![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barmentall |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 21-May 07 Пользователь №: 2,099 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А еще лопаты ни кто не находил? два коротких фискаря! один новый и не заточенный!
![]() мой тел для того кто спас мои стойки! ![]() И кстати, все самое интересное началось когда стемнело в субботу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-November 06 Из: Средневековье Пользователь №: 943 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmentall @ Oct 20 2008, 18:53) Всем огромный привет. Все было больше чем супер! ![]() Отдельное спасибо организаторам! Радист, привет, и я рад что тебе понравилось. ![]() Стойки мои! По определенным причинам, умолчим о них, забыл стойки где то в опле! ![]() ![]() спасибо Даю и сансаре, что не бросили наши шмотки. ![]() Писать можно до бесконечности, позитив прям распирает. Один эпизод, как отстреливались от бешеных собак, которые на следующий день оказались мирно пасущимися козами, чего стоит. Стас, уважуха и респект тебе! ![]() (ни одна коза не пострадала) да и не мудрено, что в том измененном состоянии ты ни в кого не попал! ![]() местные навреное были в шоке от таких раскладов. Со всеми пообщаться тоже не удалось! Наверстаю в след раз! Про человека с фишером есть видео у левши! мы в воскресенье это КИНО посмотрели раз 50!!!!!!!!! ![]() Привет! Как самочувствие? ![]() Бешеные собаки- это прикол! Особенно их окрас - одна белая, вторая черная, а третяя черно белая....помню как долго мы смеялись, над вероятной причиной... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmentall |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 21-May 07 Пользователь №: 2,099 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Виктор! (Левша) позвони мне!
![]() (смотри выше! ![]() Самочуствие отличное! не считая того что я к 9 30 сеня вышел на работу! Мне Боря в асю писал, спрашивал, с кем он ехал домой и где егог приборы и лопата! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Левша.....не могу...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Левша @ Oct 20 2008, 18:54) опередил ![]() видео- жесть ![]() Да уж...смотреть....если сказать тошно...ничего не сказать.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-November 06 Из: Средневековье Пользователь №: 943 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Oct 20 2008, 19:07) Левша.....не могу... ![]() ![]() ![]() Взял человека на слет, он не с форума......а он вот как....исполнил...как добрался сам удивляется. Даже то, что ключ от зажигания забрали не помогло... ![]() Barmentall, сейчас наберу... МИХ, согласен полностью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Да слет замечательный. Жаль не смог приехать еще в пятницу и уехать пришлось рано. Здоровье понимаешь восстанавливать надо было.
Всю гвардию видел, но пообщаться не было времени. Надеюсь на следующем слете уже смогу. Если где на фото мелькнет тракер, то энто я. Спасибо организаторам. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Левша @ Oct 20 2008, 18:54) опередил ![]() Удалено администратором ну и пара фоток: А где видео убийство фишера??? Очень хочу посмотреть... Или я его пропустил!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bradis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 25-April 07 Пользователь №: 1,947 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо Спилику!
Отзывчивый и добрый человек! Удачи Вам ! -------------------- Dum spiro spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,967 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1915 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 20 2008, 19:46) Рамси какойто добрый... видно сразу ... разоблачение удалось... ![]() Чё не подкатил-то? Разоблачение е-трэка устроили бы... Прикинь, пиар был бы - не чета пятирублёвке... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 20 2008, 20:00) Чё не подкатил-то? Разоблачение е-трэка устроили бы... Прикинь, пиар был бы - не чета пятирублёвке... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 18-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,532 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А где фотографии находок?
![]() -------------------- В чудеса не верю,но хочется.
Поэтому верю. Хотя в чудеса и не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Эх, завидую белой завистью всем участникам слета. Люблю я такие мероприятия. Следующий раз постараюсь приехать. Не один, со сгущенкой
![]() ![]() ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Aнжей @ Oct 20 2008, 20:08) А где фотографии находок? ![]() Ну тут по большей мере было культурно массовое мероприятие, а фотографии находок в соответствующем разделе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aнжей @ Oct 20 2008, 20:08) А где фотографии находок? ![]() А кто то искал? ![]() ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fischer @ Oct 20 2008, 18:06) Спасибо всем, слет прошел на отлично Казак сказал, что прдставлял меня маленьким, злобным челом.........вот веть, блин, по фоткам так оно и есть........ ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Oct 20 2008, 20:21) Казак сказал, что прдставлял меня маленьким, злобным челом.........вот веть, блин, по фоткам так оно и есть........ ![]() Сейчас наш бородатый сидит строчит рассказ о слёте. Скоро выложит в этой ветке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Ну что ж начнём по порядку...
День первый(пятница) Днём стартанули из Минска... Скарб затянул"Дорога дальняя"-Казакъ открых энергетик..Скарб осёкся и открыл пива..До границы ехали весело... Перед границей созвонились с Петровичем..Оказалось он задерживается..В какой то глухой белорусской .опе в больнице,ремонт которой последний раз делали при гауляйтере Кубе медсестра проводит швейную операцию у него на руке...Обезбаливающего не было,иголки и нитки,видать ещё при Царе-батюшке производились... Убили мы часок перекусив в кафешке и поехали на границу... После переходки подождали ещё часок нашего быстрого друга... Отдал ему Скарба-для веселости... Дорогу описывать нечего-гомно полное..Дождь,кое-где колея,сбились с дороги в Москве-подвёл ГПС.... В общем к 2-00 ночи субботы добрались... Дождь уже шёл реально... На подъезде нас встретили Путник и Максимыч,знаками показав куда парковаться.... Стали...вышли,познакомились ,переоделись и старший камрад предложил дня снятия стресса по маленькой... Литрушка белорусской,чистой как слеза крокодила,перекочевала в желудки участников... Тот,который приехал из самого далёкого-далёка,старый и опытный камрад сказал что водка без пива-деньги на ветер..Предыдущая моя практика употребления алкогольных напитков однозначно подтверждала слова Петровича... Литовское пиво постигла участьбелорусской водяры... де-то в районе 4-5 разошлись спать.... ............................ счас схожу в бар за чем нибудь воодушевляющем и продолжу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Левша @ Oct 20 2008, 18:45) Ну, Стас! Ты как всгда....молодца.............. ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aнжей @ Oct 20 2008, 20:08) А где фотографии находок? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th October 2025 - 09:07 | |
![]() |