![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжик @ Jun 16 2015, 13:02) Точно знает Ветер, какая катушка для воды, думаю он отпишется сегодня или завтра. По ручьям и морям , лучше взять Detech WideScan SEF 10х5" и желательно белого цвета , ее хорошо видно в воде и она полностью залита компанаудом/эпоксидкой , в отличии от родных катушек ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Jun 16 2015, 21:30) Мелкое понятие растяжимое. По сухому песочку - одно, по соленой водичке- забудьте про мелкое. Имею в виду все кроме колечек. Где брали прибор? В Питере? По камушкам в ручье , вода практически дистиллированная, прибор из столицы . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berluk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-March 12 Пользователь №: 40,459 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Ветер, а какие из больших катушек на сегодняшний день интересны для прибора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berluk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-March 12 Пользователь №: 40,459 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Валера, я бы ещё и нижнюю штангу заказал, провалился в болоте и попал на неё коленом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berluk @ Jun 18 2015, 02:24) Уважаемый Ветер, а какие из больших катушек на сегодняшний день интересны для прибора? Сильно большие катушки на мой взгляд смысла брать нет. Я думаю Ultimate 13" это предел по размеру. И то я думаю что 11"как у Трака было бы в самый раз, больше не надо. Но таких не делают ![]() Сообщение отредактировано ветер: Jun 19 2015, 13:11 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berluk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Jun 19 2015, 13:10) Сильно большие катушки на мой взгляд смысла брать нет. Я думаю Ultimate 13" это предел по размеру. И то я думаю что 11"как у Трака было бы в самый раз, больше не надо. Но таких не делают ![]() А можно в личку сколько стоят нынче "Ultimate 13", SEF 10x12" (катушки водонепроницаемые?) чехол на блок и нижняя штанга. Сообщение отредактировано berluk: Jun 20 2015, 04:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлекСаныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 23-April 15 Пользователь №: 2,333,026 Металлоискатель: XP Deus3.2Fisher1266 Пол: мужской Номер карты: 65 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ребята помогите разобраться, встречаются разные описания,вот что нашёл на двух разных сайтах ,подозреваю что в ттх есть ошибки:
Fisher Gold Bug DP ============ Техническая характеристика: 1 Принцип действия: VLF 2 Основная рабочая частота детектора : 19 кГц 3 Регулировка чувствительности: от 1 до 100 4 Идентификатор цели: VDI 2-х цифровой ( от 0 до 99) 5 Звуковая идентификация цели... (сколько тонов ? бывает пишут что два) 6 Тональный фон: есть.. (Трешхолд ???) 7 Режимы: «Все металлы», «DISC», «PINPOINT» 8 Ручная и автоматическая регулировка баланса почвы ..(авто это отслеживаемая или фиксированная?) 9 7ми сегментный индикатор минерализации грунта 10 Отстройка от электропомех 11 Разъем для наушников: 1/8” и 1/4 “ 12 Регулировка громкости... (кое где написано "через ручку потенциометра") 13 Катушка: 11'' DD Особенности метало детектора: Цифровой идентификатор цели VDI (0-99) Аудио идентификация типа и глубины залегания цели Ручная и автоматическая отстройка от грунта Воспроизведение уровня минерализации грунта Простое меню управления Два разъема для наушников Большой жк экран Малый вес Teknetics G2 ========= Техническая характеристика: 1 VLF Single Frequency технология, 2 Основная частота работы: 19 килогерц, 3 Регулируемая чувствительность 4 Двух разрядный цифровой индикатор глубины выявления цели,99-ти сегментная шкала дискриминации, 5 Четыре тона звуковых сигналов для различных по типу объектов...(В каком то режиме 4е ,и в каком то два ???; или может вообще два ???) 6 Тональный фон: от -9 до 9...(Трешхолд ???) 7 Динамические режимы: «DISC», «NOTCH»(???), «Все металлы»; Статические режимы : Режим точного определения местоположения предмета в земле «PINPOINT» 8 Ручной баланс грунта...(я понимаю авто тоже есть ?) 9 Графический индикатор степени минерализации грунта.. (GND PHASE ??) 10 ???????(от электр помех наверно тоже есть ??) 