![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 7-December 07 Пользователь №: 3,076 Металлоискатель: minelab sovereign elite Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей ЮФО @ Jan 9 2011, 10:44) Фото серебряных монет. Молодцы! фартануло. люблю я монеты с цытатой "не нам, не нам, а имени твоему слава!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
блин, только что увидел рыжики
![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 613 кг ![]() ![]() |
За отличный рассказ и фото из интернета
![]() -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strogg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 23-June 09 Пользователь №: 10,665 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
в целом "повествование" понравилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сихерче |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,918 Металлоискатель: vbn Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
felsen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,265 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Супер, спасибо!!! Сам после нового года поехал в деревню на пару дней, полазил по чердаку одного из деревянных сгнивших уже домов. Из находок только иконка Николая небольшая, консервы со сроком годности до 1957 года, да холодняк... (был выброшен в прорубь)... Когда смотрел на золото, не могу скрыть, сердце запрыгало!!! Спасибо еще раз!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,652 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Да, очень понравилась "Чердачная быль". Спасибо!
-------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roshunt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 2-January 09 Из: asтрахани Пользователь №: 7,217 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
а как вы его поделили?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roshunt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 2-January 09 Из: asтрахани Пользователь №: 7,217 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(banax @ Jan 9 2011, 18:10) Неплохую историю "придумали"...и фотки из" интернета" тоже хороши ... ![]() была, была такая история, только я ее немножко в другой интерпритации слышал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Молода то какого Ребята
![]() как фартонуло то Мои поздравления -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ЮФО |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,065 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: Астраханская обл. Пользователь №: 8,898 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roshunt @ Jan 13 2011, 16:22) была, была такая история, только я ее немножко в другой интерпритации слышал ![]() Все это от зависти,и от лукавого. -------------------- Карта сбера:5469......4594
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roshunt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей ЮФО @ Jan 13 2011, 18:25) Все это от зависти,и от лукавого. я ни капли зависти не испытываю ![]() ![]() а там уж бог рассудит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istol |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 6-September 10 Из: Новгородская область Пользователь №: 21,072 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Отличный рассказ!!!
-------------------- Если выйграл у вас лот,то просьба отписаться в личку!За почту ответственности не несу!!!С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Astoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-January 10 Из: Камызяк (Астраханская обл.) Пользователь №: 14,397 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей ЮФО @ Jan 13 2011, 18:25) Все это от зависти,и от лукавого. QUOTE(roshunt @ Jan 13 2011, 20:48) я ни капли зависти не испытываю ![]() ![]() а там уж бог рассудит Мне показалось, что речь идет не о Вас, а о тех кто эту историю рассказывал. -------------------- www.platnoe.tv - Быстрая Оплата Триколор ТВ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 03:51 | |
![]() |