![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(giant @ Apr 13 2013, 12:24) Парни, кто нибудь сравнивал g2 или fisher gold bug dp c goldmax power? Как они по глубине на мелочь (чешую),разделении? ![]() Не приходилось. Практически всё окружение "Тёрками" забито, аж скучно. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 832 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Е Пользователь №: 30,572 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Apr 13 2013, 21:39) Не приходилось. Практически всё окружение "Тёрками" забито, аж скучно. Затёрли G2... ![]() -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dacent |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-May 13 Пользователь №: 56,173 Металлоискатель: fisher Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые коллеги.
Скажите пожалуйста кто нибудь пользовался катушкой для G2 : NEL Hunter 12.5x8.5 дюймов. от Стрелка, действительна ли так она хороша как о ней пишут ? Хочу её поставит на смену штатной 11 дюймовой. Есть ли смысл замены? Как она по глубине и разделению по сравнению с 11 ой? Ответьте пожалуйста . С уважением Дацент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dacent @ May 7 2013, 20:06) Здравствуйте уважаемые коллеги. Скажите пожалуйста кто нибудь пользовался катушкой для G2 : NEL Hunter 12.5x8.5 дюймов. от Стрелка, действительна ли так она хороша как о ней пишут ? Хочу её поставит на смену штатной 11 дюймовой. Есть ли смысл замены? Как она по глубине и разделению по сравнению с 11 ой? Ответьте пожалуйста . С уважением Дацент. Я пользовался Торнадо на G2, мне реально понравилась катушка. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dacent @ May 7 2013, 20:06) Здравствуйте уважаемые коллеги. ... Есть ли смысл замены? Смысл в любом случае есть. Захват больше, длина "лезвия" излучения и его глубина больше - прямой смысл. На G2 не приходилось, но на другом аппарате работал с двумя катушками-Нэльками, они реально хороши. Правда, не надо забывать, что высокая частота в грунте будет затухать быстрее средней или низкой, то есть радикального прироста глубины не будет, но, думаю, сантиметра три-четыре даст. Сообщение отредактировано Земснаряд: May 7 2013, 21:30 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dacent |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-May 13 Пользователь №: 56,173 Металлоискатель: fisher Репутация: нет ![]() ![]() |
Я пользовался Торнадо на G2, мне реально понравилась катушка.
Спасибо большое за ответ, но меня интересует катушка Nel Hunter. Можете что нибудь пояснить ? Спасибо. Сообщение отредактировано dacent: May 7 2013, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dacent |
![]()
Создана
|
[quote=Земснаряд,May 7 2013, 21:29]
Спасибо большое за ответ. Хотелось бы узнать мнение человека, который имеет катушку Nel Hunter и именно на G2. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 832 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Е Пользователь №: 30,572 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Apr 1 2013, 22:40) Вот здесь возможно, что сразу и не получиться. Какая аська планируется? Возможны помехи, и придется разбредаться по полю. ![]() Живет G2 с Аськой очень даже мирно, при катухе Нел Торнадо Аська начинает попискивать при приближении G2 на расстояние менее метра. G2 молчит как шпион... ![]() -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,720 Металлоискатель: adventis2. ORX Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Получил сегодня GOLD bug dp. что сказать? воздушные тесты совсем не впечатлили. Мой старый 1270 получше и на мелоч и на крупняк. Может в настройках неразобрался? х.з
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,720 Металлоискатель: adventis2. ORX Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Похоже тема сдохла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(giant @ Jun 14 2013, 21:50) Похоже тема сдохла... А что, был задан какой-то вопрос и не получен ответ? -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 3-January 09 Пользователь №: 7,241 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь испытывал катушку Detech Ultimate 13" DD для Teknetics G2, какие результаты. По законам физики вследствии увеличения затуханий я думаю на более низкую частоту - большая катушка хорошо, а на более высокую частоту хорошо маленькая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(шикенбек @ Aug 5 2013, 17:51) Кто нибудь испытывал катушку Detech Ultimate 13" DD для Teknetics G2, какие результаты. По законам физики вследствии увеличения затуханий я думаю на более низкую частоту - большая катушка хорошо, а на более высокую частоту хорошо маленькая. Именно из-за быстрого затухания колебаний высокой частоты и не брал большую катушку - смысла особого не вижу. Глубина, понятно увеличится, но что б намного - не думаю. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: Тульская губерния Пользователь №: 14,289 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шикенбек @ Aug 5 2013, 17:51) Кто нибудь испытывал катушку Detech Ultimate 13" DD для Teknetics G2, какие результаты. По законам физики вследствии увеличения затуханий я думаю на более низкую частоту - большая катушка хорошо, а на более высокую частоту хорошо маленькая. Присоединяюсь к вопросу. Хочу прикупить Detech Ultimate 13. Коллеги, поделитесь опытом ![]() -------------------- Put everything you've got into everything you do!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экибастуз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 13-February 14 Пользователь №: 65,036 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте какую лучше купить катушку для сильно замусоренных мест
NEL Sharpshooter(Снайпер) 9,5x5,5 дюймов NEL Sharp 5 дюймов Прибор купил, теперь встал вопрос в выборе катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 3-January 09 Пользователь №: 7,241 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Стандартный лапоть справляется очень даже не плохо. И приобретая малую катушку Вы теряте в глубине. Если конечно пляжный поиск все таки на мой взгляд предпочтительнее малая катушка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
Да, я на сайте неловском посмотрел, катушки все которые указаны в том числе для G2 на 7,8 кГц и 13 кГц. А частота прибора все таки 19 кГц. Не спорю катушка будет работать скорее всего на гармониках. Но все же если налить в машину вместо 95 бензина 92 она так же поедет, трохи похуже но будет ехать. Хотя и возможно за счет малой частоты катушки может и увеличится чувствительность прибора и к крупным монетам.
Короче надо экспериминтировать. Сообщение отредактировано шикенбек: Feb 13 2014, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шикенбек @ Aug 5 2013, 17:51) Кто нибудь испытывал катушку Detech Ultimate 13" DD для Teknetics G2, какие результаты. По законам физики вследствии увеличения затуханий я думаю на более низкую частоту - большая катушка хорошо, а на более высокую частоту хорошо маленькая. QUOTE(Земснаряд @ Aug 5 2013, 18:59) Именно из-за быстрого затухания колебаний высокой частоты и не брал большую катушку - смысла особого не вижу. Глубина, понятно увеличится, но что б намного - не думаю. Не знаю как на G2, но на Тежоне 10Х12 СЭФ, отрабатывала на УРА. Глубина чуть не вдвое, ну и площадь. На максимальной чуйке, чуть шумней, но привыкаешь, вот дискрим подубовей становился. Частота Тежона 17кгц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 14 2014, 12:53) Не знаю как на G2, но на Тежоне 10Х12 СЭФ, отрабатывала на УРА. Глубина чуть не вдвое, ну и площадь. На максимальной чуйке, чуть шумней, но привыкаешь, вот дискрим подубовей становился. Частота Тежона 17кгц. ![]() Там на G2 , скромней чем на Тежоне, причем существенней. У G2 и Тежона штатные катушки тоже разные ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экибастуз @ Feb 13 2014, 15:11) Посоветуйте какую лучше купить катушку для сильно замусоренных мест NEL Sharpshooter(Снайпер) 9,5x5,5 дюймов NEL Sharp 5 дюймов Прибор купил, теперь встал вопрос в выборе катушки. Пляж - шарпшутер, металломусор/фундамент - шарп |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:44 | |
![]() |