![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodan @ Jan 8 2011, 11:41) крышка закрывается плотно и хорошо их придавливает... никаких окислов, либо грязи нет на контактах это, товарищи, лишь кажущаяся видимость! (с) к/ф "Карнавальная ночь" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Я согласен с Йожык у меня такая же проблема была.Вроде смотришь крышка плотна прилегает,а возьмешь её ещё рас откроешь и закроешь и прибор включается.И это долго продолжалась пока контакты не почистил и пружинки не вытянул,теперь не каких проблем всё включается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Аналогично, иногда просто батарейки вытряхну, потру их торцами об штаны или куртку и обратно - всё работает. Пыль.
Может не в тему - добавил как-то пятую батарейку, включил - работает. Добавил шестую, включил. Сыграла моя тёрка песенку, такую же, как будто я дохлые поставил, да и выключилась. Стоит там защита от экспериментаторов, таких как я. PS Тёрка после опытов работает нормально, три сезона с ней отходил. крепкий МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
сегодня отнес прибор в мастерскую по ремонту сотовых телефонов... ребята быстро выявили проблему
плохой контакт в разъеме, где питание к плате подходит... ремонта на несколько минут... поджали контакты и все... теперь не выключается и включается без проблем! внутри небыло никакого мусора пыли или следов влаги... Сообщение отредактировано volodan: Feb 12 2012, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
volodan это можно было зделать и самому,Вам советовали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Еще бы пропаяли smd монтаж,было бы не лишним ,а то отваливающиеся запчасти холодная пайка обычное дело.Да еще без свинцовый припой качества не добавляет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 19:48 | |
![]() |