![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
МИХ,+1
Сообщение отредактировано Георгий: Oct 19 2008, 20:09 -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Душевно посидели
![]() Познакомился с теми людьми, которых сильно уважаю на этом форуме. В жизни это очень добрые люди ![]() Поразила щедрость спонсоров (Скарба), призов было столько, что к концу дня он не знал кому еще можно их вручить ![]() ![]() Отдельный респект Кроту из Бухологов, иммено его автомобилем были притащены все дереья для костров. Впечатляющие зрелище, летящий по полю джип с целой сосной на троссе ![]() И о женщинах: на форуме есть тема на 20 страниц(не лень же было писать), с сомнениями: она, он, оно и т.д.. Подтверждаю- бамкс отличная симпотичная девушка, которая действительно занимается металлопоиском и! находит! ![]() Фото завтра. Сообщение отредактировано ION: Oct 19 2008, 21:03 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Прибыл на слет!
![]() С друзьями и благодаря им, т.к. моя машина отказалась ехать…, ![]() это Володя (mzma) и его жена Татьяна. Забавный случай произошол, когда мы приехали. У Володи на бэйджике было написано mzma и в низу Владимир, при мне парни выйдя из автомобиля с 33 регионом подошли к нему и заинтересовались родными корнями... ![]() Татьяну, наверное, многие помнят, это девушка с явно славянской внешностью и с большим фотоаппаратом на шее, ![]() ![]() ее даже принимали за журналиста и просили не публиковать нехороших статей про наш слет! ![]() Пока мы с Володей вспахивали поля, Татьяна успела познакомится, почти со всеми оставшимися форумчанами и пообещала зарегистрироваться на нашем сайте и выложить фото отличного качества... Увидел человека в поле, это оказался "Праздник", он меня тоже узнал, чуток пообщались... За столом поговорили с Brama или с Brahma (извини), прости Евгений что с тобой не усугубил, временно не пью, но в следующую встречу, обещаю более плотно поговорить... Видел Бамкс, девчонка реально, симпатичней фоток… По-моему был и РАМСИ, в темно синей куртке с капюшоном, наверное - он. Это был мой первый слет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все что я увез с поля. ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Картоведъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 15-October 08 Пользователь №: 6,113 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
супер, посмотрел фото, хотелось бы побольше фоток
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Олег, пасиб!
Только наличие большого фотоаппарата не гарантирует фотографиям отличного какчества. Я ж не фотограф. ![]() Хотя фотки админу послала. Мож выложит... Да, и за представителя СМИ меня принимали раз 15 и призывали вести себя в прессе достойно, если чё не понимаю, лучше честно спросить, а не печатать потом невесть что. А МZMA поржал и предложил под ником на бейджике написать фразу: "Пишу статьи о черных копателях". Шутник. Брама, друг, спасибо Вам огромное за подарок. Второй день носимся с Вашей мечевой копейкой 1547 года. Вау! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,345 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Драгос, молодца. Настоящий разведчик. Ни на одной фоте не проявился. Но по имеющимся оперативным данным...
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
А хотите, я выложу ВСЕ фотки. И Вы найдете не только Драгоса.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,345 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 19 2008, 22:16) А хотите, я выложу ВСЕ фотки. И Вы найдете не только Драгоса. ![]() Надеюсь он там в приличном состоянии... Когда я ему звонил (в середине дня) с отчетом о проделанной работе - вроде отвечал адекватно. Правда бэкграунд в трубке говорил о шабаше. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Следопыт, ржунимагу!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 19 2008, 22:19) Надеюсь он там в приличном состоянии... Когда я ему звонил (в середине дня) с отчетом о проделанной работе - вроде отвечал адекватно. Правда бэкграунд в трубке говорил о шабаше. ![]() В приличном, а шабаш как и положено поздно вечером начался ![]() С утра даже молотым кофем со сливками и коньячком напоил ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
фотки зачётные, жалею что не уволился с работы)))
-------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Час назад с Казаком вернулись в Минск. Впечатления самые положитнльные! Куча позитивных людей. Вобщем ЗДОРОВО!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Фотоаппарат с собой брал, но, практически не снимал...
Не получается у меня совмещать фото и коп... ну и выпивание с фотографированием... Так что - картинок мало... но чем богат... ![]() Догадайтесь сами ![]() ГоуВесту - респект и уважуха за разруливание всего и вся.... ![]() Панорама начала события (сбора)... Всего нашли на поле 9 монеток... Эти пошли "в закрома"... остальные в "какалики"... Организовано все было отлично!!! Все было ясно... Призы - отличные и много... Конкурсы - разные и забавные... ПиСЧи и "божественного нектара" - в достатке... Пообщаться - найти с кем - проблем не составляло ![]() ![]() ![]() В общем - праздник удался... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Если Вы присылаете мне фото, обязательно!!! жмём его до 800х600 и размер в районе 50-100 кб не более, пожалуйста, делайте это самостоятельно, не надо мне сливать огромные архивы с необработаным материалом. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здрасьте!
![]() Всем огроменное спасибо!Кто присутствовал,участвовал,помогал!Мне очень все понравилось.Неизгладимое чувство позитива! ![]() Петрович,Ramsy,Vivent,спасибо за подарки ![]() ![]() С меня тоже фото,но временные траблы с загрузкой ![]() Ramsy свои выложит,как вернется с Вятки......и когда же он вернется ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:30 | |
![]() |