11 1/4 и 1/8 дюймовые гнезда для наушников , 12 Настройка громкости, 13 Влагозащищенная поисковая коаксиальная катушка . Размер 11 дюймов Особенности метало детектора: Жидкокристаллический дисплей, Масса в рабочем состоянии: 1 200 грамм, Производство: США...(А Golden Bug DP не в США ?) Они же должны быть одинаковые, интересует сколько всё таки тонов ,два или четыре ? :«NOTCH», ведь это вырезка,присутствует ли она , или только последовательная ; Регулируется ли уровень громкости, в некоторых источниках написано что да "через ручку потенциометра"...Баланс грунта- есть ли отслеживаемый ? И может кто нибудь знает одинаковые или разные прошивки--программы ? ![]() В разнице Fisher Gold Bug, Fisher Gold Bug SE, Fisher Gold Bug PRO, Fisher Gold Bug DP разобрался а в сравнении Fisher Gold Bug DP--Teknetics G2 никак... -------------------- Алик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлекСаныч @ Jul 7 2015, 22:26) Ребята помогите разобраться, встречаются разные описания,вот что нашёл на двух разных сайтах ,подозреваю что в ттх есть ошибки: ...Fisher Gold Bug DP--Teknetics G2 никак... Это вероятно потому, что описание G2 - отсебятина чья-то. Откуда вы его взяли? -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлекСаныч @ Jul 7 2015, 21:26) а в сравнении Fisher Gold Bug DP--Teknetics G2 никак... Могу ошибаться, но читал, что и кишки у приборов разные. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлекСаныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 23-April 15 Пользователь №: 2,333,026 Металлоискатель: XP Deus3.2Fisher1266 Пол: мужской Номер карты: 65 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Jul 8 2015, 03:45) Это вероятно потому, что описание G2 - отсебятина чья-то. Откуда вы его взяли? Так по Teknetics G2 вообще тяжёлый случай , кому и верить ,пишут всё подряд... Взял ![]() ![]() ![]() Это один из немногих сайтов, которые мне попались ,где присутствуют описания обеих МД в похожей форме . Я лишь попытался сопоставить их, так сказать, в лоб , и пронумеровал по пунктам. Но всё равно не вижу ответов на мои вопросы, и имеются не соответствия, хотя электронные платы одинаковые... ![]() Описание на официальном сайте Fisher,о Gold Dug BP вообще коротенько и не подробно,и по G2 было не длиннее, длинные и муторные там только обзоры, и что искал не нашёл...Может распишите по пунктам про Teknetics G2 как я начинал про Fisher Gold Dug BP : Teknetics G2 ======== 1. 2. 3. ??? итд...... С уважением ![]() -------------------- Алик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Насколько помню, так как прибором долго не пользовался, а в начале сезона продал:
QUOTE(АлекСаныч @ Jul 7 2015, 22:26) Teknetics G2 ========= Техническая характеристика: 1 VLF Single Frequency технология, - верно 2 Основная частота работы: 19 килогерц, - верно 3 Регулируемая чувствительность - верно 4 Двух разрядный цифровой индикатор глубины выявления цели,99-ти сегментная шкала дискриминации, - верно 5 Четыре тона звуковых сигналов для различных по типу объектов...(В каком то режиме 4е ,и в каком то два ???; или может вообще два ???) - фигня. На дискриминируемый сектор - низкий тон, на остальные - VCO-тона 6 Тональный фон: от -9 до 9...(Трешхолд ???) - не помню 7 Динамические режимы: «DISC», «NOTCH»(???), фигня«Все металлы» - Статический режим и Режим точного определения местоположения предмета в земле «PINPOINT» и Динамический режим 8 Ручной баланс грунта...(я понимаю авто тоже есть ?)- верно 9 Графический индикатор степени минерализации грунта.. (GND PHASE ? - фигня ) Фаза грунта выдаётся двумя цифрами, а степень минерализации - нарастающими прямоугольниками справа 10 ???????(от электр помех наверно тоже есть ??) фигня 11 1/4 и 1/8 дюймовые гнезда для наушников ,- верно 12 Настройка громкости,фигня 13 Влагозащищенная поисковая коаксиальная катушка . Размер 11 дюймовфигня ... Сообщение отредактировано Земснаряд: Jul 8 2015, 22:11 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлекСаныч @ Jul 8 2015, 22:08) Teknetics G2 ======== 1. 2. 