать чтоб на Фуре зимой не приезжал, а то кран придется вызывать! ![]() -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 16:06 | |
![]() |