3. ??? итд...... С уважением ![]() Не забивайте себе голову , приборы по функционалу одинаковые. Берите тот что больше нравится и дешевле обходится. Главное остерегаться китайских подделок, их особенно много среди ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлекСаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Jul 9 2015, 04:10) Насколько помню, так как прибором долго не пользовался, а в начале сезона продал: Простите пожалуйста , баланс грунта авто, это отслеживаемый или фиксированный ?; наушники значит к Teknetics G2, надо с регулятором громкости ?; и на продажу этого МД повлияла покупка более лучшего Vista Gold ??? Я Вам в личку писал насчёт него... Может не упало ... -------------------- Алик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлекСаныч @ Jul 8 2015, 23:46) Простите пожалуйста , баланс грунта авто, это отслеживаемый или фиксированный ?; наушники значит к Teknetics G2, надо с регулятором громкости ?; и на продажу этого МД повлияла покупка более лучшего Vista Gold ??? Я Вам в личку писал насчёт него... Может не упало ... Fisher Gold Bug® Pro было 3 выпуска ( прошивки разные ) если память не изменяет . Fisher Gold Bug Fisher Gold Bug Pro Fisher Gold Bug DP Teknetics G2 ( 2 процессора) -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлекСаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jul 8 2015, 04:50) Могу ошибаться, но читал, что и кишки у приборов разные. На 14й странице, Вам откроется святая истина и,вся греховная сущность маркетинга, еретиков и вераотступников поиска ,барыг, из компании First Texas Products .... ![]() Вскрытые блоки Teknetics G2 , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано АлекСаныч: Jul 9 2015, 00:14 -------------------- Алик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлекСаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Jul 9 2015, 05:05) Fisher Gold Bug® Pro было 3 выпуска ( прошивки разные ) если память не изменяет . Fisher Gold Bug Fisher Gold Bug Pro Fisher Gold Bug DP Teknetics G2 ( 2 процессора) Спасибо большое , только про Gold Bug SE (прообраз прошки ) забыли ![]() ![]() -------------------- Алик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлекСаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Jul 9 2015, 04:30) Не забивайте себе голову , приборы по функционалу одинаковые. Берите тот что больше нравится и дешевле обходится. Главное остерегаться китайских подделок, их особенно много среди ![]() Спасибо большое !! А подделок много в том числе и Gold Bug PRO ; Pro DP ?? Просто я думал что только ранние подделывались, старые без ручного грунт баланса , обычные GB....А как насчёт ![]() С уважением к Вам .... ![]() Сообщение отредактировано АлекСаныч: Jul 9 2015, 00:41 -------------------- Алик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлекСаныч @ Jul 9 2015, 00:57) На 14й странице, Вам откроется святая истина и,вся греховная сущность маркетинга, еретиков и вераотступников поиска ,барыг, из компании First Texas Products .... Почитайте 15 страницу пост 292![]() Вскрытые блоки Teknetics G2 , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлекСаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Jul 9 2015, 06:43) Почитайте 15 страницу пост 292 QUOTE(kot_4600 @ Dec 3 2011, 12:00) К вопросу от двух процессорах, они у него есть PIC16F886 8-разрядные микроконтроллер с Flash памятью PIC16F946 8-разрядные КМОП микроконтроллер с Flash памятью и ЖК драйвером еще там есть ADS1246 24-разрядные, малошумящие АЦП для измерения температуры Я в схемотехнике не селен, но полагаю, что он используется для термостабилизации схемы Уважаемый Гранник , Модели идентичные, и по функционалу и по возможностям, сколько я не искал разницы в них , никто не указал мне на них, на системной плате латинскими буквами ясно написано FISHER Gold Bug ещё и ревизия первая, (и что там в Gold Bug ещё несколько раз после этого улучшали? SE;Pro..) и это находится в корпусе Teknetics G2 , не думаю что пришлось перепаивать всю схемотехнику для каждого МД Gold Bug чтоб не ставить ,как здесь предположили,этот второй копеечный проц..Делают проще, душат программно , касается всего- телефонов , видео карт ,процессоров итд ,что я и искал- узнавал, прежде чем что то решить( Более медленная работа,отсутствие каких либо функций, настроек)...Естественно всё ИМХО . Но докажет только вскрытие Gold Bug(и желательно ПРО версии) , в инете наверно скрины есть, поискать надо... С уважением к Вам.. ![]() Сообщение отредактировано АлекСаныч: Jul 9 2015, 08:17 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Алик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 7-January 12 Пользователь №: 37,977 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Проводил тесты Fisher и G 2. Приборы одинаковые но Fisher намного шумнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 13:35 | |
![]() |